上班第一天,中午回到家委屈的哭了。。。

自由最正点!

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-09-01 12:43:09

ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ

• 送我大西瓜

送我大西瓜 (眼泪在眼眶里打转,心疼。) 2017-09-01 12:44:21

你咋这么喜欢给她打招呼,有了第一次打招呼反应,才不给她打第二次招呼,就是个前台

• 自由最正点!

自由最正点! 楼主 2017-09-01 12:45:05

你咋这么喜欢给她打招呼,有了第一次打招呼反应,才不给她打第二次招呼,就是个前台 你咋这么喜欢给她打招呼,有了第一次打招呼反应,才不给她打第二次招呼,就是个前台 送我大西瓜

她是主管 只不过坐在前台

• 送我大西瓜

送我大西瓜 (眼泪在眼眶里打转,心疼。) 2017-09-01 12:47:10

她是主管 只不过坐在前台 她是主管 只不过坐在前台 自由最正点!

领导都这样,你要习惯,这样的面子上过去就行,她不给你穿小鞋就好啦

• 自由最正点!

自由最正点! 楼主 2017-09-01 12:50:54

领导都这样,你要习惯,这样的面子上过去就行,她不给你穿小鞋就好啦 领导都这样,你要习惯,这样的面子上过去就行,她不给你穿小鞋就好啦 送我大西瓜

因为以后涉及到考级 也是这个人来考 朋友还说考级时让她帮帮忙 可能是因为我是介绍来的所以她挺反感的吧 可是这个职位 自己去网上投简历也可以过来的 又不是特别好的职位 至于把自己看的那么高吗 宁愿给我安排一堆任务 也不想被人欺负 我要改变自己的心态了

• 虎口脱险

虎口脱险 (千山万水于咫尺之间) 2017-09-01 12:53:50

乐器方面的吧,刚工作处处都要小心谨慎,真的没人保护你或者照顾你的感受,所以先踏实干好分内工作,别被其他情绪干扰

• 送我大西瓜

送我大西瓜 (眼泪在眼眶里打转,心疼。) 2017-09-01 12:54:14

因为以后涉及到考级 也是这个人来考 朋友还说考级时让她帮帮忙 可能是因为我是介绍来的所以她挺 因为以后涉及到考级 也是这个人来考 朋友还说考级时让她帮帮忙 可能是因为我是介绍来的所以她挺反感的吧 可是这个职位 自己去网上投简历也可以过来的 又不是特别好的职位 至于把自己看的那么高吗 宁愿给我安排一堆任务 也不想被人欺负 我要改变自己的心态了 ... 自由最正点!

嗯,别在意太多,只要不影响你升级就好了,见人说人话,见鬼说鬼话的本事要多练习

• 🎈

🎈 2017-09-01 12:57:02

就把打招呼作为一项工作,不要求对方回复的那种会不会好受些?反正下班就看不到了,自己不舒服对方啥事也没太亏了

• 自由最正点!

自由最正点! 楼主 2017-09-01 12:59:07

就把打招呼作为一项工作,不要求对方回复的那种会不会好受些?反正下班就看不到了,自己不舒服对 就把打招呼作为一项工作,不要求对方回复的那种会不会好受些?反正下班就看不到了,自己不舒服对方啥事也没太亏了 ... 🎈

好怀念上学的时光

• 自由最正点!

自由最正点! 楼主 2017-09-01 12:59:35

嗯,别在意太多,只要不影响你升级就好了,见人说人话,见鬼说鬼话的本事要多练习 嗯,别在意太多,只要不影响你升级就好了,见人说人话,见鬼说鬼话的本事要多练习 送我大西瓜

炼成金刚之躯

• 🎈

🎈 2017-09-01 13:00:07

好怀念上学的时光 好怀念上学的时光 自由最正点!

摸摸头

• 送我大西瓜

送我大西瓜 (眼泪在眼眶里打转,心疼。) 2017-09-01 13:01:47

炼成金刚之躯 炼成金刚之躯 自由最正点!

嗯嗯,单位这种相处模式要多学习,技巧很多的

• 自由最正点!

