一个万宝龙代言八组帖子情况

姨父的鹅

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-09-01 12:43:49

+ε +

• Effy👾

Effy👾 (你的所有瞬间。) 2017-09-01 12:46:13

看楼上 就问你们怕不怕 分分钟要暴毙的唉~

来自 豆瓣App
  • Phoebe

Phoebe 2017-09-01 12:46:33

求锤得锤的那帖子怎么就是黑了?楼主整理了一系列明星代言的帖子 很客观的好吗

• 姨父的鹅

姨父的鹅 2017-09-01 12:46:42

黑吹进来就删,骂人的也删

来自 豆瓣App
  • 半仙修行者

半仙修行者 2017-09-01 12:47:01

ymls还是不懂

来自 豆瓣App
  • 透明的猪霸

透明的猪霸 2017-09-01 12:47:18

看楼上 就问你们怕不怕 分分钟要暴毙的唉~ 看楼上 就问你们怕不怕 分分钟要暴毙的唉~ Effy👾

你是黑么,让你暴毙了么

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2017-09-01 12:47:23

看楼上 就问你们怕不怕 分分钟要暴毙的唉~ 看楼上 就问你们怕不怕 分分钟要暴毙的唉~ Effy👾

删了,黑吹都删,烦不烦

来自 豆瓣App
  • AXEL·Y·H 🥇

AXEL·Y·H 🥇 2017-09-01 12:47:24

神经病,能不能不要再开贴了

来自 豆瓣App
  • 静赏花开

静赏花开 2017-09-01 12:47:51

羊黑真是拉低八组人的智商,全球执行总裁亲口所说还不及造谣的所谓小编截图有公信力了

来自 豆瓣App
  • :)

:) (´-ι_-`) 2017-09-01 12:47:57

铁血羊毛

来自 豆瓣App
  • 馒头好吃

馒头好吃 2017-09-01 12:48:01

我只感觉杨洋的流量还是挺大的,这么多人关注他。。。

• 卡慕萝米

卡慕萝米 2017-09-01 12:48:19

所以你们到底为啥这么关注杨洋……接近1:1的红黑帖吧,热度真是杠杠的

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2017-09-01 12:48:25

一个代言撕个没完没了了,whocare到底他是啥

来自 豆瓣App
  • 等春来

等春来 (寒冬待春) 2017-09-01 12:48:27

求锤得锤的那帖子怎么就是黑了?楼主整理了一系列明星代言的帖子 很客观的好吗 求锤得锤的那帖子怎么就是黑了?楼主整理了一系列明星代言的帖子 很客观的好吗 Phoebe

不觉得客观,至少#CEO不如官博皮下#这个理论,我持保留意见。——今天的我要被打成羊毛老师了

来自 豆瓣App
  • 百代过客

百代过客 2017-09-01 12:48:37

骂的是黑,有些人不知道为什么跳脚

• 乐于助人王师傅

乐于助人王师傅 (此号皮下已换人。) 2017-09-01 12:49:00

有个帖子是我开的。
    只是更新了图所以有相关而已。

黑贴光是六把叉就飘两个帖子在上面。
    不就是个品牌大使吵来吵去人家也还是啊。
    不懂大家黑什么。

• 姨父的鹅

姨父的鹅 2017-09-01 12:49:11

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 透明的猪霸

靠了要发几遍

来自 豆瓣App
  • 等春来

等春来 (寒冬待春) 2017-09-01 12:49:16

前天看到一张图,我就知道要屠版了。
    杨黑杨粉都是话痨,一步不让步步掐

来自 豆瓣App
  • Effy👾

Effy👾 (你的所有瞬间。) 2017-09-01 12:49:30

删了,黑吹都删,烦不烦 删了,黑吹都删,烦不烦 姨父的鹅

快删吧 反正我是怕了

来自 豆瓣App
  • 小辣椒

小辣椒 2017-09-01 12:49:36

哟,又改标题主楼了?为什么不截黑子的,疯狂多了。

来自 豆瓣App
  • 鱼子酱寿司

鱼子酱寿司 (我想我需要一只独角兽) 2017-09-01 12:49:43

万宝龙我还是先从黑贴知道这件事的…………

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2017-09-01 12:50:10

所以你们到底为啥这么关注杨洋……接近1:1的红黑帖吧,热度真是杠杠的 所以你们到底为啥这么关注杨洋……接近1:1的红黑帖吧,热度真是杠杠的 卡慕萝米

你要问两边为什么为这到底是不是代言到底代言哪个系列撕个没完没了?

