我们来聊聊令你震惊的真相

早早

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 早早

早早 2017-09-01 13:06:35

还有无花果居然是萝卜丝😒

来自 豆瓣App
  • 芝士就是力量

芝士就是力量 2017-09-01 13:06:58

还有无花果居然是萝卜丝😒 还有无花果居然是萝卜丝😒 早早

木瓜丝啊

• 早早

早早 2017-09-01 13:11:32

木瓜丝啊 木瓜丝啊 芝士就是力量

别人都说是萝卜丝 你的却是木瓜丝 有没有一种可能 你吃了假无花果

来自 豆瓣App
  • 芝士就是力量

芝士就是力量 2017-09-01 13:14:48

别人都说是萝卜丝 你的却是木瓜丝 有没有一种可能 你吃了假无花果 别人都说是萝卜丝 你的却是木瓜丝 有没有一种可能 你吃了假无花果 早早

明明萝卜丝的更坑么。。。木瓜丝的还些许贵一丢丢

• 早早

早早 2017-09-01 13:19:55

明明萝卜丝的更坑么。。。木瓜丝的还些许贵一丢丢 明明萝卜丝的更坑么。。。木瓜丝的还些许贵一丢丢 芝士就是力量

所以肯定你吃的是假的 因为就商家降低成本来说 你的木瓜丝就更不靠谱了

来自 豆瓣App
  • 老去之前遇见你

老去之前遇见你 2017-09-01 13:44:48

楼主居然又来秀头像了

来自 豆瓣App
  • 早早

早早 2017-09-01 13:46:16

楼主居然又来秀头像了 楼主居然又来秀头像了 老去之前遇见你

百口莫辩 差点哭出声来😂😂

来自 豆瓣App
  • 老去之前遇见你

老去之前遇见你 2017-09-01 14:19:16

每发一次贴我就来提一次一个梗.😂

来自 豆瓣App
  • 早早

早早 2017-09-01 14:24:34

每发一次贴我就来提一次一个梗.😂 每发一次贴我就来提一次一个梗.😂 老去之前遇见你

爸爸看到你就怕😂 你是不是关注我了 泥奏凯 变态😂😂

来自 豆瓣App
  • 老去之前遇见你

老去之前遇见你 2017-09-01 15:26:15

爸爸看到你就怕😂 你是不是关注我了 泥奏凯 变态😂😂 爸爸看到你就怕😂 你是不是关注我了 泥奏凯 变态😂😂 早早

关注可以看见那个人发帖吗,如果是的话我关注一下你……

来自 豆瓣App
  • 早早

早早 2017-09-01 15:34:20

关注可以看见那个人发帖吗,如果是的话我关注一下你…… 关注可以看见那个人发帖吗,如果是的话我关注一下你…… 老去之前遇见你

我有特殊涨关注技巧 #来来来 小葵花课堂开课了#😂😂

来自 豆瓣App
  • E.

E. (没有看上去的美 不是想象中的糟) 2017-09-01 15:36:23

我的ex竟然不爱我

来自 豆瓣App
  • 早早

早早 2017-09-01 16:45:50

我的ex竟然不爱我 我的ex竟然不爱我 E.

这真的是很震惊了 小可爱 不要伤心

来自 豆瓣App
  • E.

E. (没有看上去的美 不是想象中的糟) 2017-09-01 16:58:03

这真的是很震惊了 小可爱 不要伤心 这真的是很震惊了 小可爱 不要伤心 早早

这只是冰山一角而已。。。

• 早早

早早 2017-09-01 17:29:49

这只是冰山一角而已。。。 这只是冰山一角而已。。。 E.

灾值爆表咯(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

来自 豆瓣App
  • E.

E. (没有看上去的美 不是想象中的糟) 2017-09-01 17:36:45

灾值爆表咯(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 灾值爆表咯(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 早早

对 为什么不是颜值爆表 真无辜

来自 豆瓣App
  • 会员视频免费看

会员视频免费看 (随性而为) 2017-09-01 17:38:27

各大视频网站,最新VIP视频永久免费观看。看我头像,你懂的😊

来自 豆瓣App
  • 早早

早早 2017-09-01 18:35:52

对 为什么不是颜值爆表 真无辜 对 为什么不是颜值爆表 真无辜 E.

