ty真的是有嘻哈戏最多的的rapper

一个哭包

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-09-01 12:44:19

\(≧ω≦)/

• 一个哭包

一个哭包 2017-09-01 12:44:55

(声明虽然我喜欢bridge但是我不是gai粉,不要瞎扣帽子)

来自 豆瓣App
  • 一枯草

一枯草 2017-09-01 12:52:52

我也觉得他 戏多

来自 豆瓣App
  • 安德洛玛刻

安德洛玛刻 2017-09-01 12:54:56

对啊 但是他很有梗 而且好好笑啊 不觉得他为炒热度贡献很大么?

• HNS

HNS 2017-09-01 12:57:54

他要是不那么戏多 好好做个段子手也还是能吸粉的

来自 豆瓣App
  • 山治女友

山治女友 (我依然能用全身的血液托浮起你。) 2017-09-01 13:00:17

我求求这些rapper别打嘴炮了 该举报举报 该打官司打官司

来自 豆瓣App
  • 可达达达鸭

可达达达鸭 (一块小饼干) 2017-09-01 13:01:46

哈哈哈哈ty真的太好笑了! 真的好逗!

• 八月娘

八月娘 (恒心是什么!) 2017-09-01 13:02:17

从头串场到尾

来自 豆瓣App
  • Pdd

Pdd (PDD本人) 2017-09-01 13:02:41

我感觉他因为diss 张震岳火了起来。。。

来自 豆瓣App
  • 软绵绵

软绵绵 (无论需要什么,无论何时需要) 2017-09-01 13:02:43

他说话都说不清楚 嘴里像含了个东西一样

来自 豆瓣App
  • 小羊佩奇

小羊佩奇 2017-09-01 13:04:12

他一直这样 之前怎么也没见拎出来讨论讨论 人爆料组宠gai吸du你们就来劲开帖黑了?又戳中什么G点了?

来自 豆瓣App
  • 吃瓜安如鸭

吃瓜安如鸭 2017-09-01 13:05:15

不是。。。这节目还没播呢,你知道后来几期ty会去并且pk掉了5个选手么= =

• 火山宝宝

火山宝宝 (我该变成什么样子才能延缓厌倦) 2017-09-01 13:05:16

我觉得ty既然说gai溜冰 那就应该实名举报 直播上面说有啥子卵用 请实名举报好吗?

来自 豆瓣App
  • uma

uma 2017-09-01 13:05:39

他就是嘴巴爱乱放炮但是很好笑啊,有梗啊

• 敲 里 lai lai

敲 里 lai lai (妞、你的包子脸掉了。) 2017-09-01 13:06:04

新戏是什么?求补课

来自 豆瓣App
  • 镜魂

镜魂 2017-09-01 13:06:22

说真的,他是早早被淘汰的选手中最火的一位,就因为他戏多。。。

• 束竹

束竹 (聋子) 2017-09-01 13:08:29

不冤啊,你看他现在粉丝涨了多少,但是他的歌是真不好听

来自 豆瓣App
  • 沙漠大黄

沙漠大黄 (我想养只叫小黄的猫) 2017-09-01 13:09:55

get不到他的好笑,前两天要起诉张震岳经济公司的是他吧,他好忙哦。

来自 豆瓣App
  • 岛罐头

岛罐头 2017-09-01 13:10:07

他一直这样 之前怎么也没见拎出来讨论讨论 人爆料组宠gai吸du你们就来劲开帖黑了?又戳中什么G点 他一直这样 之前怎么也没见拎出来讨论讨论 人爆料组宠gai吸du你们就来劲开帖黑了?又戳中什么G点了? ... 小羊佩奇

因为这就是组宠的待遇啊,盖自己承认吸毒都可以洗成性格very real

来自 豆瓣App
  • 电气女伶

电气女伶 (唔) 2017-09-01 13:11:26

不觉得他歌难听 像real life 还有4都是我会循环听的那种 其实他真人很帅 又白又高 人群里一眼能看到他

来自 豆瓣App
  • 🐰

🐰 2017-09-01 13:12:04

从5月到现在。。。。。

来自 豆瓣App
  • 重拾

重拾 2017-09-01 13:13:14

一时分不清他是鸟更小还是心眼更小。从海选就开始心态失衡了吧,唱的确实不够格,还要diss张震岳。gai这个事儿支持他举报,准了就是为人民做贡献,不准那我打算举报他了,歌里这个因那个因还有冰说了一串都要嗨上天,直播说别人吸的?黑人问号???