自由最正点! 楼主 2017-09-01 14:12:43

嗯嗯,单位这种相处模式要多学习,技巧很多的 嗯嗯,单位这种相处模式要多学习,技巧很多的 送我大西瓜

人在江湖飘 总要挨几刀

• 大芒芒

大芒芒 (社会观察家,人间体验师) 2017-09-01 14:13:14

哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈

• 阿葭葭

阿葭葭 2017-09-01 14:14:14

第一感觉就觉得这个地方上班的氛围不会很好

• 蓝色是最温暖

蓝色是最温暖 (从前有家客栈叫做枫林晚) 2017-09-01 14:14:49

哭了之后再继续上班

• 瓜田里仰卧起坐

瓜田里仰卧起坐 (乱世浮生,少见多怪) 2017-09-01 14:15:43

不至于因为这点事就不干了,也不用惯着她,反正你都能接受不干这个工作,就爱咋咋地呗

• 深挖豆瓣妹子

深挖豆瓣妹子 2017-09-01 14:16:19

其实也可以换,

• 自由最正点!

自由最正点! 楼主 2017-09-01 14:16:33

哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈 大芒芒

笑的我心好痛

• 自由最正点!

自由最正点! 楼主 2017-09-01 14:16:55

第一感觉就觉得这个地方上班的氛围不会很好 第一感觉就觉得这个地方上班的氛围不会很好 阿葭葭

原以为 就是带小朋友的地方 会很开心。。。

• 自由最正点!

自由最正点! 楼主 2017-09-01 14:17:35

哭了之后再继续上班 哭了之后再继续上班 蓝色是最温暖

真的是 在被子里哭了一会 哭累了想睡觉 但是不行 我还要上班哈哈哈哈

• 蓝色是最温暖

蓝色是最温暖 (从前有家客栈叫做枫林晚) 2017-09-01 14:18:12

真的是 在被子里哭了一会 哭累了想睡觉 但是不行 我还要上班哈哈哈哈 真的是 在被子里哭了一会 哭累了想睡觉 但是不行 我还要上班哈哈哈哈 自由最正点!

刚上班都是这样,我也经历过

• 本飘仙万寿无疆

本飘仙万寿无疆 (心有萌猫,细嗅薄荷。) 2017-09-01 14:19:24

改变心态哈,大家工作都忙,没有空笑脸对你,,,反正我就是这样的,有时候忙起来忽略掉了,说话也会生硬其实真没有那么多想法~~ 我的体验就是,你要摆正心态,至少不要什么哭鼻子嘛- - 工作多问问别人,少烦他,他不理你,下一次你还可以开心的跟他打招呼,无关他理不理,总之,做好自己该做的,开心点~嗯~

• 自由最正点!

自由最正点! 楼主 2017-09-01 14:20:18

不至于因为这点事就不干了,也不用惯着她,反正你都能接受不干这个工作,就爱咋咋地呗 不至于因为这点事就不干了,也不用惯着她,反正你都能接受不干这个工作,就爱咋咋地呗 瓜田里仰卧起坐

我刚毕业 之前的工作 每个人都很亲切 一点都没有感受到社会职场的不容易 现在慢慢的尝到了一点滋味了 没有对比就没有伤害

• 自由最正点!

自由最正点! 楼主 2017-09-01 14:22:11

改变心态哈,大家工作都忙,没有空笑脸对你,,,反正我就是这样的,有时候忙起来忽略掉了,说话 改变心态哈,大家工作都忙,没有空笑脸对你,,,反正我就是这样的,有时候忙起来忽略掉了,说话也会生硬其实真没有那么多想法~~ 我的体验就是,你要摆正心态,至少不要什么哭鼻子嘛- - 工作多问问别人,少烦他,他不理你,下一次你还可以开心的跟他打招呼,无关他理不理,总之,做好自己该做的,开心点~嗯~ ... 本飘仙万寿无疆

我也太把自己当回事了 吸取教训

• 瓜田里仰卧起坐

瓜田里仰卧起坐 (乱世浮生,少见多怪) 2017-09-01 14:22:19

我刚毕业 之前的工作 每个人都很亲切 一点都没有感受到社会职场的不容易 现在慢慢的尝到了一点 我刚毕业 之前的工作 每个人都很亲切 一点都没有感受到社会职场的不容易 现在慢慢的尝到了一点滋味了 没有对比就没有伤害 ... 自由最正点!

