科二挂了的朋友还好吗

麻刺

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 二八的二十

二八的二十 2017-09-01 12:46:20

第三次才过的我

来自 豆瓣App
  • FaLLing dddown

FaLLing dddown (~~~~~) 2017-09-01 12:46:53

同第三次

来自 豆瓣App
  • 安嘉

安嘉 2017-09-01 13:10:59

有补考机会的,也挂了么,虎摸

来自 豆瓣App
  • 洛易

洛易 2017-09-01 13:20:00

两把都死在倒库上的我也是没谁了

来自 豆瓣App
  • 21岁3周年

21岁3周年 (不失不忘) 2017-09-01 13:23:28

我去年考科二考爆了,今年换了个教练,全部都是一次过的,你自己实在找不出原因,还是要和教练沟通和好的教练会告诉你问题出在哪里。楼上和楼主都加油,调整好心态一次一定就过了

来自 豆瓣App
  • 21岁3周年

21岁3周年 (不失不忘) 2017-09-01 13:23:45

我去年考科二考爆了,今年换了个教练,全部都是一次过的,你自己实在找不出原因,还是要和教练 我去年考科二考爆了,今年换了个教练,全部都是一次过的,你自己实在找不出原因,还是要和教练沟通和好的教练会告诉你问题出在哪里。楼上和楼主都加油,调整好心态一次一定就过了 ... 21岁3周年

下次

来自 豆瓣App
  • 么么么么么么哒

么么么么么么哒 2017-09-01 13:34:51

两把都死在侧方就更委屈了

来自 豆瓣App
  • 麻刺

麻刺 2017-09-01 13:35:14

第三次才过的我 第三次才过的我 二八的二十

国庆后就要改革了 s路20码通过 慌张!

来自 豆瓣App
  • 麻刺

麻刺 2017-09-01 13:35:59

有补考机会的,也挂了么,虎摸 有补考机会的,也挂了么,虎摸 安嘉

两次都是倒库车身扫线 超气了 我还吃了药💊

来自 豆瓣App
  • SLEEPING

SLEEPING 2017-09-01 13:36:11

我两个朋友前几天去考都挂了,现在是不是很难啊

来自 豆瓣App
  • 麻刺

麻刺 2017-09-01 13:36:54

两把都死在倒库上的我也是没谁了 两把都死在倒库上的我也是没谁了 洛易

我也是!!! 两次车身扫线 本来是担心爬坡的 现在刚进来就出去了…

来自 豆瓣App
  • 麻刺

麻刺 2017-09-01 13:38:11

我去年考科二考爆了,今年换了个教练,全部都是一次过的,你自己实在找不出原因,还是要和教练 我去年考科二考爆了,今年换了个教练,全部都是一次过的,你自己实在找不出原因,还是要和教练沟通和好的教练会告诉你问题出在哪里。楼上和楼主都加油,调整好心态一次一定就过了 ... 21岁3周年

嗯嗯嗯 可能是第二把没好好调整好 马上就上了 教练让我预约月底的 有好消息了给你们说哈~~

来自 豆瓣App
  • 麻刺

麻刺 2017-09-01 13:38:52

同第三次 同第三次 FaLLing dddown

心疼钱 可以买买买的|ω・)