• 小羊佩奇

小羊佩奇 2017-09-01 13:14:13

因为这就是组宠的待遇啊,盖自己承认吸毒都可以洗成性格very real 因为这就是组宠的待遇啊,盖自己承认吸毒都可以洗成性格very real 岛罐头

我也是真的看不下去 盖粉到处被迫害妄想症占评说被p粉追着骂 我翻了微博和组内好多评论 全都是盖粉在自我高潮反倒没看见什么所谓的nc粉小学生粉 反而是组宠不可说 你敢提社会盖一句不好 能追着你骂十条街

来自 豆瓣App
  • 岛罐头

岛罐头 2017-09-01 13:19:03

我也是真的看不下去 盖粉到处被迫害妄想症占评说被p粉追着骂 我翻了微博和组内好多评论 全都是盖 我也是真的看不下去 盖粉到处被迫害妄想症占评说被p粉追着骂 我翻了微博和组内好多评论 全都是盖粉在自我高潮反倒没看见什么所谓的nc粉小学生粉 反而是组宠不可说 你敢提社会盖一句不好 能追着你骂十条街 ... 小羊佩奇

还会伪装成正义路人,一边说吸毒的都去死去死一边在盖的安利贴疯狂刷屏,不得不服啊

来自 豆瓣App
  • 小羊佩奇

小羊佩奇 2017-09-01 13:24:43

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 艾西西

gai不是谁是 你看看别人说一句你们顶多少?希望社会不可说带着你们这些不可说的社会粉都一起去自己的社会xd嗨翻天吧

来自 豆瓣App
  • 深山采云汉

深山采云汉 (It's Gone.) 2017-09-01 13:28:13

(声明虽然我喜欢bridge但是我不是gai粉,不要瞎扣帽子) (声明虽然我喜欢bridge但是我不是gai粉,不要瞎扣帽子) 一个哭包

|・ω・`)来,抱住你,昨天布布女朋友发他小时候照片你看没!超可爱!。每次pg粉讲不赢就开始“你gai吧啦吧啦”除了泼脏水是水军完全想不到反驳别人的点就开始撒泼~

来自 豆瓣App
  • 阿怪

阿怪 2017-09-01 13:29:18

他超级搞笑的诶

来自 豆瓣App
  • 深山采云汉

深山采云汉 (It's Gone.) 2017-09-01 13:29:22

敏哥长的确实好看。ty也是真的戏多。

来自 豆瓣App
  • 南方伊人

南方伊人 (回来了) 2017-09-01 13:34:35

没有复活他,心里又一股怨气吧,哈哈哈哈哈哈哈

• 白馒头

白馒头 2017-09-01 13:35:51

再加一个 弹壳

来自 豆瓣App
  • darin

darin 2017-09-01 13:49:14

就差没在脸上写 我想红了

• Park

Park 2017-09-01 13:57:10

感觉cdc已经不想等下一季了,蹦蹦跳跳就出场了,依旧裸奔没公关

• ✨今天健身了吗

✨今天健身了吗 2017-09-01 14:00:53

希望他别打嘴炮 实名举报啊

来自 豆瓣App
  • 木村静香

木村静香 (全心全意的爱给没有人。) 2017-09-01 14:07:20

(声明虽然我喜欢bridge但是我不是gai粉,不要瞎扣帽子) (声明虽然我喜欢bridge但是我不是gai粉,不要瞎扣帽子) 一个哭包

那你的男孩呢!

来自 豆瓣App
  • 木村静香

木村静香 (全心全意的爱给没有人。) 2017-09-01 14:08:00

cdc哪个不戏精啊,可能是对戏剧的爱好把他们聚到了一起

来自 豆瓣App
  • 姜栋元合法夫人

姜栋元合法夫人 2017-09-01 14:39:00

希望他可以去实名举报!这些吸毒的都别想出来了!

