收到被甩的短信,求奇人见解

分裂的爱

加入小组后即可参加投票
  • 分裂的爱

分裂的爱 2017-09-01 13:09:15

帮忙顶下~

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-09-01 13:09:25

(/≧▽≦/)

• 某。

某。 2017-09-01 13:10:33

你是个好男人但我不喜欢你。好人卡的啰嗦版。

来自 豆瓣App
  • 分裂的爱

分裂的爱 2017-09-01 13:13:06

你是个好男人但我不喜欢你。好人卡的啰嗦版。 你是个好男人但我不喜欢你。好人卡的啰嗦版。 某。

2年半才发好人卡?

来自 豆瓣App
  • 某。

某。 2017-09-01 13:17:18

2年半才发好人卡? 2年半才发好人卡? 分裂的爱

好人卡呢就是我不喜欢你但我还要夸你几句因为我不打算用真的原因来伤害你。你甭管是表白还是谈几年分手,都适用。

来自 豆瓣App
  • 分裂的爱

分裂的爱 2017-09-01 13:25:30

好人卡呢就是我不喜欢你但我还要夸你几句因为我不打算用真的原因来伤害你。你甭管是表白还是谈几 好人卡呢就是我不喜欢你但我还要夸你几句因为我不打算用真的原因来伤害你。你甭管是表白还是谈几年分手,都适用。 ... 某。

真失败,还没个女人心狠

来自 豆瓣App
  • 某。

某。 2017-09-01 13:30:42

真失败,还没个女人心狠 真失败,还没个女人心狠 分裂的爱

成败不是比谁心狠啊。努力吧少年,好的还在后面。

来自 豆瓣App
  • 分裂的爱

分裂的爱 2017-09-01 13:34:19

成败不是比谁心狠啊。努力吧少年,好的还在后面。 成败不是比谁心狠啊。努力吧少年,好的还在后面。 某。

来自 豆瓣App
  • 借我怦然心动

借我怦然心动 (如往昔) 2017-09-01 13:38:37

这可以当成模板了..

• 分裂的爱

分裂的爱 2017-09-01 13:40:40

这可以当成模板了.. 这可以当成模板了.. 借我怦然心动

写的挺好的。如果能夸的再具体一点会更好

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-09-02 08:35:51

人类,不过如此

• [已注销]

[已注销] 2017-09-02 08:51:59

你回 :好啊

• 分裂的爱

分裂的爱 2017-09-02 08:57:31

人类,不过如此 人类,不过如此 无聊的阿辰

阿辰,你们维度的爱情是机器人瓦力那般吗?

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-09-02 08:57:34

阿辰,你们维度的爱情是机器人瓦力那般吗? 阿辰,你们维度的爱情是机器人瓦力那般吗? 分裂的爱

人家听不懂你在说什么哦

• 分裂的爱

分裂的爱 2017-09-02 08:57:42

你回 :好啊 你回 :好啊 [已注销]

好么?

来自 豆瓣App
  • Tim Hortons

Tim Hortons (...隔夜的陈咖啡☕️...) 2017-09-02 09:06:38

其实就是委婉地说了: 这两年的感情里你表现得不尽如人意, 不想继续了.... 你Fail了...

• 分裂的爱

分裂的爱 2017-09-02 09:08:55

其实就是委婉地说了: 这两年的感情里你表现得不尽如人意, 不想继续了.... 你Fail了... 其实就是委婉地说了: 这两年的感情里你表现得不尽如人意, 不想继续了.... 你Fail了... Tim Hortons

