喜欢一个男生,纠结要不要上

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 13:16:22

喜欢猫,喜欢电影

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 13:16:55

喜欢就上!

来自 豆瓣App
  • 오소녀

오소녀 2017-09-01 13:18:12

当然要追

来自 豆瓣App
  • 自演者

自演者 (昵称即本人) 2017-09-01 13:18:15

怎么 ?你还想谈恋爱

• 城北小树林

城北小树林 (...) 2017-09-01 13:20:06

拿下

来自 豆瓣App
  • 卡特史雷

卡特史雷 2017-09-01 13:20:56

一辈子就年轻一回,想干嘛干嘛,想去哪去哪……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 13:21:17

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Martin

哎,果然胖子是不可爱的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 13:24:30

怎么 ?你还想谈恋爱 怎么 ?你还想谈恋爱 自演者

咋滴,我这颗春心好不容易荡漾了,让我浪一下

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 13:24:45

喜欢就上! 喜欢就上! [已注销]

哪种上。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 13:25:14

当然要追 当然要追 오소녀

太胖了跑不动

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 13:26:48

一辈子就年轻一回,想干嘛干嘛,想去哪去哪…… 一辈子就年轻一回,想干嘛干嘛,想去哪去哪…… 卡特史雷

他要是不从是不是得下药

来自 豆瓣App
  • 卡特史雷

卡特史雷 2017-09-01 13:30:36

他要是不从是不是得下药 他要是不从是不是得下药 [已注销]

哪有那么多不从的,男人都是一个鬼样子的,都色,你要是倒贴哪有不收的道理,女追男隔层纸就是这个道理,我一个女性朋友才干完这样的事,别人有女朋友,她把他骗去她家,贴上去那男生反抗都没有一下……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 13:36:44

哪有那么多不从的,男人都是一个鬼样子的,都色,你要是倒贴哪有不收的道理,女追男隔层纸就是这 哪有那么多不从的,男人都是一个鬼样子的,都色,你要是倒贴哪有不收的道理,女追男隔层纸就是这个道理,我一个女性朋友才干完这样的事,别人有女朋友,她把他骗去她家,贴上去那男生反抗都没有一下…… ... 卡特史雷

性和感情还是分得开的吧

来自 豆瓣App
  • 咸不咸再加点盐

咸不咸再加点盐 2017-09-01 13:38:26

趁着现在胖!上!抓住了他想跑也不够你力气大!

来自 豆瓣App
  • 卡特史雷

卡特史雷 2017-09-01 13:39:22

性和感情还是分得开的吧 性和感情还是分得开的吧 [已注销]

关键吧,他反抗都没反抗一下呢,如果我要是有女朋友我肯定最少还坚持一下原则,毕竟有女朋友了还跟别的女生作爱就算出轨了

来自 豆瓣App
  • Bulldog

Bulldog (Ruff ruff) 2017-09-01 13:47:06

• 自演者

自演者 (昵称即本人) 2017-09-01 13:53:48

咋滴,我这颗春心好不容易荡漾了,让我浪一下 咋滴,我这颗春心好不容易荡漾了,让我浪一下 [已注销]

我负责 1V5 你负责浪

• [已注销]

[已注销] 2017-09-01 14:02:46

关键吧,他反抗都没反抗一下呢,如果我要是有女朋友我肯定最少还坚持一下原则,毕竟有女朋友了还 关键吧,他反抗都没反抗一下呢,如果我要是有女朋友我肯定最少还坚持一下原则,毕竟有女朋友了还跟别的女生作爱就算出轨了 ... 卡特史雷

哈哈哈哈,可惜你没有女朋友

来自 豆瓣App
  • 我不是999

我不是999 2017-09-01 14:04:36

shui服他

来自 豆瓣App
  • 西瓜

西瓜 2017-09-01 14:05:16

喜欢就强奸

来自 豆瓣App
  • eleven

eleven 2017-09-01 14:07:41

上了再说

来自 豆瓣App
  • 曼珠沙华

曼珠沙华 2017-09-01 14:08:39

每天看你发豆瓣,我都好羡慕。你长得又好看,还用智能手机,又有钱,朋友也多,整天讨论一些好像很厉害的东西。随便拿个东西都顶我几个月的生活费,我读书少,又是乡下来的,没见过多少世面,所以我只能默默的看着你发,时不时点个赞,有时间自己也发发,这样好像可以假装和你们很熟,真的,心好累,好了不说了,工头催我把手机还给他,我要去睡觉了。。。唉!