😂😂因为老天是公平的 你已经有一个爆表了呗

来自 豆瓣App
  • 我和你同岁

我和你同岁 2017-09-01 18:48:56

楼主竟然是女装大佬

来自 豆瓣App
  • 早早

早早 2017-09-01 18:55:41

楼主竟然是女装大佬 楼主竟然是女装大佬 我和你同岁

WTF?什么鬼?为什么是女装大佬?😯

来自 豆瓣App
  • E.

E. (没有看上去的美 不是想象中的糟) 2017-09-01 19:18:42

😂😂因为老天是公平的 你已经有一个爆表了呗 😂😂因为老天是公平的 你已经有一个爆表了呗 早早

我只能沉默了 不想再否定自己

来自 豆瓣App
  • Lucas

Lucas 2017-09-01 19:22:49

马克思是幽灵

• 早早

早早 2017-09-01 19:30:39

我只能沉默了 不想再否定自己 我只能沉默了 不想再否定自己 E.

唔 我的错 应当适可而止😒

来自 豆瓣App
  • 早早

早早 2017-09-01 19:31:33

马克思是幽灵 马克思是幽灵 Lucas

😕

来自 豆瓣App
  • hit1995

hit1995 (慧极必伤 情深不寿) 2017-09-01 19:50:44

别人都说是萝卜丝 你的却是木瓜丝 有没有一种可能 你吃了假无花果 别人都说是萝卜丝 你的却是木瓜丝 有没有一种可能 你吃了假无花果 早早

刚吃了一颗一颗无花果的路过

来自 豆瓣App
  • 早早

早早 2017-09-01 19:54:57

刚吃了一颗一颗无花果的路过 刚吃了一颗一颗无花果的路过 hit1995

你来说 你最有权利发言了 无花果是木瓜丝还是萝卜丝😒

来自 豆瓣App
  • 早早

早早 2017-09-01 20:06:00

关注可以看见那个人发帖吗,如果是的话我关注一下你…… 关注可以看见那个人发帖吗,如果是的话我关注一下你…… 老去之前遇见你

你是不是只能看到我在这个小组发的帖子?我大概知道自己该如何正确的避开你了 😉

来自 豆瓣App
  • 灰色轨迹

灰色轨迹 2017-09-01 20:21:13

无花果我没有吃过呢

来自 豆瓣App
  • 早早

早早 2017-09-01 20:24:21

无花果我没有吃过呢 无花果我没有吃过呢 灰色轨迹

有没有童年大兄dei

来自 豆瓣App
  • 灰色轨迹

灰色轨迹 2017-09-01 20:35:49

有没有童年大兄dei 有没有童年大兄dei 早早

想起来了,我感觉是萝卜丝

来自 豆瓣App
  • 早早

早早 2017-09-01 20:48:46

想起来了,我感觉是萝卜丝 想起来了,我感觉是萝卜丝 灰色轨迹

真想起来了?不是我为了附和我?😂😒

来自 豆瓣App
  • 灰色轨迹

灰色轨迹 2017-09-01 20:51:15

真想起来了?不是我为了附和我?😂😒 真想起来了?不是我为了附和我?😂😒 早早

真想起来了,跟唐僧肉是一个级别的,我为什么要符合你,你又不是我女朋友😂

来自 豆瓣App
  • 早早

早早 2017-09-01 20:53:14

话说 楼主刚知道 水果也是有性别的 这么一想 啧啧啧 我吃了个母橙子 吃了个公苹果什么的 哦漏😂😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 早早

早早 2017-09-01 20:54:28

真想起来了,跟唐僧肉是一个级别的,我为什么要符合你,你又不是我女朋友😂 真想起来了,跟唐僧肉是一个级别的,我为什么要符合你,你又不是我女朋友😂 灰色轨迹

也对 没毛病😂

来自 豆瓣App
  • 灰色轨迹

灰色轨迹 2017-09-01 21:03:15

话说 楼主刚知道 水果也是有性别的 这么一想 啧啧啧 我吃了个母橙子 吃了个公苹果什么的 哦漏 话说 楼主刚知道 水果也是有性别的 这么一想 啧啧啧 我吃了个母橙子 吃了个公苹果什么的 哦漏😂😂😂😂 ... 早早

真的,假的?

