迷一样的阵容,这克隆大作战,简直了。。。

七娃

1人 喜欢
  • 七娃

七娃 (我叫你一声你敢答应吗 ~~) 2017-09-01 13:14:46

我觉得我得自己回一个了

• 风声鹤唳

风声鹤唳 2017-09-01 13:17:52

阿轲需要出攻速?

• 七娃

七娃 (我叫你一声你敢答应吗 ~~) 2017-09-01 13:28:10

阿轲需要出攻速? 阿轲需要出攻速? 风声鹤唳

个人认为攻速应该没那么重要,对于阿轲

• 沉思的狗子

沉思的狗子 2017-09-01 14:09:29

我上次克隆十个鲁班…开大开到崩溃

来自 豆瓣App
  • 七娃

七娃 (我叫你一声你敢答应吗 ~~) 2017-09-01 14:10:07

我上次克隆十个鲁班…开大开到崩溃 我上次克隆十个鲁班…开大开到崩溃 沉思的狗子

我选择的是鲁班,然而并没有人和我一起选

• 地上人儿地上跑

地上人儿地上跑 2017-09-01 14:24:37

我上次克隆十个鲁班…开大开到崩溃 我上次克隆十个鲁班…开大开到崩溃 沉思的狗子

十个吕布跳水

来自 豆瓣App
  • 七娃

七娃 (我叫你一声你敢答应吗 ~~) 2017-09-01 14:31:42

十个吕布跳水 十个吕布跳水 地上人儿地上跑

让我笑一会,想到那个场面我控计不住我计己

• 沉思的狗子

沉思的狗子 2017-09-01 14:35:09

十个吕布跳水 十个吕布跳水 地上人儿地上跑

哈哈哈哈哈哈哈哈哈脑补了一下笑出声哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 沉思的狗子

沉思的狗子 2017-09-01 14:35:26

我选择的是鲁班,然而并没有人和我一起选 我选择的是鲁班,然而并没有人和我一起选 七娃

五个鲁班多可爱,咻咻咻开大

来自 豆瓣App
  • 小青菜与小白菜

小青菜与小白菜 2017-09-01 14:40:02

哈哈哈,鲁班可以

• 七娃

七娃 (我叫你一声你敢答应吗 ~~) 2017-09-01 14:40:16

五个鲁班多可爱,咻咻咻开大 五个鲁班多可爱,咻咻咻开大 沉思的狗子

鲁班克隆大作战很厉害的,但是他们不选,早上打了一局,五个钟馗,五个大钩乱钩,一起钩过来好几个人,把我们锤死,死的老惨了

• 七娃

七娃 (我叫你一声你敢答应吗 ~~) 2017-09-01 14:40:45

哈哈哈,鲁班可以 哈哈哈,鲁班可以 小青菜与小白菜

相当可以的

• 可达鸭式凝视

可达鸭式凝视 2017-09-01 14:47:23

哈哈想起了我们的五个安琪拉一起开大……对面都要哭了

来自 豆瓣App
  • 七娃

七娃 (我叫你一声你敢答应吗 ~~) 2017-09-01 14:49:41

