想问这种职业叫什么?

綠夏

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2017-09-01 13:06:22

( *′д)/o(_ _)ozzZZ…

• 卖萌帝康小熙

卖萌帝康小熙 (我要闹哄哄的活着) 2017-09-01 13:07:09

入殓师

来自 豆瓣App
  • 綠夏

綠夏 2017-09-01 13:09:46

入殓师 入殓师 卖萌帝康小熙

太强悍了……

来自 豆瓣App
  • 風 .

風 . 2017-09-01 13:10:47

入殓师不是帮尸体化妆那种吗... 楼主说的我觉得跟以前的刽子手差不多

• limi

limi 2017-09-01 13:13:51

有职业,是专门打扫凶案现场的。还有日本有个职业,是专门为空巢老人收尸的,有些老人去世一段时间了,才有人发现,哎

• 露娜

露娜 (体胖就要多跑步,人蠢就该多读书) 2017-09-01 13:15:35

就是殡仪馆去收的吧?要不就是警察去收,拉回法医那!

来自 豆瓣App
  • limi

limi 2017-09-01 13:15:56

入殓师应该算是化妆师吧,是殡仪馆的一种岗位,第一时间收尸应该不是入殓师

• 怕了怕了

怕了怕了 2017-09-01 14:39:30

这种意外事故大概是,法医?我记得范湉湉的爸爸好像是做法医的,她在上海台某个节目里说小时候有个人被鞭炮炸了,她还帮爸爸一起去捡炸了一地的组织…………打完这段有点恶心

来自 豆瓣App
  • 綠夏

綠夏 2017-09-02 11:36:44

入殓师不是帮尸体化妆那种吗... 楼主说的我觉得跟以前的刽子手差不多 入殓师不是帮尸体化妆那种吗... 楼主说的我觉得跟以前的刽子手差不多 風 .

刽子手是杀人的,性质不一样的

来自 豆瓣App
  • 綠夏

綠夏 2017-09-02 11:38:05

这种意外事故大概是,法医?我记得范湉湉的爸爸好像是做法医的,她在上海台某个节目里说小时候有 这种意外事故大概是,法医?我记得范湉湉的爸爸好像是做法医的,她在上海台某个节目里说小时候有个人被鞭炮炸了,她还帮爸爸一起去捡炸了一地的组织…………打完这段有点恶心 ... 怕了怕了

法医?印象中法医都是现成看看,应该不会帮着处理掉吧?

来自 豆瓣App
  • 白涂

白涂 2017-09-02 11:38:06

收尸小分队??真是能想到的最可怕的职业了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

605472 人聚集在这个小组
↑回顶部