有没有时差党来安利一下除了吃的以外 行李必带的有...

圣托里尼无花果

标题:有没有时差党来安利一下除了吃的以外 行李必带的有哪些?
加入小组后即可参加投票
  • 希德

希德 (爱插画,爱手工,爱哼歌) 2017-09-01 12:42:00

我不知道德国有没有修眉刀

我在英国没有找到修眉刀 只有刀片和剃毛刀

• 圣托里尼无花果

圣托里尼无花果 (为什么拯救地球是那么容易) 2017-09-01 12:42:39

我不知道德国有没有修眉刀 我在英国没有找到修眉刀 只有刀片和剃毛刀 我不知道德国有没有修眉刀 我在英国没有找到修眉刀 只有刀片和剃毛刀 希德

好的 谢谢鹅!

来自 豆瓣App
  • 土豆泥

土豆泥 2017-09-01 12:45:50

挖耳勺… 发圈… 被子可以带啊 主要就是些生活用品和衣服吧 吃的也不用怎么带其实 华人超市一般都能买到

• 圣托里尼无花果

圣托里尼无花果 (为什么拯救地球是那么容易) 2017-09-01 12:47:05

挖耳勺… 发圈… 被子可以带啊 主要就是些生活用品和衣服吧 吃的也不用怎么带其实 华人超市一般 挖耳勺… 发圈… 被子可以带啊 主要就是些生活用品和衣服吧 吃的也不用怎么带其实 华人超市一般都能买到 ... 土豆泥

嗯 我也不打算带吃的…但是我看到一般这种帖子很多人都会回复带吃的,所以我就直接排除掉了哈哈

来自 豆瓣App
  • 西瓜樱桃自行车

西瓜樱桃自行车 (stranger) 2017-09-01 12:56:20

耳挖勺……

来自 豆瓣App
  • 圣托里尼无花果

圣托里尼无花果 (为什么拯救地球是那么容易) 2017-09-01 13:00:27

耳挖勺…… 耳挖勺…… 西瓜樱桃自行车

好!😳外国人都不掏耳朵的嘛?

来自 豆瓣App
  • 冷饮吾本命

冷饮吾本命 (Vos enfer, ça va vite.) 2017-09-01 13:03:53

屯好文具这些小玩意

来自 豆瓣App
  • 圣托里尼无花果

圣托里尼无花果 (为什么拯救地球是那么容易) 2017-09-01 13:06:10

屯好文具这些小玩意 屯好文具这些小玩意 冷饮吾本命

我准备带一盒水笔芯过去 带个订书机 还有啥推荐吗?

来自 豆瓣App
  • 柿

不太清楚德国 我在英国住过一年在加拿大六年 每次都从国内带丝袜 感觉马云宝的比较划算 这边一双连裤袜可能要100多rmb 而且质量也挺一般的 还有床上用品我也觉得这边很贵 建议楼主自己带

来自 豆瓣App
  • 鲷鱼牛腩

鲷鱼牛腩 (Have i found you ;)) 2017-09-01 13:17:00

我前几天跟我在英国的闺蜜打电话 她说让我带点片状面膜去找她…………然后让我在买个学生小煮锅马云上一百五的那种哈哈
    带本子呀那边很贵

• 圣托里尼无花果

圣托里尼无花果 (为什么拯救地球是那么容易) 2017-09-01 13:17:12

不太清楚德国 我在英国住过一年在加拿大六年 每次都从国内带丝袜 感觉马云宝的比较划算 这边一双 不太清楚德国 我在英国住过一年在加拿大六年 每次都从国内带丝袜 感觉马云宝的比较划算 这边一双连裤袜可能要100多rmb 而且质量也挺一般的 还有床上用品我也觉得这边很贵 建议楼主自己带 ...