来自 豆瓣App
  • Ringo

Ringo 2017-09-01 14:10:39

先洗头再上

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 14:12:41

先洗头再上 先洗头再上 Ringo

啊日,又被嫌弃了

来自 豆瓣App
  • 卡特史雷

卡特史雷 2017-09-01 14:13:02

哈哈哈哈,可惜你没有女朋友 哈哈哈哈,可惜你没有女朋友 [已注销]

男人为什么看妹子第一印象都是看脸?当然什么腿控胸控除外,因为看一个妹子都是看自己对她有没有最原始的性冲动,一见钟情是很少的,喜欢一个女人大部分也都是假的,只是想上她罢了,如果一个男人有稳定的性生活,那也就不会再倒出鬼扯我喜欢你啊什么的。所以我不需要女朋友

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 14:13:03

哪有那么多不从的,男人都是一个鬼样子的,都色,你要是倒贴哪有不收的道理,女追男隔层纸就是这 哪有那么多不从的,男人都是一个鬼样子的,都色,你要是倒贴哪有不收的道理,女追男隔层纸就是这个道理,我一个女性朋友才干完这样的事,别人有女朋友,她把他骗去她家,贴上去那男生反抗都没有一下…… ... 卡特史雷

怎么骗的,请假一下,么么哒

来自 豆瓣App
  • 花开一瓣

花开一瓣 2017-09-01 14:13:23

上吧上吧

• 卡特史雷

卡特史雷 2017-09-01 14:16:42

怎么骗的,请假一下,么么哒 怎么骗的,请假一下,么么哒 [已注销]

这么简单的问题,一起约个饭约个电影,回家的时候就说家里断电了,不知道怎么回事,总开关也知道动那个,让他帮你去看看不就完事了,但是如果只是想上他一次最好选酒店,理由一样的,就说家里停水停电,今天住外面,让他送你去酒店

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 14:18:16

这么简单的问题,一起约个饭约个电影,回家的时候就说家里断电了,不知道怎么回事,总开关也知道 这么简单的问题,一起约个饭约个电影,回家的时候就说家里断电了,不知道怎么回事,总开关也知道动那个,让他帮你去看看不就完事了,但是如果只是想上他一次最好选酒店,理由一样的,就说家里停水停电,今天住外面,让他送你去酒店 ... 卡特史雷

哈哈,好玩

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 14:22:13

男人为什么看妹子第一印象都是看脸?当然什么腿控胸控除外,因为看一个妹子都是看自己对她有没有 男人为什么看妹子第一印象都是看脸?当然什么腿控胸控除外,因为看一个妹子都是看自己对她有没有最原始的性冲动,一见钟情是很少的,喜欢一个女人大部分也都是假的,只是想上她罢了,如果一个男人有稳定的性生活,那也就不会再倒出鬼扯我喜欢你啊什么的。所以我不需要女朋友 ... 卡特史雷

不明觉厉,有时候你和你稳定性生活的人,他突然说要禁欲,你怎么看?