来自 豆瓣App
  • 早早

早早 2017-09-01 21:04:54

真的,假的? 真的,假的? 灰色轨迹

真的 敲级真

来自 豆瓣App
  • 灰色轨迹

灰色轨迹 2017-09-01 21:07:37

真的 敲级真 真的 敲级真 早早

我还想知道一个真相,这个头像是你本人吗😂

来自 豆瓣App
  • 早早

早早 2017-09-01 21:15:01

我还想知道一个真相,这个头像是你本人吗😂 我还想知道一个真相,这个头像是你本人吗😂 灰色轨迹

我跟安吉拉宝贝长一样的话?😯

来自 豆瓣App
  • 灰色轨迹

灰色轨迹 2017-09-01 21:21:39

我跟安吉拉宝贝长一样的话?😯 我跟安吉拉宝贝长一样的话?😯 早早

这个是安吉拉北鼻😳

来自 豆瓣App
  • 早早

早早 2017-09-01 21:26:05

这个是安吉拉北鼻😳 这个是安吉拉北鼻😳 灰色轨迹

意外不意外? 惊喜不惊喜?果然套路总是来得猝不及防对不对?😂😂

来自 豆瓣App
  • 老去之前遇见你

老去之前遇见你 2017-09-01 22:08:35

你是不是只能看到我在这个小组发的帖子?我大概知道自己该如何正确的避开你了 😉 你是不是只能看到我在这个小组发的帖子?我大概知道自己该如何正确的避开你了 😉 早早

不重要,你关注的小组我全部跟上也行

来自 豆瓣App
  • 花微侬

花微侬 (想要好运气的小丸子) 2017-09-01 22:16:46

我竟然是单身

来自 豆瓣App
  • 早早

早早 2017-09-01 22:35:46

不重要,你关注的小组我全部跟上也行 不重要,你关注的小组我全部跟上也行 老去之前遇见你

你这对我是真爱吧😂😂

来自 豆瓣App
  • 早早

早早 2017-09-01 22:36:59

我竟然是单身 我竟然是单身 花微侬

卧槽 那帮瞎了狗眼的 居然让你单身😂😂

来自 豆瓣App
  • 早早

早早 2017-09-01 22:37:15

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 容止

嗯?真的假的

来自 豆瓣App
  • 老去之前遇见你

老去之前遇见你 2017-09-02 00:23:32

你这对我是真爱吧😂😂 你这对我是真爱吧😂😂 早早

😅😅低调低调……

来自 豆瓣App
  • 早早

早早 2017-09-02 00:24:27

😅😅低调低调…… 😅😅低调低调…… 老去之前遇见你

别吓我啊 真的假的

来自 豆瓣App
  • 凝固

凝固 2017-09-02 00:26:18

一定不是中华田园犬

• 早早

早早 2017-09-02 00:28:42

一定不是中华田园犬 一定不是中华田园犬 凝固

都说了是柴犬了😂😂

来自 豆瓣App
  • 凝固

凝固 2017-09-02 00:30:49

都说了是柴犬了😂😂 都说了是柴犬了😂😂 早早

好吧 我来一条
    睁着眼是打不出来喷嚏的

• 早早

早早 2017-09-02 00:31:31

好吧 我来一条 睁着眼是打不出来喷嚏的 好吧 我来一条 睁着眼是打不出来喷嚏的 凝固

爸爸心累 这也震惊?ψ(`∇´)ψ

来自 豆瓣App
  • 凝固

凝固 2017-09-02 00:33:02

爸爸心累 这也震惊?ψ(`∇´)ψ 爸爸心累 这也震惊?ψ(`∇´)ψ 早早

还有后续 睁着眼打喷嚏 是会把眼球喷出去的

• 张小精

张小精 2017-09-02 00:34:13

杀生丸是萨摩

来自 豆瓣App
  • 早早

早早 2017-09-02 00:36:13

还有后续 睁着眼打喷嚏 是会把眼球喷出去的 还有后续 睁着眼打喷嚏 是会把眼球喷出去的 凝固

😂😂重点原来在这里 恕我读书少 我也很震惊

来自 豆瓣App
  • 早早

早早 2017-09-02 00:36:30

杀生丸是萨摩 杀生丸是萨摩 张小精

😳懵

来自 豆瓣App
  • 凝固

凝固 2017-09-02 00:39:53

😂😂重点原来在这里 恕我读书少 我也很震惊 😂😂重点原来在这里 恕我读书少 我也很震惊 早早

然而更会让你震惊的是 眼球会喷出来 这本身就是个谣言 哈