嗯!我也准备多带点袜子 谢谢鹅

来自 豆瓣App
  • 圣托里尼无花果

圣托里尼无花果 (为什么拯救地球是那么容易) 2017-09-01 13:18:54

我前几天跟我在英国的闺蜜打电话 她说让我带点片状面膜去找她…………然后让我在买个学生小煮锅 我前几天跟我在英国的闺蜜打电话 她说让我带点片状面膜去找她…………然后让我在买个学生小煮锅马云上一百五的那种哈哈 带本子呀那边很贵 ... 鲷鱼牛腩

哦对的 他们都是涂抹式的面膜,我也准备了一个电饭锅带走。不过本子我不准备带了,德国一欧一本a4大小挺厚的 做笔记够用了

来自 豆瓣App
  • 奶茶王子周杰伦

奶茶王子周杰伦 2017-09-01 13:25:05

Dm有卖修眉刀的,2欧3把。多带点毛巾、浴巾之类的吧,这边卖的都挺贵的,其它暂时想不到了。

来自 豆瓣App
  • 圣托里尼无花果

圣托里尼无花果 (为什么拯救地球是那么容易) 2017-09-01 13:28:07

Dm有卖修眉刀的,2欧3把。多带点毛巾、浴巾之类的吧,这边卖的都挺贵的,其它暂时想不到了。 Dm有卖修眉刀的,2欧3把。多带点毛巾、浴巾之类的吧,这边卖的都挺贵的,其它暂时想不到了。 奶茶王子周杰伦

哦对的!毛巾给忘了hhh

来自 豆瓣App
  • 置顶小超人

置顶小超人 (我想结婚) 2017-09-01 13:28:09

带个小熊那种一人小电锅 一个人也可以吃火锅 文具多带些笔芯 带个3米手机充电线 在床上任意充电超级爽 其他的如果你是吃货就带些这边没有的 比如我带了油条发泡剂 泡打粉 木耳 银耳 花椒粉 海天辣豆瓣 其实木耳银耳这边有 不过品质不好 所以都自己带了 还带了保健中药 淮山药粉等等养生品 作为一个吃货 基本上箱子都贡献给吃的了

来自 豆瓣App
  • 置顶小超人

置顶小超人 (我想结婚) 2017-09-01 13:29:45

不要带本子之类的 还有日用品 除非特别依靠国内也可以不带

来自 豆瓣App
  • 圣托里尼无花果

圣托里尼无花果 (为什么拯救地球是那么容易) 2017-09-01 13:30:43

带个小熊那种一人小电锅 一个人也可以吃火锅 文具多带些笔芯 带个3米手机充电线 在床上任意充电 带个小熊那种一人小电锅 一个人也可以吃火锅 文具多带些笔芯 带个3米手机充电线 在床上任意充电超级爽 其他的如果你是吃货就带些这边没有的 比如我带了油条发泡剂 泡打粉 木耳 银耳 花椒粉 海天辣豆瓣 其实木耳银耳这边有 不过品质不好 所以都自己带了 还带了保健中药 淮山药粉等等养生品 作为一个吃货 基本上箱子都贡献给吃的了 ... 置顶小超人

其实吃的我想带甜甜的广式香肠 我觉得欧洲的香肠都好咸啊…有一次买了这次看起来有点像广式的意大利香肠 结果回来吃了还是salami的味道…很绝望

来自 豆瓣App
  • 圣托里尼无花果

圣托里尼无花果 (为什么拯救地球是那么容易) 2017-09-01 13:33:00

不要带本子之类的 还有日用品 除非特别依靠国内也可以不带 不要带本子之类的 还有日用品 除非特别依靠国内也可以不带 置顶小超人

我在想日用品是不是应该带点日韩的防,晒?欧美防,晒是不是会美黑啊?

来自 豆瓣App
  • kiyoya

kiyoya 2017-09-01 13:33:55

绑头发的!!一定要买!! 这边太贵了!!

• 圣托里尼无花果

圣托里尼无花果 (为什么拯救地球是那么容易) 2017-09-01 13:35:06

绑头发的!!一定要买!! 这边太贵了!! 绑头发的!!一定要买!! 这边太贵了!! kiyoya

你也是德国鹅嘛?

