这个春风十里是我见过的最不按套路走的剧了!

辣酱

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-09-01 12:57:35

…(⊙_⊙;)…

• Page Turner

Page Turner 2017-09-01 12:58:22

看万物生长,不是和柳青在一起了吗

• lalalala辣

lalalala辣 2017-09-01 12:58:24

这!

来自 豆瓣App
  • 辣酱

辣酱 2017-09-01 12:59:12

看万物生长,不是和柳青在一起了吗 看万物生长,不是和柳青在一起了吗 Page Turner

我没看过万物生长诶 原来这还是个系列连续剧?

来自 豆瓣App
  • 半糖少冰不要摇

半糖少冰不要摇 (什麽事都叫我分心) 2017-09-01 12:59:38

哈???

来自 豆瓣App
  • 辣酱

辣酱 2017-09-01 13:00:46

哈??? 哈??? 半糖少冰不要摇

40集预告前三十秒还在和小红上床 后三十秒就跟赵英男说回家拿户口本登记结婚 小红在旁边揪着他耳朵…我都惊了

来自 豆瓣App
  • 长安长安~~

长安长安~~ (要么帅,要么帅死) 2017-09-01 13:00:51

那小红呢?

来自 豆瓣App
  • 辣酱

辣酱 2017-09-01 13:01:23

那小红呢? 那小红呢? 长安长安~~

不知道啊 好像赵英男怀孕了 小红放弃了?

来自 豆瓣App
  • 铜豌豆

铜豌豆 2017-09-01 13:03:36

应该说冯唐真敢写啊

来自 豆瓣App
  • 半糖少冰不要摇

半糖少冰不要摇 (什麽事都叫我分心) 2017-09-01 13:03:49

40集预告前三十秒还在和小红上床 后三十秒就跟赵英男说回家拿户口本登记结婚 小红在旁边揪着他耳 40集预告前三十秒还在和小红上床 后三十秒就跟赵英男说回家拿户口本登记结婚 小红在旁边揪着他耳朵…我都惊了 ... 辣酱

渣男本渣无疑了。原著好像没这么魔幻啊

来自 豆瓣App
  • 重豆湘音

重豆湘音 2017-09-01 13:06:00

??????????这是什么屎剧情????

• 辣酱

辣酱 2017-09-01 13:06:26

渣男本渣无疑了。原著好像没这么魔幻啊 渣男本渣无疑了。原著好像没这么魔幻啊 半糖少冰不要摇

对啊 我看原著结局好像是和赵英男合不来分开多年以后和小红重逢相爱那样 感觉还蛮合情理的 所以我被这个结局吓住了

来自 豆瓣App
  • Alone

Alone 2017-09-01 13:06:48

这剧情对不起两个演员的演技

来自 豆瓣App
  • 辣酱

辣酱 2017-09-01 13:08:25

??????????这是什么屎剧情???? ??????????这是什么屎剧情???? 重豆湘音

周围已经没有人能跟我讨论这个吃shi剧了 都弃了

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2017-09-01 13:08:42

40集预告前三十秒还在和小红上床 后三十秒就跟赵英男说回家拿户口本登记结婚 小红在旁边揪着他耳 40集预告前三十秒还在和小红上床 后三十秒就跟赵英男说回家拿户口本登记结婚 小红在旁边揪着他耳朵…我都惊了 ... 辣酱

这是要老婆情人一起要?我还以为这是个小清新的剧呢。

来自 豆瓣App
  • 辣酱

辣酱 2017-09-01 13:09:10

这剧情对不起两个演员的演技 这剧情对不起两个演员的演技 Alone

对啊 演的都挺好的啊 演个甜甜的青春欢喜冤家戏多舒服

来自 豆瓣App
  • 重豆湘音

重豆湘音 2017-09-01 13:10:06

周围已经没有人能跟我讨论这个吃shi剧了 都弃了 周围已经没有人能跟我讨论这个吃shi剧了 都弃了 辣酱

我才看到31集,知道32集秋水小红又没在一起就生气的没看了!没想到结局更……

• 辣酱

辣酱 2017-09-01 13:10:19

这是要老婆情人一起要?我还以为这是个小清新的剧呢。 这是要老婆情人一起要?我还以为这是个小清新的剧呢。 summer

这剧就前两三集小清新 后面很炸裂了

来自 豆瓣App
  • 半糖少冰不要摇

半糖少冰不要摇 (什麽事都叫我分心) 2017-09-01 13:10:32

对啊 我看原著结局好像是和赵英男合不来分开多年以后和小红重逢相爱那样 感觉还蛮合情理的 所以 对啊 我看原著结局好像是和赵英男合不来分开多年以后和小红重逢相爱那样 感觉还蛮合情理的 所以我被这个结局吓住了 ... 辣酱

