啪啪会得肾炎么?

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 13:02:42

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-09-01 13:07:21

少啪啪多看书

来自 豆瓣App
  • 肿。

肿。 (小情绪多的不可想象) 2017-09-01 13:11:37

肾炎也不是一天造成的。我记得好像是尿路发炎之类容易变成。记得不太清了,错了不要怪我

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 13:12:32

肾炎也不是一天造成的。我记得好像是尿路发炎之类容易变成。记得不太清了,错了不要怪我 肾炎也不是一天造成的。我记得好像是尿路发炎之类容易变成。记得不太清了,错了不要怪我 肿。

所以我不懂啊 因为我每天都会洗PP的啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-09-01 13:13:23

多喝水,不要憋尿。你妈妈是在套你的话呢😓

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 13:14:26

多喝水,不要憋尿。你妈妈是在套你的话呢😓 多喝水,不要憋尿。你妈妈是在套你的话呢😓 已注销

我一般不憋尿啊 就是有的时候工作忙 捞不着喝水 但是这种情况也不多啊 TT

来自 豆瓣App
  • 肥丢丢丢

肥丢丢丢 2017-09-01 13:16:36

你只检查了这些吗?这样不能确诊吧

• mercury

mercury 2017-09-01 13:19:32

肾炎和膀胱炎不一样啊 肾炎不是普通感染发炎 是自身免疫病 膀胱炎才是细菌感染发炎 吃消炎药就会好

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 13:26:22

肾炎和膀胱炎不一样啊 肾炎不是普通感染发炎 是自身免疫病 膀胱炎才是细菌感染发炎 吃消炎药就会 肾炎和膀胱炎不一样啊 肾炎不是普通感染发炎 是自身免疫病 膀胱炎才是细菌感染发炎 吃消炎药就会好 ... mercury

那肾炎是咋造成的啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 13:27:34

你只检查了这些吗?这样不能确诊吧 你只检查了这些吗?这样不能确诊吧 肥丢丢丢

不知道啊 就一般的单位体检 血常规 艾滋梅毒 都没事 肝胆姨脾肾彩超 心电图都没事。就尿常规这里有问题

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 13:28:09

肾炎和膀胱炎不一样啊 肾炎不是普通感染发炎 是自身免疫病 膀胱炎才是细菌感染发炎 吃消炎药就会 肾炎和膀胱炎不一样啊 肾炎不是普通感染发炎 是自身免疫病 膀胱炎才是细菌感染发炎 吃消炎药就会好 ... mercury

自身免疫的意思是自己免疫力下降得的病么

来自 豆瓣App
  • 汉尼拔

汉尼拔 2017-09-01 13:29:39

肾炎有很多种情况,正规医院专科诊室认真复查,遵医嘱治疗。

• [已注销]

[已注销] 2017-09-01 13:30:12

肾炎有很多种情况,正规医院专科诊室认真复查,遵医嘱治疗。 肾炎有很多种情况,正规医院专科诊室认真复查,遵医嘱治疗。 汉尼拔

好吧

来自 豆瓣App
  • 肥丢丢丢

肥丢丢丢 2017-09-01 13:41:34

不知道啊 就一般的单位体检 血常规 艾滋梅毒 都没事 肝胆姨脾肾彩超 心电图都没事。就尿常规这里 不知道啊 就一般的单位体检 血常规 艾滋梅毒 都没事 肝胆姨脾肾彩超 心电图都没事。就尿常规这里有问题 ... [已注销]

我尿常规也有问题,但是我红细胞是正常的形态,不是肾脏病变的形态,所以医生说,不是肾脏的问题。有可能是肾小管有畸形漏点红细胞出来。所以如果是肾炎,你最好多做几个检查,你肾彩超也没做过吧。。。。肾炎不要轻视,多去做几个检查确诊一下

• eva

eva (上天入地一根筋,傻逼不伤心) 2017-09-01 13:42:40

不啪啪肯定不会,其他不知道了

• [已注销]

[已注销] 2017-09-01 13:43:24

我尿常规也有问题,但是我红细胞是正常的形态,不是肾脏病变的形态,所以医生说,不是肾脏的问题 我尿常规也有问题,但是我红细胞是正常的形态,不是肾脏病变的形态,所以医生说,不是肾脏的问题。有可能是肾小管有畸形漏点红细胞出来。所以如果是肾炎,你最好多做几个检查,你肾彩超也没做过吧。。。。肾炎不要轻视,多去做几个检查确诊一下 ... 肥丢丢丢