来自 豆瓣App
  • 药

在德国呆了很多年回来的我。如果去大城市可以少带点,去小城市的话。。就都带着吧。被子枕头电饭煲我都是自己带的 还有一开始必须的生活用品 衣服鞋子

来自 豆瓣App
  • 圣托里尼无花果

圣托里尼无花果 (为什么拯救地球是那么容易) 2017-09-01 13:37:11

在德国呆了很多年回来的我。如果去大城市可以少带点,去小城市的话。。就都带着吧。被子枕头电饭 在德国呆了很多年回来的我。如果去大城市可以少带点,去小城市的话。。就都带着吧。被子枕头电饭煲我都是自己带的 还有一开始必须的生活用品 衣服鞋子 ...

枕头我怕是真的塞不下了😂

来自 豆瓣App
  • ida

ida 2017-09-01 13:41:00

秋裤。。。北德这边冬天虽然市内都有暖气,但走到外面时间稍微长一点,没秋裤相当难受啊,德国还真没怎么见过卖秋裤的地方。。。

• Cocos

Cocos 2017-09-01 13:41:20

片状面膜没必要带啊,涂抹式的DM很多也很好用
    绑头发的带一点吧,德国的确实贵
    我带了五盒日系防,晒涂脸
    夏装可以不用带的,因为德国夏天太短了,可以ZARA HM买呀

毛巾浴巾枕头被子我都是在这边宜家买的,三件套跟房东或者宿管问清楚床的大小自己带

• 奶茶王子周杰伦

奶茶王子周杰伦 2017-09-01 13:41:47

其实吃的我想带甜甜的广式香肠 我觉得欧洲的香肠都好咸啊…有一次买了这次看起来有点像广式的意 其实吃的我想带甜甜的广式香肠 我觉得欧洲的香肠都好咸啊…有一次买了这次看起来有点像广式的意大利香肠 结果回来吃了还是salami的味道…很绝望 ... 圣托里尼无花果

玻璃罐头装的香肠,Wiener Wurst,不会咸,风干的那种,Salami 就会特别咸。

来自 豆瓣App
  • 何老师

何老师 (步履不停) 2017-09-01 13:42:25

一点微小的工作:英国留学行李攻略

https://www.douban.com/note/634804533/

• 圣托里尼无花果

圣托里尼无花果 (为什么拯救地球是那么容易) 2017-09-01 13:43:38

秋裤。。。北德这边冬天虽然市内都有暖气,但走到外面时间稍微长一点,没秋裤相当难受啊,德国还 秋裤。。。北德这边冬天虽然市内都有暖气,但走到外面时间稍微长一点,没秋裤相当难受啊,德国还真没怎么见过卖秋裤的地方。。。 ... ida

😳带!但好像不太需要秋衣?

来自 豆瓣App
  • 圣托里尼无花果

圣托里尼无花果 (为什么拯救地球是那么容易) 2017-09-01 13:44:17

片状面膜没必要带啊,涂抹式的DM很多也很好用 绑头发的带一点吧,德国的确实贵 我带了五盒日系 片状面膜没必要带啊,涂抹式的DM很多也很好用 绑头发的带一点吧,德国的确实贵 我带了五盒日系防,晒涂脸 夏装可以不用带的,因为德国夏天太短了,可以ZARA HM买呀 毛巾浴巾枕头被子我都是在这边宜家买的,三件套跟房东或者宿管问清楚床的大小自己带 ... Cocos

我记得绑头发的一欧大概十个?应该也还好?

来自 豆瓣App
  • 圣托里尼无花果

圣托里尼无花果 (为什么拯救地球是那么容易) 2017-09-01 13:44:56

玻璃罐头装的香肠,Wiener Wurst,不会咸,风干的那种,Salami 就会特别咸。 玻璃罐头装的香肠,Wiener Wurst,不会咸,风干的那种,Salami 就会特别咸。 奶茶王子周杰伦

