你们在恋爱中会信任男友吗?

🦄

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 呱唧

呱唧 2017-09-01 12:52:51

你为什么不相信他啊?信任这东西是靠平时的小事一点一滴挣来的 并不是凭空说让我信任你啊 你做的事情让我很信任你 那就是值得信任 但是比如不让你看他手机啊 不准问他跟异性之间的情况那就不是信任问题了 这是没有主动权 你被人家牵着鼻子走

来自 豆瓣App
  • 🦄

🦄 2017-09-01 12:56:14

你为什么不相信他啊?信任这东西是靠平时的小事一点一滴挣来的 并不是凭空说让我信任你啊 你做 你为什么不相信他啊?信任这东西是靠平时的小事一点一滴挣来的 并不是凭空说让我信任你啊 你做的事情让我很信任你 那就是值得信任 但是比如不让你看他手机啊 不准问他跟异性之间的情况那就不是信任问题了 这是没有主动权 你被人家牵着鼻子走 ... 呱唧

其实他也没做什么让我不信任他的事,我们从来不看对方手机,他微博给别的女的评论我都很敏感,总是觉得他会出轨,感觉自己都要把自己折磨成神经病了

来自 豆瓣App
  • 呱唧

呱唧 2017-09-01 13:01:32

其实他也没做什么让我不信任他的事,我们从来不看对方手机,他微博给别的女的评论我都很敏感,总 其实他也没做什么让我不信任他的事,我们从来不看对方手机,他微博给别的女的评论我都很敏感,总是觉得他会出轨,感觉自己都要把自己折磨成神经病了 ... 🦄

从来不看对方手机…醉了 这正常吗?我男友手机我随便看 他特意设置密码就是我生日 在一起的时候就手机可以随便看 不能看的99%有猫腻 身边几个妹子男友不准看手机的都聊骚

来自 豆瓣App
  • 🦄

🦄 2017-09-01 13:25:08

从来不看对方手机…醉了 这正常吗?我男友手机我随便看 他特意设置密码就是我生日 在一起的时候 从来不看对方手机…醉了 这正常吗?我男友手机我随便看 他特意设置密码就是我生日 在一起的时候就手机可以随便看 不能看的99%有猫腻 身边几个妹子男友不准看手机的都聊骚 ... 呱唧

谈恋爱就一定要看对方手机知道密码?我知道他手机密码,我看的不多,他从来不看我的,不是因为这些怀疑他

来自 豆瓣App
  • 呱唧

呱唧 2017-09-01 13:30:30

谈恋爱就一定要看对方手机知道密码?我知道他手机密码,我看的不多,他从来不看我的,不是因为这 谈恋爱就一定要看对方手机知道密码?我知道他手机密码,我看的不多,他从来不看我的,不是因为这些怀疑他 ... 🦄

可以不看呀,你愿意看就看不愿意看就不看呀,他不看又不代表他信任你?也许是因为他各方面择偶范围价值比你高呢,分分钟就换一个比你好的呢?所以他不屑看啊,女的患得患失说白了就是 hold不住你男友 觉得不信任呀敏感呀

来自 豆瓣App
  • 桃子

桃子 2017-09-01 14:47:48

信任,我也不知道为啥,就是莫名信任,有人说我俩异地,要小心他之类的,但是我愣是觉得即便全天下男生出幺蛾子,即便我出轨,我都不信我老公会出轨。

• 倾舞|。

倾舞|。 (陌上人如玉,公子世无双。) 2017-09-01 14:59:44

也许是你不自信,也许是他让你不信,前者你要调整自己的心态,后者你们可以摊开来聊聊看,总之这种状态最好早点缓解,不然很难长久。

• 🦄

🦄 2017-09-01 16:55:23

也许是你不自信,也许是他让你不信,前者你要调整自己的心态,后者你们可以摊开来聊聊看,总之这 也许是你不自信,也许是他让你不信,前者你要调整自己的心态,后者你们可以摊开来聊聊看,总之这种状态最好早点缓解,不然很难长久。 ... 倾舞|。

他一直说我不自信,针对这个问题我们聊了很多次,他说他不会做对不起我的事,但无论如何一点点小事我都起疑心敏感的要死,我感觉我要被折磨死了

来自 豆瓣App
  • 🦄

🦄 2017-09-01 16:56:21

信任,我也不知道为啥,就是莫名信任,有人说我俩异地,要小心他之类的,但是我愣是觉得即便全天 信任,我也不知道为啥,就是莫名信任,有人说我俩异地,要小心他之类的,但是我愣是觉得即便全天下男生出幺蛾子,即便我出轨,我都不信我老公会出轨。 ... 桃子

我和他也是异地,异地真的很烦,他忙起来我感觉我们跟没谈没什么区别,一天可能说得上几句话

来自 豆瓣App
  • 桃子

桃子 2017-09-01 17:00:42

我和他也是异地,异地真的很烦,他忙起来我感觉我们跟没谈没什么区别,一天可能说得上几句话 我和他也是异地,异地真的很烦,他忙起来我感觉我们跟没谈没什么区别,一天可能说得上几句话 🦄