来自 豆瓣App
  • 喵の少爷

喵の少爷 2017-09-01 12:50:12

那个哪里是锤了?怎么没有私信已读?电脑是怎么截出“中国电信”的求告知!

来自 豆瓣App
  • 赵四大

赵四大 2017-09-01 12:50:22

八组沦为垃圾场

• 世界第一可爱

世界第一可爱 2017-09-01 12:50:25

我觉得如果是满屏黑帖 肯定不会有鹅出来主持公道 不过是看羊毛老师反击到位 然后才跳出来怪羊毛老师刷屏

• 姨父的鹅

姨父的鹅 2017-09-01 12:50:38

我只感觉杨洋的流量还是挺大的,这么多人关注他。。。 我只感觉杨洋的流量还是挺大的,这么多人关注他。。。 馒头好吃

想知道第一个发这个代言的是吹还是黑

来自 豆瓣App
  • 等春来

等春来 (寒冬待春) 2017-09-01 12:50:50

一个代言撕个没完没了了,whocare到底他是啥 一个代言撕个没完没了了,whocare到底他是啥 姨父的鹅

希望明天可以结束

来自 豆瓣App
  • Phoebe

Phoebe 2017-09-01 12:51:19

不觉得客观,至少#CEO不如官博皮下#这个理论,我持保留意见。——今天的我要被打成羊毛老师了 不觉得客观,至少#CEO不如官博皮下#这个理论,我持保留意见。——今天的我要被打成羊毛老师了 等春来

哈哈哈哈ymls可能会拉你当友军 我是说楼主另一个帖子啦

• 卡慕萝米

卡慕萝米 2017-09-01 12:51:21

你要问两边为什么为这到底是不是代言到底代言哪个系列撕个没完没了? 你要问两边为什么为这到底是不是代言到底代言哪个系列撕个没完没了? 姨父的鹅

那你为啥还多增加一个这样的帖子引战嘛~没必要啦,多关注些自己喜欢的明星呗,哈哈哈哈,不过热度真的高,一下就这么多回复了

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2017-09-01 12:51:31

前天看到一张图,我就知道要屠版了。 杨黑杨粉都是话痨,一步不让步步掐 前天看到一张图,我就知道要屠版了。 杨黑杨粉都是话痨,一步不让步步掐 等春来

真服了

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2017-09-01 12:51:56

八组沦为垃圾场 八组沦为垃圾场 赵四大

撕逼组

来自 豆瓣App
  • Silver。❥

Silver。❥ 2017-09-01 12:52:11

Yy真是八组最大的流量

来自 豆瓣App
  • 第七艺术

第七艺术 2017-09-01 12:52:13

又想到以前不知道谁说的,粉丝黑子路人都蜜汁关注yy,还是特别喜欢开贴的那种关注233333

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2017-09-01 12:52:33

那你为啥还多增加一个这样的帖子引战嘛~没必要啦,多关注些自己喜欢的明星呗,哈哈哈哈,不过热 那你为啥还多增加一个这样的帖子引战嘛~没必要啦,多关注些自己喜欢的明星呗,哈哈哈哈,不过热度真的高,一下就这么多回复了 ... 卡慕萝米

吐槽下,这贴不让撕逼

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-09-01 12:53:19

演员是个好演员,粉丝尬吹太虚荣

来自 豆瓣App
  • 🐯灵超的亲妈✨

🐯灵超的亲妈✨ 2017-09-01 12:53:22

知道品牌商为什么爱请杨洋代言了吧

来自 豆瓣App
  • Phoebe

Phoebe 2017-09-01 12:53:22

又想到以前不知道谁说的,粉丝黑子路人都蜜汁关注yy,还是特别喜欢开贴的那种关注233333 又想到以前不知道谁说的,粉丝黑子路人都蜜汁关注yy,还是特别喜欢开贴的那种关注233333 第七艺术

抱歉不关注yy 我们专注可爱的ymls!