原著我刚看了个开头。好像小红跟小白结婚了?握草这个剧。有毒啊。一边在吃。屎可是还是咬着牙要看到大结。局。赵英男的孩子是谁的???这个剧我居然最喜欢的人是杜仲

来自 豆瓣App
  • 辣酱

辣酱 2017-09-01 13:11:29

我才看到31集,知道32集秋水小红又没在一起就生气的没看了!没想到结局更…… 我才看到31集,知道32集秋水小红又没在一起就生气的没看了!没想到结局更…… 重豆湘音

对的那个强行救人错过电影的剧情也是很牛逼了

来自 豆瓣App
  • 大刘

大刘 2017-09-01 13:12:19

还有这种操作?!惊呆了……

来自 豆瓣App
  • MissOreo

MissOreo 2017-09-01 13:13:22

这个剧无论是从细节 还是剧情 各个方面都真的是烂到渣了
    我觉得导演和编剧的锅是甩不掉了
    能让每个人都被人讨厌 也是不容易
    唯一三观正确 人性善良的辛夷 莫名给加了一段和小护士乱搞的戏 最后还写死了...
    这个剧的bug太多 人物性格前后不一统 关于友情 关于亲情的描写既不细致三观也难以苟同 看着实在是闹心 总不能为了折腾而折腾吧
    ps张一山的演技我是get到了

• 辣酱

辣酱 2017-09-01 13:13:34

原著我刚看了个开头。好像小红跟小白结婚了?握草这个剧。有毒啊。一边在吃。屎可是还是咬着牙要 原著我刚看了个开头。好像小红跟小白结婚了?握草这个剧。有毒啊。一边在吃。屎可是还是咬着牙要看到大结。局。赵英男的孩子是谁的???这个剧我居然最喜欢的人是杜仲 ... 半糖少冰不要摇

小红小白结婚了??这么神奇?戏份少的几个男同学都挺好的

来自 豆瓣App
  • Fishhead

Fishhead (纯纯纯直女) 2017-09-01 13:14:16

鬼畜一样的电视剧,乱七八糟的

来自 豆瓣App
  • 辣酱

辣酱 2017-09-01 13:16:07

这个剧无论是从细节 还是剧情 各个方面都真的是烂到渣了 我觉得导演和编剧的锅是甩不掉了 能让 这个剧无论是从细节 还是剧情 各个方面都真的是烂到渣了 我觉得导演和编剧的锅是甩不掉了 能让每个人都被人讨厌 也是不容易 唯一三观正确 人性善良的辛夷 莫名给加了一段和小护士乱搞的戏 最后还写死了... 这个剧的bug太多 人物性格前后不一统 关于友情 关于亲情的描写既不细致三观也难以苟同 看着实在是闹心 总不能为了折腾而折腾吧 ps张一山的演技我是get到了 ... MissOreo