来自 豆瓣App
  • Amnoy。

Amnoy。 2017-09-01 14:22:58

得不到他的心得到他肉体也行哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 卡特史雷

卡特史雷 2017-09-01 14:23:54

哈哈,好玩 哈哈,好玩 [已注销]

厉害吧

来自 豆瓣App
  • Tiffany

Tiffany 2017-09-01 14:25:48

性和感情还是分得开的吧 性和感情还是分得开的吧 [已注销]

男人性和感情区分的很清楚,这点决不含糊

来自 豆瓣App
  • 蓝天白云的BOY版

蓝天白云的BOY版 2017-09-01 14:27:26

对方不弯的话,不要强行要

来自 豆瓣App
  • 卡特史雷

卡特史雷 2017-09-01 14:27:58

不明觉厉,有时候你和你稳定性生活的人,他突然说要禁欲,你怎么看? 不明觉厉,有时候你和你稳定性生活的人,他突然说要禁欲,你怎么看? [已注销]

目前还没有碰到过这样的情况,反正我有两个,毕竟男人跟女人不一样,一般女人一个星期一次两次愉快的性体验就满足了,男人不一样……一个星期想好多次

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 14:29:00

目前还没有碰到过这样的情况,反正我有两个,毕竟男人跟女人不一样,一般女人一个星期一次两次愉 目前还没有碰到过这样的情况,反正我有两个,毕竟男人跟女人不一样,一般女人一个星期一次两次愉快的性体验就满足了,男人不一样……一个星期想好多次 ... 卡特史雷

我是妹子,我是被拒绝的那个。。。。

来自 豆瓣App
  • 凌厉酣畅君

凌厉酣畅君 (进击的静夜) 2017-09-01 14:30:34

山谷

来自 豆瓣App
  • 卡特史雷

卡特史雷 2017-09-01 14:33:29

我是妹子,我是被拒绝的那个。。。。 我是妹子,我是被拒绝的那个。。。。 [已注销]

那我就知道怎么回事了,我反正喜欢比较固定的,不爱换来换去,不熟悉的人啪完都不知道聊什么,容易犯尴尬症,但是惯性思想我觉得你那位应该是有了新欢了,毕竟大部分男人都是喜新厌旧的。也有可能是别的原因。

来自 豆瓣App
  • 粗茶炒饭

粗茶炒饭 (咖喱getget) 2017-09-01 14:33:35

一辈子就年轻一回,想干嘛干嘛,想去哪去哪…… 一辈子就年轻一回,想干嘛干嘛,想去哪去哪…… 卡特史雷

感觉这位大神很有故事

• [已注销]

[已注销] 2017-09-01 14:34:29

那我就知道怎么回事了,我反正喜欢比较固定的,不爱换来换去,不熟悉的人啪完都不知道聊什么,容 那我就知道怎么回事了,我反正喜欢比较固定的,不爱换来换去,不熟悉的人啪完都不知道聊什么,容易犯尴尬症,但是惯性思想我觉得你那位应该是有了新欢了,毕竟大部分男人都是喜新厌旧的。也有可能是别的原因。 ... 卡特史雷

他是我男朋友,我也不懂。

来自 豆瓣App
  • win少侠

win少侠 (不理?再不理!小爷走了!) 2017-09-01 14:35:13

当然是上啦

来自 豆瓣App
  • 卡特史雷

卡特史雷 2017-09-01 14:39:37

他是我男朋友,我也不懂。 他是我男朋友,我也不懂。 [已注销]

男朋友又怎么样,审美疲劳懂不懂什么意思,再多好看的女人,相处时间长了也会厌。我大学那会认识很多屌丝,好好的高中女朋友不好好对待,想做爱了就去一下,不想做的时候当透明,碰到更好看的就冷战甩掉女朋友,之后结果发现别人根本看不上他,到最后没人上了,又吃回头草去了。有句话是这么说的,男人挽回一个女人,要么是没上到,要么是没上够,这句话适应大部分屌丝。

来自 豆瓣App
  • 卡特史雷

卡特史雷 2017-09-01 14:40:36

感觉这位大神很有故事 感觉这位大神很有故事 粗茶炒饭

故事确实不少,但不是大神,一条流落到异地的孤独野狗罢了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 14:41:16

