水瓶男幼稚行为让我一个巨蟹有些崩溃

物是人非

加入小组后即可参加投票
  • 。由。

。由。 2017-09-01 19:58:07

下个吧

来自 豆瓣App
  • 物是人非

物是人非 2017-09-01 21:21:19

下个吧 下个吧 。由。

我感觉我真的忘不掉一次次想加他回来!看完他回我信息一次次又绝望

• 可可公主1314521

可可公主1314521 2017-09-02 08:53:24

爱你的男人一定会是个有责任心的人。他自己屁股还没擦干净,还没离婚,你凭哪点看出他爱你了?你确定你自己不是炮友?或是他备胎一样的存在?

来自 豆瓣App
  • 物是人非

物是人非 2017-09-02 08:59:40

爱你的男人一定会是个有责任心的人。他自己屁股还没擦干净,还没离婚,你凭哪点看出他爱你了?你 爱你的男人一定会是个有责任心的人。他自己屁股还没擦干净,还没离婚,你凭哪点看出他爱你了?你确定你自己不是炮友?或是他备胎一样的存在? ... 可可公主1314521

我一直在想这个问题!我也许只是个避风港!在一起的时候都好的!他小!有些幼稚!后来我想好好考虑清楚 我就和他说大家都冷静吧等他离婚再说可是他一刻都不让我等要么和好要么就直接结束没什么好想的好冷静的

来自 豆瓣App
  • 可可公主1314521

可可公主1314521 2017-09-02 09:10:59

我一直在想这个问题!我也许只是个避风港!在一起的时候都好的!他小!有些幼稚!后来我想好好考 我一直在想这个问题!我也许只是个避风港!在一起的时候都好的!他小!有些幼稚!后来我想好好考虑清楚 我就和他说大家都冷静吧等他离婚再说可是他一刻都不让我等要么和好要么就直接结束没什么好想的好冷静的 ... 物是人非

那就结束啊!不要受他的要挟,什么好事他都占着,所有吃亏你担着,他真的爱你吗?你不害怕失去的时候就是他害怕的时候了^_^

来自 豆瓣App
  • 就是不爱你了

就是不爱你了 2017-09-02 14:44:15

就问为啥你一个单身妹子不好好找一个单身男人谈恋爱非要找个已婚的?这下玩儿得开心了吧

来自 豆瓣App
  • FIONA

FIONA (be your good girl) 2017-09-02 20:34:41

哦,当小三就不值得同情

来自 豆瓣App
  • 玛卡瑞纳

玛卡瑞纳 (我曾愿景活得好似佛门清净) 2017-09-03 11:19:37

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

这个厉害了

• 玛卡瑞纳

玛卡瑞纳 (我曾愿景活得好似佛门清净) 2017-09-03 11:23:04

就这么说吧,他不爱你啊,也许只是因为寂寞,也许多少天后他又来加你,但是他不爱你啊,都这样了,不如霸气点抛弃他,谈一百多天对你这样,就算在一起还有更多的自私等你去发掘,干脆甩了他,毕竟他不爱你啊,好吗

• 罂粟魅影

罂粟魅影 (一直在私奔) 2017-09-03 16:13:22

他那么拽,很有主见很霸道啊,绝对不会受人要挟的,怎么会娶一个自己不愿意的女人呢?所以,他的妻子是他心甘情愿的选择。他那么聪明又自我中心,又怎么会承认自己选错了呢?所以,他绝对不会离婚的。你那么爱他,又没有原则又没有底线,连他的自私都理解为幼稚,这么母爱泛滥的你,能把他咋滴?所以他压根不用担心你能作出一片天。

来自 豆瓣App
  • 。

嗯嗯 非常自私的人

来自 豆瓣App
  • 物是人非

物是人非 2017-09-04 16:57:55

哦,当小三就不值得同情 哦,当小三就不值得同情 FIONA

我一直在等他!!可是他一直说离不了!对方拖着

来自 豆瓣App
  • 羽

我和你一样是水象星座,今年发生了两个水瓶男结婚了的故事。第一个是我前任水瓶男,我们相处是在8年前,因为前任太黏我,我受不了消失了。之后他谈了一个女朋友,相处到2015年底结婚了。2016年夏天,他不知道通过什么方式找到了我的联系方式,然后他拿着离婚证来找我。要重新追我,而我拒绝了。我认为他不是爱我的,他可以为了我就离婚,那说明感情和家庭对他来说,并不重要,我为什么要选择回头我放弃的人? 第二个故事,就在昨晚,在我给你留言的前一晚,一个追了我两年的水瓶男在我决定断联的一年后来找我了。当初是因为他的前任对他纠缠不清,他选择对我隐瞒真相,我认为不诚实而断联。他半个月后,和前任闪婚。时隔一年后,又来找我,无论什么目的 什么原因,都是他的事,和我无关。我讲我自身的故事是想告诉你,感情是两个平等的人共处,互相尊重 敬爱 理解和帮助等等做的一件事,生活本就是平淡的,没有那么多是是非非,简单点!一个爱你的人嫌自己永远给你的爱不够,而不是会挑三拣四认为你不对。何况,楼主和一个已婚的男人谈爱情,是不是有点缺爱?世界很大,单身的男人很多,何况,你自己都没什么底气,拿什么谈恋爱?两个旗鼓相当的人,在一起能商量着过日子就可以了。