对的对的 很多人前后性格言语完全不一致 感觉编剧就想一出是一出 拍脑袋乱写 这个辛夷死的真的是突如其来莫名其妙了 张一山他们接戏前怎么不好好看看剧本吗

来自 豆瓣App
  • 陈宗暋

陈宗暋 2017-09-01 13:18:34

看预告就想打死男主,幸好没怎么看,看你们说的果然男主是个渣出天际渣出水平的混球。

来自 豆瓣App
  • 亦河

亦河 (自律得真知) 2017-09-01 13:18:35

这个戏据说是现场写的剧本
    真 内心万千草泥马还是不舍得弃

来自 豆瓣App
  • 我从崖边跌落

我从崖边跌落 2017-09-01 13:19:01

我就喜欢这个剧名 一集也没看

来自 豆瓣App
  • 半糖少冰不要摇

半糖少冰不要摇 (什麽事都叫我分心) 2017-09-01 13:19:31

小红小白结婚了??这么神奇?戏份少的几个男同学都挺好的 小红小白结婚了??这么神奇?戏份少的几个男同学都挺好的 辣酱

最专情的辛夷居然死了。。哎。。。

来自 豆瓣App
  • 柚柚

柚柚 (Suaviter in modo fortiter inre) 2017-09-01 13:20:46

辣鸡电视剧 辛夷还突然死了 ??? 搞毛呢

• 陈宗暋

陈宗暋 2017-09-01 13:21:26

肖红是渣男冯唐藏得最深的女人,前面两部都没有一点点她的影子。

来自 豆瓣App
  • 辣酱

辣酱 2017-09-01 13:22:54

这个戏据说是现场写的剧本 真 内心万千草泥马还是不舍得弃 这个戏据说是现场写的剧本 真 内心万千草泥马还是不舍得弃 亦河

演员什么的怎么都没意见啊…任由他瞎搞

来自 豆瓣App
  • 我是小可爱

我是小可爱 2017-09-01 13:24:06

这剧我真是不知道从哪里开始吐槽
    男一女一女二的三角恋无力吐槽了
    就说辛夷,死在了自己的婚礼上,而且是亲吻的一瞬间,也就直男能整出这不要脸的剧情。
    得了癌症要死了居然不通知父母。

• 丸子小姐

丸子小姐 (其实我真不是话唠) 2017-09-01 13:25:05

这个剧本真是烂出天际了,我看了四集实在坚持不下去了,对面的姑娘一直坚持看,每次来办公室给我们讲剧情,大家就集体戴耳机2333

• 辣酱

辣酱 2017-09-01 13:25:07

这剧我真是不知道从哪里开始吐槽 男一女一女二的三角恋无力吐槽了 就说辛夷,死在了自己的婚礼 这剧我真是不知道从哪里开始吐槽 男一女一女二的三角恋无力吐槽了 就说辛夷,死在了自己的婚礼上,而且是亲吻的一瞬间,也就直男能整出这不要脸的剧情。 得了癌症要死了居然不通知父母。 ... 我是小可爱

对的哈哈哈哈哈哈而且本来还准备写信通知 明明有电话呀 写信干啥

来自 豆瓣App
  • 辣酱

辣酱 2017-09-01 13:26:38

这个剧本真是烂出天际了,我看了四集实在坚持不下去了,对面的姑娘一直坚持看,每次来办公室给我 这个剧本真是烂出天际了,我看了四集实在坚持不下去了,对面的姑娘一直坚持看,每次来办公室给我们讲剧情,大家就集体戴耳机2333 ... 丸子小姐