• 姨父的鹅

姨父的鹅 2017-09-01 12:53:40

希望明天可以结束 希望明天可以结束 等春来

智障羊毛还说我改主楼和标题 我看他们撕逼撕傻了

来自 豆瓣App
  • 慕容紫英

慕容紫英 (“九龙缚丝剑穗,菱纱……”) 2017-09-01 12:53:49

八组黑真是蜜汁爱杨洋。各种分析各种截图各种找点最后被杨洋气的肝疼

• 卡慕萝米

卡慕萝米 2017-09-01 12:54:38

吐槽下,这贴不让撕逼 吐槽下,这贴不让撕逼 姨父的鹅

那你上面还骂人臭sb,小心被T啊,理性吐槽呗。我也觉得杨洋体质是个谜,每次有点动静就会引起一阵血雨腥风,别的小生宣代言的时候八组好像也没这么关注……

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2017-09-01 12:54:46

演员是个好演员,粉丝尬吹太虚荣 演员是个好演员,粉丝尬吹太虚荣 已注销

我觉得代言什么鬼的粉丝吹一下就算了呗不要惹他们,现在八组又搞得乌烟瘴气的。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 12:55:19

我觉得ymls真的智商堪忧,所谓的电脑端什么“中国电信”,你们把人家的回复看岔了,那个楼主说的是官博私信没有已读,私人博才有。然后另一个人回复说【万宝龙小编】是用电脑端上的微博,所以没有已读,ymls理解能力真的很搞笑

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2017-09-01 12:55:31

那你上面还骂人臭sb,小心被T啊,理性吐槽呗。我也觉得杨洋体质是个谜,每次有点动静就会引起一 那你上面还骂人臭sb,小心被T啊,理性吐槽呗。我也觉得杨洋体质是个谜,每次有点动静就会引起一阵血雨腥风,别的小生宣代言的时候八组好像也没这么关注…… ... 卡慕萝米

他自己有病说我改主楼改标题,不是找骂?

来自 豆瓣App
  • 馒头好吃

馒头好吃 2017-09-01 12:56:18

想知道第一个发这个代言的是吹还是黑 想知道第一个发这个代言的是吹还是黑 姨父的鹅

我不知道啊,没看过。。。你自己点进去看看不就知道了。。。

• 热心路人王富贵

热心路人王富贵 2017-09-01 12:56:42

所以为什么要在八组吹

• 姨父的鹅

姨父的鹅 2017-09-01 12:56:47

我觉得如果是满屏黑帖 肯定不会有鹅出来主持公道 不过是看羊毛老师反击到位 然后才跳出来 我觉得如果是满屏黑帖 肯定不会有鹅出来主持公道 不过是看羊毛老师反击到位 然后才跳出来怪羊毛老师刷屏 ... 世界第一可爱

粉丝自己都能控场还要谁主持公道啊

来自 豆瓣App
  • 静赏花开

静赏花开 2017-09-01 12:57:16

万宝龙总裁的话没人看,却去看什么小编的话,这种人应该还没踏入社会吧,八组智障真的多了不少

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2017-09-01 12:57:45

所以为什么要在八组吹 所以为什么要在八组吹 热心路人王富贵

粉丝说有黑才有吹的

来自 豆瓣App
  • 卡慕萝米

卡慕萝米 2017-09-01 12:57:47

他自己有病说我改主楼改标题,不是找骂? 他自己有病说我改主楼改标题,不是找骂? 姨父的鹅

可能开了好几个帖子看岔了吧,冷静点!这位鹅!ls说所以你们知道为啥代言商爸爸喜欢找杨洋了吧,我觉得这个热度的确是代言商喜欢的,不怕黑就怕静悄悄的没讨论度啊

来自 豆瓣App
  • 第七艺术

第七艺术 2017-09-01 12:57:53

抱歉不关注yy 我们专注可爱的ymls! 抱歉不关注yy 我们专注可爱的ymls! Phoebe

“羊毛出在羊身上”