男朋友又怎么样,审美疲劳懂不懂什么意思,再多好看的女人,相处时间长了也会厌。我大学那会认识 男朋友又怎么样,审美疲劳懂不懂什么意思,再多好看的女人,相处时间长了也会厌。我大学那会认识很多屌丝,好好的高中女朋友不好好对待,想做爱了就去一下,不想做的时候当透明,碰到更好看的就冷战甩掉女朋友,之后结果发现别人根本看不上他,到最后没人上了,又吃回头草去了。有句话是这么说的,男人挽回一个女人,要么是没上到,要么是没上够,这句话适应大部分屌丝。 ... 卡特史雷

好的。

来自 豆瓣App
  • Caidh

Caidh 2017-09-01 14:42:18

上了再说

来自 豆瓣App
  • 卡特史雷

卡特史雷 2017-09-01 14:47:36

好的。 好的。 [已注销]

其实吧,大多数时候你们自己是知道怎么回事的,心里已经明白了,就是爱自己骗自己,总是抱一丝希望,用觉得能让他回心转意,我有个姐们不知道听谁的,说男朋友要跑了就是因为觉得两个人之间没有什么新鲜感了,买了情趣内衣,开了主题套f,每天换着花样来。最后那用火柴棍支撑的爱情确实又坚持了一个月,但是除了那几千万蝌蚪什么都没留住。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 14:49:10

其实吧,大多数时候你们自己是知道怎么回事的,心里已经明白了,就是爱自己骗自己,总是抱一丝希 其实吧,大多数时候你们自己是知道怎么回事的,心里已经明白了,就是爱自己骗自己,总是抱一丝希望,用觉得能让他回心转意,我有个姐们不知道听谁的,说男朋友要跑了就是因为觉得两个人之间没有什么新鲜感了,买了情趣内衣,开了主题套f,每天换着花样来。最后那用火柴棍支撑的爱情确实又坚持了一个月,但是除了那几千万蝌蚪什么都没留住。 ... 卡特史雷

也没选择自欺欺人,就是觉得吧,说清楚会好点儿。冷暴力下去没意思。当然,很多男人不可能那么有担当。我果然是相信,这个世界男人没一个好东西。哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 14:50:36

你要想色曦一样,想干就不要犹豫

来自 豆瓣App
  • 小马哥骑单车

小马哥骑单车 2017-09-01 14:51:30

喜欢就上! 喜欢就上! [已注销]

➕1

来自 豆瓣App
  • 卡特史雷

卡特史雷 2017-09-01 14:54:16

也没选择自欺欺人,就是觉得吧,说清楚会好点儿。冷暴力下去没意思。当然,很多男人不可能那么有 也没选择自欺欺人,就是觉得吧,说清楚会好点儿。冷暴力下去没意思。当然,很多男人不可能那么有担当。我果然是相信,这个世界男人没一个好东西。哈哈哈哈哈 ... [已注销]

知道男人喜欢冷暴力该走的时候就果断走吧,你也可以选择来点花样再留下点东西,但是你不能一杆子打死所有人,好男人还是有的,虽然我不是什么好男人,至少我不坏,不渣,不冷暴力。只是单纯的色。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 14:55:46

知道男人喜欢冷暴力该走的时候就果断走吧,你也可以选择来点花样再留下点东西,但是你不能一杆子 知道男人喜欢冷暴力该走的时候就果断走吧,你也可以选择来点花样再留下点东西,但是你不能一杆子打死所有人,好男人还是有的,虽然我不是什么好男人,至少我不坏,不渣,不冷暴力。只是单纯的色。 ... 卡特史雷

多搞点花样是在浪费自己的时间浪费精力。我还是安安心心的工作就好

来自 豆瓣App
  • 禁往事一杯酒

禁往事一杯酒 2017-09-01 14:56:26

喜欢就要上,不让当你后悔了就没有机会了,不主动怎能知成功与否。

• 卡特史雷

卡特史雷 2017-09-01 14:58:02

多搞点花样是在浪费自己的时间浪费精力。我还是安安心心的工作就好 多搞点花样是在浪费自己的时间浪费精力。我还是安安心心的工作就好 [已注销]

送你一句话,三条腿的蛤蟆不好找,三条腿的男人还不好找吗?你要像这姐们学习学习,洒脱

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 15:00:53

送你一句话,三条腿的蛤蟆不好找,三条腿的男人还不好找吗?你要像这姐们学习学习,洒脱 送你一句话,三条腿的蛤蟆不好找,三条腿的男人还不好找吗?你要像这姐们学习学习,洒脱 卡特史雷

你这话说的,我当然知道啦。只是挺久没有谈恋爱了,诶,想要谈恋爱的感觉。

来自 豆瓣App
  • A.