哈哈哈哈哈因为剧情太恶心了很想和别人分享讨论一下吧 我不开贴讲一下会被憋死的hhh

来自 豆瓣App
  • 我想我是海

我想我是海 (我从山中来,带着兰花草。) 2017-09-01 13:28:53

快进看了十二集实在看不下去了 剧情毫无进展 跟注水猪肉似的

来自 豆瓣App
  • 人狠话还多

人狠话还多 2017-09-01 13:32:17

黄芪那么可爱都没人讨论他

来自 豆瓣App
  • 亦河

亦河 (自律得真知) 2017-09-01 13:37:08

演员什么的怎么都没意见啊…任由他瞎搞 演员什么的怎么都没意见啊…任由他瞎搞 辣酱

有个采访里导演好像是说大家一起想的2333333

来自 豆瓣App
  • 辣酱

辣酱 2017-09-01 13:38:08

有个采访里导演好像是说大家一起想的2333333 有个采访里导演好像是说大家一起想的2333333 亦河

哈哈哈哈哈哈哈那我也是很服气了

来自 豆瓣App
  • _爱喝杏皮水。

_爱喝杏皮水。 (握緊雙手絕對不放。) 2017-09-01 13:40:28

我觉得杜仲和顾晓曼好甜!这一对应该是全剧最甜的一对

来自 豆瓣App
  • 李逍遥

李逍遥 2017-09-01 13:41:07

血洗b站 基本在b站首页看完了关键剧情

• 成宝拉

成宝拉 2017-09-01 13:43:51

看了31集…张一山和小红真心话大冒险那段演技是真的好…
    (谁能剧透一下结局…他们俩最后在一起了吗

来自 豆瓣App
  • 饭团子

饭团子 2017-09-01 13:47:00

确实是猜不到走向 而且不知道为什么我看的时候总觉得有的剧情太多 有的又没到位 感觉应该爆发了 可是 额 没了 整个很别扭的一个剧

来自 豆瓣App
  • 睡不着小姐abr

睡不着小姐abr (一路陪你笑着逃亡) 2017-09-01 14:10:07

所以秋水喜当爹了?

来自 豆瓣App
  • 下雨天了怎么办

下雨天了怎么办 (年芳二八剃光了头发) 2017-09-01 14:12:42

真的非常可怕 把新意写死了 编剧的逻辑在哪里?????

来自 豆瓣App
  • 默墨

默墨 (250的脑子,林黛玉的心) 2017-09-01 14:12:58

这剧情 我真特么。。。。
    军训那么长时间 慢悠悠的。。。
    快毕业了 就一天这个一天那个。。。。。。跟不上 跟不上

• Mrs♥Darcy

Mrs♥Darcy (三分钟热度癌晚期) 2017-09-01 14:15:03

幸好我看了第一集因为没会员就没看下去……

• 咩咩 咩咩咩

咩咩 咩咩咩 2017-09-01 14:17:18

HAHHA,看了一半了。不看追下去了

• 枪毙桔子

枪毙桔子 2017-09-01 14:20:54

编剧真的脑子进水了
    现在写个剧本都是看心情写的么
    马上大结局了,就差两集还是三集的
    结果剧情要大逆转。。。比克拉恋人结局还恐怖。。
    我今天看百度贴吧,有人说前几集介绍小红的时候,说的是我的爱人
    也不知道真的假的- -
    如果不是因为演员和冯唐,这部剧我真的不会追

• 卷卷

卷卷 (国家伟大) 2017-09-01 14:21:13

看这个剧真的要气死

来自 豆瓣App
  • StBartAj

StBartAj (Vive la liberté) 2017-09-01 14:38:43

单看张一山和周冬雨甜的或苦的对手戏,我觉得特别满足,他俩的演技挺棒的呢,又有化学反应!但是放进这个故事里面,我他妈想打人好嘛,编剧发什么神经啊不要脸的东西!

• 吃瓜吃瓜

吃瓜吃瓜 (带梦想和勇气征服新的岁月Cheers) 2017-09-01 14:40:32

wtf

• 我有病=.=

我有病=.= 2017-09-01 14:44:56

剧情真的是稀巴烂!强行反转!所以春风十里不如你的“你”是秋水么!从头到尾爱的就是他自己!心灵属于小红,灵魂属于赵英男,身体属于柳青!什么乱七八糟的玩意儿!

• 你覺得好就好

你覺得好就好 (我替你呼吸) 2017-09-01 14:51:42

真他妈无聊+傻逼

来自 豆瓣App
  • 有一说一的狗砸

有一说一的狗砸 2017-09-01 14:52:05

小红小白结婚了??这么神奇?戏份少的几个男同学都挺好的 小红小白结婚了??这么神奇?戏份少的几个男同学都挺好的 辣酱

没结婚……小白本来我很看好他的,一心守着小红,可是最新一集放的是什么鬼东西,才和小红分开就去找小河了,人家小河要去和别人领证结婚他还拦着……他其实早就不喜欢小红了吧,吐血

来自 豆瓣App
  • 心慈手软君莫笑

心慈手软君莫笑 2017-09-01 14:53:12

魔幻

来自 豆瓣App
  • 想改名儿

想改名儿 (为何没来) 2017-09-01 14:57:20

哈哈哈哈哈哈哈哈39集之前我还在心里说这剧真滴不错一直喜欢小红后来又喜欢柳青再后来赵也洗白了挺好
    他妈的看到40集预告我简直像吃了屎

垃圾玩意 气死人了

• 想改名儿

想改名儿 (为何没来) 2017-09-01 14:57:56

没结婚……小白本来我很看好他的,一心守着小红,可是最新一集放的是什么鬼东西,才和小红分开就 没结婚……小白本来我很看好他的,一心守着小红,可是最新一集放的是什么鬼东西,才和小红分开就去找小河了,人家小河要去和别人领证结婚他还拦着……他其实早就不喜欢小红了吧,吐血 ... 有一说一的狗砸