来自 豆瓣App
  • 一个哭包

一个哭包 2017-09-01 15:51:03

我感觉他因为diss 张震岳火了起来。。。 我感觉他因为diss 张震岳火了起来。。。 Pdd

就是diss张震岳吃到甜头了 就开始戏多

来自 豆瓣App
  • 一个哭包

一个哭包 2017-09-01 15:52:33

他一直这样 之前怎么也没见拎出来讨论讨论 人爆料组宠gai吸du你们就来劲开帖黑了?又戳中什么G点 他一直这样 之前怎么也没见拎出来讨论讨论 人爆料组宠gai吸du你们就来劲开帖黑了?又戳中什么G点了? ... 小羊佩奇

一直这样我不知道,diss天diss地也是最近一个多月他戏太多了我才发现的 跟gai不gai没关系 他就是今天说屁股万和TT吸我一样觉得他戏多

来自 豆瓣App
  • 一个哭包

一个哭包 2017-09-01 15:53:00

不是。。。这节目还没播呢,你知道后来几期ty会去并且pk掉了5个选手么= = 不是。。。这节目还没播呢,你知道后来几期ty会去并且pk掉了5个选手么= = 吃瓜安如鸭

jony j也一样啊 还不他出现的多 也没他这么多戏

来自 豆瓣App
  • 吃瓜安如鸭

吃瓜安如鸭 2017-09-01 15:53:49

jony j也一样啊 还不他出现的多 也没他这么多戏 jony j也一样啊 还不他出现的多 也没他这么多戏 一个哭包

啊~我发现我弄混人了 pk到5个人的是黄渤。。。不是ty- -

• 一个哭包

一个哭包 2017-09-01 15:54:09

不觉得他歌难听 像real life 还有4都是我会循环听的那种 其实他真人很帅 又白又高 人群里一眼能 不觉得他歌难听 像real life 还有4都是我会循环听的那种 其实他真人很帅 又白又高 人群里一眼能看到他 ... 电气女伶

没说他歌难听 就是太想红 还一副不care的样子 好像全世界都黑幕就他清白 戏好多

来自 豆瓣App
  • 樱木晴。

樱木晴。 (云深不知处) 2017-09-01 15:54:10

我diss的不是张震岳
    我diss的是效果

• 一个哭包

一个哭包 2017-09-01 15:56:31

我也是真的看不下去 盖粉到处被迫害妄想症占评说被p粉追着骂 我翻了微博和组内好多评论 全都是盖 我也是真的看不下去 盖粉到处被迫害妄想症占评说被p粉追着骂 我翻了微博和组内好多评论 全都是盖粉在自我高潮反倒没看见什么所谓的nc粉小学生粉 反而是组宠不可说 你敢提社会盖一句不好 能追着你骂十条街 ... 小羊佩奇

都是一群脑残 真喜欢的不吭声 墙头草天天骂对家祖坟的 不信你看这些追着咬的,三个月之前连freestyle都不知道

来自 豆瓣App
  • 一个哭包

一个哭包 2017-09-01 15:56:48

|・ω・`)来,抱住你,昨天布布女朋友发他小时候照片你看没!超可爱!。每次pg粉讲不赢就开 |・ω・`)来,抱住你,昨天布布女朋友发他小时候照片你看没!超可爱!。每次pg粉讲不赢就开始“你gai吧啦吧啦”除了泼脏水是水军完全想不到反驳别人的点就开始撒泼~ ... 深山采云汉

有病

来自 豆瓣App
  • 一个哭包

一个哭包 2017-09-01 15:58:13

|・ω・`)来,抱住你,昨天布布女朋友发他小时候照片你看没!超可爱!。每次pg粉讲不赢就开 |・ω・`)来,抱住你,昨天布布女朋友发他小时候照片你看没!超可爱!。每次pg粉讲不赢就开始“你gai吧啦吧啦”除了泼脏水是水军完全想不到反驳别人的点就开始撒泼~ ... 深山采云汉

那些pg1墙头粉真的有毒 我一个朋友喜欢pg1就在微博上调侃发觉得pg1唱歌像鬼叫,结果被pg1粉私信骂了三天 瞬间脱粉

来自 豆瓣App
  • 一个哭包

一个哭包 2017-09-01 15:58:44

再加一个 弹壳 再加一个 弹壳 白馒头

他这么想红自己怎么不来参赛?看别人红了又要蹭热度 都一群戏精

来自 豆瓣App
  • 题卡

题卡 (心却被你摧毁 不断地崩溃) 2017-09-01 15:58:56

我觉得他戏多还怂

就像他在第二轮60s表演的时候,张震岳问他,听说你要在微博上diss我,他又怂又不real,居然说“不是要diss,为的是效果,对”。。。。。后来把他淘汰了,还不是diss了。。。简直醉了。。。

