ty是新组宠吗?为啥他说啥大家就都信?

西双版纳植物园

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-09-01 12:41:01

(+ω+)

• 中国观众杨先生

中国观众杨先生 2017-09-01 12:41:41

我以为唐嫣,刚想说她又干嘛了

• 桂小太郎

桂小太郎 (五道口最套砚了(¯﹃¯)) 2017-09-01 12:43:06

hhhh感觉大家爆料吸毒有瘾了

来自 豆瓣App
  • 超出配送范围

超出配送范围 2017-09-01 12:43:25

最讨厌他了 作精

• 嗨森闪电泡

嗨森闪电泡 2017-09-01 12:43:38

节目都快结束了 还能看见他一天到晚怼这怼那

• Pdd

Pdd (PDD本人) 2017-09-01 12:44:03

我鸟小的他们看不见~

来自 豆瓣App
  • 1993-sunny

1993-sunny (姑娘 你不能老想着吃啊) 2017-09-01 12:44:35

都把他们抓起来得了

• Let it rings

Let it rings 2017-09-01 12:45:20

开安利帖说搞笑要转粉也有 说他戏多的也有 我真的看不懂风向哈哈哈 rapper还是好好玩嘻哈吧 要走搞笑路线吗

来自 豆瓣App
  • 奶油枪

奶油枪 (就是潇洒) 2017-09-01 12:45:55

哎呀 他意思就是 我抽大麻 但冰毒 我不敢 别刷他了 小丑一样

来自 豆瓣App
  • yeti

yeti (No Distance Left to Run) 2017-09-01 12:47:56

是B站Benny一样的戏精存在

来自 豆瓣App
  • 道明寺

道明寺 2017-09-01 12:48:07

我觉得可能他们嘻哈圈也会八卦地传谁飞叶子谁溜冰之类的吧,ty亲眼看见盖溜冰了倒不一定,可能都是圈内的人互相传来传去的,但也不一定是假的。我的重点在嘻哈圈真的这么乱?rapper不碰点和毒相关呢就不酷了没灵感写歌了?要是这个圈子真的大多数都这么脏,那他们从地下变为主流岂不是会让一些脑残粉跟风模仿他们飞叶子。。?

来自 豆瓣App
  • yeti

yeti (No Distance Left to Run) 2017-09-01 12:48:24

我鸟小的他们看不见~ 我鸟小的他们看不见~ Pdd

我鸟小他们刺刺如箭

来自 豆瓣App
  • 叽里呱啦

叽里呱啦 (略略略) 2017-09-01 12:49:58

没人信,没看发帖的都是哈尔滨吸毒粉吗?自己屁股都没擦干净蹦跶来蹦哒去,what an attention whore

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-09-01 12:50:13

大家一起去验血吧

来自 豆瓣App
  • 宴喜

宴喜 2017-09-01 12:50:17

空口无凭!!这句话怕是很多粉丝都不明白:-)

来自 豆瓣App
  • 飞不跑的蛋

飞不跑的蛋 2017-09-01 12:50:24

最先说gai吸毒的不是他自己吗,“我吸毒但不贩毒”

• 西双版纳植物园

西双版纳植物园 2017-09-01 12:51:34

最先说gai吸毒的不是他自己吗,“我吸毒但不贩毒” 最先说gai吸毒的不是他自己吗,“我吸毒但不贩毒” 飞不跑的蛋

不认识中文吧?来,你猜猜这个帖子在讨论什么?

来自 豆瓣App
  • 失魂落魄

失魂落魄 2017-09-01 12:52:06

就等看他怎么diss张震岳了

• 山治女友

山治女友 (我依然能用全身的血液托浮起你。) 2017-09-01 12:52:18

求求他实名举报盖吸毒。

来自 豆瓣App
  • 飞不跑的蛋

飞不跑的蛋 2017-09-01 12:53:43

不认识中文吧?来,你猜猜这个帖子在讨论什么? 不认识中文吧?来,你猜猜这个帖子在讨论什么? 西双版纳植物园

我意思就是如果没有他自爆铺垫,ty的爆料可信度是没这么高

• 已注销

已注销 (一枚倔强的青铜。) 2017-09-01 12:54:25

盖吸毒用得着ty爆料??他自己早就自爆了为什么你们视而不见

来自 豆瓣App
  • 娃娃机骗局

娃娃机骗局 (喷嚏使我心不止) 2017-09-01 12:54:58

试问谁有gai组宠?