我也觉得是 要不然不会那个不起来,,,

• 塞牙缝的小蘑菇

塞牙缝的小蘑菇 (🐻) 2017-09-01 14:58:53

弃了

来自 豆瓣App
  • 张继科的纹身

张继科的纹身 2017-09-01 15:03:13

什么垃圾剧情!见一次骂一次!

来自 豆瓣App
  • 无心睡眠

无心睡眠 2017-09-01 15:03:45

原著我刚看了个开头。好像小红跟小白结婚了?握草这个剧。有毒啊。一边在吃。屎可是还是咬着牙要 原著我刚看了个开头。好像小红跟小白结婚了?握草这个剧。有毒啊。一边在吃。屎可是还是咬着牙要看到大结。局。赵英男的孩子是谁的???这个剧我居然最喜欢的人是杜仲 ... 半糖少冰不要摇

小白挺好的,我觉得小红就应该选择小白,秋水也太渣了

来自 豆瓣App
  • 有一说一的狗砸

有一说一的狗砸 2017-09-01 15:09:07

我也觉得是 要不然不会那个不起来,,, 我也觉得是 要不然不会那个不起来,,, 想改名儿

这剧烂的没边了,浪费俩演员演技

来自 豆瓣App
  • 想改名儿

想改名儿 (为何没来) 2017-09-01 15:10:31

这剧烂的没边了,浪费俩演员演技 这剧烂的没边了,浪费俩演员演技 有一说一的狗砸

没错,,
    我太喜欢周冬雨

• 有一说一的狗砸

有一说一的狗砸 2017-09-01 15:11:59

没错,, 我太喜欢周冬雨 没错,, 我太喜欢周冬雨 想改名儿

还有那个BGM,到处乱插,不该出现的时候出现,都快结束了才出来春风十里…之前都干什么去了?

来自 豆瓣App
  • 兔几

兔几 (- 彼年豆蔻,谁许谁地老天荒。-) 2017-09-01 15:13:32

为什么 秋水和柳青亲嘴。。。。伸舌头了!!!这。。这真敢啊

• 咩呀

咩呀 2017-09-01 15:18:11

辛夷是怎么si的?

来自 豆瓣App
  • MissOreo

MissOreo 2017-09-01 15:28:41

我觉得杜仲和顾晓曼好甜!这一对应该是全剧最甜的一对 我觉得杜仲和顾晓曼好甜!这一对应该是全剧最甜的一对 _爱喝杏皮水。

但是其他人描写太少啦 完全就是只有主线 其他说的永远都是只有三个主演的故事 要是黄芪和百卉还是在一起的话 我站这对 颜值担当

来自 豆瓣App
  • _爱喝杏皮水。

_爱喝杏皮水。 (握緊雙手絕對不放。) 2017-09-01 15:30:32

但是其他人描写太少啦 完全就是只有主线 其他说的永远都是只有三个主演的故事 要是黄芪和百卉还 但是其他人描写太少啦 完全就是只有主线 其他说的永远都是只有三个主演的故事 要是黄芪和百卉还是在一起的话 我站这对 颜值担当 ... MissOreo

黄芪和百卉在一起完全没铺垫阿 我就看到俩人跨年亲一起了

来自 豆瓣App
  • MissOreo

MissOreo 2017-09-01 15:30:45

确实是猜不到走向 而且不知道为什么我看的时候总觉得有的剧情太多 有的又没到位 感觉应该爆发了 确实是猜不到走向 而且不知道为什么我看的时候总觉得有的剧情太多 有的又没到位 感觉应该爆发了 可是 额 没了 整个很别扭的一个剧 ... 饭团子

对!!就是这个感觉 总是打到空气上 比如男女主终于应该表白心意了吧 肯定是名场面啊 秋水怎么表明心意的居然是一句话外音 “我和小白同时向小红发出了爱的信号” 我真是??????什么鬼信号 是发了个信号弹吗