来自 豆瓣App
  • An Field

An Field 2017-09-05 19:49:33

我和你一样是水象星座,今年发生了两个水瓶男结婚了的故事。第一个是我前任水瓶男,我们相处是在 我和你一样是水象星座,今年发生了两个水瓶男结婚了的故事。第一个是我前任水瓶男,我们相处是在8年前,因为前任太黏我,我受不了消失了。之后他谈了一个女朋友,相处到2015年底结婚了。2016年夏天,他不知道通过什么方式找到了我的联系方式,然后他拿着离婚证来找我。要重新追我,而我拒绝了。我认为他不是爱我的,他可以为了我就离婚,那说明感情和家庭对他来说,并不重要,我为什么要选择回头我放弃的人? 第二个故事,就在昨晚,在我给你留言的前一晚,一个追了我两年的水瓶男在我决定断联的一年后来找我了。当初是因为他的前任对他纠缠不清,他选择对我隐瞒真相,我认为不诚实而断联。他半个月后,和前任闪婚。时隔一年后,又来找我,无论什么目的 什么原因,都是他的事,和我无关。我讲我自身的故事是想告诉你,感情是两个平等的人共处,互相尊重 敬爱 理解和帮助等等做的一件事,生活本就是平淡的,没有那么多是是非非,简单点!一个爱你的人嫌自己永远给你的爱不够,而不是会挑三拣四认为你不对。何况,楼主和一个已婚的男人谈爱情,是不是有点缺爱?世界很大,单身的男人很多,何况,你自己都没什么底气,拿什么谈恋爱?两个旗鼓相当的人,在一起能商量着过日子就可以了。 ...

你心够硬

来自 豆瓣App
  • 羽

你心够硬 你心够硬 An Field

人都是第一次活,凭什么要被伤害?

来自 豆瓣App
  • An Field

An Field 2017-09-06 00:10:24

人都是第一次活,凭什么要被伤害? 人都是第一次活,凭什么要被伤害?

你遇到那两个都是已婚么

来自 豆瓣App
  • 羽

你遇到那两个都是已婚么 你遇到那两个都是已婚么 An Field

婚了,第一个是前任,我追的他,后来相处中我发现不合适就消失分开了,第二个是追了我两年的一个男孩子。第二个昨天还找我来道歉,说一直亏欠我。然后我很大度的告诉他,大家过的好才是真的好

来自 豆瓣App
  • An Field

An Field 2017-09-06 07:27:45

婚了,第一个是前任,我追的他,后来相处中我发现不合适就消失分开了,第二个是追了我两年的一个 婚了,第一个是前任,我追的他,后来相处中我发现不合适就消失分开了,第二个是追了我两年的一个男孩子。第二个昨天还找我来道歉,说一直亏欠我。然后我很大度的告诉他,大家过的好才是真的好 ...

你追第一个的时候,知道他已婚么

来自 豆瓣App
  • 远方

远方 2017-09-06 07:48:19

婚了,第一个是前任,我追的他,后来相处中我发现不合适就消失分开了,第二个是追了我两年的一个 婚了,第一个是前任,我追的他,后来相处中我发现不合适就消失分开了,第二个是追了我两年的一个男孩子。第二个昨天还找我来道歉,说一直亏欠我。然后我很大度的告诉他,大家过的好才是真的好 ...

你是双鱼吗

• 羽

你追第一个的时候,知道他已婚么 你追第一个的时候,知道他已婚么 An Field

我们谈恋爱的时候是8年前,我上面有说啊!

来自 豆瓣App
  • 羽

你是双鱼吗 你是双鱼吗 远方

对 双鱼啊

来自 豆瓣App
  • FIONA

FIONA (be your good girl) 2017-09-06 20:38:21

我一直在等他!!可是他一直说离不了!对方拖着 我一直在等他!!可是他一直说离不了!对方拖着 物是人非

一開始知道對方就該走人了。還當小三,無論,別人離不離都跟你沒關係。有關係的是,妳是一個婚外情的第三者。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

149909 人聚集在这个小组
↑回顶部