买到了同款钥匙链(๑‾ ꇴ ‾๑)

encore

加入小组后即可参加投票
  • yueyang

yueyang 2017-09-01 13:04:48

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Madder

Madder (失った心の理由、自分の弱さだろ) 2017-09-01 13:23:26

有英短的吗!

• encore

encore 2017-09-01 13:50:49

有英短的吗! 有英短的吗! Madder

哈哈抱歉好像没有,在家旁边小商贩偶然看到的

来自 豆瓣App
  • 一个暹罗天团

一个暹罗天团 (给你的宠物画像的我) 2017-09-01 14:11:07

说起来。。。。请看我的签名。。。。。。另外这个小猫是semk kat的,还有一只白色的。

• 西瓜西瓜我是喵

西瓜西瓜我是喵 2017-09-01 14:24:21

毛色好漂亮的,也好黑呀

来自 豆瓣App
  • 邢露

邢露 2017-09-01 16:34:22

糊糊,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • encore

encore 2017-09-01 18:13:35

毛色好漂亮的,也好黑呀 毛色好漂亮的,也好黑呀 西瓜西瓜我是喵

他在冬天就是黑色的夏天就白一些…现在在渐渐变黑~

来自 豆瓣App
  • encore

encore 2017-09-01 18:13:49

糊糊,哈哈哈 糊糊,哈哈哈 邢露

很可爱吧!:)

来自 豆瓣App
  • encore

encore 2017-09-01 18:17:30

说起来。。。。请看我的签名。。。。。。另外这个小猫是semk kat的,还有一只白色的。 说起来。。。。请看我的签名。。。。。。另外这个小猫是semk kat的,还有一只白色的。 一个暹罗天团

厉害…受教了,我都不知道这个要是连小猫叫什么,我家的也是个小黑孩,买那只白色的就不符合啦哈哈

来自 豆瓣App
  • 邢露

邢露 2017-09-01 19:03:37

超可爱的

来自 豆瓣App
  • 一个暹罗天团

一个暹罗天团 (给你的宠物画像的我) 2017-09-01 20:18:07

厉害…受教了,我都不知道这个要是连小猫叫什么,我家的也是个小黑孩,买那只白色的就不符合啦哈 厉害…受教了,我都不知道这个要是连小猫叫什么,我家的也是个小黑孩,买那只白色的就不符合啦哈哈 ... encore

这个semk kat的小黑可以穿白外套,穿了就是个暹罗猫

• encore

encore 2017-09-01 22:52:22

这个semk kat的小黑可以穿白外套,穿了就是个暹罗猫 这个semk kat的小黑可以穿白外套,穿了就是个暹罗猫 一个暹罗天团

所以我的这只是裸体的…

来自 豆瓣App
  • 一个暹罗天团

一个暹罗天团 (给你的宠物画像的我) 2017-09-01 23:15:02

所以我的这只是裸体的… 所以我的这只是裸体的… encore

emmmm。。。。。。。

• encore

encore 2017-09-01 23:29:09

emmmm。。。。。。。 emmmm。。。。。。。 一个暹罗天团

不是这样的,我家猫对钥匙链并不感兴趣,所以得出钥匙链不是裸体的。

来自 豆瓣App
  • 一个暹罗天团

一个暹罗天团 (给你的宠物画像的我) 2017-09-01 23:37:15

不是这样的,我家猫对钥匙链并不感兴趣,所以得出钥匙链不是裸体的。 不是这样的,我家猫对钥匙链并不感兴趣,所以得出钥匙链不是裸体的。 encore

也有可能是他们还不熟,熟了之后谁知道呢⋯⋯

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

101436 人聚集在这个小组
↑回顶部