玩嘻哈不飞那才奇怪

V✺

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2017-09-01 12:46:42

∩△∩

• 北橘猫

北橘猫 (lose innocent) 2017-09-01 12:48:49

摇滚职业背锅

来自 豆瓣App
  • 阿伟同志

阿伟同志 2017-09-01 12:49:09

鬼老师肯定不飞!

• 阿寶姑娘

阿寶姑娘 2017-09-01 12:54:26

嘻哈不背锅

• l米流苏

l米流苏 2017-09-01 12:56:41

所以说粉丝们还在互相骂,都是一群货色,真可笑。

来自 豆瓣App
  • lny,

lny, 2017-09-01 12:57:55

飞了yezi再开车这就不行了吧。毒驾哟

来自 豆瓣App
  • 有马丽花

有马丽花 (我想变成你) 2017-09-01 12:58:46

其实谁也别洗白谁 看爆不爆出来而已

来自 豆瓣App
  • 基督山女伯爵

基督山女伯爵 2017-09-01 12:58:58

你觉得欧阳靖飞吗?

来自 豆瓣App
  • V✺

V✺ 2017-09-01 12:59:48

你觉得欧阳靖飞吗? 你觉得欧阳靖飞吗? 基督山女伯爵

我觉得他不用说了…在国外啊

来自 豆瓣App
  • l米流苏

l米流苏 2017-09-01 13:00:24

这个圈子就是个笑话,爆出那么多丑闻,真是生理性厌恶了。

来自 豆瓣App
  • summer吃西瓜

summer吃西瓜 2017-09-01 13:00:38

所以我不会zqsg粉rapper,虽然嘻哈听着真的好嗨好带感啊!

来自 豆瓣App
  • 金光闪闪

金光闪闪 (来啊,造作啊,反正有大把时光。) 2017-09-01 13:02:14

同意最赞:鬼老师就不

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (一枚倔强的青铜。) 2017-09-01 13:05:22

81看起来不会啊。。

来自 豆瓣App
  • 我劝你不要献丑

我劝你不要献丑 2017-09-01 13:05:44

倒也不是说玩嘻哈的都 只能说比例可能高点 但提名字你得看看有实锤的哇 没锤张口就来emmm

来自 豆瓣App
  • doreatong

doreatong 2017-09-01 13:07:21

请大家不要立flag吧!
    真的不要太真实情感啊

• 大表妹

大表妹 2017-09-01 13:08:50

同理可得:当老师的不散发着圣光才怪?

楼主这个逻辑可以的嘛

• 能吃

能吃 2017-09-01 13:11:29

这跟玩嘻哈有什么关系 明明是个人问题吧

• 士多啤梨苹果橙

士多啤梨苹果橙 2017-09-01 13:12:23

连民谣圈都飞,没救了

来自 豆瓣App
  • 林檎

林檎 2017-09-01 13:13:33

这是个人问题吧 玩嘻哈就一定要刺青 XD吗

来自 豆瓣App
  • 喜乐蒂

喜乐蒂 2017-09-01 13:14:55

所以说粉丝们还在互相骂,都是一群货色,真可笑。 所以说粉丝们还在互相骂,都是一群货色,真可笑。 l米流苏

我也觉得,粉丝一口一个你给实锤我给实锤。真的想举报了一窝端了得了~~

• 黑胡子扭扭

黑胡子扭扭 2017-09-01 13:15:16

一直在考虑一个问题,像我现在在美国某州,大麻已经合法化,参加音乐节大家都飞,那这种情况怎么算

来自 豆瓣App
  • 豆瓣别瞎猜了

豆瓣别瞎猜了 (哈哈哈哈哈哈,你懂的) 2017-09-01 13:15:35

尹相杰那么憨厚的都飞

来自 豆瓣App
  • V✺

V✺ 2017-09-01 13:17:09

一直在考虑一个问题,像我现在在美国某州,大麻已经合法化,参加音乐节大家都飞,那这种情况怎么 一直在考虑一个问题,像我现在在美国某州,大麻已经合法化,参加音乐节大家都飞,那这种情况怎么算 ... 黑胡子扭扭

我参加音乐节的时候,他们也都在飞,吸了不少二手叶子…也没见着有人管,感觉挺正常…他们成名了,对有些人来说就不可以了

来自 豆瓣App
  • 中二病PGone

中二病PGone (看见了轮廓就当做宇宙) 2017-09-01 13:17:36

一直在考虑一个问题,像我现在在美国某州,大麻已经合法化,参加音乐节大家都飞,那这种情况怎么 一直在考虑一个问题,像我现在在美国某州,大麻已经合法化,参加音乐节大家都飞,那这种情况怎么算 ... 黑胡子扭扭