挺好的,职场嘛,不可能总是尽如人意,各种各样的人都有,你就当打怪了

• 九狐狸

九狐狸 2017-09-01 14:23:25

新人想要融入,就是要嘴巴甜,有眼色。如果都是女的,就买点小零食给大家呗

• 自由最正点!

自由最正点! 楼主 2017-09-01 14:24:18

乐器方面的吧,刚工作处处都要小心谨慎,真的没人保护你或者照顾你的感受,所以先踏实干好分内工 乐器方面的吧,刚工作处处都要小心谨慎,真的没人保护你或者照顾你的感受,所以先踏实干好分内工作,别被其他情绪干扰 ... 虎口脱险

可能我太着急了 想和大家好好相处 第一天上班主动对对每个人笑一下之类的 不然也怕对方误会我没有礼貌

• 自由最正点!

自由最正点! 楼主 2017-09-01 14:26:11

新人想要融入,就是要嘴巴甜,有眼色。如果都是女的,就买点小零食给大家呗 新人想要融入,就是要嘴巴甜,有眼色。如果都是女的,就买点小零食给大家呗 九狐狸

又感觉那样太假了 刚来都不熟 或者稍微过段时间人脸认全了再买

• 自由最正点!

自由最正点! 楼主 2017-09-01 14:27:45

其实也可以换, 其实也可以换, 深挖豆瓣妹子

找一份适合自己的工作好难 工资不错 离家近 还轻松的工作 基本不会让我碰到 目前只占了一样 离家近

• 阿葭葭

阿葭葭 2017-09-01 14:28:13

原以为 就是带小朋友的地方 会很开心。。。 原以为 就是带小朋友的地方 会很开心。。。 自由最正点!

可能他自己本身也烦。。。估计对目前工作也不太满意

• mo

mo 2017-09-01 14:29:31

很正常吧

• 九狐狸

九狐狸 2017-09-01 14:30:54

又感觉那样太假了 刚来都不熟 或者稍微过段时间人脸认全了再买 又感觉那样太假了 刚来都不熟 或者稍微过段时间人脸认全了再买 自由最正点!

伸手不打笑脸人,不管对方回不回应你,你一定要和大家打招呼。

• 自由最正点!

自由最正点! 楼主 2017-09-01 14:31:38

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 平平无奇小呱呱

可能我是个假狮子

• 阿木

阿木 (还活着) 2017-09-01 14:34:20

还是太年轻,等你工作几年,就知道什么这都不是事了

• [已注销]

[已注销] 2017-09-01 14:35:01

[内容不可见]

• 自由最正点!

自由最正点! 楼主 2017-09-01 14:35:22

还是太年轻,等你工作几年,就知道什么这都不是事了 还是太年轻,等你工作几年,就知道什么这都不是事了 阿木

对 总要面对的 太不了我少看她几眼

• 自由最正点!

自由最正点! 楼主 2017-09-01 14:36:09

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 平平无奇小呱呱

我也不想把自己当新人 关键别人爱把你当新人 然后来虐虐

• 深挖豆瓣妹子

深挖豆瓣妹子 2017-09-01 14:36:33

找一份适合自己的工作好难 工资不错 离家近 还轻松的工作 基本不会让我碰到 目前只占了一样 离家 找一份适合自己的工作好难 工资不错 离家近 还轻松的工作 基本不会让我碰到 目前只占了一样 离家近 ... 自由最正点!

除非真的没得选,也只能忍气吞声。

• 自由最正点!

自由最正点! 楼主 2017-09-01 14:37:01

很正常吧 很正常吧 mo

我觉得ok 我觉得不行

• 自由最正点!