来自 豆瓣App
  • 顾昀

顾昀 (欲买桂花同载酒) 2017-09-01 12:58:11

八组什么时候开通屏蔽关键词

来自 豆瓣App
  • 热心路人王富贵

热心路人王富贵 2017-09-01 12:59:37

粉丝说有黑才有吹的 粉丝说有黑才有吹的 姨父的鹅

黑子还说 有吹才有黑呢 ~ 摊手 无限循环

• Phoebe

Phoebe 2017-09-01 12:59:44

那个哪里是锤了?怎么没有私信已读?电脑是怎么截出“中国电信”的求告知! 那个哪里是锤了?怎么没有私信已读?电脑是怎么截出“中国电信”的求告知! 喵の少爷

这位ymls可以看一下楼里的回复 问问题的鹅是用手机私信+截图所以有中国电信 但是对方如果用电脑读私信是不会出现已读的……

• 姨父的鹅

姨父的鹅 2017-09-01 12:59:47

可能开了好几个帖子看岔了吧,冷静点!这位鹅!ls说所以你们知道为啥代言商爸爸喜欢找杨洋了吧, 可能开了好几个帖子看岔了吧,冷静点!这位鹅!ls说所以你们知道为啥代言商爸爸喜欢找杨洋了吧,我觉得这个热度的确是代言商喜欢的,不怕黑就怕静悄悄的没讨论度啊 ... 卡慕萝米

那你怎么不叫他道个歉啊,眼神不好就别出来瞎逼逼

来自 豆瓣App
  • Phoebe

Phoebe 2017-09-01 13:00:04

“羊毛出在羊身上” “羊毛出在羊身上” 第七艺术

哎 羊本身没有羊毛出彩23333333

• 咚咚咚

咚咚咚 2017-09-01 13:00:23

想知道第一个发这个代言的是吹还是黑 想知道第一个发这个代言的是吹还是黑 姨父的鹅

第一个是万宝龙建立话题,还没官宣,粉丝根本不知道,黑子先发个帖阴阳怪气地喊牛B~希望都先管好自己吧,粉丝比一般人有数多了

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2017-09-01 13:00:37

黑子还说 有吹才有黑呢 ~ 摊手 无限循环 黑子还说 有吹才有黑呢 ~ 摊手 无限循环 热心路人王富贵

希望都闭嘴

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2017-09-01 13:01:28

第一个是万宝龙建立话题,还没官宣,粉丝根本不知道,黑子先发个帖阴阳怪气地喊牛B~希望都先管好 第一个是万宝龙建立话题,还没官宣,粉丝根本不知道,黑子先发个帖阴阳怪气地喊牛B~希望都先管好自己吧,粉丝比一般人有数多了 ... 咚咚咚

……八组的粉有数?

来自 豆瓣App
  • 喵の少爷

喵の少爷 2017-09-01 13:01:36

这位ymls可以看一下楼里的回复 问问题的鹅是用手机私信+截图所以有中国电信 但是对方如果用电脑 这位ymls可以看一下楼里的回复 问问题的鹅是用手机私信+截图所以有中国电信 但是对方如果用电脑读私信是不会出现已读的…… ... Phoebe

是问问题的鹅手机截图那肯定有已读啊,

来自 豆瓣App
  • 卡慕萝米

卡慕萝米 2017-09-01 13:02:10

那你怎么不叫他道个歉啊,眼神不好就别出来瞎逼逼 那你怎么不叫他道个歉啊,眼神不好就别出来瞎逼逼 姨父的鹅

我看到你喷脏了好心提醒你怕被t嘛,八组不是你一言我一语讨论的地儿嘛,个人有个人的习惯和喜好,讨论的越多热度越高,没必要动气啦,各执己见才构成讨论嘛

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2017-09-01 13:02:43

哟,又改标题主楼了?为什么不截黑子的,疯狂多了。 哟,又改标题主楼了?为什么不截黑子的,疯狂多了。 小辣椒

哟,我没改你是sb?ok?