A. (想不到说什么。) 2017-09-01 15:02:32

看吧,如果他不喜欢你,就算了,不然你只是他走肾的工具。

来自 豆瓣App
  • 鱼香茄子煲

鱼香茄子煲 2017-09-01 15:11:46

些几~些几~些几~可惜不能用表情包

来自 豆瓣App
  • 鱼香茄子煲

鱼香茄子煲 2017-09-01 15:13:01

每天看你发豆瓣,我都好羡慕。你长得又好看,还用智能手机,又有钱,朋友也多,整天讨论一些好像 每天看你发豆瓣,我都好羡慕。你长得又好看,还用智能手机,又有钱,朋友也多,整天讨论一些好像很厉害的东西。随便拿个东西都顶我几个月的生活费,我读书少,又是乡下来的,没见过多少世面,所以我只能默默的看着你发,时不时点个赞,有时间自己也发发,这样好像可以假装和你们很熟,真的,心好累,好了不说了,工头催我把手机还给他,我要去睡觉了。。。唉! ... 曼珠沙华

我TM特地把你这段话 备注在备忘录 就怕哪天朋友圈用得上

来自 豆瓣App
  • 卡特史雷

卡特史雷 2017-09-01 15:23:53

你这话说的,我当然知道啦。只是挺久没有谈恋爱了,诶,想要谈恋爱的感觉。 你这话说的,我当然知道啦。只是挺久没有谈恋爱了,诶,想要谈恋爱的感觉。 [已注销]

谈恋爱什么感觉?你侬我侬?两个人在一起,不管是什么关系,感觉都是一样的,要看那个汉子会不会关心人,会关心人每天都乐的屁颠屁颠的,跟初恋似的,不会关心人就跟你男朋友似的,有谈恋爱的感觉吗,没有吧。为什么现在越来越流行恋人未满呢,就是只享受在一起的感觉,但是不受那层关系的束缚,能愉快的生活在一起,又不用担心分开的时候会尴尬。

来自 豆瓣App
  • 烈风之羽

烈风之羽 2017-09-01 15:29:53

上了再说

来自 豆瓣App
  • Unreal

Unreal (我们将成为朋友 或者彼此忘掉) 2017-09-01 15:31:42

来自 豆瓣App
  • 七月

七月 2017-09-01 15:48:45

• 以梦为马

以梦为马 2017-09-01 16:06:48

说这有毛用

来自 豆瓣App
  • 尤闻

尤闻 (无趣,话唠) 2017-09-01 16:08:18

那要看那男生对你有没有意思了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 16:09:44

谈恋爱什么感觉?你侬我侬?两个人在一起,不管是什么关系,感觉都是一样的,要看那个汉子会不会 谈恋爱什么感觉?你侬我侬?两个人在一起,不管是什么关系,感觉都是一样的,要看那个汉子会不会关心人,会关心人每天都乐的屁颠屁颠的,跟初恋似的,不会关心人就跟你男朋友似的,有谈恋爱的感觉吗,没有吧。为什么现在越来越流行恋人未满呢,就是只享受在一起的感觉,但是不受那层关系的束缚,能愉快的生活在一起,又不用担心分开的时候会尴尬。 ... 卡特史雷

你屌

• 卡特史雷

卡特史雷 2017-09-01 16:11:17

你屌 你屌 [已注销]

过奖过奖,小学读了八年,语文学的好而已

来自 豆瓣App
  • 心系一人

心系一人 2017-09-01 16:13:30

上啊🙄

来自 豆瓣App
  • 面具男

面具男 2017-09-01 16:17:21

上,不要纠结

来自 豆瓣App
  • Pieces

Pieces 2017-09-01 16:18:02

• [已注销]