哈哈想起了我们的五个安琪拉一起开大……对面都要哭了 哈哈想起了我们的五个安琪拉一起开大……对面都要哭了 可达鸭式凝视

看过五个吕布站撸五个猴子吗

• 地上人儿地上跑

地上人儿地上跑 2017-09-01 15:13:37

让我笑一会,想到那个场面我控计不住我计己 让我笑一会,想到那个场面我控计不住我计己 七娃

当时我们5个吕布就是这样 团的时候一个一个跳跳到对面妲己妹妹们怀疑人生

来自 豆瓣App
  • 黄秉成大老婆

黄秉成大老婆 2017-09-01 15:16:20

五个吕布打五个钟馗 前期被钩到怀疑人生
    后期跳大 一刀一个小朋友

• 七娃

七娃 (我叫你一声你敢答应吗 ~~) 2017-09-01 15:22:08

五个吕布打五个钟馗 前期被钩到怀疑人生 后期跳大 一刀一个小朋友 五个吕布打五个钟馗 前期被钩到怀疑人生 后期跳大 一刀一个小朋友 黄秉成大老婆

钟馗的破钩子根本就不行,如果一起钩的话钩多了过来就把自己人捶死了,奉先哥后期出破军了可不是闹着玩的,用元芳那句话说就是:刀刀致命

• 呆少爷

呆少爷 (脾气不咋地,心里全是戏) 2017-09-01 15:33:33

克隆大作战基本上战士坦克必赢

对面选法师?
    抵抗鞋+魔女+不死鸟+破魔刀+黑切
    GG
    对面选射手/刺客?
    布甲鞋+不详+反甲+火甲+破甲弓/黑切
    GG
    想输都难

就是架不住总用人非要玩鲁班/安其拉/甄姬什么的

能赢才怪

• 桃桃

桃桃 2017-09-01 15:34:54

最迷的难道不是蓝色打野刀吗

• 七娃

七娃 (我叫你一声你敢答应吗 ~~) 2017-09-01 16:16:40

克隆大作战基本上战士坦克必赢 对面选法师? 抵抗鞋+魔女+不死鸟+破魔刀+黑切 GG 对面选射 克隆大作战基本上战士坦克必赢 对面选法师? 抵抗鞋+魔女+不死鸟+破魔刀+黑切 GG 对面选射手/刺客? 布甲鞋+不详+反甲+火甲+破甲弓/黑切 GG 想输都难 就是架不住总用人非要玩鲁班/安其拉/甄姬什么的 能赢才怪 ... 呆少爷

我觉得五个鲁班的赢面也比五个阿轲的赢面大吧,半肉鲁班站撸阿轲想死都难

• 国服第一貂蝉

国服第一貂蝉 (我梦寐以求 是真爱和自由。) 2017-09-01 16:26:37

我就一直很不服克隆没有貂蝉 对我们这种几千场貂蝉的太不公平了

来自 豆瓣App
  • 磨叽磨叽磨叽豆

磨叽磨叽磨叽豆 (新世纪福音柚子!) 2017-09-01 16:28:09

克隆大作战基本上战士坦克必赢 对面选法师? 抵抗鞋+魔女+不死鸟+破魔刀+黑切 GG 对面选射 克隆大作战基本上战士坦克必赢 对面选法师? 抵抗鞋+魔女+不死鸟+破魔刀+黑切 GG 对面选射手/刺客? 布甲鞋+不详+反甲+火甲+破甲弓/黑切 GG 想输都难 就是架不住总用人非要玩鲁班/安其拉/甄姬什么的 能赢才怪 ... 呆少爷