来自 豆瓣App
  • 眼镜蛇的眼睛

眼镜蛇的眼睛 2017-09-01 13:45:37

本王第五次过的,尔等凡人怕什么

来自 豆瓣App
  • 麻刺

麻刺 2017-09-01 13:56:46

本王第五次过的,尔等凡人怕什么 本王第五次过的,尔等凡人怕什么 眼镜蛇的眼睛

哈哈哈哈哈 怕了怕了主要今年国庆改革难度加大了 瑟瑟发抖

来自 豆瓣App
  • kimhimbeere

kimhimbeere (I'll tame you.) 2017-09-01 13:57:36

第一次也死在侧方 经验是不要听教练的迷信点位 考场多走几圈 加油加油

• 眼镜蛇的眼睛

眼镜蛇的眼睛 2017-09-01 13:59:14

哈哈哈哈哈 怕了怕了主要今年国庆改革难度加大了 瑟瑟发抖 哈哈哈哈哈 怕了怕了主要今年国庆改革难度加大了 瑟瑟发抖 麻刺

经历过第五次,从此以后啥事都毫无压力

来自 豆瓣App
  • 意大利少年

意大利少年 2017-09-01 14:04:47

国庆后就要改革了 s路20码通过 慌张! 国庆后就要改革了 s路20码通过 慌张! 麻刺

改革就20码了?这怎么反应的过来会手忙脚乱吧

来自 豆瓣App
  • 小仙女

小仙女 2017-09-01 14:10:57

第一次也死在侧方 经验是不要听教练的迷信点位 考场多走几圈 加油加油 第一次也死在侧方 经验是不要听教练的迷信点位 考场多走几圈 加油加油 kimhimbeere

我们教练和我们说的点位都很准

来自 豆瓣App
  • 芋艿头

芋艿头 2017-09-01 14:13:31

还有最后一次机会,呵呵

• 科目二本二

科目二本二 2017-09-01 14:14:44

还好

来自 豆瓣App
  • 爽身粉

爽身粉 2017-09-01 14:29:36

两把都死在倒库上的我也是没谁了 两把都死在倒库上的我也是没谁了 洛易

我也是 不过第二次考就刚好80分过了

来自 豆瓣App
  • 醒着说梦话

醒着说梦话 2017-09-01 14:36:12

你右倒库结束后出库时没有修一点么 最好问问教练

来自 豆瓣App
  • 只想自由吃瓜

只想自由吃瓜 2017-09-01 14:52:13

我一次性过得!下次你慢慢的稳一点!

来自 豆瓣App
  • 麻刺

麻刺 2017-09-01 15:15:57

改革就20码了?这怎么反应的过来会手忙脚乱吧 改革就20码了?这怎么反应的过来会手忙脚乱吧 意大利少年

对啊……好多教练都不一定搞得好

来自 豆瓣App
  • 麻刺

麻刺 2017-09-01 15:16:05

还有最后一次机会,呵呵 还有最后一次机会,呵呵 芋艿头

加油!!!

来自 豆瓣App
  • 麻刺

麻刺 2017-09-01 15:17:53

我们教练和我们说的点位都很准 我们教练和我们说的点位都很准 小仙女

对 点都很准 不要贪心多走一点 我第一次就是这样过了 车身扫线 第二次是不知道怎么回事搞得 红外线很敏感了!

来自 豆瓣App
  • 夏天的炸虾条

夏天的炸虾条 (炸虾条还是上好佳赛高~) 2017-09-01 15:25:08

我也是!绝了,本来信心慢慢,没想到上去几分钟就下来了(°ー°〃)

• 小仙女

小仙女 2017-09-01 15:28:11

对 点都很准 不要贪心多走一点 我第一次就是这样过了 车身扫线 第二次是不知道怎么回事搞得 红外 对 点都很准 不要贪心多走一点 我第一次就是这样过了 车身扫线 第二次是不知道怎么回事搞得 红外线很敏感了! ... 麻刺

听教练的一般都能过
    自作主张的大多都挂 回去还要挨教练的骂
    我们考试的时候教练都在看监控

• 一把椅子、

一把椅子、 2017-09-01 15:29:36

!!!!!我我我我 两把车身出线要哭了!!而且我第一把还是出的倒库前面那根黄线……从库里出来左拐的时候打迟了,结果车尾压了一点点……第二把心态就崩了……

来自 豆瓣App
  • 足球M10

足球M10 2017-09-01 15:31:15

科二重点就是看点,不过我第一次没过都是中途停车,这次考前一天我教练还说我肯定不会过的,结果一次通过

来自 豆瓣App
  • 麻刺

麻刺 2017-09-01 15:56:41

!!!!!我我我我 两把车身出线要哭了!!而且我第一把还是出的倒库前面那根黄线……从库里出 !!!!!我我我我 两把车身出线要哭了!!而且我第一把还是出的倒库前面那根黄线……从库里出来左拐的时候打迟了,结果车尾压了一点点……第二把心态就崩了…… ... 一把椅子、