原来如此!我还没吃过玻璃罐头装的!谢谢鹅

来自 豆瓣App
  • Cocos

Cocos 2017-09-01 13:45:56

我记得绑头发的一欧大概十个?应该也还好? 我记得绑头发的一欧大概十个?应该也还好? 圣托里尼无花果

我在批发市场买了一盒,0.1元RMB一个

• 圣托里尼无花果

圣托里尼无花果 (为什么拯救地球是那么容易) 2017-09-01 13:47:22

我在批发市场买了一盒,0.1元RMB一个 我在批发市场买了一盒,0.1元RMB一个 Cocos

hhhhh原来差价这么严重

来自 豆瓣App
  • 圣托里尼无花果

圣托里尼无花果 (为什么拯救地球是那么容易) 2017-09-01 13:47:39

一点微小的工作:英国留学行李攻略 https://www.douban.com/note/634804533/ 一点微小的工作:英国留学行李攻略 https://www.douban.com/note/634804533/ 何老师

谢谢鹅

来自 豆瓣App
  • 奶茶王子周杰伦

奶茶王子周杰伦 2017-09-01 13:48:17

对了,最重要的一点,来德国后记得去户外用品商店或者amazon上购买防狼喷雾(pfefferspray)!!!💥

来自 豆瓣App
  • Oasis🌵

Oasis🌵 (remember the day) 2017-09-01 13:48:49

电饭锅

来自 豆瓣App
  • Maggie

Maggie 2017-09-01 13:52:12

我在想日用品是不是应该带点日韩的防,晒?欧美防,晒是不是会美黑啊? 我在想日用品是不是应该带点日韩的防,晒?欧美防,晒是不是会美黑啊? 圣托里尼无花果

防,晒可以德国买,优色林的防,晒很好用!

来自 豆瓣App
  • 奇妙的飞飞

奇妙的飞飞 2017-09-01 13:52:28

我不知道德国有没有修眉刀 我在英国没有找到修眉刀 只有刀片和剃毛刀 我不知道德国有没有修眉刀 我在英国没有找到修眉刀 只有刀片和剃毛刀 希德

飞利浦电动修眉刀你值得拥有,我还拿来刮一下嘴边的绒毛,boots 有卖

来自 豆瓣App
  • 圣托里尼无花果

圣托里尼无花果 (为什么拯救地球是那么容易) 2017-09-01 13:52:59

防,晒可以德国买,优色林的防,晒很好用! 防,晒可以德国买,优色林的防,晒很好用! Maggie

好哦!谢谢鹅!

来自 豆瓣App
  • 圣托里尼无花果

圣托里尼无花果 (为什么拯救地球是那么容易) 2017-09-01 13:53:08

对了,最重要的一点,来德国后记得去户外用品商店或者amazon上购买防狼喷雾(pfefferspray)!!! 对了,最重要的一点,来德国后记得去户外用品商店或者amazon上购买防狼喷雾(pfefferspray)!!!💥 ... 奶茶王子周杰伦

😳!好的!

来自 豆瓣App
  • 阿尔托利亚

阿尔托利亚 2017-09-01 13:54:06

dm和rossmann有修眉刀……

来自 豆瓣App
  • Maggie

Maggie 2017-09-01 13:57:58

好哦!谢谢鹅! 好哦!谢谢鹅! 圣托里尼无花果

还有片状面膜超市也有得卖,卡尼尔的片状面膜我觉得特别好用

来自 豆瓣App
  • 圣托里尼无花果

圣托里尼无花果 (为什么拯救地球是那么容易) 2017-09-01 13:58:44

还有片状面膜超市也有得卖,卡尼尔的片状面膜我觉得特别好用 还有片状面膜超市也有得卖,卡尼尔的片状面膜我觉得特别好用 Maggie

好的哦

来自 豆瓣App
  • 圣托里尼无花果

圣托里尼无花果 (为什么拯救地球是那么容易) 2017-09-01 13:59:04

dm和rossmann有修眉刀…… dm和rossmann有修眉刀…… 阿尔托利亚

我都没注意过~好哒 谢谢鹅

来自 豆瓣App
  • FastCar

FastCar (普通人) 2017-09-01 13:59:13

真的带钱就够了...
    我去年看攻略还带了本子夹子什么的,一元店里有的是
    强行要带的话...带电饭锅和水性笔吧,老德都用圆珠笔,为什么?因为写得快啊不然考试做不完题🤷

来自 豆瓣App
  • 芝麻汤圆

芝麻汤圆 (正在煮汤圆) 2017-09-01 14:01:29

借楼一问法国哪来有买修眉刀的地方?