你错了…鲁班真的是克隆大王,包括王昭君和甄姬都是赢面大。安琪拉必输不能选

来自 豆瓣App
  • 番茄去哪儿

番茄去哪儿 (不爱番茄。) 2017-09-01 16:30:20

还有下脚的地方吗

来自 豆瓣App
  • 七娃

七娃 (我叫你一声你敢答应吗 ~~) 2017-09-01 16:34:09

还有下脚的地方吗 还有下脚的地方吗 番茄去哪儿

鲁班的二技能小炮对线的时候五个一起放,我感觉一轮就能推下中塔

• 番茄去哪儿

番茄去哪儿 (不爱番茄。) 2017-09-01 16:35:44

鲁班的二技能小炮对线的时候五个一起放,我感觉一轮就能推下中塔 鲁班的二技能小炮对线的时候五个一起放,我感觉一轮就能推下中塔 七娃

原来鲁班的二技能对塔有用的啊 不玩鲁班不知道额

来自 豆瓣App
  • 七娃

七娃 (我叫你一声你敢答应吗 ~~) 2017-09-01 16:37:14

原来鲁班的二技能对塔有用的啊 不玩鲁班不知道额 原来鲁班的二技能对塔有用的啊 不玩鲁班不知道额 番茄去哪儿

我的意思是用二技能打人

• 七娃

七娃 (我叫你一声你敢答应吗 ~~) 2017-09-01 16:38:15

原来鲁班的二技能对塔有用的啊 不玩鲁班不知道额 原来鲁班的二技能对塔有用的啊 不玩鲁班不知道额 番茄去哪儿

五发小炮初期相当于五发斩杀

• 呆少爷

呆少爷 (脾气不咋地,心里全是戏) 2017-09-01 16:49:06

你错了…鲁班真的是克隆大王,包括王昭君和甄姬都是赢面大。安琪拉必输不能选 你错了…鲁班真的是克隆大王,包括王昭君和甄姬都是赢面大。安琪拉必输不能选 磨叽磨叽磨叽豆

• 呆少爷

呆少爷 (脾气不咋地,心里全是戏) 2017-09-01 16:49:24

我觉得五个鲁班的赢面也比五个阿轲的赢面大吧,半肉鲁班站撸阿轲想死都难 我觉得五个鲁班的赢面也比五个阿轲的赢面大吧,半肉鲁班站撸阿轲想死都难 七娃

阿珂是战士坦克?

• 七娃

七娃 (我叫你一声你敢答应吗 ~~) 2017-09-01 16:51:06

阿珂是战士坦克? 阿珂是战士坦克? 呆少爷

刺客啊

• 过客

过客 2017-09-01 17:21:25

五个王昭君轮流控,控到怀疑人生。

来自 豆瓣App
  • 番茄去哪儿

番茄去哪儿 (不爱番茄。) 2017-09-01 17:24:03

我的意思是用二技能打人 我的意思是用二技能打人 七娃

呃呃呃好吧

来自 豆瓣App
  • 兔喆

兔喆 2017-09-01 17:39:59

五个吕布对五个安琪拉。。你可以感受一次

来自 豆瓣App
  • 兔喆

兔喆 2017-09-01 17:40:23

哈哈想起了我们的五个安琪拉一起开大……对面都要哭了 哈哈想起了我们的五个安琪拉一起开大……对面都要哭了 可达鸭式凝视

哈哈哈吕布给你套三个圈圈

来自 豆瓣App
  • 僵小尸

僵小尸 2017-09-01 21:52:34

我觉得五个鲁班的赢面也比五个阿轲的赢面大吧,半肉鲁班站撸阿轲想死都难 我觉得五个鲁班的赢面也比五个阿轲的赢面大吧,半肉鲁班站撸阿轲想死都难 七娃

即使出全肉打团的时候阿科也会打到你怀疑人生

来自 豆瓣App
  • 吃肉

吃肉 (潜水以致于窒息) 2017-09-01 23:54:14

遇到双排二人选百里守约的,对面王昭君。毫无疑问的输掉了……攻速简直不能忍。

• 吃肉

吃肉 (潜水以致于窒息) 2017-09-01 23:59:29

鲁班的二技能小炮对线的时候五个一起放,我感觉一轮就能推下中塔 鲁班的二技能小炮对线的时候五个一起放,我感觉一轮就能推下中塔 七娃

是的,今天克隆遇到了五个鲁班,我们这里有个人非要选猴子一直和对面逼逼让6分投,还说等他装备起来了要捶死对面,结果被对面吊起来打。钻石段位。

• 凌风SKY

凌风SKY (不搞基,Gay勿扰~) 2017-09-02 00:33:38

对,集体亚瑟或者集体刘禅带沉默。。。

来自 豆瓣App
  • 呆少爷

呆少爷 (脾气不咋地,心里全是戏) 2017-09-02 07:28:36

对,集体亚瑟或者集体刘禅带沉默。。。 对,集体亚瑟或者集体刘禅带沉默。。。 凌风SKY

楼主根本不懂,还说什么鲁班是霸主呵呵

来自 豆瓣App

1 2017-09-02 08:46:59

鲁班克隆大王?搞笑呢

你的回应

回应请先 , 或 注册

25189 人聚集在这个小组
↑回顶部