有没有鹅们的男票骗过你们。。

看却花谢离恨天

加入小组后即可参加投票
  • 枕头太高睡不着

枕头太高睡不着 (你走你的阳关道,我吃我的好吃的) 2017-09-01 13:17:47

有,也是类似这种。说去奶奶家,其实在家里睡大觉。不去就不去骗我干嘛。大吵一架。

来自 豆瓣App
  • abyss

abyss 2017-09-01 13:19:14

有啊 明明抽烟了但是说没有 我的原则是不是大问题的话 犯错了要惩罚比如撒娇让他买个礼物或者一点罚金什么的 让他心里有个想法就是撒谎就要受罚 他以后会注意的

来自 豆瓣App
  • 看却花谢离恨天

看却花谢离恨天 (今夜无风无月星河天悬) 2017-09-01 13:19:24

有,也是类似这种。说去奶奶家,其实在家里睡大觉。不去就不去骗我干嘛。大吵一架。 有,也是类似这种。说去奶奶家,其实在家里睡大觉。不去就不去骗我干嘛。大吵一架。 枕头太高睡不着

QAQ.就吵一架吗。。心里很不舒服啊 骗我这种 唉

来自 豆瓣App
  • 看却花谢离恨天

看却花谢离恨天 (今夜无风无月星河天悬) 2017-09-01 13:21:18

有啊 明明抽烟了但是说没有 我的原则是不是大问题的话 犯错了要惩罚比如撒娇让他买个礼物或者一 有啊 明明抽烟了但是说没有 我的原则是不是大问题的话 犯错了要惩罚比如撒娇让他买个礼物或者一点罚金什么的 让他心里有个想法就是撒谎就要受罚 他以后会注意的 ... abyss

抽烟的这种还好吧 可能就是不想让你知道啊责骂他什么的...唉最不舒服的就是明明在干一件别的事 结果骗你是在干别的事情

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 13:21:25

骗啊,和我闹分手的那个月,我天天求他,结果人家天天在社交软件打卡哦,我看了一眼那个软件,骚b不要太多

• [已注销]

[已注销] 2017-09-01 13:22:44

渣男的想法就是,反正网上骚b多,抓紧时间换人就好,何必跟你磨合,何必跟你浪费青春

• 枕头太高睡不着

枕头太高睡不着 (你走你的阳关道,我吃我的好吃的) 2017-09-01 13:22:56

QAQ.就吵一架吗。。心里很不舒服啊 骗我这种 唉 QAQ.就吵一架吗。。心里很不舒服啊 骗我这种 唉 看却花谢离恨天

我当时介意的点是,以为我看不出来?能不能骗点有技术含量的。因为我希望他能去看看奶奶但是他那段时间比较累想在家睡觉,他怕说不去我会生气就骗了我。那天也不知道怎么回事,一般都是发微信的,但是我打了电话过去,感觉不对劲才发现的。然后就吵了一架啊能怎么样。后来没骗过了他很服我的第六感。

来自 豆瓣App
  • 看却花谢离恨天

看却花谢离恨天 (今夜无风无月星河天悬) 2017-09-01 13:23:04

骗啊,和我闹分手的那个月,我天天求他,结果人家天天在社交软件打卡哦,我看了一眼那个软件,骚 骗啊,和我闹分手的那个月,我天天求他,结果人家天天在社交软件打卡哦,我看了一眼那个软件,骚b不要太多 ... [已注销]

这个应该要分了吧!!摸摸

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 13:25:33

这个应该要分了吧!!摸摸 这个应该要分了吧!!摸摸 看却花谢离恨天

已经分了,当我慢慢想清楚一切的时候,觉得他有几句话真说得对,原话“你怎么这么傻”、“等你成熟了你就不会喜欢我了”