• 小西的橘子裙

小西的橘子裙 2017-09-02 02:48:16

妈妈

来自 豆瓣App
  • pin

pin 2017-09-02 02:49:09

什么都不用带啊。。。可以带点榨菜什么的 别的我觉得不太需要

• 莎梨梨梨

莎梨梨梨 2017-09-02 03:00:16

我带了半箱子药,抗过敏抗生素止疼药退烧药膏药等等

来自 豆瓣App
  • Duck

Duck 2017-09-02 03:13:48

带够钱就对了,基本上都可以买到。硬要带就带些抗生素吧

来自 豆瓣App
  • Lucciana

Lucciana 2017-09-02 03:18:18

挖耳勺 茶叶

来自 豆瓣App
  • 华晨宇9.8鸟巢

华晨宇9.8鸟巢 2017-09-02 03:18:55

小行李称 很方便的

来自 豆瓣App
  • martonyong

martonyong (你是怎么做到的……) 2017-09-02 03:19:50

眼镜

来自 豆瓣App
  • 木派派

木派派 2017-09-02 03:20:09

凉拖,削皮刨丝工具套装,手机壳

来自 豆瓣App
  • 陪你到世界终结

陪你到世界终结 2017-09-02 03:26:41

虽然很多人都说国外什么都有,但第一天实在没那么多精力去买,而且还要安顿自己打扫房间什么的,所以洗漱必需品拖鞋毛巾什么的我还是会带,只是不会带大批量而已。

来自 豆瓣App
  • 陪你到世界终结

陪你到世界终结 2017-09-02 03:29:56

还有如果习惯用日韩系的话,日/韩系护 肤/品和面 :膜还有指甲刀发圈什么的。如果是欧美粉就当地买吧。

来自 豆瓣App
  • 多嬌

多嬌 (因你而生的苦果我都要親嘗。) 2017-09-02 03:30:25

防狼噴霧歐洲藥店有的,真的其實只有食物最值得帶。

• w豆瓣酱

w豆瓣酱 2017-09-02 03:33:23

日韩化妆品, 带点儿肩颈舒什么的,学习坐久了涂上很舒服.还有各种常备药啥的.

• 彭于晏的情妇

彭于晏的情妇 (有个瓜子脸就好了。) 2017-09-02 03:34:08

感冒药 等药物。还有 带化妆棉。国外化妆棉真的一般!护,,肤品你去当地买就可以了。

来自 豆瓣App
  • bibibabibobi

bibibabibobi (motanguoshi) 2017-09-02 03:34:11

带药,德国看病贵且麻烦

来自 豆瓣App
  • 蹦迪美少女

蹦迪美少女 2017-09-02 03:34:46

坐标腐国,刮眉刀我在我们这边的中超又发现过,发圈我也觉得没多贵,面膜的话,我觉得涂抹的也很好用。其实大城市的话我觉得完全不用担心,基本都可以买到。毕业的话还要丢一堆东西很麻烦

来自 豆瓣App
  • 居家旅行好青年

居家旅行好青年 (due due due due due) 2017-09-02 03:35:12

来美国的其实吃的都可以不用带了,我不是给yami打广告啊,我之前攒了好久的火锅底料麻辣底料搬家之后不知道谁给我弄不见了,结果亚米上面全都有卖的。。。

• 居家旅行好青年

居家旅行好青年 (due due due due due) 2017-09-02 03:36:29

如果你真的要带我真的蛮建议你带点生活用品的,比如马桶刷啊强力胶啊挂钩啊什么的。我后面回学校的时候每次行李带的都比刚来的那次多,因为家里很多日用品都是我从国内给搬过去的