他和Gai有beef好久了,偏偏到决赛的一天,直播说他吸冰毒,说自己可不敢。。对啊 ,他是不敢。他不敢吸冰毒,他敢吸别的毒品啊。

即便是rapper圈,吸冰毒的也是极少数,因为真正冰毒上瘾的人,半身就已经埋在黄土里了。哪个圈子都有吸毒的,体育圈也有,比如有些曾经成绩很好,突然一蹶不振,销声匿迹的,很多都沾了毒品。。。

• 柳妹lynn

柳妹lynn 2017-09-01 15:59:09

不觉得他歌难听 像real life 还有4都是我会循环听的那种 其实他真人很帅 又白又高 人群里一眼能 不觉得他歌难听 像real life 还有4都是我会循环听的那种 其实他真人很帅 又白又高 人群里一眼能看到他 ... 电气女伶

real life 真的很屌啊!!!那个mv我反复看,还有 你 4 都超好听,他旋律感强,现场嗨,在弯弯那边粉丝超多,算是很牛的rapper了!

• 一个哭包

一个哭包 2017-09-01 15:59:22

那你的男孩呢! 那你的男孩呢! 木村静香

男孩xd爱mm 我不爱他了 满一个月改名字 哼

来自 豆瓣App
  • 世界宇宙无敌

世界宇宙无敌 2017-09-01 15:59:25

一直觉得他戏多……

来自 豆瓣App
  • 一个哭包

一个哭包 2017-09-01 15:59:43

啊~我发现我弄混人了 pk到5个人的是黄渤。。。不是ty- - 啊~我发现我弄混人了 pk到5个人的是黄渤。。。不是ty- - 吃瓜安如鸭

来自 豆瓣App
  • 一个哭包

一个哭包 2017-09-01 16:00:01

我diss的不是张震岳 我diss的是效果 我diss的不是张震岳 我diss的是效果 樱木晴。

鸟小 他们都看不见!

来自 豆瓣App
  • 这个月不走心

这个月不走心 2017-09-01 16:00:26

他不是早就滚蛋了么

来自 豆瓣App
  • 万事屋

万事屋 (嗷呜~) 2017-09-01 16:00:38

想到了恶搞节目里面 把他的rap改成了 “我鸟小到他们看不见”哈哈哈哈哈哈(歪楼

来自 豆瓣App
  • Super Chipmunk

Super Chipmunk (闭上眼睛就看不见) 2017-09-01 16:02:11

gai式路人套路:gai千万不要拿冠军!拿了冠军起码要被姐妹团骂三年!结果翻了几十页帖子,没看到几个人敢骂他,戏真的太多了

• 记录本

记录本 (像海一样宽广吧) 2017-09-01 16:03:14

他最应该去diss台湾有嘻哈,而不是天天扒着张震岳不放。张震岳也不知道随口说两句话会火啊,怪就怪他自己水平真的差。

• antonia

antonia 2017-09-01 16:07:26

gai式路人套路:gai千万不要拿冠军!拿了冠军起码要被姐妹团骂三年!结果翻了几十页帖子,没看到 gai式路人套路:gai千万不要拿冠军!拿了冠军起码要被姐妹团骂三年!结果翻了几十页帖子,没看到几个人敢骂他,戏真的太多了 ... Super Chipmunk

不知道你是HHH粉丝,还是错过了之前的盛况。红花会粉丝战斗力真强,说个PGOne不好立马被打成Gai粉追着骂三页,说个Gai歌好听立马被追着科普吸毒人品差。包括现在微博上也是,跟邪教似的。

来自 豆瓣App
  • Super Chipmunk

Super Chipmunk (闭上眼睛就看不见) 2017-09-01 16:10:56

不知道你是HHH粉丝,还是错过了之前的盛况。红花会粉丝战斗力真强,说个PGOne不好立马被打成Gai 不知道你是HHH粉丝,还是错过了之前的盛况。红花会粉丝战斗力真强,说个PGOne不好立马被打成Gai粉追着骂三页,说个Gai歌好听立马被追着科普吸毒人品差。包括现在微博上也是,跟邪教似的。 ... antonia