我读了十几遍都没有般这见解,果然旁观者清

来自 豆瓣App
  • 锅仔

锅仔 (这趟旅行若算开心亦是无负这一生) 2017-09-02 09:10:00

对方已经心淡不想继续。

来自 豆瓣App
  • 分裂的爱

分裂的爱 2017-09-02 09:11:18

对方已经心淡不想继续。 对方已经心淡不想继续。 锅仔

因为工作原因还一直能见面

来自 豆瓣App
  • 锅仔

锅仔 (这趟旅行若算开心亦是无负这一生) 2017-09-02 09:52:34

因为工作原因还一直能见面 因为工作原因还一直能见面 分裂的爱

能做朋友就做朋友,不能就点头之交

来自 豆瓣App
  • XILE

XILE 2017-09-02 10:47:48

这个姑娘平时是不是比较理性的那种人

来自 豆瓣App
  • 梦醒时分

梦醒时分 2017-09-02 10:50:27

这分手短信算是体面的了,作为男人来说就只有表现的更有风度才算不难堪

来自 豆瓣App
  • 分裂的爱

分裂的爱 2017-09-02 11:09:22

这个姑娘平时是不是比较理性的那种人 这个姑娘平时是不是比较理性的那种人 XILE

非常理性… 有独到的见解

来自 豆瓣App
  • 分裂的爱

分裂的爱 2017-09-02 11:10:08

这分手短信算是体面的了,作为男人来说就只有表现的更有风度才算不难堪 这分手短信算是体面的了,作为男人来说就只有表现的更有风度才算不难堪 梦醒时分

爱一个人不应该挽回吗?虽然很难堪,但是为了爱情

来自 豆瓣App
  • 分裂的爱

分裂的爱 2017-09-02 11:10:48

能做朋友就做朋友,不能就点头之交 能做朋友就做朋友,不能就点头之交 锅仔

内心强大的人才能如此吧,惭愧不如

来自 豆瓣App
  • XILE

XILE 2017-09-02 11:11:18

非常理性… 有独到的见解 非常理性… 有独到的见解 分裂的爱

那你是不是做了啥让她不开心的事情了…我以前差点给我男朋友发过类似的信息,措辞结构都差不多,就差点发送了…把那个她开头提的花的事儿解决了唄

来自 豆瓣App
  • 分裂的爱

分裂的爱 2017-09-02 11:13:14

那你是不是做了啥让她不开心的事情了…我以前差点给我男朋友发过类似的信息,措辞结构都差不多, 那你是不是做了啥让她不开心的事情了…我以前差点给我男朋友发过类似的信息,措辞结构都差不多,就差点发送了…把那个她开头提的花的事儿解决了唄 ... XILE

快到结婚啦,她害怕啦,因为她太理性了,太悲观了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-02 11:14:15

一句话,不爱你或者有了更好的对象!

来自 豆瓣App
  • XILE

XILE 2017-09-02 11:14:45

快到结婚啦,她害怕啦,因为她太理性了,太悲观了。 快到结婚啦,她害怕啦,因为她太理性了,太悲观了。 分裂的爱

我和我男朋友谈的时候也很理性悲观的,但是他也没有放弃我,现在我变阳光很多啦!如果你还喜欢她,就挽回一下,给她信心!

来自 豆瓣App
  • 分裂的爱

分裂的爱 2017-09-02 11:17:00

我和我男朋友谈的时候也很理性悲观的,但是他也没有放弃我,现在我变阳光很多啦!如果你还喜欢她 我和我男朋友谈的时候也很理性悲观的,但是他也没有放弃我,现在我变阳光很多啦!如果你还喜欢她,就挽回一下,给她信心! ... XILE

你老公是个好男人啊。她也很悲观呀,对!我要给她阳光。

来自 豆瓣App
  • 分裂的爱

分裂的爱 2017-09-02 11:18:25

一句话,不爱你或者有了更好的对象! 一句话,不爱你或者有了更好的对象! [已注销]

我认为她还爱我,毕竟每次吵架都是因为一件事情,其他事情都很默契

来自 豆瓣App
  • 我的电脑弯了

我的电脑弯了 (知乎在牛津豆瓣在北大,你天涯呢) 2017-09-02 11:20:13

她是不是想结婚了?

• emmmmm

emmmmm (ooooooo) 2017-09-02 11:20:50

因为啥事情…

来自 豆瓣App
  • snow

snow 2017-09-02 11:21:04

提到的花的那件事,是最后一根稻草?

• 分裂的爱

分裂的爱 2017-09-02 11:21:25

她是不是想结婚了? 她是不是想结婚了? 我的电脑弯了

怎么说?想结婚会想分手?女性思维劳烦解答下。

来自 豆瓣App
  • 分裂的爱

分裂的爱 2017-09-02 11:22:45

因为啥事情… 因为啥事情… emmmmm

突然翻以前旧帐,极度悲观的害怕以后的生活。

来自 豆瓣App
  • 梦醒时分

梦醒时分 2017-09-02 11:23:13

爱一个人不应该挽回吗?虽然很难堪,但是为了爱情 爱一个人不应该挽回吗?虽然很难堪,但是为了爱情 分裂的爱

所以你就搞清楚她真正的意图了,你当然可以挽回,如若不行就给彼此留点好印象。

来自 豆瓣App
  • 分裂的爱

分裂的爱 2017-09-02 11:23:28

提到的花的那件事,是最后一根稻草? 提到的花的那件事,是最后一根稻草? snow

花是我七夕节固定送的,当时已经是提分手的第5天了

来自 豆瓣App
  • snow

snow 2017-09-02 11:24:54

花是我七夕节固定送的,当时已经是提分手的第5天了 花是我七夕节固定送的,当时已经是提分手的第5天了 分裂的爱

我想问一下,在金钱方面,你大方么?