• 兜兜

兜兜 2017-09-02 03:36:38

挖耳勺指甲刀不用带,随处都能买到,如果单眼皮的话记得带双眼皮贴

• 最爱记仇大队委

最爱记仇大队委 (I wanna be your rainbow.) 2017-09-02 03:37:15

真的真的一定要带各种调料粉(辣椒粉五香粉)这边的肉。。。真的很腥,我每次都靠各种粉➕大蒜盖味道去腥。。。然后生活用品除了转化插头我感觉没什么必带的了~

来自 豆瓣App
  • 闭嘴吧你

闭嘴吧你 2017-09-02 03:41:36

苏菲410

来自 豆瓣App
  • 心未开

心未开 2017-09-02 03:42:23

dm有防狼喷雾…我刚刚打了一大段杯吞了…TT
    夜用姨妈巾,那边最长30还是窄的…
    还有其他的我不想再手机手打一遍了……

• 心未开

心未开 2017-09-02 03:43:34

消炎药!!! 自己身体哪里不好相对应的中药

• Claro

Claro (Do I look like if I care?) 2017-09-02 03:47:27

正在德国,翻了一遍大家的回复,发现真的什么都有其实…而且不难找也不贵…对于我来说,大概只有吃的值得…

来自 豆瓣App
  • 矮油✨

矮油✨ 2017-09-02 03:47:51

你更新的 都是不需要的…

• C酱~

C酱~ (以为虽暂相别 终当久相与处) 2017-09-02 03:48:24

化妆棉 姨妈内裤 充电宝 usb

• 萌奇奇

萌奇奇 (看淡一点,吃淡一点) 2017-09-02 03:48:35

我出国从来没觉得哪次东西带齐过哈哈,没关系,实在什么没带,就按德国人的办法来办,也算是一种生活体验【自我安慰

• 用愛發電就是我

用愛發電就是我 2017-09-02 03:51:02

楼主 德国的DM有很多生活用品 不用担心剃眉刀什么的 带一点常备药品 电饭锅很多亚超都有 可以不带 转换头这边也买得到 想来想去好像也没有什么这里买不到的+ +

来自 豆瓣App
  • 用愛發電就是我

用愛發電就是我 2017-09-02 03:51:56

因为德国这边不可以寄药 会被海关查 所以抗生素啥的最好多备一点 我前几天预约家庭医生都预约到下个月了

来自 豆瓣App
  • 柠檬椰果养乐多

柠檬椰果养乐多 2017-09-02 03:55:03

可以的话带床薄毯子 我刚来美国第一天没被子冻到发抖 本子笔这种可以带一点 这边的又丑又贵

• 旋转的泡菜

旋转的泡菜 2017-09-02 03:58:27

电子产品,用顺/手的化妆品,护/肤品,笔,教材的PDF

来自 豆瓣App
  • 🐜.. . ...

🐜.. . ... 2017-09-02 03:58:47

欧洲,片状面膜 我这次让人肉带了80多片受不了没有面膜的时光了。还有去黑头的,充电宝。脚膜。 药片之类的要带(眼药水啊风油精之类的) ,笔记本也可以带几本,国内的质量好又便宜。 手机壳 ,移动硬盘,手机U盘。

来自 豆瓣App
  • ٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و

٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و 2017-09-02 04:13:20

最大号的卫生巾 国外夜用的都比较小 很容易漏……

来自 豆瓣App
  • 可达

可达 2017-09-02 04:29:36

有啊 很多中国超市有 还有卖日韩产品的网站也有

来自 豆瓣App
  • Mc BiGoose

Mc BiGoose (Goose Goes Honx!) 2017-09-02 04:39:03

电饭煲不要带 所有的小电器都不要带
    万一电压不对 转换头不好用 就废了
    来了再买 再画一遍重点 吹风机 卷发棒 拉直板 电饭煲 热水壶 豆浆机 等等等等小电器不要带 来了再买!!!