来自 豆瓣App
  • MissOreo

MissOreo 2017-09-01 15:33:28

黄芪和百卉在一起完全没铺垫阿 我就看到俩人跨年亲一起了 黄芪和百卉在一起完全没铺垫阿 我就看到俩人跨年亲一起了 _爱喝杏皮水。

他俩就是跨年在一起的 但是剧情除了主演 还有辛夷那对 其他人的故事一笔都没带过 就是莫名其妙发现两个人在一起了 发现两个人分手了 其实我一直以为百卉会是重要角色 毕竟前面说是小红铁磁 后来发现也并不怎么铁……可惜了

来自 豆瓣App
  • _爱喝杏皮水。

_爱喝杏皮水。 (握緊雙手絕對不放。) 2017-09-01 15:36:38

他俩就是跨年在一起的 但是剧情除了主演 还有辛夷那对 其他人的故事一笔都没带过 就是莫名其妙发 他俩就是跨年在一起的 但是剧情除了主演 还有辛夷那对 其他人的故事一笔都没带过 就是莫名其妙发现两个人在一起了 发现两个人分手了 其实我一直以为百卉会是重要角色 毕竟前面说是小红铁磁 后来发现也并不怎么铁……可惜了 ... MissOreo

还有那个黄芪前女友去国外也没说 提都没提 然后那个农村的那个学生喜欢教官的 我记得秋水在提到他的时候说她后来成了什么老板 到后面也没了 感觉这剧人物多 但是又没给他们好的一个过度描写 可惜了演技 而且我发现那个主任跟秋水接吻的时候俩人都伸舌头了

来自 豆瓣App
  • 子叶--

子叶-- 2017-09-01 15:38:26

还有那个黄芪前女友去国外也没说 提都没提 然后那个农村的那个学生喜欢教官的 我记得秋水在提到 还有那个黄芪前女友去国外也没说 提都没提 然后那个农村的那个学生喜欢教官的 我记得秋水在提到他的时候说她后来成了什么老板 到后面也没了 感觉这剧人物多 但是又没给他们好的一个过度描写 可惜了演技 而且我发现那个主任跟秋水接吻的时候俩人都伸舌头了 ... _爱喝杏皮水。

好恶心啊

• _爱喝杏皮水。

_爱喝杏皮水。 (握緊雙手絕對不放。) 2017-09-01 15:39:30

还有小白和小红最后到底开车没?第一次小白为毛那个不起来?就算是CN也不至于阿!!这剧还有两集大结局了,我后面好多都快进看了。还有他们那个时候出国真容易...嘴巴一张 offer久申请好了 马上就可以出发了

来自 豆瓣App
  • _爱喝杏皮水。

_爱喝杏皮水。 (握緊雙手絕對不放。) 2017-09-01 15:40:19

好恶心啊 好恶心啊 子叶--

吻的很激烈...可是看这里我就一个感觉,张一山身高好虐啊

来自 豆瓣App
  • 哦哦哦

哦哦哦 2017-09-01 15:41:22

他俩就是跨年在一起的 但是剧情除了主演 还有辛夷那对 其他人的故事一笔都没带过 就是莫名其妙发 他俩就是跨年在一起的 但是剧情除了主演 还有辛夷那对 其他人的故事一笔都没带过 就是莫名其妙发现两个人在一起了 发现两个人分手了 其实我一直以为百卉会是重要角色 毕竟前面说是小红铁磁 后来发现也并不怎么铁……可惜了 ... MissOreo

很奇葩,我看六年又过去了刚出来那一幕的时候,也就是片头曲放完一群人走出来那里,明明百卉挽着黄芪,后来有一集又放黄芪收到刘婷婷的分手信在哭,简直搞不懂

来自 豆瓣App
  • MissOreo

MissOreo 2017-09-01 15:41:39

还有小白和小红最后到底开车没?第一次小白为毛那个不起来?就算是CN也不至于阿!!这剧还有两集 还有小白和小红最后到底开车没?第一次小白为毛那个不起来?就算是CN也不至于阿!!这剧还有两集大结局了,我后面好多都快进看了。还有他们那个时候出国真容易...嘴巴一张 offer久申请好了 马上就可以出发了 ... _爱喝杏皮水。