• 早早

早早 2017-09-02 00:40:28

然而更会让你震惊的是 眼球会喷出来 这本身就是个谣言 哈 然而更会让你震惊的是 眼球会喷出来 这本身就是个谣言 哈 凝固

片子 我居然相信了你😂😒

来自 豆瓣App
  • 凝固

凝固 2017-09-02 00:42:04

片子 我居然相信了你😂😒 片子 我居然相信了你😂😒 早早

逗你一乐儿 想不到 你还真傻傻的

• 早早

早早 2017-09-02 00:42:48

逗你一乐儿 想不到 你还真傻傻的 逗你一乐儿 想不到 你还真傻傻的 凝固

谁傻了 爸爸才不傻 爸爸这叫萌😒😒

来自 豆瓣App
  • 凝固

凝固 2017-09-02 00:43:48

谁傻了 爸爸才不傻 爸爸这叫萌😒😒 谁傻了 爸爸才不傻 爸爸这叫萌😒😒 早早

萌个脑袋

• 老去之前遇见你

老去之前遇见你 2017-09-02 01:06:15

别吓我啊 真的假的 别吓我啊 真的假的 早早

那……你希望是真的还是假的

来自 豆瓣App
  • 没头脑和不高兴

没头脑和不高兴 2017-09-02 01:09:32

那就多了..这事不能说太细

来自 豆瓣App
  • hit1995

hit1995 (慧极必伤 情深不寿) 2017-09-02 02:08:28

你来说 你最有权利发言了 无花果是木瓜丝还是萝卜丝😒 你来说 你最有权利发言了 无花果是木瓜丝还是萝卜丝😒 早早

我不小心吃了一颗真无花果

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-09-02 08:31:51

你先告诉我,你想知道的更多什么~

• 早早

早早 2017-09-02 09:50:20

萌个脑袋 萌个脑袋 凝固

爸爸的剑呢!!!!!快给爸爸拿来!!!

来自 豆瓣App
  • 早早

早早 2017-09-02 09:51:59

你先告诉我,你想知道的更多什么~ 你先告诉我,你想知道的更多什么~ 无聊的阿辰

我不想知道更多 知道太多并不是好事喔阿辰

来自 豆瓣App
  • 早早

早早 2017-09-02 09:52:58

那……你希望是真的还是假的 那……你希望是真的还是假的 老去之前遇见你

你的这种方式 有点害怕😂😂

来自 豆瓣App
  • 早早

早早 2017-09-02 09:53:14

我不小心吃了一颗真无花果 我不小心吃了一颗真无花果 hit1995

好不好吃?(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

来自 豆瓣App
  • 早早

早早 2017-09-02 09:53:55

那就多了..这事不能说太细 那就多了..这事不能说太细 没头脑和不高兴

那就大致说下

来自 豆瓣App
  • hit1995

hit1995 (慧极必伤 情深不寿) 2017-09-02 09:56:46

好不好吃?(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 好不好吃?(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 早早

挺甜的

来自 豆瓣App
  • 早早

早早 2017-09-02 09:57:43

挺甜的 挺甜的 hit1995

😂😂我吃的萝卜丝也甜

来自 豆瓣App
  • hit1995

hit1995 (慧极必伤 情深不寿) 2017-09-02 10:00:13

😂😂我吃的萝卜丝也甜 😂😂我吃的萝卜丝也甜 早早

在新鲜水果里算比较甜的,剥了皮里面的果肉粘粘的一坨

来自 豆瓣App
  • hit1995

hit1995 (慧极必伤 情深不寿) 2017-09-02 10:02:30

😂😂我吃的萝卜丝也甜 😂😂我吃的萝卜丝也甜 早早

小鸟很喜欢吃这种果子,而且它们很会挑最好最甜的吃,所以我吃的一定是不那么甜的

来自 豆瓣App
  • 早早

早早 2017-09-02 10:07:03

小鸟很喜欢吃这种果子,而且它们很会挑最好最甜的吃,所以我吃的一定是不那么甜的 小鸟很喜欢吃这种果子,而且它们很会挑最好最甜的吃,所以我吃的一定是不那么甜的 hit1995