• 🌚

🌚 2017-09-02 04:43:08

指甲剪,以及片状面膜亚马逊有卖,可以不要带

来自 豆瓣App
  • Mc BiGoose

Mc BiGoose (Goose Goes Honx!) 2017-09-02 04:45:04

教材的pdf某宝都有卖 十几二十块很便宜
    你就带点零零碎碎的想用不知道去哪买的东西就行
    不想换手机的话充电线多带两根
    眼镜 多带一副 隐形带足够

• 魔法少女金城武

魔法少女金城武 2017-09-02 04:46:16

抗 生 素,苏菲加长420,吃的用的亚超都能买到的

• Nereides

Nereides 2017-09-02 04:48:13

卫生棉就不用带了,很多人说用不惯,但是infinity真的舒适的让我用不回国内的卫生棉了。
    如果lz和我一样是干。皮,可以带一些偏重保湿的护。肤。品,比如高机能化。妆。水,湿敷用的化。妆。水啥的,这边非大。牌感觉很少做这类的。
    带上一把手机充电线吧。

• Shaunna

Shaunna (姑娘你怂了,提起往事你眼红了。) 2017-09-02 04:50:03

卫生巾 暖宝宝

来自 豆瓣App
  • Flora

Flora (看客) 2017-09-02 04:50:24

带电热毯,有些房子没有暖气冬天很冷。

来自 豆瓣App
  • Flora

Flora (看客) 2017-09-02 04:51:12

我还带了小的烧水壶

来自 豆瓣App
  • 喵大哥布鲁西

喵大哥布鲁西 (一只法国小代购,wx在主页) 2017-09-02 04:51:37

目前想到的是带拖鞋 凉拖。。这边只能找到人字拖

• 埃斯特拉

埃斯特拉 2017-09-02 04:51:47

豆浆机

来自 豆瓣App
  • 十块钱

十块钱 2017-09-02 04:55:44

质量好的伞 睡衣睡裤 棉拖鞋 指甲刀一整套 化妆棉

来自 豆瓣App
  • 姨鸭的妈

姨鸭的妈 (一只小狗子ins: pino.the.corgi) 2017-09-02 05:03:39

好看的拖鞋

来自 豆瓣App
  • 牛肉丸

牛肉丸 2017-09-02 05:07:20

你去德国呀,不用买防狼喷雾,DM里有的卖,也不贵。

来自 豆瓣App
  • 牛肉丸

牛肉丸 2017-09-02 05:10:59

枕头我怕是真的塞不下了😂 枕头我怕是真的塞不下了😂 圣托里尼无花果

我在tb买了个儿童用的乳胶枕,我觉得枕头还是带吧,毕竟这边好枕头有点贵😂

来自 豆瓣App
  • 安琪

安琪 2017-09-02 05:12:14

不要带被子啊

来自 豆瓣App
  • 霍华德

霍华德 2017-09-02 05:13:21

感冒药。之前觉得完全没用直到。。。。

• xxxxxcoral

xxxxxcoral (嘿嘿嘿!) 2017-09-02 05:13:42

德国用的都挺便宜的 还是带吃的吧

来自 豆瓣App
  • 额头有细纹

额头有细纹 2017-09-02 05:14:19

感冒药!!

来自 豆瓣App
  • 别挡我修仙

别挡我修仙 2017-09-02 06:12:11

多带点吃的吧 手机壳也可以多带点 如果用日系护.肤.品.也记得带点 其他的就随意啦 反正我在腐国感觉大部分东西都有而且价格和国内也差不多

来自 豆瓣App
  • 罒ω罒

罒ω罒 2017-09-02 06:13:33

防狼喷雾我也买了。。。并没有用,还自己被辣到2次。。。

来自 豆瓣App
  • 有一天

有一天 (晚上,我们去吃夜宵) 2017-09-02 06:15:18

带小的轻的,国内便宜,用的多的

淘-宝的小饰品,手机壳,帽子袜子啥的

• yoyoj

yoyoj (Hallelujah) 2017-09-02 06:15:48

削水果那个刨子 半圆形那种
    在这边大超市都没有找到……

• BlackEveryone

BlackEveryone 2017-09-02 06:16:07

国外啥都有的卖好么 品质还比国内好啊
    电饭锅而言 在美帝买的象印的 好便宜

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601491 人聚集在这个小组
↑回顶部