感觉是小白心理还是觉得不该自己的 所以才…………这段也没交代 我还是很喜欢小白的 毕竟这么忠犬这么好看

来自 豆瓣App
  • 公考上岸就戳我

公考上岸就戳我 (想考公务员的来勾搭我吧~~~) 2017-09-01 15:42:19

还有小白和小红最后到底开车没?第一次小白为毛那个不起来?就算是CN也不至于阿!!这剧还有两集 还有小白和小红最后到底开车没?第一次小白为毛那个不起来?就算是CN也不至于阿!!这剧还有两集大结局了,我后面好多都快进看了。还有他们那个时候出国真容易...嘴巴一张 offer久申请好了 马上就可以出发了 ... _爱喝杏皮水。

主要是本科校是北大,应该确实会比很多学习好申请

• MissOreo

MissOreo 2017-09-01 15:42:31

还有那个黄芪前女友去国外也没说 提都没提 然后那个农村的那个学生喜欢教官的 我记得秋水在提到 还有那个黄芪前女友去国外也没说 提都没提 然后那个农村的那个学生喜欢教官的 我记得秋水在提到他的时候说她后来成了什么老板 到后面也没了 感觉这剧人物多 但是又没给他们好的一个过度描写 可惜了演技 而且我发现那个主任跟秋水接吻的时候俩人都伸舌头了 ... _爱喝杏皮水。

黄芪前女友 刘婷婷 全程不在线 之前一直说上厕所 后来就变出国 相当于就拍了几集 是不是演员根本不在啊 好醉的

来自 豆瓣App
  • MissOreo

MissOreo 2017-09-01 15:44:34

而且之前去美国机会 为毛没有妖刀?妖刀不应该肯定是班级第一吗 前面说被拒签不能出国 后面又可以申请 然后立即出国了

来自 豆瓣App
  • MissOreo

MissOreo 2017-09-01 15:44:41

主要是本科校是北大,应该确实会比很多学习好申请 主要是本科校是北大,应该确实会比很多学习好申请 公考上岸就戳我

还跨专业啊

来自 豆瓣App
  • 小扑

小扑 2017-09-01 15:45:34

我也看着这个预告,刚看的,晕死了

• ☁︎

☁︎ 2017-09-01 15:45:46

??又跟赵英男??那那个主任呢。。这剧还有逻辑吗⊙∀⊙

来自 豆瓣App
  • 小扑

小扑 2017-09-01 15:46:42

剧情有点乱。
    说实话,秋水真的蛮渣的。
    辛夷妖刀真的哭得我稀里哗啦的。

• 小姐姐

小姐姐 (终究敌不过人山人海。) 2017-09-01 15:47:45

我的天 小白起不来啊?就是在小红选择跟他在一起的那天晚上他们就开车了吗?怎么看出来的起不来啊

• 小姐姐

小姐姐 (终究敌不过人山人海。) 2017-09-01 15:48:58

强推36集 ,在公司里大中午的憋着哭好难受。前三十集我都快进看得,36集真真太感人了

• 小扑

小扑 2017-09-01 15:49:10

这个戏据说是现场写的剧本 真 内心万千草泥马还是不舍得弃 这个戏据说是现场写的剧本 真 内心万千草泥马还是不舍得弃 亦河

演技是真的好

• 小扑

小扑 2017-09-01 15:49:24

强推36集 ,在公司里大中午的憋着哭好难受。前三十集我都快进看得,36集真真太感人了 强推36集 ,在公司里大中午的憋着哭好难受。前三十集我都快进看得,36集真真太感人了 小姐姐

