问个问题,大家为什么对rapper的道德标准要求比较...

芝麻糕

标题:问个问题,大家为什么对rapper的道德标准要求比较低呢?
来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2017-09-01 12:39:30

o(〃''▽''〃)o

• 芝麻糕

芝麻糕 2017-09-01 12:41:04

o(〃''▽''〃)o o(〃''▽''〃)o 小黄鸭

鸭鸭~

来自 豆瓣App
  • 巡逻队大队长🐒

巡逻队大队长🐒 (人都是这么俗过来的。) 2017-09-01 12:42:36

因为这样才会觉得自己炒鸡real啊

• 森林男孩

森林男孩 (也无风雨也无晴) 2017-09-01 12:58:15

我希望朝阳群众可以在节目播完之后也持续的关注这些rapper,吸毒没那么好戒吧

来自 豆瓣App
  • 今天吃火锅

今天吃火锅 (看我眼色行事) 2017-09-01 12:58:53

人设问题吧。。。

• 派对动物

派对动物 (只要看你) 2017-09-01 13:01:04

以前民谣火的时候也是这样

来自 豆瓣App
  • 沉默如海

沉默如海 (.) 2017-09-01 13:01:36

人设问题吧。。。 人设问题吧。。。 今天吃火锅

双标就双标呗,屁的人设咧,真是给双标找个好借口

• 助演女優賞

助演女優賞 2017-09-01 13:04:38

其实是大家对地下音乐人要求低。我喜欢过一个乐手,之前以为他和别的乐手不一样,会没那么不干净,毕竟是年轻出世的。哪知道他也XD,还约p,而且是到一个城市就约一个城市。跟别人乐手没什么不同。等我把他了解的差不多时就已经脱粉了。太一言难尽,人也挺渣的。但说起这些时,别的同样看演出追live的妹子兄弟们都表示地下音乐人就这样,不要把他们想的太好。我也一直知道这个道理,但心里还是很有疙瘩。反正听歌就好了。我不会再对任何地下音乐人有任何超过音乐延伸到本人的喜欢了。

来自 豆瓣App
  • 蹦蹦

蹦蹦 2017-09-01 13:07:17

因为他们本来就是二流子。个别不是。。。我觉得他们没什么好追捧的。

来自 豆瓣App
  • 歪鸡一姐李haru

歪鸡一姐李haru 2017-09-01 13:08:40

不是对rapper,是对自己喜欢的人道德要求标准都低

来自 豆瓣App
  • ciao心心

ciao心心 (奔向你) 2017-09-01 13:10:07

不是要求低。是被他们业务能力蒙蔽了双眼。反正我是。

来自 豆瓣App
  • 有马丽花

有马丽花 (我想变成你) 2017-09-01 13:11:31

就是双标啊

来自 豆瓣App
  • 沈松原

沈松原 2017-09-01 13:13:21

圈子特色 俗称偏见 现在看来也不是偏见 确实就是这路子

来自 豆瓣App
  • 金燕西

金燕西 (我说过的话,什么时候变过) 2017-09-01 13:13:31

地下音乐都很说不清,本质还是地下,没有走到地上来

来自 豆瓣App
  • 西西里呀

西西里呀 2017-09-01 13:15:11

我觉得是受众不一样啊 追民谣啊摇滚啊嘻哈的跟我们这些追爱豆啊一线的人群都不一样 三观也不一样 只是现在这些从地下出来了 我们这些寻常追主流的人群开始注意他们了 自然拿主流要求来要求他们了 但是说白了 业务能力还是一切啊 不喜欢拿人品说事 除了吸毒啊x独之类的 其他都觉得无所谓 爱keep real都随便 歌好听最重要

来自 豆瓣App
  • 芝麻糕

芝麻糕 2017-09-01 13:30:15

我希望朝阳群众可以在节目播完之后也持续的关注这些rapper,吸毒没那么好戒吧 我希望朝阳群众可以在节目播完之后也持续的关注这些rapper,吸毒没那么好戒吧 森林男孩

+1,想走到地上就要有自律的觉悟,别再干那些违反法律或者道德的事了,不然还是好好待在地下吧

来自 豆瓣App
  • 芝麻糕

芝麻糕 2017-09-01 13:33:42

其实是大家对地下音乐人要求低。我喜欢过一个乐手,之前以为他和别的乐手不一样,会没那么不干净 其实是大家对地下音乐人要求低。我喜欢过一个乐手,之前以为他和别的乐手不一样,会没那么不干净,毕竟是年轻出世的。哪知道他也XD,还约p,而且是到一个城市就约一个城市。跟别人乐手没什么不同。等我把他了解的差不多时就已经脱粉了。太一言难尽,人也挺渣的。但说起这些时,别的同样看演出追live的妹子兄弟们都表示地下音乐人就这样,不要把他们想的太好。我也一直知道这个道理,但心里还是很有疙瘩。反正听歌就好了。我不会再对任何地下音乐人有任何超过音乐延伸到本人的喜欢了。 ... 助演女優賞