我也想过这个问题..我感觉就是如果在外国飞就没问题回中国不需要收到道德谴责不是在中国飞就好

• V✺

V✺ 2017-09-01 13:18:08

尹相杰那么憨厚的都飞 尹相杰那么憨厚的都飞 豆瓣别瞎猜了

只能说十个明星八个飞~

来自 豆瓣App
  • KRのYolande

KRのYolande (愿你一生迷路还是走到我身旁) 2017-09-01 13:19:39

肯定飞啊 arkham这种里都在飞好么

来自 豆瓣App
  • 等闲

等闲 (果敢比性感好使。) 2017-09-01 13:23:03

认识签了厂牌的小rapper,只能说他们聚会飞叶子就和聚会喝酒一样的,完全没当回事。

来自 豆瓣App
  • 青黄

青黄 (少嗑继科多读书) 2017-09-01 13:23:52

我们所在的国家是禁止的 但是我认识的所有local朋友都飞过 只是有的经常飞 有的飞过不喜欢的区别罢了 用他们的话说没有哪个年轻人没飞过的 只是他们都觉得是无所谓的事 好像在他们概念里叶子跟烟差不多 而且我这些朋友都是我大学同学 无论学霸学渣 每年还有公共场所的大麻集会 就在我们学校旁边的公园 上次去我朋友家他妈妈还问我抽不抽 不过我个人还是不赞成 这个东西还是应该严格控制 但是也没有那么严重

来自 豆瓣App
  • 林夕酱T ^ T

林夕酱T ^ T 2017-09-01 13:26:55

看到有些脑残粉嘴硬说自家不飞还怼人就无语 受不了这点就z别qsg粉rapper 稍微了解这个圈的都知道啥情况 给人家立flag真是不怕打脸

来自 豆瓣App
  • thingree

thingree 2017-09-01 13:28:16

鬼老师肯定不飞! 鬼老师肯定不飞! 阿伟同志

你不要立flag

来自 豆瓣App
  • 葛团妹

葛团妹 (CD贩子|豆腐炖肉泥小油菜海虹汤) 2017-09-01 13:29:17

那就是在你那个州合法啊,很简单

话说,在华盛顿等等地区应该还是重罪吧

• 葛团妹

葛团妹 (CD贩子|豆腐炖肉泥小油菜海虹汤) 2017-09-01 13:31:03

我也想过这个问题..我感觉就是如果在外国飞就没问题回中国不需要收到道德谴责不是在中国飞就好 我也想过这个问题..我感觉就是如果在外国飞就没问题回中国不需要收到道德谴责不是在中国飞就好 中二病PGone

目前外国也依然还是大面积地区禁止非医用的,依然还是有罪的

• sethanna

sethanna 2017-09-01 13:38:01

其实可以看看vice这个纪录片,能更好了解hiphop文化 http://m.miaopai.com/show/channel/PBlpQSj-eBitHmMXU7MUyg__ 本来hiphop的起源跟发展跟du品,黑帮,犯罪挂钩的,当年欧阳靖不希望自己的歌词写这些,美国人还嫌他不够种不带劲,红不起来。中国的hiphop要从地下走到地上,其实还有很长的路吧,从国家到观众的道德规范都那么严格(非贬意)

来自 豆瓣App
  • BrAnt.B的挚爱

BrAnt.B的挚爱 2017-09-01 13:42:33

山歌的尹相杰老师也吸啊,感觉是搞艺术的圈子都容易吸毒吧,和音乐流派没啥关系

• 黑胡子扭扭

黑胡子扭扭 2017-09-01 13:45:21

那就是在你那个州合法啊,很简单 话说,在华盛顿等等地区应该还是重罪吧 那就是在你那个州合法啊,很简单 话说,在华盛顿等等地区应该还是重罪吧 葛团妹

对啊!我意思是,这个州合法,那在这个州飞了,对明星算黑点吗

来自 豆瓣App
  • 黑胡子扭扭

黑胡子扭扭 2017-09-01 13:47:16

那就是在你那个州合法啊,很简单 话说,在华盛顿等等地区应该还是重罪吧 那就是在你那个州合法啊,很简单 话说,在华盛顿等等地区应该还是重罪吧 葛团妹

你说的华盛顿是华盛顿州还是DC

来自 豆瓣App
  • 阿伟同志

阿伟同志 2017-09-01 13:47:42

你不要立flag 你不要立flag thingree

我不觉得是flag,鬼老师安安份份教书又不混圈,玩嘻哈完全就是自己兴趣不当职业
    另外平时又上课,编制体检很严格的

• 阿-古-拉

阿-古-拉 (胖到锁骨都不见) 2017-09-01 13:49:03

这个锅盖的就好像是在演艺圈的所有男女明星都潜规则过一样,说没潜规则的笑笑就好?