来自 豆瓣App
  • 热心路人王富贵

热心路人王富贵 2017-09-01 13:03:05

希望都闭嘴 希望都闭嘴 姨父的鹅

不止他们家 好几个明星的

经常在八组看到 XX的粉丝说....XXX的粉丝说.....
    卧了个大槽的 这些粉丝都是上帝吗?说个话或者放个屁都要拖来八组开好几个贴 烦不烦啊 - -

• Phoebe

Phoebe 2017-09-01 13:03:53

是问问题的鹅手机截图那肯定有已读啊, 是问问题的鹅手机截图那肯定有已读啊, 喵の少爷

???不是啊 对方如果是电脑端读私信 手机不会显示已读的

• 姨父的鹅

姨父的鹅 2017-09-01 13:03:54

我看到你喷脏了好心提醒你怕被t嘛,八组不是你一言我一语讨论的地儿嘛,个人有个人的习惯和喜好 我看到你喷脏了好心提醒你怕被t嘛,八组不是你一言我一语讨论的地儿嘛,个人有个人的习惯和喜好,讨论的越多热度越高,没必要动气啦,各执己见才构成讨论嘛 ... 卡慕萝米

🌝我的习惯也是见人说人话见sb就开骂,人不犯我我不犯人

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2017-09-01 13:04:13

不止他们家 好几个明星的 经常在八组看到 XX的粉丝说....XXX的粉丝说..... 卧了个大槽的 不止他们家 好几个明星的 经常在八组看到 XX的粉丝说....XXX的粉丝说..... 卧了个大槽的 这些粉丝都是上帝吗?说个话或者放个屁都要拖来八组开好几个贴 烦不烦啊 - - ... 热心路人王富贵

对……所有流量

来自 豆瓣App
  • 漆拉

漆拉 (人生如戏 全靠演技) 2017-09-01 13:05:02

所以楼主你就别开了,头疼

来自 豆瓣App
  • 风流倜傥龙霸天

风流倜傥龙霸天 2017-09-01 13:05:41

这次拿品牌大使黑杨大屁股八组不背锅,明显是pk的炮灰坐不住了,炮灰是品牌官宣捍卫者。

来自 豆瓣App
  • 等春来

等春来 (寒冬待春) 2017-09-01 13:05:58

智障羊毛还说我改主楼和标题 我看他们撕逼撕傻了 智障羊毛还说我改主楼和标题 我看他们撕逼撕傻了 姨父的鹅

撕红眼了

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2017-09-01 13:06:49

这次拿品牌大使黑杨大屁股八组不背锅,明显是pk的炮灰坐不住了,炮灰是品牌官宣捍卫者。 这次拿品牌大使黑杨大屁股八组不背锅,明显是pk的炮灰坐不住了,炮灰是品牌官宣捍卫者。 风流倜傥龙霸天

……这关pk啥事,别引战啊

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2017-09-01 13:07:03

撕红眼了 撕红眼了 等春来

真有病

来自 豆瓣App
  • 等春来

等春来 (寒冬待春) 2017-09-01 13:07:03

徐璐的美宝莲纽约 陈坤的FILA 黄子韬的Y~SL彩妆 通通被万宝龙淹没了

来自 豆瓣App
  • 等春来

等春来 (寒冬待春) 2017-09-01 13:07:19

智障羊毛还说我改主楼和标题 我看他们撕逼撕傻了 智障羊毛还说我改主楼和标题 我看他们撕逼撕傻了 姨父的鹅

撕成傻逼了

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2017-09-01 13:07:46

徐璐的美宝莲纽约 陈坤的FILA 黄子韬的Y~SL彩妆 通通被万宝龙淹没了 徐璐的美宝莲纽约 陈坤的FILA 黄子韬的Y~SL彩妆 通通被万宝龙淹没了 等春来

现在彩妆怎么爱找男明星啊

来自 豆瓣App
  • 奶味耶稣

奶味耶稣 2017-09-01 13:08:08

???不是啊 对方如果是电脑端读私信 手机不会显示已读的 ???不是啊 对方如果是电脑端读私信 手机不会显示已读的 Phoebe

其实很奇怪为啥要关注啥私信,官方有title,门店有硬广,全球ceo亲自盖章,到底为啥要关注一个皮下的话?