地下不该成为挡箭牌,如果身在地下代表人品也要低下的话,那就不配走上来,还是喜欢正能量的偶像,至少是给未成年做个好榜样吧

来自 豆瓣App
  • 森林男孩

森林男孩 (也无风雨也无晴) 2017-09-01 13:35:20

+1,想走到地上就要有自律的觉悟,别再干那些违反法律或者道德的事了,不然还是好好待在地下吧 +1,想走到地上就要有自律的觉悟,别再干那些违反法律或者道德的事了,不然还是好好待在地下吧 芝麻糕

千万不要被捧的很高,让很多青少年被他们误导,以为他们的行为就是酷

来自 豆瓣App
  • 芝麻糕

芝麻糕 2017-09-01 13:35:41

不是对rapper,是对自己喜欢的人道德要求标准都低 不是对rapper,是对自己喜欢的人道德要求标准都低 歪鸡一姐李haru

但如果因为追星三观都没了,那也是蛮可悲的,特别是未成年真的很容易被带歪

来自 豆瓣App
  • 烟头烫胸毛

烟头烫胸毛 2017-09-01 13:38:17

因为双标

来自 豆瓣App
  • 芝麻糕

芝麻糕 2017-09-01 13:38:55

我觉得是受众不一样啊 追民谣啊摇滚啊嘻哈的跟我们这些追爱豆啊一线的人群都不一样 三观也不一样 我觉得是受众不一样啊 追民谣啊摇滚啊嘻哈的跟我们这些追爱豆啊一线的人群都不一样 三观也不一样 只是现在这些从地下出来了 我们这些寻常追主流的人群开始注意他们了 自然拿主流要求来要求他们了 但是说白了 业务能力还是一切啊 不喜欢拿人品说事 除了吸毒啊x独之类的 其他都觉得无所谓 爱keep real都随便 歌好听最重要 ... 西西里呀

那按这个标准文章也是惨,演技至少吊打鲜肉吧,因为出轨现在还没翻身

来自 豆瓣App
  • 西西里呀

西西里呀 2017-09-01 13:41:09

那按这个标准文章也是惨,演技至少吊打鲜肉吧,因为出轨现在还没翻身 那按这个标准文章也是惨,演技至少吊打鲜肉吧,因为出轨现在还没翻身 芝麻糕

我说了啊是受众的问题 文章的受众恰好是主妇之类的道德标准很高的这类人 所以他翻不了身 换个原本粉丝群就没什么道德底线的 像地下圈的 出轨真的完全不算事 对他们来说

来自 豆瓣App
  • 和尚还俗

和尚还俗 2017-09-01 13:43:22

辣鸡堆一堆,何必太在意

来自 豆瓣App
  • 非鸦

非鸦 (无聊到死只好娱乐至上) 2017-09-01 13:43:38

所谓小众不就是不成气候,这种大众可是盯不着的,主要是几个认识啊?受众小也便于装13,有些人也不是在粉他们人,粉的就是这种我口味比你们俗人高多了的优越感,因为有这种优越感,连那些明明是人品败坏的恶习都是可以包装吹嘘的了。
    能真正大红大紫长红不衰的,都是有道理的,并不是别人都是草包,地下的都是才子。

• ☆

(お前は誰だ?) 2017-09-01 13:44:25

因为吸引的粉内心渴望叛逆(?

• 女爰女爰

女爰女爰 (好女不提当年萌) 2017-09-01 13:44:35

好像一开始都默认那个圈子吸big麻很平常 ……不会治瘾啥的(反正就是说bigma 没多厉害 呵呵)
    一开始就给他们底线拉的很低了………特别对待

好像这个圈子都这样 才正常…才real 很莫名其妙啊

来自 豆瓣App
  • cheese

cheese (。。。。。。。。。。) 2017-09-01 13:45:29

没觉得他们是明星吧,平常生活中说个nmb没人管,明星要是说个nmb得被骂死

• suepls

suepls 2017-09-01 13:47:32

嘻哈的源头不是美国街头文化吗?暴力枪杀吸毒帮派。

• YOLO无独有偶

YOLO无独有偶 (just do it) 2017-09-01 13:50:52

这节目不是最开始就有尿检吗
    吸毒这事吧 以前有证据 但是抓不到现行报警也没用?