来自 豆瓣App
  • l米流苏

l米流苏 2017-09-01 13:50:48

难道搞艺术的靠这个刺激灵感?

来自 豆瓣App
  • 骨头君

骨头君 (你爸) 2017-09-01 13:53:43

这种情况常见不代表这就该放过理解吧,这种风气本来就不该助长……好比一个村子里全都贩卖人口,这些人完全不该被谅解,有一个算一个都要追究。法不责众不是这么用的,出名的这些人,也是一样,有锤就锤,没锤不乱说,8出一个就转黑一个。

• l米流苏

l米流苏 2017-09-01 13:56:09

我对这节目的感触就是真的开始就要好好走自己的路,指不定哪天就被翻旧账了,哈哈。

来自 豆瓣App
  • 葛团妹

葛团妹 (CD贩子|豆腐炖肉泥小油菜海虹汤) 2017-09-01 14:02:14

对啊!我意思是,这个州合法,那在这个州飞了,对明星算黑点吗 对啊!我意思是,这个州合法,那在这个州飞了,对明星算黑点吗 黑胡子扭扭

我个人觉得不算,我会按照地区来定,只要符合地区法律,我个人认为可以

毒品肯定是哪里都不允许的,但是大马这个东西,真的比较复杂,整个世界也一直是两派相争,一直在互相拉扯斗争,大马和毒品还是有本质区别的。我觉得按照现在这个趋势,以后会有更多的非医学合法的通过

不过如果是国家主权什么的这种原则问题,我会按照你是不是中国人来分,而不是去哪个地区说哪里的好话

• 葛团妹

葛团妹 (CD贩子|豆腐炖肉泥小油菜海虹汤) 2017-09-01 14:02:44

你说的华盛顿是华盛顿州还是DC 你说的华盛顿是华盛顿州还是DC 黑胡子扭扭

DC

• 肤白貌美大奶怪

肤白貌美大奶怪 2017-09-01 14:06:40

民谣摇滚也都飞吧。。

来自 豆瓣App
  • thingree

thingree 2017-09-01 14:24:15

我不觉得是flag,鬼老师安安份份教书又不混圈,玩嘻哈完全就是自己兴趣不当职业 另外平时又上课 我不觉得是flag,鬼老师安安份份教书又不混圈,玩嘻哈完全就是自己兴趣不当职业 另外平时又上课,编制体检很严格的 ... 阿伟同志

体检就入职过了完了呀。飞不飞这种得看他们私下混什么圈,反正也不了解为人,不用把话说死。

来自 豆瓣App
  • 狼来了

狼来了 2017-09-01 14:31:50

其实都飞吧 特别是嘻哈的 十二强拉出来可能就一个没吸?

来自 豆瓣App
  • tumbling

tumbling 2017-09-01 14:46:49

哈哈哈似的。打飞的来这儿呗。别说音乐节了,走在街上都能时不时闻到大麻味儿。认识的也有朋友经常抽的。所以面对两极化态度,我也不知道。虽然我个人仍然完全不想碰。

来自 豆瓣App
  • Mr 皮诺^C^

Mr 皮诺^C^ (话痨晚期患者) 2017-09-01 14:49:56

圈子影响人啊,我朋友去了上海做设计师,居然也开始飞。听他说,他认识的几个公司的设计师都飞,也不知道从谁开始的。设计师圈子其实就那么大,圈内接触多了,就跟传染一样。过年吃饭那会儿听他讲的我这三流小城的设计师瑟瑟发抖。感觉越小众的圈子越小,就越容易被同化吧。

• 口味虾皮

口味虾皮 2017-09-01 14:52:20

孙八一不飞吧

来自 豆瓣App
  • tumbling

tumbling 2017-09-01 14:59:14

欣赏就留在音乐层面吧。音乐人就不要深挖了。怎么了是要清算音乐圈了么?有必要吗?

来自 豆瓣App
  • so_what_so_so

so_what_so_so 2017-09-01 15:05:57

这是个人问题吧 玩嘻哈就一定要刺青 XD吗 这是个人问题吧 玩嘻哈就一定要刺青 XD吗 林檎

胡雪松就没纹身不xd

来自 豆瓣App
  • 乒呤乓啷

乒呤乓啷 2017-09-01 15:06:42

但这是在中国哦

来自 豆瓣App
  • 森内贵窄

森内贵窄 2017-09-01 15:07:07

嘻哈就嘻哈 扯什么摇滚?