来自 豆瓣App
  • 阿日呀

阿日呀 (FC BAYERN) 2017-09-01 12:55:04

希望ty不要成为组宠。。组宠变组嘲只在一瞬间 不过ty真的特逗所以不想看到他被黑 他一直被称为黑怕届的纪检委 啥都敢说

• 马路

马路 (饿) 2017-09-01 12:55:15

爆料要的是效果阿

来自 豆瓣App
  • ouzrr

ouzrr 2017-09-01 12:55:16

gai自己微博不是早就说了自己吸毒吗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-09-01 12:55:47

盖吸毒用得着ty爆料??他自己早就自爆了为什么你们视而不见 盖吸毒用得着ty爆料??他自己早就自爆了为什么你们视而不见 已注销

没人视而不见啊 这不大家一起在鼓励举报这群毒虫么

来自 豆瓣App
  • 啾啾

啾啾 2017-09-01 12:55:51

真心希望gai和红花会的全都自觉点去公安部门检查。还有贩毒的,比吸毒更可恶,警察快点来个一锅端吧

来自 豆瓣App
  • 西双版纳植物园

西双版纳植物园 2017-09-01 12:56:43

盖吸毒用得着ty爆料??他自己早就自爆了为什么你们视而不见 盖吸毒用得着ty爆料??他自己早就自爆了为什么你们视而不见 已注销

这讨论的是一个事儿吗,啊?小学今儿不都开学了么!

来自 豆瓣App
  • 八臂如来

八臂如来 2017-09-01 12:56:47

你瞎jb说!组宠明明是gai爷!

来自 豆瓣App
  • 助演女優賞

助演女優賞 2017-09-01 12:56:54

gai是组宠吧!每栋楼都有给他洗白的,他自己说XD,还有粉说别人瞎造谣。还有粉洗他没钱XD,呵呵呵,我也是怕了你们gai粉了。这三观!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (一枚倔强的青铜。) 2017-09-01 12:58:03

这讨论的是一个事儿吗,啊?小学今儿不都开学了么! 这讨论的是一个事儿吗,啊?小学今儿不都开学了么! 西双版纳植物园

一看你就是没上过学的,看不懂话

来自 豆瓣App
  • 道明寺

道明寺 2017-09-01 12:59:48

没人信,没看发帖的都是哈尔滨吸毒粉吗?自己屁股都没擦干净蹦跶来蹦哒去,what an attention wh 没人信,没看发帖的都是哈尔滨吸毒粉吗?自己屁股都没擦干净蹦跶来蹦哒去,what an attention whore ... 叽里呱啦

Cuz I am so whore哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 啾啾

啾啾 2017-09-01 12:59:57

点名gai,pgo,ty,贝贝,快点去检查,别只会在微博和直播里跟个碎嘴的三八似的bbbbb,小学没毕业不认识110吗?

来自 豆瓣App
  • 软绵绵

软绵绵 (无论需要什么,无论何时需要) 2017-09-01 13:00:26

隔壁楼ty粉丝大聚会 夸ty

来自 豆瓣App
  • 叽里呱啦

叽里呱啦 (略略略) 2017-09-01 13:00:32

哇,本楼哈尔滨吸毒粉快要集齐了23333依稀记得视频爆出的那个晚上一片死寂,没人敢吱声,怎么着,风头过了又开始嚣张了?吸毒粉有资格讨论别人吸毒吗?请问你自己粉的谁?吸毒人士,嘴炮和戏精统统滚出娱乐圈

来自 豆瓣App
  • 是垃圾特种兵

是垃圾特种兵 (我欲乘风归 养只小乌龟~) 2017-09-01 13:01:18

组宠gai 感受到了其强大的粉丝力量

来自 豆瓣App
  • 壳总的打蛋器

壳总的打蛋器 2017-09-01 13:03:43

ty怎么很我id一样这么喜欢直播,做朝阳群众不好嘛

来自 豆瓣App
  • 可达达达鸭

可达达达鸭 (一块小饼干) 2017-09-01 13:04:49

em??真的组宠是gai啊

双标的要不要这么明显

请一个都不站好吗??

本来ty没有说之前难道你们不知道他吸毒??他自己说的呀?

• LoveU久久

LoveU久久 2017-09-01 13:05:32

那为啥gai说贝贝fd你们都信??? 有人说因为ty跟gai有矛盾瞎说 那gai那一次也是跟hhh有矛盾所以拿贝贝开刀 咋没人说他瞎说了?而且他自己也自曝过两次自己吸 …太双标了吧

来自 豆瓣App
  • ❤️喜乐蒂

❤️喜乐蒂 2017-09-01 13:07:19

ty怎么很我id一样这么喜欢直播,做朝阳群众不好嘛 ty怎么很我id一样这么喜欢直播,做朝阳群众不好嘛 壳总的打蛋器

哈哈哈哈哈~因为他自己也飞啊。。。

• 暂时失控

暂时失控 2017-09-01 13:10:18

可不只ty哦,其他人爆料的在哪个地方吸都说清楚了,人自己也说了,还是挺自豪的,但八组的小仙女捂住耳朵说,我不听我不听呢

来自 豆瓣App
  • 卖高仿的宋慧乔

卖高仿的宋慧乔 (懂嘛不懂 就知道挖鼻孔) 2017-09-01 13:17:40

可不只ty哦,其他人爆料的在哪个地方吸都说清楚了,人自己也说了,还是挺自豪的,但八组的小仙女 可不只ty哦,其他人爆料的在哪个地方吸都说清楚了,人自己也说了,还是挺自豪的,但八组的小仙女捂住耳朵说,我不听我不听呢 ... 暂时失控