• 芝麻糕

芝麻糕 2017-09-01 13:54:11

嘻哈的源头不是美国街头文化吗?暴力枪杀吸毒帮派。 嘻哈的源头不是美国街头文化吗?暴力枪杀吸毒帮派。 suepls

文化引进也要取其精华去其糟粕的吧,讲真如果还在地下那大家也管不着,偏偏走到台面上还有一堆粉丝怜爱和开脱

来自 豆瓣App
  • 芝麻糕

芝麻糕 2017-09-01 13:55:03

这节目不是最开始就有尿检吗 吸毒这事吧 以前有证据 但是抓不到现行报警也没用? 这节目不是最开始就有尿检吗 吸毒这事吧 以前有证据 但是抓不到现行报警也没用? YOLO无独有偶

像ls说的,请红了的自律,不然迟早出事

来自 豆瓣App
  • 芝麻糕

芝麻糕 2017-09-01 13:57:07

没觉得他们是明星吧,平常生活中说个nmb没人管,明星要是说个nmb得被骂死 没觉得他们是明星吧,平常生活中说个nmb没人管,明星要是说个nmb得被骂死 cheese

问题是日常生活中有人张口闭口脏话,大家心里都会觉得没教养,偏偏到了rapper这里就变成了real,也是无解

来自 豆瓣App
  • 芝麻糕

芝麻糕 2017-09-01 13:58:13

因为吸引的粉内心渴望叛逆(? 因为吸引的粉内心渴望叛逆(?

希望一些未成年别被带歪,觉得这些行为很酷就真的去做了

来自 豆瓣App
  • suepls

suepls 2017-09-01 13:58:27

文化引进也要取其精华去其糟粕的吧,讲真如果还在地下那大家也管不着,偏偏走到台面上还有一堆粉 文化引进也要取其精华去其糟粕的吧,讲真如果还在地下那大家也管不着,偏偏走到台面上还有一堆粉丝怜爱和开脱 ... 芝麻糕

唉,然而这就是粉丝不会特别care rapper道德标准的根本原因啊。

• 芝麻糕

芝麻糕 2017-09-01 13:59:26

因为这样才会觉得自己炒鸡real啊 因为这样才会觉得自己炒鸡real啊 巡逻队大队长🐒

这种三观,对我来说无解😯

来自 豆瓣App
  • 鱼脚

鱼脚 (拉尔伏拉尔伏拉尔伏!) 2017-09-01 13:59:58

我说了啊是受众的问题 文章的受众恰好是主妇之类的道德标准很高的这类人 所以他翻不了身 换个原 我说了啊是受众的问题 文章的受众恰好是主妇之类的道德标准很高的这类人 所以他翻不了身 换个原本粉丝群就没什么道德底线的 像地下圈的 出轨真的完全不算事 对他们来说 ... 西西里呀

比如陈赫就翻了

来自 豆瓣App
  • 芝麻糕

芝麻糕 2017-09-01 14:00:16

所谓小众不就是不成气候,这种大众可是盯不着的,主要是几个认识啊?受众小也便于装13,有些人也 所谓小众不就是不成气候,这种大众可是盯不着的,主要是几个认识啊?受众小也便于装13,有些人也不是在粉他们人,粉的就是这种我口味比你们俗人高多了的优越感,因为有这种优越感,连那些明明是人品败坏的恶习都是可以包装吹嘘的了。 能真正大红大紫长红不衰的,都是有道理的,并不是别人都是草包,地下的都是才子。 ... 非鸦

同意😊

来自 豆瓣App
  • 是甜豆呀

是甜豆呀 2017-09-01 14:00:20

我觉得地下就有实力这话很可笑....能走地上麻烦按地上的规矩 想赚钱又不受约束 哪有这么好的事

来自 豆瓣App
  • 芝麻糕

芝麻糕 2017-09-01 14:02:10

我觉得地下就有实力这话很可笑....能走地上麻烦按地上的规矩 想赚钱又不受约束 哪有这么好的事 我觉得地下就有实力这话很可笑....能走地上麻烦按地上的规矩 想赚钱又不受约束 哪有这么好的事 是甜豆呀

对啊,哪能什么好事都占了

来自 豆瓣App
  • 逄雪茜

逄雪茜 2017-09-01 14:02:46

可能因为大家都觉得这些地下本身道德标准就比较低…

来自 豆瓣App
  • 杯酒长安花

杯酒长安花 (心之所向,无惧无悔) 2017-09-01 14:03:02

想得到走到台前的光芒万丈,又想享受underground的道德标准,这帮人长得丑但想得美啊····

• 去也无声

去也无声 2017-09-01 14:05:02

没觉得业务能力到了可以忽略这些的水平 。。。。

• 芝麻糕

芝麻糕 2017-09-01 14:14:37

想得到走到台前的光芒万丈,又想享受underground的道德标准,这帮人长得丑但想得美啊···· 想得到走到台前的光芒万丈,又想享受underground的道德标准,这帮人长得丑但想得美啊···· 杯酒长安花

hhhh

来自 豆瓣App
  • 芝麻糕

芝麻糕 2017-09-01 14:36:50

没觉得业务能力到了可以忽略这些的水平 。。。。 没觉得业务能力到了可以忽略这些的水平 。。。。 去也无声

是啊,很多明星一点点错就被无限放大,反观这些人。。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

605473 人聚集在这个小组
↑回顶部