来自 豆瓣App
  • 泽

(别闹了,这世界可猥琐着呢) 2017-09-01 13:08:31

一个万宝龙代言。。。看这标题就知道羊毛成功了,成功洗脑是代言了2333333

• 浮生

浮生 2017-09-01 13:09:19

最搞笑的是发微信截图。。。。。

• 👿

👿 2017-09-01 13:09:23

黑很烦,粉丝也很烦,黑子为了嘲别人很用心,粉丝为了澄清也很用心。看到这类帖子略过去就行了。

来自 豆瓣App
  • 等春来

等春来 (寒冬待春) 2017-09-01 13:09:42

这次拿品牌大使黑杨大屁股八组不背锅,明显是pk的炮灰坐不住了,炮灰是品牌官宣捍卫者。 这次拿品牌大使黑杨大屁股八组不背锅,明显是pk的炮灰坐不住了,炮灰是品牌官宣捍卫者。 风流倜傥龙霸天

我再说一次,要撕要踩用自家,拖吴躺枪的,活该自家糊

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2017-09-01 13:10:06

最搞笑的是发微信截图。。。。。 最搞笑的是发微信截图。。。。。 浮生

粉丝和黑天天去骚扰客服真的好吗

来自 豆瓣App
  • 🐰

🐰 2017-09-01 13:10:08

有病,带我家出场给出场费了?各家品牌大使那么多,关我们屁事,少挑拨离间

来自 豆瓣App
  • Phoebe

Phoebe 2017-09-01 13:10:33

其实很奇怪为啥要关注啥私信,官方有title,门店有硬广,全球ceo亲自盖章,到底为啥要关注一个皮 其实很奇怪为啥要关注啥私信,官方有title,门店有硬广,全球ceo亲自盖章,到底为啥要关注一个皮下的话? ... 奶味耶稣

那我也奇怪 万宝龙小编的回复怎么就成了最赞说的造谣?小编既然是皮下那肯定也是了解的啊

• 姨父的鹅

姨父的鹅 2017-09-01 13:10:59

一个万宝龙代言。。。看这标题就知道羊毛成功了,成功洗脑是代言了2333333 一个万宝龙代言。。。看这标题就知道羊毛成功了,成功洗脑是代言了2333333

我也不想管到底是什么鬼了,无所谓吧,谁会真的在意到底是代言还是别的?

来自 豆瓣App
  • 等春来

等春来 (寒冬待春) 2017-09-01 13:11:35

现在彩妆怎么爱找男明星啊 现在彩妆怎么爱找男明星啊 姨父的鹅

女明星粉丝不如男明星粉丝热血了

来自 豆瓣App
  • 风流倜傥龙霸天

风流倜傥龙霸天 2017-09-01 13:11:38

……这关pk啥事,别引战啊 ……这关pk啥事,别引战啊 姨父的鹅

说是四大流量,草的老炮番位,鹿晗和杨洋几个没什么争议的代言性质的品牌也被洗脑成不是代言,几家被一个草粉的污点艺人的粉丝压着打,废物。

来自 豆瓣App
  • Phoebe

Phoebe 2017-09-01 13:12:32

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 我有1..想你

客气hhhh 能整理那么多真的很厉害

• 等春来

等春来 (寒冬待春) 2017-09-01 13:13:36

粉丝和黑天天去骚扰客服真的好吗 粉丝和黑天天去骚扰客服真的好吗 姨父的鹅

不买还浪费人家时间

来自 豆瓣App
  • 铜豌豆

铜豌豆 2017-09-01 13:14:15

粉黑都无聊透顶,一个陈年旧图拿出来黑了几十帖,几个代言粉丝牛哄哄吹上天。

来自 豆瓣App
  • 等春来

等春来 (寒冬待春) 2017-09-01 13:14:52

那我也奇怪 万宝龙小编的回复怎么就成了最赞说的造谣?小编既然是皮下那肯定也是了解的啊 那我也奇怪 万宝龙小编的回复怎么就成了最赞说的造谣?小编既然是皮下那肯定也是了解的啊 Phoebe