自由最正点! 楼主 2017-09-01 14:38:07

除非真的没得选,也只能忍气吞声。 除非真的没得选,也只能忍气吞声。 深挖豆瓣妹子

先干着 遇到别的可以再换 知道烤冷面吗 不然我去卖烤冷面好了 我看这边都没有卖哈哈哈哈哈哈

• 深挖豆瓣妹子

深挖豆瓣妹子 2017-09-01 14:47:02

先干着 遇到别的可以再换 知道烤冷面吗 不然我去卖烤冷面好了 我看这边都没有卖哈哈哈哈哈哈 先干着 遇到别的可以再换 知道烤冷面吗 不然我去卖烤冷面好了 我看这边都没有卖哈哈哈哈哈哈 自由最正点!

我知道东北那里的特色,像你这样美女完全就是活字招牌

• 自由最正点!

自由最正点! 楼主 2017-09-01 14:58:23

我知道东北那里的特色,像你这样美女完全就是活字招牌 我知道东北那里的特色,像你这样美女完全就是活字招牌 深挖豆瓣妹子

店名就叫冷面少女

• 深挖豆瓣妹子

深挖豆瓣妹子 2017-09-01 15:08:59

店名就叫冷面少女 店名就叫冷面少女 自由最正点!

那人家还以为你是卖少女的

• 谜之小酒酒

谜之小酒酒 2017-09-01 15:20:07

妳找个男朋友,这样她就不能误会了吧

• Soul丶北斗

Soul丶北斗 (https://www.idwzx.com) 2017-09-01 15:43:42

说明别人路过也不给她打招呼,所以才造就了她即便坐前台也不抬头的习惯

• 时间证明一切

时间证明一切 (退一步乳腺增生忍一时卵巢囊肿) 2017-09-01 15:47:59

配图好可爱~

• 自由最正点!

自由最正点! 楼主 2017-09-01 17:02:02

说明别人路过也不给她打招呼,所以才造就了她即便坐前台也不抬头的习惯 说明别人路过也不给她打招呼,所以才造就了她即便坐前台也不抬头的习惯 Soul丶北斗

可能是不稀罕理我 不过今天下来我发现 好多老师对她有意见

• 自由最正点!

自由最正点! 楼主 2017-09-01 17:02:18

配图好可爱~ 配图好可爱~ 时间证明一切

狂野

• 呵呵

呵呵 2017-09-01 17:10:42

以前也有同事这么对我,现在每次对我都笑得仿佛一朵菊花。

• 虎口脱险

虎口脱险 (千山万水于咫尺之间) 2017-09-01 17:25:22

可能我太着急了 想和大家好好相处 第一天上班主动对对每个人笑一下之类的 不然也怕对方误会我没 可能我太着急了 想和大家好好相处 第一天上班主动对对每个人笑一下之类的 不然也怕对方误会我没有礼貌 ... 自由最正点!

你做的没错,领不领情是他们的事

• 小番茄

小番茄 2017-09-01 17:38:00

那就每天笑笑打招呼,当做给自己磨面具了。 别人素质低,你也别拉低自己的呀

• 水蛇腰

水蛇腰 (甜) 2017-09-01 17:41:05

在公司 只有我不鸟别人的份儿 楼主要拿出自己强势的一面 我以前也是主动跪舔的那种🙂

• [已注销]

[已注销] 2017-09-01 17:43:45

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-09-01 18:15:43

[内容不可见]

• 自由最正点!

自由最正点! 楼主 2017-09-02 00:07:59

在公司 只有我不鸟别人的份儿 楼主要拿出自己强势的一面 我以前也是主动跪舔的那种🙂 在公司 只有我不鸟别人的份儿 楼主要拿出自己强势的一面 我以前也是主动跪舔的那种🙂 水蛇腰

也不是跪舔啦 就是觉得大家天天在一起 我不想搞得那么僵 也没想成为朋友 就是工作上的同事

• 自由最正点!

自由最正点! 楼主 2017-09-02 00:08:20

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

可能我是个假狮子

• [已注销]

[已注销] 2017-09-02 08:24:04

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-09-02 08:28:12

[内容不可见]

• 天外飞仙

天外飞仙 (戏假情真) 2017-09-02 08:29:29

忍 这点委屈都受不了 你想想还能干成什么

• 番茄酱

番茄酱 2017-09-02 08:35:39

前几天上班总是这样的,感同身受

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部