• 阿张

阿张 (一只小肥崽儿) 2017-09-01 13:30:26

这个挺正常的。我男票经常打游戏骗我在学习啊哈哈哈。我倒是不在意。

来自 豆瓣App
  • 看却花谢离恨天

看却花谢离恨天 (今夜无风无月星河天悬) 2017-09-01 13:33:03

我当时介意的点是,以为我看不出来?能不能骗点有技术含量的。因为我希望他能去看看奶奶但是他那 我当时介意的点是,以为我看不出来?能不能骗点有技术含量的。因为我希望他能去看看奶奶但是他那段时间比较累想在家睡觉,他怕说不去我会生气就骗了我。那天也不知道怎么回事,一般都是发微信的,但是我打了电话过去,感觉不对劲才发现的。然后就吵了一架啊能怎么样。后来没骗过了他很服我的第六感。 ... 枕头太高睡不着

感觉你男朋友还是挺听话的 就是能讲的通道理 但是他骗我一次 我就觉得他会骗我第二次

来自 豆瓣App
  • 看却花谢离恨天

看却花谢离恨天 (今夜无风无月星河天悬) 2017-09-01 13:33:37

已经分了,当我慢慢想清楚一切的时候,觉得他有几句话真说得对,原话“你怎么这么傻”、“等你成 已经分了,当我慢慢想清楚一切的时候,觉得他有几句话真说得对,原话“你怎么这么傻”、“等你成熟了你就不会喜欢我了” ... [已注销]

是不是天下所有的男人都说过这个话 ╯▂╰

来自 豆瓣App
  • 看却花谢离恨天

看却花谢离恨天 (今夜无风无月星河天悬) 2017-09-01 13:34:06

这个挺正常的。我男票经常打游戏骗我在学习啊哈哈哈。我倒是不在意。 这个挺正常的。我男票经常打游戏骗我在学习啊哈哈哈。我倒是不在意。 阿张

啊 你不在意嘛 为啥啊 好想拥有你的心态啊QAQ

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 13:38:57

是不是天下所有的男人都说过这个话 ╯▂╰ 是不是天下所有的男人都说过这个话 ╯▂╰ 看却花谢离恨天

因为他们真的很知道自己几斤几两啊!!

• 阿张

阿张 (一只小肥崽儿) 2017-09-01 13:39:40

啊 你不在意嘛 为啥啊 好想拥有你的心态啊QAQ 啊 你不在意嘛 为啥啊 好想拥有你的心态啊QAQ 看却花谢离恨天

他又想打游戏又不想跟你吵架,所以只能骗你。只不过他没想到这个撒的谎不够圆被你发现了。我之前发现我男票说谎呢我就跟他讲,你要打游戏没关系的,就直接跟我说好了。这种事可大可小,谈恋爱嘛相处上就两个人多多沟通。并不要觉得说,啊他这次骗我了,他这个人不可信,他肯定别的事情上面还会骗我。。那你想想谁还没说过谎话呢。

来自 豆瓣App
  • 看却花谢离恨天

看却花谢离恨天 (今夜无风无月星河天悬) 2017-09-01 13:41:39

他又想打游戏又不想跟你吵架,所以只能骗你。只不过他没想到这个撒的谎不够圆被你发现了。我之前 他又想打游戏又不想跟你吵架,所以只能骗你。只不过他没想到这个撒的谎不够圆被你发现了。我之前发现我男票说谎呢我就跟他讲,你要打游戏没关系的,就直接跟我说好了。这种事可大可小,谈恋爱嘛相处上就两个人多多沟通。并不要觉得说,啊他这次骗我了,他这个人不可信,他肯定别的事情上面还会骗我。。那你想想谁还没说过谎话呢。 ... 阿张

谢谢谢谢!这样一想心里好受多了

来自 豆瓣App
  • 枕头太高睡不着

枕头太高睡不着 (你走你的阳关道,我吃我的好吃的) 2017-09-01 13:42:31

感觉你男朋友还是挺听话的 就是能讲的通道理 但是他骗我一次 我就觉得他会骗我第二次 感觉你男朋友还是挺听话的 就是能讲的通道理 但是他骗我一次 我就觉得他会骗我第二次 看却花谢离恨天