[已注销] 2017-09-01 17:13:38

谈恋爱什么感觉?你侬我侬?两个人在一起,不管是什么关系,感觉都是一样的,要看那个汉子会不会 谈恋爱什么感觉?你侬我侬?两个人在一起,不管是什么关系,感觉都是一样的,要看那个汉子会不会关心人,会关心人每天都乐的屁颠屁颠的,跟初恋似的,不会关心人就跟你男朋友似的,有谈恋爱的感觉吗,没有吧。为什么现在越来越流行恋人未满呢,就是只享受在一起的感觉,但是不受那层关系的束缚,能愉快的生活在一起,又不用担心分开的时候会尴尬。 ... 卡特史雷

诶嘛!这话说的我无言以对

来自 豆瓣App
  • 卡特史雷

卡特史雷 2017-09-01 17:15:53

诶嘛!这话说的我无言以对 诶嘛!这话说的我无言以对 [已注销]

我可是上了八年小学的人,语文功底好的不得了,但是不要被我带坏,保持住初心,男朋友就甩了算了,要不要活得洒脱一点呢慎重选择,因为做爱会上瘾。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 17:31:48

我可是上了八年小学的人,语文功底好的不得了,但是不要被我带坏,保持住初心,男朋友就甩了算了 我可是上了八年小学的人,语文功底好的不得了,但是不要被我带坏,保持住初心,男朋友就甩了算了,要不要活得洒脱一点呢慎重选择,因为做爱会上瘾。 ... 卡特史雷

哈哈哈哈。就喜欢你这样一脸正经胡说八道

来自 豆瓣App
  • 卡特史雷

卡特史雷 2017-09-01 17:36:07

哈哈哈哈。就喜欢你这样一脸正经胡说八道 哈哈哈哈。就喜欢你这样一脸正经胡说八道 [已注销]

我可没有胡说八道,我可是实话实话的,从现在到以后的一百年,你都碰不到我这种说话这么直接爽快干脆的人。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 17:50:57

我可没有胡说八道,我可是实话实话的,从现在到以后的一百年,你都碰不到我这种说话这么直接爽快 我可没有胡说八道,我可是实话实话的,从现在到以后的一百年,你都碰不到我这种说话这么直接爽快干脆的人。 ... 卡特史雷

我早就遇到了,哈哈哈哈哈。失策了吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 17:54:18

我可没有胡说八道,我可是实话实话的,从现在到以后的一百年,你都碰不到我这种说话这么直接爽快 我可没有胡说八道,我可是实话实话的,从现在到以后的一百年,你都碰不到我这种说话这么直接爽快干脆的人。 ... 卡特史雷

你两聊的好火热,我觉得你可以开个贴专门来解决这些问题了

来自 豆瓣App
  • 卡特史雷

卡特史雷 2017-09-01 17:55:15

我早就遇到了,哈哈哈哈哈。失策了吧 我早就遇到了,哈哈哈哈哈。失策了吧 [已注销]

切,绝对没我干脆。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 17:56:33

切,绝对没我干脆。 切,绝对没我干脆。 卡特史雷

哈哈哈哈,那你会不会拔屌无情

来自 豆瓣App
  • 卡特史雷

卡特史雷 2017-09-01 17:59:16

哈哈哈哈,那你会不会拔屌无情 哈哈哈哈,那你会不会拔屌无情 [已注销]

拔屌无情这不叫干脆好嘛,我一般不拔,就那么睡觉……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 18:00:18

拔屌无情这不叫干脆好嘛,我一般不拔,就那么睡觉…… 拔屌无情这不叫干脆好嘛,我一般不拔,就那么睡觉…… 卡特史雷

我那个去!真会玩

来自 豆瓣App
  • 卡特史雷

卡特史雷 2017-09-01 18:06:03

我那个去!真会玩 我那个去!真会玩 [已注销]