好吧 吃得还没小鸟好😂😂

来自 豆瓣App
  • 老去之前遇见你

老去之前遇见你 2017-09-02 10:15:42

你的这种方式 有点害怕😂😂 你的这种方式 有点害怕😂😂 早早

那你是希望以什么方式进行呢😒

来自 豆瓣App
  • 早早

早早 2017-09-02 10:47:18

那你是希望以什么方式进行呢😒 那你是希望以什么方式进行呢😒 老去之前遇见你

本宝宝也不知道呢😏

来自 豆瓣App
  • 老去之前遇见你

老去之前遇见你 2017-09-02 10:54:56

本宝宝也不知道呢😏 本宝宝也不知道呢😏 早早

这我想起一个生活段子:你想吃什么,随便,牛角包好不好?不好。三明治呢?不好。那提拉米苏?不好。那你到底想吃什么?都说了,随便! 不知道也是有答案的

来自 豆瓣App
  • 早早

早早 2017-09-02 10:58:13

这我想起一个生活段子:你想吃什么,随便,牛角包好不好?不好。三明治呢?不好。那提拉米苏?不 这我想起一个生活段子:你想吃什么,随便,牛角包好不好?不好。三明治呢?不好。那提拉米苏?不好。那你到底想吃什么?都说了,随便! 不知道也是有答案的 ... 老去之前遇见你

😒😒女孩子不都是这样嘛 也没什么想要的 但是得不到就不开心

来自 豆瓣App
  • 老去之前遇见你

老去之前遇见你 2017-09-02 11:01:00

😒😒女孩子不都是这样嘛 也没什么想要的 但是得不到就不开心 😒😒女孩子不都是这样嘛 也没什么想要的 但是得不到就不开心 早早

真是难搞懂……那你知道随便到底是指什么东西吗

来自 豆瓣App
  • 早早

早早 2017-09-02 11:08:23

真是难搞懂……那你知道随便到底是指什么东西吗 真是难搞懂……那你知道随便到底是指什么东西吗 老去之前遇见你

我哪儿知道 爸爸也不知道的好嘛 大概就是你能想到的都不是咯😂😂

来自 豆瓣App
  • 人去月无聊

人去月无聊 (蝶来风有致,人去月无聊) 2017-09-02 11:14:05

🤔居然是女装大佬

来自 豆瓣App
  • 老去之前遇见你

老去之前遇见你 2017-09-02 11:14:17

我哪儿知道 爸爸也不知道的好嘛 大概就是你能想到的都不是咯😂😂 我哪儿知道 爸爸也不知道的好嘛 大概就是你能想到的都不是咯😂😂 早早

奇葩物种,你不会也是总说随便的那种吧😏😏

来自 豆瓣App
  • 早早

早早 2017-09-02 11:19:04

🤔居然是女装大佬 🤔居然是女装大佬 人去月无聊

这个梗我还是不太懂 求解释😂😂

来自 豆瓣App
  • 早早

早早 2017-09-02 11:19:25

奇葩物种,你不会也是总说随便的那种吧😏😏 奇葩物种,你不会也是总说随便的那种吧😏😏 老去之前遇见你

不不不 我不是 相信我

来自 豆瓣App
  • 老去之前遇见你

老去之前遇见你 2017-09-02 12:13:12

不不不 我不是 相信我 不不不 我不是 相信我 早早

我对你越来越感兴趣了,怎么办

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-09-02 13:08:08

我不想知道更多 知道太多并不是好事喔阿辰 我不想知道更多 知道太多并不是好事喔阿辰 早早

人生在世,先被别人笑笑,再去笑笑别 人,然后就含笑九泉了。

• 早早

早早 2017-09-02 13:10:45

人生在世,先被别人笑笑,再去笑笑别 人,然后就含笑九泉了。 人生在世,先被别人笑笑,再去笑笑别 人,然后就含笑九泉了。 无聊的阿辰

还是阿辰厉害😂

来自 豆瓣App
  • 早早

早早 2017-09-02 13:13:35

我对你越来越感兴趣了,怎么办 我对你越来越感兴趣了,怎么办 老去之前遇见你

那关注的小组你跟上了嘛(* ̄∇ ̄*)