• 我的电脑弯了

我的电脑弯了 (知乎在牛津豆瓣在北大,你天涯呢) 2017-09-02 11:25:08

怎么说?想结婚会想分手?女性思维劳烦解答下。 怎么说?想结婚会想分手?女性思维劳烦解答下。 分裂的爱

貌似不是…不过同样作为女性我没法为你解答,这个妹子实在是十分委婉…我分手都是直说:我受够你了,不想处了,别再联系我。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 分裂的爱

分裂的爱 2017-09-02 11:25:43

所以你就搞清楚她真正的意图了,你当然可以挽回,如若不行就给彼此留点好印象。 所以你就搞清楚她真正的意图了,你当然可以挽回,如若不行就给彼此留点好印象。 梦醒时分

好理性的方案。但是我觉得她可能是害怕跟我结婚的悲观导致。不知道她什么想法

来自 豆瓣App
  • 分裂的爱

分裂的爱 2017-09-02 11:26:31

我想问一下,在金钱方面,你大方么? 我想问一下,在金钱方面,你大方么? snow

北方人的大方。

来自 豆瓣App
  • 分裂的爱

分裂的爱 2017-09-02 11:27:40

貌似不是…不过同样作为女性我没法为你解答,这个妹子实在是十分委婉…我分手都是直说:我受够你 貌似不是…不过同样作为女性我没法为你解答,这个妹子实在是十分委婉…我分手都是直说:我受够你了,不想处了,别再联系我。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 我的电脑弯了

她毕竟年长我十岁。成熟女人的理性。区别在此吧

来自 豆瓣App
  • 锅仔

锅仔 (这趟旅行若算开心亦是无负这一生) 2017-09-02 11:28:38

内心强大的人才能如此吧,惭愧不如 内心强大的人才能如此吧,惭愧不如 分裂的爱

理智的人通常输在最爱自己

来自 豆瓣App
  • 我的电脑弯了

我的电脑弯了 (知乎在牛津豆瓣在北大,你天涯呢) 2017-09-02 11:29:23

她毕竟年长我十岁。成熟女人的理性。区别在此吧 她毕竟年长我十岁。成熟女人的理性。区别在此吧 分裂的爱

…年长十岁确实有点多,感觉对于结婚而言有点看不到希望

• 想我请Q1

想我请Q1 2017-09-02 11:30:28

两个人互相纠缠叫爱情 一个人去纠缠叫作贱自己

来自 豆瓣App
  • emmmmm

emmmmm (ooooooo) 2017-09-02 11:30:37

突然翻以前旧帐,极度悲观的害怕以后的生活。 突然翻以前旧帐,极度悲观的害怕以后的生活。 分裂的爱

觉得你不合适 就会有千千万万的理由 任何突如其来的离别 都是蓄谋已久

来自 豆瓣App
  • 分裂的爱

分裂的爱 2017-09-02 11:31:30

…年长十岁确实有点多,感觉对于结婚而言有点看不到希望 …年长十岁确实有点多,感觉对于结婚而言有点看不到希望 我的电脑弯了

为什么所有人都这样说… 有人是看着对方的脸过一辈子的吗?灵魂的羁绊是爱情最纯粹的支柱

来自 豆瓣App
  • 我的电脑弯了

我的电脑弯了 (知乎在牛津豆瓣在北大,你天涯呢) 2017-09-02 11:32:36

为什么所有人都这样说… 有人是看着对方的脸过一辈子的吗?灵魂的羁绊是爱情最纯粹的支柱 为什么所有人都这样说… 有人是看着对方的脸过一辈子的吗?灵魂的羁绊是爱情最纯粹的支柱 分裂的爱

所以你愿意现在就和她结婚吗?

• 小星星

小星星 2017-09-02 11:34:50

为什么所有人都这样说… 有人是看着对方的脸过一辈子的吗?灵魂的羁绊是爱情最纯粹的支柱 为什么所有人都这样说… 有人是看着对方的脸过一辈子的吗?灵魂的羁绊是爱情最纯粹的支柱 分裂的爱

但感觉你们的灵魂没羁绊到一块儿去啊

来自 豆瓣App
  • 分裂的爱

分裂的爱 2017-09-02 11:38:51

所以你愿意现在就和她结婚吗? 所以你愿意现在就和她结婚吗? 我的电脑弯了

如果她愿意的话。结婚并不是爱情的终点,而是里程碑式的见证吧

来自 豆瓣App
  • 分裂的爱

分裂的爱 2017-09-02 11:41:50

但感觉你们的灵魂没羁绊到一块儿去啊 但感觉你们的灵魂没羁绊到一块儿去啊 小星星

曾经吵架的时候,愤怒冲昏了头脑,吵得不可开交。她觉得害怕以后我那么生气,又认为会变本加厉。。。非常悲观。每次吵架都是我低头的,不管谁对谁错。

来自 豆瓣App
  • 咕噜咕噜

咕噜咕噜 2017-09-02 11:54:00

好人卡的明细版啊,分手就是不爱你不喜欢你了啊,再多的借口理由都是开脱的,让你不那么难以接受

来自 豆瓣App
  • 分裂的爱

分裂的爱 2017-09-02 12:02:47

好人卡的明细版啊,分手就是不爱你不喜欢你了啊,再多的借口理由都是开脱的,让你不那么难以接受 好人卡的明细版啊,分手就是不爱你不喜欢你了啊,再多的借口理由都是开脱的,让你不那么难以接受 咕噜咕噜

还不如简单粗暴点,越这样越心酸。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1257803 人聚集在这个小组
↑回顶部