我比较喜欢尝试新鲜事物而已

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 18:08:00

我比较喜欢尝试新鲜事物而已 我比较喜欢尝试新鲜事物而已 卡特史雷

因为在不断的尝试中,你才知道你想要的是啥。结果特么尝试着,就迷失了

来自 豆瓣App
  • 卡特史雷

卡特史雷 2017-09-01 18:08:59

因为在不断的尝试中,你才知道你想要的是啥。结果特么尝试着,就迷失了 因为在不断的尝试中,你才知道你想要的是啥。结果特么尝试着,就迷失了 [已注销]

不说了不说了,再说楼主要生气了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 18:10:23

不说了不说了,再说楼主要生气了。 不说了不说了,再说楼主要生气了。 卡特史雷

嘘…

来自 豆瓣App
  • 野生Candy

野生Candy (没有辣椒不幸福!!!) 2017-09-01 18:19:51

闲言碎语不要讲!一个字~你懂得~!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 18:34:00

嘘… 嘘… [已注销]

没有没有,我是想让这个贴沉了,你们一直在帮我顶😢

来自 豆瓣App
  • 冬冬

冬冬 2017-09-01 19:06:10

赶紧上吧

来自 豆瓣App
  • momo

momo 2017-09-01 19:16:21

上,先扑倒

来自 豆瓣App
  • 青山

青山 (你常说、财富没有平等) 2017-09-01 19:35:51

凄凉的胖纸

• 乡下人

乡下人 2017-09-01 19:38:28

话说 文字的力量是庞大的 所以你把 要不要上 换一个字 变成要不要送 你不觉得豁然开朗了

来自 豆瓣App
  • Lucinda

Lucinda 2017-09-01 21:07:39

喜欢就去

来自 豆瓣App
  • kimura

kimura (最大的拖延就是拖着不做自己) 2017-09-01 21:24:46

主动就有故事

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 21:28:38

男朋友又怎么样,审美疲劳懂不懂什么意思,再多好看的女人,相处时间长了也会厌。我大学那会认识 男朋友又怎么样,审美疲劳懂不懂什么意思,再多好看的女人,相处时间长了也会厌。我大学那会认识很多屌丝,好好的高中女朋友不好好对待,想做爱了就去一下,不想做的时候当透明,碰到更好看的就冷战甩掉女朋友,之后结果发现别人根本看不上他,到最后没人上了,又吃回头草去了。有句话是这么说的,男人挽回一个女人,要么是没上到,要么是没上够,这句话适应大部分屌丝。 ... 卡特史雷

想拜拜大神

来自 豆瓣App
  • 卡特史雷

卡特史雷 2017-09-01 21:31:57

想拜拜大神 想拜拜大神 [已注销]

大神来了……

来自 豆瓣App
  • 我瞎你傻

我瞎你傻 2017-09-01 21:37:06

不上留着过年?

来自 豆瓣App
  • 😳😳😳乖,摸摸头

😳😳😳乖,摸摸头 2017-09-01 21:42:42

⬆️

来自 豆瓣App
  • CiCi

CiCi 2017-09-01 21:44:39

上哪里

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 22:46:32

大神来了…… 大神来了…… 卡特史雷

你为啥能看清这么多。难道是因为踩过的坑太多了?

来自 豆瓣App
  • 卡特史雷

卡特史雷 2017-09-01 22:52:11

你为啥能看清这么多。难道是因为踩过的坑太多了? 你为啥能看清这么多。难道是因为踩过的坑太多了? [已注销]

经历的多了,什么角色都扮演过了就知道扮演那种角色什么感觉了呀。

来自 豆瓣App
  • 简简单单

简简单单 2017-09-01 23:09:40

喜欢就上,不上怎么知道成不成

来自 豆瓣App
  • 才华有限女青年

才华有限女青年 2017-09-01 23:14:08

不要暗恋,去强奸。人生没有那么多时间给你去演内心戏!爱他就去搞他呀!!!!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 23:20:25

还是算了吧!彼此喜欢才有意思。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

182061 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部