现在真的是什么人都来八组自我安利啊

BeiBo

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-09-01 13:06:52

╮(﹀_﹀)╭

• BeiBo

BeiBo (招各类型主播,网红) 2017-09-01 13:07:28

╮(﹀_﹀)╭ ╮(﹀_﹀)╭ 小黄鸭

鸭儿

• 哑猫

哑猫 (自律,自由。早,晚。) 2017-09-01 13:07:37

所以是本人来安利的吗?

• dear,

dear, (众生皆苦,而我是草莓味儿的) 2017-09-01 13:07:55

安利哪个的。。没看到哎

来自 豆瓣App
  • BeiBo

BeiBo (招各类型主播,网红) 2017-09-01 13:09:19

所以是本人来安利的吗? 所以是本人来安利的吗? 哑猫

我猜是
    不然咋心虚删帖呢
    长得我觉得不好看,标题还取个超好看的xx主播,想吐,什么信息都标明的一清二楚

• BeiBo

BeiBo (招各类型主播,网红) 2017-09-01 13:09:33

安利哪个的。。没看到哎 安利哪个的。。没看到哎 dear,

安利了一头黄毛的小子

• 吹啊吹

吹啊吹 (小吃货爱吃) 2017-09-01 13:09:34

毕竟豆瓣比较容易火🔥
    母神 晚晚 papi 都是从这边火的吧

• 哒哒

哒哒 2017-09-01 13:10:40

对于这些我看都不看,有的人啊天天鄙视八组,diss八组又还来八组暗搓搓的安利。。啧啧

• BeiBo

BeiBo (招各类型主播,网红) 2017-09-01 13:10:40

毕竟豆瓣比较容易火🔥 母神 晚晚 papi 都是从这边火的吧 毕竟豆瓣比较容易火🔥 母神 晚晚 papi 都是从这边火的吧 吹啊吹

现在八组er不吃这套了 哈哈哈

• BeiBo

BeiBo (招各类型主播,网红) 2017-09-01 13:11:38

对于这些我看都不看,有的人啊天天鄙视八组,diss八组又还来八组暗搓搓的安利。。啧啧 对于这些我看都不看,有的人啊天天鄙视八组,diss八组又还来八组暗搓搓的安利。。啧啧 哒哒

之前倒是看过很多180线网红来自我安利的
    没想到现在连男主播都来自我安利

• biubiubiu

biubiubiu (她拥有爱) 2017-09-01 13:12:04

哈哈哈哈我也看了原来是本人啊 安利游戏主播可以说技术好啊啥的 你非说个超好看 颜控如我点进去hin失望

• 吹啊吹

吹啊吹 (小吃货爱吃) 2017-09-01 13:12:04

毕竟拥有了八组账号就等于拥有了火起的入场劵 我看八组账号还得涨

• 哒哒

哒哒 2017-09-01 13:12:41

之前倒是看过很多180线网红来自我安利的 没想到现在连男主播都来自我安利 之前倒是看过很多180线网红来自我安利的 没想到现在连男主播都来自我安利 BeiBo

没办法,主播赚钱啊

• 半糖少冰不要摇

半糖少冰不要摇 (什麽事都叫我分心) 2017-09-01 13:12:45

抱紧我的账号

来自 豆瓣App
  • 哑猫

哑猫 (自律,自由。早,晚。) 2017-09-01 13:14:43

我猜是 不然咋心虚删帖呢 长得我觉得不好看,标题还取个超好看的xx主播,想吐,什么信息都标明 我猜是 不然咋心虚删帖呢 长得我觉得不好看,标题还取个超好看的xx主播,想吐,什么信息都标明的一清二楚 ... BeiBo

hhh,有点好奇如果是你来安利别人,然后有人质疑是你本人,你会啥反应?

• BeiBo

BeiBo (招各类型主播,网红) 2017-09-01 13:15:16

哈哈哈哈我也看了原来是本人啊 安利游戏主播可以说技术好啊啥的 你非说个超好看 颜控如我点进去h 哈哈哈哈我也看了原来是本人啊 安利游戏主播可以说技术好啊啥的 你非说个超好看 颜控如我点进去hin失望 ... biubiubiu

连直播间地址和微博等等都挂出来了
    还强行吹自己超好看
    我都替他感觉羞耻ε=(´ο`*)))唉

• BeiBo

BeiBo (招各类型主播,网红) 2017-09-01 13:19:10

hhh,有点好奇如果是你来安利别人,然后有人质疑是你本人,你会啥反应? hhh,有点好奇如果是你来安利别人,然后有人质疑是你本人,你会啥反应? 哑猫

这个可以看出来的
    如果不是本人安利,正常的粉丝安利,一般不会直接把直播间微博什么都一下子都挂出来
    而且一般安利游戏主播,基本上就是说打的好啊,xx英雄用的好,说话幽默之类的。别人怀疑本人安利,不会心虚删帖啊
    刚才那个安利贴真的太羞耻了
    完蛋,这回复要是让刚才那个自我安利的人看到,会不会按我的思路重新发帖啊,2333333333

• Pdd

Pdd (PDD本人) 2017-09-01 13:24:50

安利一下我自己 熊猫tv4个6

来自 豆瓣App

1 2017-09-01 13:25:46

哈哈哈是哪个主播?

• BeiBo

BeiBo (招各类型主播,网红) 2017-09-01 13:25:57

安利一下我自己 熊猫tv4个6 安利一下我自己 熊猫tv4个6 Pdd

听说你是熊猫股东是真的吗

• BeiBo

BeiBo (招各类型主播,网红) 2017-09-01 13:26:56

哈哈哈是哪个主播? 哈哈哈是哪个主播? 1

不认识呢,我不看浓药直播的-。-
    文风一看就是本人安利

• 唐老鸭本鸭

唐老鸭本鸭 2017-09-01 13:28:11

原来papi是在八组火起来的?

来自 豆瓣App
  • 雪肌精我x你妈

雪肌精我x你妈 2017-09-01 13:28:31

可是发什么帖子都有人回复是本人吗 这种真的很烦………如果我想安利某个人 我也会第一时间发人家微博id之类的啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601306 人聚集在这个小组
↑回顶部