#CEO不如官博小编#

来自 豆瓣App
  • 热心路人王富贵

热心路人王富贵 2017-09-01 13:15:42

对……所有流量 对……所有流量 姨父的鹅

女明星也有

• Phoebe

Phoebe 2017-09-01 13:16:07

#CEO不如官博小编# #CEO不如官博小编# 等春来

emmmmm但我也不觉得是所谓的造谣

• 等春来

等春来 (寒冬待春) 2017-09-01 13:16:33

女明星也有 女明星也有 热心路人王富贵

女明星就杨幂,打手机刷了好久

来自 豆瓣App
  • 热心路人王富贵

热心路人王富贵 2017-09-01 13:19:18

女明星就杨幂,打手机刷了好久 女明星就杨幂,打手机刷了好久 等春来

杨幂打手机 实在是太让人意外了 她一个郑爽一个 真的每做一件事情 都很让人对娱乐圈感到意外

迪丽热巴粉丝说 迪丽热巴粉丝说 迪丽热巴粉丝说 都发过多少贴了

• 姨父的鹅

姨父的鹅 2017-09-01 13:19:55

女明星也有 女明星也有 热心路人王富贵

嗯 流量也包含女明星的嘛

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2017-09-01 13:20:11

女明星就杨幂,打手机刷了好久 女明星就杨幂,打手机刷了好久 等春来

还有ab爽子赵丽颖这些

来自 豆瓣App
  • 等春来

等春来 (寒冬待春) 2017-09-01 13:21:29

杨幂打手机 实在是太让人意外了 她一个郑爽一个 真的每做一件事情 都很让人对娱乐圈感到意外 杨幂打手机 实在是太让人意外了 她一个郑爽一个 真的每做一件事情 都很让人对娱乐圈感到意外 迪丽热巴粉丝说 迪丽热巴粉丝说 迪丽热巴粉丝说 都发过多少贴了 ... 热心路人王富贵

热巴不一样,热巴事儿多,但是一阵儿就过去了,时间不长。
    杨幂事儿不多,但是时间很长

来自 豆瓣App
  • 林静恒

林静恒 2017-09-01 13:21:32

我家就一个代言,请不要再带ymls出场了

来自 豆瓣App
  • 等春来

等春来 (寒冬待春) 2017-09-01 13:22:44

还有ab爽子赵丽颖这些 还有ab爽子赵丽颖这些 姨父的鹅

ab 郑爽 赵丽颖和热巴一样,事儿多,但时间不长。
    杨幂事儿少,但时间长。

来自 豆瓣App
  • 热心路人王富贵

热心路人王富贵 2017-09-01 13:23:09

热巴不一样,热巴事儿多,但是一阵儿就过去了,时间不长。 杨幂事儿不多,但是时间很长 热巴不一样,热巴事儿多,但是一阵儿就过去了,时间不长。 杨幂事儿不多,但是时间很长 等春来

迪丽热巴的时间长不长的不好说

杨幂事也不少 打手机算是代表作了

而且迪丽热巴被拿来发帖的大部分是 粉丝说 布拉布拉布拉的 杨幂的是自己的

• 快乐星球

快乐星球 2017-09-01 13:23:31

说是四大流量,草的老炮番位,鹿晗和杨洋几个没什么争议的代言性质的品牌也被洗脑成不是代言,几 说是四大流量,草的老炮番位,鹿晗和杨洋几个没什么争议的代言性质的品牌也被洗脑成不是代言,几家被一个草粉的污点艺人的粉丝压着打,废物。 ... 风流倜傥龙霸天

春哥粉死了妈了在这里犯贱,春哥这个吹牛虚假代言的广告模特看人家这个有高奢了那个有高奢了就眼红,男艺人跟男艺人比,女艺人跟女艺人比,人妖请跟人妖去比。黑YY的是哪家粉羊毛自己心中有数,但你春哥再黑别人也是个穿啥啥丑,方脸妖怪

• 等春来

等春来 (寒冬待春) 2017-09-01 13:25:01

迪丽热巴的时间长不长的不好说 杨幂事也不少 打手机算是代表作了 而且迪丽热巴被拿来发 迪丽热巴的时间长不长的不好说 杨幂事也不少 打手机算是代表作了 而且迪丽热巴被拿来发帖的大部分是 粉丝说 布拉布拉布拉的 杨幂的是自己的 ... 热心路人王富贵

找不到热巴的黑点,就找粉丝的黑点。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601462 人聚集在这个小组
↑回顶部