最近经历有两个友衰关系 异性 同性均有

hikiyi

加入小组后即可参加投票
  • 生如夏花

生如夏花 2017-09-01 18:19:45

已经跟近友断联,曾经给我很多帮助,确实是特别包容的那种。但是过程中我其实挺痛苦的,因为他其实有女朋友。所以开始对他心动我知道我已经输了。断联对我来说也是一种解脱。

来自 豆瓣App
  • hikiyi

hikiyi 2017-09-01 18:42:01

别联系了

来自 豆瓣App
  • Drgu

Drgu (夏虫不可以语冰) 2017-09-01 18:59:26

已经跟近友断联,曾经给我很多帮助,确实是特别包容的那种。但是过程中我其实挺痛苦的,因为他其 已经跟近友断联,曾经给我很多帮助,确实是特别包容的那种。但是过程中我其实挺痛苦的,因为他其实有女朋友。所以开始对他心动我知道我已经输了。断联对我来说也是一种解脱。 ... 生如夏花

我也是,当我发现自己爱上男友我就知道自己完了。现在他拉黑我,我也不想再折腾,挺好,求他别再冒出来了

来自 豆瓣App
  • hikiyi

hikiyi 2017-09-01 19:24:50

我也是,当我发现自己爱上男友我就知道自己完了。现在他拉黑我,我也不想再折腾,挺好,求他别再 我也是,当我发现自己爱上男友我就知道自己完了。现在他拉黑我,我也不想再折腾,挺好,求他别再冒出来了 ... Drgu

你说这话 感觉潜意识里面蛮想他冒出来的

来自 豆瓣App
  • Drgu

Drgu (夏虫不可以语冰) 2017-09-01 20:56:59

你说这话 感觉潜意识里面蛮想他冒出来的 你说这话 感觉潜意识里面蛮想他冒出来的 hikiyi

感性上是是想的,理性上已经受不了了,没完没了,不如狠一点

来自 豆瓣App
  • hikiyi

hikiyi 2017-09-01 22:16:01

感性上是是想的,理性上已经受不了了,没完没了,不如狠一点 感性上是是想的,理性上已经受不了了,没完没了,不如狠一点 Drgu

明白 自己变好

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3791 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部