来自 豆瓣App
  • 老去之前遇见你

老去之前遇见你 2017-09-02 13:20:04

那关注的小组你跟上了嘛(* ̄∇ ̄*) 那关注的小组你跟上了嘛(* ̄∇ ̄*) 早早

昨天关注了,今天取消了,TMD发帖也太多了吧,这怎么找,这逼我不装了😫😫😫

来自 豆瓣App
  • 早早

早早 2017-09-02 13:23:09

昨天关注了,今天取消了,TMD发帖也太多了吧,这怎么找,这逼我不装了😫😫😫 昨天关注了,今天取消了,TMD发帖也太多了吧,这怎么找,这逼我不装了😫😫😫 老去之前遇见你

哈哈哈hhhhhhhhh 就冲你要跟上我也要拼了命的发帖阿 考验你的时候不就到了嘛😉

来自 豆瓣App
  • 老去之前遇见你

老去之前遇见你 2017-09-02 13:29:31

哈哈哈hhhhhhhhh 就冲你要跟上我也要拼了命的发帖阿 考验你的时候不就到了嘛😉 哈哈哈hhhhhhhhh 就冲你要跟上我也要拼了命的发帖阿 考验你的时候不就到了嘛😉 早早

经你这么一说,瞬间就有动力了,我要入组了……

来自 豆瓣App
  • 老去之前遇见你

老去之前遇见你 2017-09-02 13:29:31

哈哈哈hhhhhhhhh 就冲你要跟上我也要拼了命的发帖阿 考验你的时候不就到了嘛😉 哈哈哈hhhhhhhhh 就冲你要跟上我也要拼了命的发帖阿 考验你的时候不就到了嘛😉 早早

经你这么一说,瞬间就有动力了,我要入组了……

来自 豆瓣App
  • 早早

早早 2017-09-02 13:32:05

经你这么一说,瞬间就有动力了,我要入组了…… 经你这么一说,瞬间就有动力了,我要入组了…… 老去之前遇见你

那我不是要赶紧发贴了?😂😂

来自 豆瓣App
  • 老去之前遇见你

老去之前遇见你 2017-09-02 13:37:36

那我不是要赶紧发贴了?😂😂 那我不是要赶紧发贴了?😂😂 早早

快速,记得多发点,发完告诉我多少个,我一个个给你找出来

来自 豆瓣App
  • 早早

早早 2017-09-02 13:53:13

快速,记得多发点,发完告诉我多少个,我一个个给你找出来 快速,记得多发点,发完告诉我多少个,我一个个给你找出来 老去之前遇见你

爸爸跟你开玩笑 你还当了真😂😂

来自 豆瓣App
  • 老去之前遇见你

老去之前遇见你 2017-09-02 13:59:40

爸爸跟你开玩笑 你还当了真😂😂 爸爸跟你开玩笑 你还当了真😂😂 早早

来啊,互相伤害啊

来自 豆瓣App
  • 早早

早早 2017-09-02 14:01:40

来啊,互相伤害啊 来啊,互相伤害啊 老去之前遇见你

你真是够了😂😂

来自 豆瓣App
  • 老去之前遇见你

老去之前遇见你 2017-09-02 14:06:19

你真是够了😂😂 你真是够了😂😂 早早

你憋管我,长江以南我赵日天说了算,你那是北边长江以北我管不着😕

来自 豆瓣App
  • 早早

早早 2017-09-02 14:10:25

你憋管我,长江以南我赵日天说了算,你那是北边长江以北我管不着😕 你憋管我,长江以南我赵日天说了算,你那是北边长江以北我管不着😕 老去之前遇见你

日天很牛? 不不不 必须是赵日天日地😂😂

来自 豆瓣App
  • 人去月无聊

人去月无聊 (蝶来风有致,人去月无聊) 2017-09-02 14:13:23

这个梗我还是不太懂 求解释😂😂 这个梗我还是不太懂 求解释😂😂 早早

你问这词的意思?如果曲解一下,哦,不,如果换个角度理解,就是:这么可爱,肯定是男孩子

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 后页>
↑回顶部