我感觉就应该在一件事情上给个厉害让他看看。以后就不敢啦。

来自 豆瓣App
  • 霸道狗子

霸道狗子 2017-09-01 13:45:49

有。说ex留的情趣丝袜是我的,开始还死活不认。昨天我发现硬盘还有ex照片果照什么的,还特地弄个文件夹。刚好的时候弄的吧,四五个月没动。怎么说呢,舍得给我花钱,七夕刚给我换了手机。平时也舍得给我花钱。我也不乱花钱什么的…现在不知道什么感觉。反正自己蛮尴尬的。

来自 豆瓣App
  • TT

TT 2017-09-01 13:51:10

骗啊,男人的谎言简直不要太多,见惯不惯了,自己开心就行

• 果果果果子狸_

果果果果子狸_ 2017-09-01 13:52:17

以前会啊 本来就是异地以前说睡觉了还起来打 吵过很多次 后来就不在意了

来自 豆瓣App
  • 看却花谢离恨天

看却花谢离恨天 (今夜无风无月星河天悬) 2017-09-01 14:11:58

有。说ex留的情趣丝袜是我的,开始还死活不认。昨天我发现硬盘还有ex照片果照什么的,还特地弄个 有。说ex留的情趣丝袜是我的,开始还死活不认。昨天我发现硬盘还有ex照片果照什么的,还特地弄个文件夹。刚好的时候弄的吧,四五个月没动。怎么说呢,舍得给我花钱,七夕刚给我换了手机。平时也舍得给我花钱。我也不乱花钱什么的…现在不知道什么感觉。反正自己蛮尴尬的。 ... 霸道狗子

真的挺矛盾的 不知道有时候男人是怎么想的

来自 豆瓣App
  • 看却花谢离恨天

看却花谢离恨天 (今夜无风无月星河天悬) 2017-09-01 14:12:24

骗啊,男人的谎言简直不要太多,见惯不惯了,自己开心就行 骗啊,男人的谎言简直不要太多,见惯不惯了,自己开心就行 TT

那在一起不会心里不舒服么

来自 豆瓣App
  • 看却花谢离恨天

看却花谢离恨天 (今夜无风无月星河天悬) 2017-09-01 14:13:01

以前会啊 本来就是异地以前说睡觉了还起来打 吵过很多次 后来就不在意了 以前会啊 本来就是异地以前说睡觉了还起来打 吵过很多次 后来就不在意了 果果果果子狸_

我和我男朋友在一起四年了 到现在他以前骗我的什么事我还耿耿于怀23333唉

来自 豆瓣App
  • 霸道狗子

霸道狗子 2017-09-01 14:21:00

真的挺矛盾的 不知道有时候男人是怎么想的 真的挺矛盾的 不知道有时候男人是怎么想的 看却花谢离恨天

昨天想分手…但是除了这两件没啥毛病…对我也挺好…也舍得花钱。

来自 豆瓣App
  • 哒啦啦啦啦啦

哒啦啦啦啦啦 2017-09-01 17:03:54

怎么觉得你男朋友有点可爱...撒谎就为了打游戏

来自 豆瓣App
  • 看却花谢离恨天

看却花谢离恨天 (今夜无风无月星河天悬) 2017-09-01 18:50:10

怎么觉得你男朋友有点可爱...撒谎就为了打游戏 怎么觉得你男朋友有点可爱...撒谎就为了打游戏 哒啦啦啦啦啦

不不不 他也撒谎为过别的事情 搞暧昧那种 唉

来自 豆瓣App
  • 苏颜夕

苏颜夕 (人生来就孤独) 2017-09-01 21:51:27

骗啊 所以是ex

• 一个有钱人

一个有钱人 2017-09-02 13:06:09

前任去嫖娼了,被我发现了,吵架时他特别理直气壮,振振有词地说,我们那几天吵架分手了,我怎么不能去?你自己心里没点B数吗?(在他观念里单身去嫖没有问题),我吵不过他,不知道该怎么反驳,气得只会哭。过了几天我发现他去嫖娼的那天我们根本就是好好的,下午他还发朋友圈秀恩爱,晚上就去喝酒嫖娼了。我把我知道的事实告诉他之后,他就没那么嚣张了。所以,手机一定要翻,查岗一定要查。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

194966 人聚集在这个小组
↑回顶部