翻一遍 就你脑子正常 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 最骚的骚猪

最骚的骚猪 (PDD本人) 2017-09-01 13:18:31

信啊,都信。信gai、pg1飞 叶 子,信贝贝fd。
    大家都不干净,只不过更讨厌戏精姐妹团

• pinerpepper

pinerpepper 2017-09-01 13:20:56

从回复就看出来不是啊,组宠依然是gai gai gai,永远的宠,音乐家gai

来自 豆瓣App
  • cheese

cheese (。。。。。。。。。。) 2017-09-01 13:27:48

hhhh我觉得他们都吸过啊 现在就是谁红就要爆谁黑历史拖下水

• silence

silence (致广大而尽精微) 2017-09-01 13:28:58

Ty 是戏精

• Bingo Go

Bingo Go 2017-09-01 13:31:34

说们真不真我不知,但他就一上窜下跳的小丑啊。

来自 豆瓣App
  • 飞不跑的蛋

飞不跑的蛋 2017-09-01 13:33:06

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 bluebabi

那贝贝真贩毒的话,是不是就说明gai自爆的那条微博无误?

• 成宝拉

成宝拉 2017-09-01 13:41:38

他真是戏精本精…不是还说节目结束后还要diss张震岳吗……

来自 豆瓣App
  • 汉堡包

汉堡包 2017-09-01 13:43:36

这群rapper就是一群二流子啊 我是说大部分人 尤其那个ty 咬这个咬那个的

• 鱼脚

鱼脚 (拉尔伏拉尔伏拉尔伏!) 2017-09-01 14:04:16

可不只ty哦,其他人爆料的在哪个地方吸都说清楚了,人自己也说了,还是挺自豪的,但八组的小仙女 可不只ty哦,其他人爆料的在哪个地方吸都说清楚了,人自己也说了,还是挺自豪的,但八组的小仙女捂住耳朵说,我不听我不听呢 ... 暂时失控

pgo直接毒驾,好多人补课不到位,他开着车freestyle说,自己在开车也在飞行

来自 豆瓣App
  • 鱼脚

鱼脚 (拉尔伏拉尔伏拉尔伏!) 2017-09-01 14:05:19

pgo直接毒驾,好多人补课不到位,他开着车freestyle说,自己在开车也在飞行 pgo直接毒驾,好多人补课不到位,他开着车freestyle说,自己在开车也在飞行 鱼脚

有视频

来自 豆瓣App
  • 老神婆

老神婆 (O(∩_∩)O~) 2017-09-01 14:14:05

ty怎么很我id一样这么喜欢直播,做朝阳群众不好嘛 ty怎么很我id一样这么喜欢直播,做朝阳群众不好嘛 壳总的打蛋器

bridge的小墨镜?

来自 豆瓣App
  • LoveU久久

LoveU久久 2017-09-01 18:05:09

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 bluebabi

编号在哪里?你专门开一贴 要是真的就是打我脸 不然别xjb造谣

来自 豆瓣App
  • LoveU久久

LoveU久久 2017-09-01 18:08:53

那贝贝真贩毒的话,是不是就说明gai自爆的那条微博无误? 那贝贝真贩毒的话,是不是就说明gai自爆的那条微博无误? 飞不跑的蛋

是啊 喜欢gai的人为什么总无视他也吸这一点 还不停造谣别人进局子还有编号 真是洗脑包无敌 别人专门开的帖子搜他本名都没结果 还跟我说tm编号 就ansel那人上次还说啥gai吸毒贝贝请的客 要多sb多sb 这些蚂蚱上跳下窜到处咬人要不要脸

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-09-01 18:12:04

新思路

来自 豆瓣App
  • 地表最穷

地表最穷 2017-09-01 18:14:33

我鸟小的他们看不见~ 我鸟小的他们看不见~ Pdd

这句已经无法正常念出了,自带flow😂

来自 豆瓣App
  • LoveU久久

LoveU久久 2017-09-01 18:21:08

编号在哪里?再问你一遍 有锤上锤 之前你还说“gai那么穷 吸毒的话说不定都贝贝请客的呢” 证据呢 贝贝请你家gai吸毒的证据?你要有锤就去专门开一贴 甩我链接打我脸 只知道阴戳戳在这里给路人造谣洗脑 盖都看不起这种小人:)嘴真剑

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601462 人聚集在这个小组
↑回顶部