那怪不得,可以理解了。。。我老公属于再忙都要抽时间找我聊天,每天晚上吃饭时候跟我视频,早上都跟我说媳妇儿早

• 🦄

🦄 2017-09-01 17:17:45

那怪不得,可以理解了。。。我老公属于再忙都要抽时间找我聊天,每天晚上吃饭时候跟我视频,早上 那怪不得,可以理解了。。。我老公属于再忙都要抽时间找我聊天,每天晚上吃饭时候跟我视频,早上都跟我说媳妇儿早 ... 桃子

这段感情我不想要了,太累了,上午就给我发了两条消息还是中午吃饭的时候,刚才我说了分手,压的我喘不过来气了

来自 豆瓣App
  • 桃子

桃子 2017-09-01 17:23:32

这段感情我不想要了,太累了,上午就给我发了两条消息还是中午吃饭的时候,刚才我说了分手,压的 这段感情我不想要了,太累了,上午就给我发了两条消息还是中午吃饭的时候,刚才我说了分手,压的我喘不过来气了 ... 🦄

如果一段感情让你觉得累就算了吧,真正适合的两个人应该是在一起感觉很舒服很轻松很开心,想到那个人都觉得满满的幸福感,别人无论说自己老公or男友多好你都丝毫不羡慕,因为你知道你的比她的更好

来自 豆瓣App
  • 🦄

🦄 2017-09-01 17:38:27

如果一段感情让你觉得累就算了吧,真正适合的两个人应该是在一起感觉很舒服很轻松很开心,想到那 如果一段感情让你觉得累就算了吧,真正适合的两个人应该是在一起感觉很舒服很轻松很开心,想到那个人都觉得满满的幸福感,别人无论说自己老公or男友多好你都丝毫不羡慕,因为你知道你的比她的更好 ... 桃子

我突然觉得失去比拥有更踏实,拥有的时候总是担心会失去 担心别人是否会惦记我的东西 患得患失 不踏实 没安全感 真的失去了就不会患得患失了 失去可能会更踏实吧 因为已经和我没关系了

来自 豆瓣App
  • ✨

你这相处方式跟我和我ex的方式一样,我已经说分手了。真的受不了。

• 小漁

小漁 (喵呜~) 2017-09-01 18:19:12

选择了当然信任

• 🦄

🦄 2017-09-01 19:02:32

你这相处方式跟我和我ex的方式一样,我已经说分手了。真的受不了。 你这相处方式跟我和我ex的方式一样,我已经说分手了。真的受不了。

太累了,可他仍然觉得他是再为我们的未来努力,觉得因为聊天少就分手很不可理喻

来自 豆瓣App
  • Marry miracal

Marry miracal (天是海一样的蓝) 2017-09-01 19:21:08

我本来是百分之一万信任并引以为傲 但他还是让我失望了

来自 豆瓣App
  • 🦄

🦄 2017-09-01 20:32:58

我本来是百分之一万信任并引以为傲 但他还是让我失望了 我本来是百分之一万信任并引以为傲 但他还是让我失望了 Marry miracal

我之前也很信任他 后来分分合合就没那么信任他了

来自 豆瓣App
  • 俺的腚平平无奇

俺的腚平平无奇 (我几乎认定你,叫醒了沉睡的繁星) 2017-09-01 20:42:23

我谈恋爱的时候对家属的信任真的很迷。当时有个陌生号码在我校内上跟我说家属上一段恋情p腿,让我不要和家属在一起。(我们当时也是异地恋,很少在一起,很少很少)但是我选择相信家属(他承认自己以前劈腿过),我当时脑子里一点也没有这个事情是会惯性发生的想法……

来自 豆瓣App
  • 苜竹

苜竹 (真的输给时间了) 2017-09-01 21:55:31

除了爸妈,永远不要完全相信谁

来自 豆瓣App
  • 欧阳盆栽

欧阳盆栽 2017-09-01 21:58:57

看人,

来自 豆瓣App
  • 君不见

君不见 2017-09-02 00:01:57

我很相信我老公,但是对于前男友那些作比!重来没有信任过!!!!信任,是靠对方的一言一行累积的,而不是凭空信任。你不信任他,要么你想太多,要么他做的不够好!时间会看清一切,建议你冷静观察,越是风吹草动,越要内心冷静的观察!观察非常重要

来自 豆瓣App
  • ✨

太累了,可他仍然觉得他是再为我们的未来努力,觉得因为聊天少就分手很不可理喻 太累了,可他仍然觉得他是再为我们的未来努力,觉得因为聊天少就分手很不可理喻 🦄

我是觉得他根本没把我放在他生活里。都异地还不聊天维持真的没必要。就感觉跟普通朋友一样,无聊了才找我。

• 萝萝

萝萝 2017-09-02 01:19:46

不信任。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-09-02 12:01:30

让你看手机你不看,然后又不信任。。这都干嘛呀,女朋友是有资格吃吃醋的,也算一种情趣。。太过于相敬如宾会有陌生感

来自 豆瓣App
  • 林小花

林小花 (也许故事正在发生着...) 2017-09-03 02:09:39

不信任
    所以今天翻他手机了
    然后悲剧了
    (*'へ'*)

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部