来自 豆瓣App
  • 奥莉奥莉奥莉奥

奥莉奥莉奥莉奥 (嘿哟哟嘿哟) 2017-09-01 15:08:34

又是张口就来啊

来自 豆瓣App
  • 糖不甩

糖不甩 (倒一杯白日梦,放勺糖) 2017-09-01 15:09:01

我觉得。。。楼主是接触了多少嘻哈歌手才敢说出这句话?
    还有说嘻哈就嘻哈,摇滚怎么也被带进沟里了。

• 三时三餐

三时三餐 2017-09-01 15:12:10

完全不同意,这和地图炮有什么区别?想当然把某类人同一标签化,说xxx人去xxx很正常啊这个格式的话真的很恶心

• 深陷梁博

深陷梁博 2017-09-01 15:16:00

嘻哈就飞??这什么伦理??这就是特么人的问题 那是没脑子好吗

来自 豆瓣App
  • 我不是我

我不是我 (你是我的避难所) 2017-09-01 15:18:09

鬼老师为人师表才不会。。。而且他去有嘻哈前,,只有自己唱,根本没有混圈子(感觉鬼老师有点寂寞),,,所有他就是一匹黑马。。。。。孙老板见多识广,,这种人要么觉得自己牛逼了不起十有八九会飞,要么谦和知道自己什么可以做,什么不能做。我孙老板就是谦和到自己清楚什么能做什么不能做,。

• 胖成一颗球

胖成一颗球 2017-09-01 15:20:25

矮大紧在自己节目里就说过这个话题,不过他好像说的是摇滚圈比较泛滥,还有说做编曲还是混音的基本百分百,不然很多人身体达不到那个鸡血程度

• 栅栏

栅栏 2017-09-01 15:21:30

嘻哈就嘻哈 扯什么摇滚? 嘻哈就嘻哈 扯什么摇滚? 森内贵窄

滚圈飞的肯定也不少的

来自 豆瓣App
  • 森内贵窄

森内贵窄 2017-09-01 15:25:35

滚圈飞的肯定也不少的 滚圈飞的肯定也不少的 栅栏

你又知道了?

来自 豆瓣App
  • 🆒🚼

🆒🚼 2017-09-01 15:40:02

为什么

来自 豆瓣App
  • 梦梵

梦梵 2017-09-01 15:41:06

想起来蛋堡的烟雾弥漫~哈哈哈~

• 葩

你又知道了? 你又知道了? 森内贵窄

上回有个什么迷笛?音乐学院被人举报吸毒,一个学院几百人3/4吸毒 那是啥圈的?

来自 豆瓣App
  • 森内贵窄

森内贵窄 2017-09-01 15:55:07

上回有个什么迷笛?音乐学院被人举报吸毒,一个学院几百人3/4吸毒 那是啥圈的? 上回有个什么迷笛?音乐学院被人举报吸毒,一个学院几百人3/4吸毒 那是啥圈的?

不关注国内的 谢谢

来自 豆瓣App
  • 飛翔的螞蟻

飛翔的螞蟻 (人要勇于说再见,才有幸福的可能) 2017-09-01 15:55:54

是只有飞了才能出作品吗

来自 豆瓣App
  • DK

DK 2017-09-01 15:56:30

鬼老师肯定不飞! 鬼老师肯定不飞! 阿伟同志

都缴五险一金飞不动

来自 豆瓣App
  • 栅栏

栅栏 2017-09-01 16:38:41

不关注国内的 谢谢 不关注国内的 谢谢 森内贵窄

国外的更多了好不好……

来自 豆瓣App
  • 河东勋HAHA

河东勋HAHA (我在沉重寂寞的冬季醒过来。) 2017-09-01 16:39:44

黄旭连纹身都没有

• HK  Superstar

HK Superstar (我系 Daniel Wu 边个够我 Cool) 2017-09-01 16:40:28

孙八一应该不飞的吧

• mybeats

mybeats 2017-09-01 16:41:59

难道搞艺术的靠这个刺激灵感? 难道搞艺术的靠这个刺激灵感? l米流苏

说实话,飞了以后灵感,脑洞和想法源源不断

• Mrs.

Mrs. (姑娘姑娘,你漂亮漂亮) 2017-09-01 16:58:27

我同意……不飞的是少数

来自 豆瓣App
  • 森内贵窄

森内贵窄 2017-09-01 17:14:13

国外的更多了好不好…… 国外的更多了好不好…… 栅栏

回你们回到现在我也真是闲的慌 我的意思是标题是嘻哈圈 别扯到摇滚圈行吗 要想说摇滚另开一个贴 爱怎么说怎么说 懂了吗 阅读理解零分

来自 豆瓣App
  • 吃人的喵

吃人的喵 (不好相处) 2017-09-01 17:15:31

本来就是啊 那种圈子不飞也算异类不好融入

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

605502 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部