被感动。

• 老鱼聊发少女心

老鱼聊发少女心 (( ̄へ ̄)) 2017-09-01 15:50:13

哈哈哈哈哈哈不按套路走却又处处是套路,基本上做了就会怀孕啊。。。

• 纠结泡泡

纠结泡泡 2017-09-01 15:50:27

和赵英男结婚了?我看了预告啊,好像没有吧?他不是跟柳青搞到一起又分手了吗?跟小红也说了回到以前军训的关系啊,赵英男还是飞美国了啊

来自 豆瓣App
  • 123木头人

123木头人 (吃瓜看戏呱呱呱) 2017-09-01 15:50:39

与其看这种剧,我还不如看大女主剧呢,玛丽苏好过气死人

• 继科哥哥的女票

继科哥哥的女票 2017-09-01 15:51:16

这个剧无论是从细节 还是剧情 各个方面都真的是烂到渣了 我觉得导演和编剧的锅是甩不掉了 能让 这个剧无论是从细节 还是剧情 各个方面都真的是烂到渣了 我觉得导演和编剧的锅是甩不掉了 能让每个人都被人讨厌 也是不容易 唯一三观正确 人性善良的辛夷 莫名给加了一段和小护士乱搞的戏 最后还写死了... 这个剧的bug太多 人物性格前后不一统 关于友情 关于亲情的描写既不细致三观也难以苟同 看着实在是闹心 总不能为了折腾而折腾吧 ps张一山的演技我是get到了 ... MissOreo

我觉得让心意乱搞是因为心意不是得病了么 心意想要用这样的方式让妖刀死心 不然心意那么爱妖刀简直编剧有病

来自 豆瓣App
  • _爱喝杏皮水。

_爱喝杏皮水。 (握緊雙手絕對不放。) 2017-09-01 15:55:47

黄芪前女友 刘婷婷 全程不在线 之前一直说上厕所 后来就变出国 相当于就拍了几集 是不是演员根本 黄芪前女友 刘婷婷 全程不在线 之前一直说上厕所 后来就变出国 相当于就拍了几集 是不是演员根本不在啊 好醉的 ... MissOreo

辛夷葬礼出现了阿 就那么一点点 然后开头剪头发那个也是她吧

来自 豆瓣App
  • _爱喝杏皮水。

_爱喝杏皮水。 (握緊雙手絕對不放。) 2017-09-01 15:56:32

我的天 小白起不来啊?就是在小红选择跟他在一起的那天晚上他们就开车了吗?怎么看出来的起不来 我的天 小白起不来啊?就是在小红选择跟他在一起的那天晚上他们就开车了吗?怎么看出来的起不来啊 ... 小姐姐

对阿,你看小白的表现啊,应该是没有起来...

来自 豆瓣App
  • 椰子

椰子 2017-09-01 15:58:20

我看了几集弃剧的理由只有一个:为什么让个丑男做杰克苏男主???

• 小姐姐

小姐姐 (终究敌不过人山人海。) 2017-09-01 15:59:39

对阿,你看小白的表现啊,应该是没有起来... 对阿,你看小白的表现啊,应该是没有起来... _爱喝杏皮水。

好尴尬 不过现在他们俩都放下了恢复到以前的关系了,我看有个弹幕说这部剧最牛逼的就是谁跟谁发生过关系都可以当做没发生

• _爱喝杏皮水。

_爱喝杏皮水。 (握緊雙手絕對不放。) 2017-09-01 16:02:17

好尴尬 不过现在他们俩都放下了恢复到以前的关系了,我看有个弹幕说这部剧最牛逼的就是谁跟谁发 好尴尬 不过现在他们俩都放下了恢复到以前的关系了,我看有个弹幕说这部剧最牛逼的就是谁跟谁发生过关系都可以当做没发生 ... 小姐姐

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 邓伦小娇妻

邓伦小娇妻 (岁月太美好,怎舍得荒废) 2017-09-01 16:15:44

对啊 我看原著结局好像是和赵英男合不来分开多年以后和小红重逢相爱那样 感觉还蛮合情理的 所以 对啊 我看原著结局好像是和赵英男合不来分开多年以后和小红重逢相爱那样 感觉还蛮合情理的 所以我被这个结局吓住了 ... 辣酱

啊?为什么我看的是和小红厮混了二十天后因为小红爸爸住院了小红才离开 然后小红和小白结婚两年后离婚 这后面小红和秋水又在一起了?

来自 豆瓣App
  • 都关于你

都关于你 2017-09-01 16:18:06

神剧!!!还能说什么

来自 豆瓣App
  • 不能没有麻酱

不能没有麻酱 (超喜欢你的啦) 2017-09-01 16:36:47

冯唐就是辣鸡啊!!!看到冯唐大家就应该避雷的。。。唉

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601462 人聚集在这个小组
↑回顶部