你那是几天之前,后来一转眼,gai式路人就上演啦,战斗力也不比姐妹团差啊,你看看现在八组首页gai的安利帖子,还有拉票教程。敢发皮几万安利贴?立马把你打成姐妹团猪精女孩

• 🌟🌟

🌟🌟 2017-09-01 16:13:17

我感觉rapper都戏多,个个也是小气到不行,感觉他们的世界就只有扯屌撕逼xidu打炮,脏到不行

来自 豆瓣App
  • 白馒头

白馒头 2017-09-01 16:16:43

他这么想红自己怎么不来参赛?看别人红了又要蹭热度 都一群戏精 他这么想红自己怎么不来参赛?看别人红了又要蹭热度 都一群戏精 一个哭包

他真的太丑了……
    比gai还丑……

• 一个哭包

一个哭包 2017-09-01 16:25:38

我感觉rapper都戏多,个个也是小气到不行,感觉他们的世界就只有扯屌撕逼xidu打炮,脏到不行 我感觉rapper都戏多,个个也是小气到不行,感觉他们的世界就只有扯屌撕逼xidu打炮,脏到不行 🌟🌟

粉丝更可怕 …

来自 豆瓣App
  • 润玉君的粥润发

润玉君的粥润发 2017-09-01 16:33:11

一早就被淘汰了当然要使劲儿找话题扑腾扑腾炒热度

来自 豆瓣App

× 2017-09-01 16:42:43

我本来因为他实力普通还拽得二五八万对他印象特别不好,但是不得不承认,自从看了他28号那天的直播,画风跟我想的完全不一样啊,我竟然无法克制对他段子手这一新身份的喜欢。微博也很搞笑

来自 豆瓣App
  • 三疯

三疯 2017-09-01 16:53:19

没有哦,人家只是做效果哦

• Sisyphus

Sisyphus (凉风起天末 君子意如何) 2017-09-01 17:12:27

你说在微博和组内没看到nc粉小学生粉就有失公正了 我在b站弹幕都看到有无数nc粉。不知道现在的人为什么最爱来一句 根本没看见什么所谓的xx

来自 豆瓣App
  • 电气女伶

电气女伶 (唔) 2017-09-01 17:20:00

没说他歌难听 就是太想红 还一副不care的样子 好像全世界都黑幕就他清白 戏好多 没说他歌难听 就是太想红 还一副不care的样子 好像全世界都黑幕就他清白 戏好多 一个哭包

我觉得还好 他这次参加比赛被剪辑的让人觉得他实力差还到处瞎bb 后来还被玩成梗 估计是非常生气了 我有粉丝滤镜所以能理解他

来自 豆瓣App
  • Sisyphus

Sisyphus (凉风起天末 君子意如何) 2017-09-01 17:20:43

我觉得ty真的很搞笑、有点帅,像我以前的同学。但是他自己唱的是什么,自己心里没点b数吗?我专门去看了他的置顶mv和我的新衣,emmmmm唱的什么玩意儿。他说张震岳是捧山歌的,我感觉他心里怨气很大,觉得自己怀才不遇吧,自己明明唱的是正宗美国rap,怎么被gai的“山歌“拉下马?

来自 豆瓣App
  • 电气女伶

电气女伶 (唔) 2017-09-01 17:21:35

real life 真的很屌啊!!!那个mv我反复看,还有 你 4 都超好听,他旋律感强,现场嗨,在弯弯 real life 真的很屌啊!!!那个mv我反复看,还有 你 4 都超好听,他旋律感强,现场嗨,在弯弯那边粉丝超多,算是很牛的rapper了! ... 柳妹lynn

他真人也很帅 我去年看了他现场立马被圈成粉

来自 豆瓣App
  • 一个哭包

一个哭包 2017-09-01 17:59:48

我觉得还好 他这次参加比赛被剪辑的让人觉得他实力差还到处瞎bb 后来还被玩成梗 估计是非常生气 我觉得还好 他这次参加比赛被剪辑的让人觉得他实力差还到处瞎bb 后来还被玩成梗 估计是非常生气了 我有粉丝滤镜所以能理解他 ... 电气女伶

那节目组得罪他 gai得罪了?我特别不理解这种忽然间揭人短的 就像gai忽然说beibei,ty又忽然说gai 一群sjb

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601318 人聚集在这个小组
↑回顶部