你是红细胞啊 例假没来干净也会有的我是白细胞。我彩超做了没事

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 13:43:39

不啪啪肯定不会,其他不知道了 不啪啪肯定不会,其他不知道了 eva

来自 豆瓣App
  • eva

eva (上天入地一根筋,傻逼不伤心) 2017-09-01 13:46:00

[已注销]

炎症应该都会有的,注意个人卫生其实没啥事

• 肥丢丢丢

肥丢丢丢 2017-09-01 13:49:42

你是红细胞啊 例假没来干净也会有的我是白细胞。我彩超做了没事 你是红细胞啊 例假没来干净也会有的我是白细胞。我彩超做了没事 [已注销]

我前后做了三次 一直有红细胞的。

• [已注销]

[已注销] 2017-09-01 13:52:31

我前后做了三次 一直有红细胞的。 我前后做了三次 一直有红细胞的。 肥丢丢丢

哎不懂啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 13:52:43

炎症应该都会有的,注意个人卫生其实没啥事 炎症应该都会有的,注意个人卫生其实没啥事 eva

我挺注意的了啊

来自 豆瓣App
  • 肥丢丢丢

肥丢丢丢 2017-09-01 13:58:55

哎不懂啊 哎不懂啊 [已注销]

所以如果要确证是肾炎的话,光靠有这些检测是无法确诊的。因为当时我怕我有肾炎,所以做了一些功课,肾炎有很多种,反正好像没有一种能治好的 只能说严重和轻微,肾炎不能劳累,且有发展成肾衰竭的可能性。所以如果你只是体检检查有指标不对,还是建议去好医院复查全套做一遍

• [已注销]

[已注销] 2017-09-01 14:06:27

所以如果要确证是肾炎的话,光靠有这些检测是无法确诊的。因为当时我怕我有肾炎,所以做了一些功 所以如果要确证是肾炎的话,光靠有这些检测是无法确诊的。因为当时我怕我有肾炎,所以做了一些功课,肾炎有很多种,反正好像没有一种能治好的 只能说严重和轻微,肾炎不能劳累,且有发展成肾衰竭的可能性。所以如果你只是体检检查有指标不对,还是建议去好医院复查全套做一遍 ... 肥丢丢丢

害怕 😨

来自 豆瓣App
  • Zz

Zz 2017-09-01 14:26:19

因为尿路感染有可能会上行感染导致肾炎,而女生啪啪啪不注意卫生有可能会尿路感染。所以啪啪啪有一点可能会得肾炎,但并不是肾炎都是啪啪啪得的。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 16:45:15

因为尿路感染有可能会上行感染导致肾炎,而女生啪啪啪不注意卫生有可能会尿路感染。所以啪啪啪有 因为尿路感染有可能会上行感染导致肾炎,而女生啪啪啪不注意卫生有可能会尿路感染。所以啪啪啪有一点可能会得肾炎,但并不是肾炎都是啪啪啪得的。 ... Zz

懂了

来自 豆瓣App
  • 金❤喵喵

金❤喵喵 (X&Y...❤) 2017-09-01 16:47:23

肾炎严重了不就是肾衰竭啥的吗!和啪啪啪没关系,和体质有关,不要劳累,多休息!不要压力太大

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 16:49:37

肾炎严重了不就是肾衰竭啥的吗!和啪啪啪没关系,和体质有关,不要劳累,多休息!不要压力太大 肾炎严重了不就是肾衰竭啥的吗!和啪啪啪没关系,和体质有关,不要劳累,多休息!不要压力太大 金❤喵喵

可怕啊😨

来自 豆瓣App
  • 小雏菊

小雏菊 2017-09-01 17:41:10

是急性肾盂肾炎嘛

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2017-09-01 17:59:41

你怎么知道是肾炎不是其他

来自 豆瓣App
  • ɔ:Monika

ɔ:Monika 2017-09-02 12:14:14

没啪啪也会得炎症的好吧。。

来自 豆瓣App
  • 五月天大迷妹!

五月天大迷妹! (做最好的梦 预最伤的结局.) 2017-09-02 12:24:30

医生说的是尿道炎症吧……确实会有啪啪啪引起尿路感染是因为性生活不卫生引起的。 尿尿会痛。你检查清楚问医生

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部