我也是 第一把倒多了一点点。悔死了

来自 豆瓣App
  • 麻刺

麻刺 2017-09-01 15:57:22

科二重点就是看点,不过我第一次没过都是中途停车,这次考前一天我教练还说我肯定不会过的,结果 科二重点就是看点,不过我第一次没过都是中途停车,这次考前一天我教练还说我肯定不会过的,结果一次通过 ... 足球M10

你们教练反向鼓励是不是

来自 豆瓣App
  • 一把椅子、

一把椅子、 2017-09-01 15:57:39

我也是 第一把倒多了一点点。悔死了 我也是 第一把倒多了一点点。悔死了 麻刺

感觉在给考个第三遍就妥了……可现在预约都要预约到十月了简直想哭

来自 豆瓣App
  • 麻刺

麻刺 2017-09-01 15:58:12

听教练的一般都能过 自作主张的大多都挂 回去还要挨教练的骂 我们考试的时候教练都在看监控 听教练的一般都能过 自作主张的大多都挂 回去还要挨教练的骂 我们考试的时候教练都在看监控 小仙女

哇。还看监控啊 我们是自己过去的啦 反正我已经感受到教练的白眼了😂

来自 豆瓣App
  • 麻刺

麻刺 2017-09-01 15:59:10

感觉在给考个第三遍就妥了……可现在预约都要预约到十月了简直想哭 感觉在给考个第三遍就妥了……可现在预约都要预约到十月了简直想哭 一把椅子、

唉 不知道九月底能不能预约上 还要十天后才能预约

来自 豆瓣App
  • 麻刺

麻刺 2017-09-01 16:00:05

还好 还好 科目二本二

你今天练科目二了吗~

来自 豆瓣App
  • 一把椅子、

一把椅子、 2017-09-01 16:00:09

唉 不知道九月底能不能预约上 还要十天后才能预约 唉 不知道九月底能不能预约上 还要十天后才能预约 麻刺

可抓紧在九月底考掉吧……我一想到十月要挂二挡侧方感觉自己整个人都方了

来自 豆瓣App
  • 麻刺

麻刺 2017-09-01 16:00:20

我一次性过得!下次你慢慢的稳一点! 我一次性过得!下次你慢慢的稳一点! 只想自由吃瓜

好 抱抱!

来自 豆瓣App
  • 麻刺

麻刺 2017-09-01 16:01:13

你右倒库结束后出库时没有修一点么 最好问问教练 你右倒库结束后出库时没有修一点么 最好问问教练 醒着说梦话

嗯嗯 去考场前还练了两把没问题呢。可能心态没调好吧

来自 豆瓣App
  • 逗不逗

逗不逗 2017-09-01 16:03:44

摸摸头,我马上要考科三了,就练了一天,谁知道约上了😭

来自 豆瓣App
  • 麻刺

麻刺 2017-09-01 16:19:24

可抓紧在九月底考掉吧……我一想到十月要挂二挡侧方感觉自己整个人都方了 可抓紧在九月底考掉吧……我一想到十月要挂二挡侧方感觉自己整个人都方了 一把椅子、

侧分位也是二档吗。我以为只有s路二档也 可怕

来自 豆瓣App
  • 西文

西文 2017-09-01 16:20:23

考了四次的我……

来自 豆瓣App
  • 南山一棵树

南山一棵树 2017-09-01 16:20:30

科二三次科三二次的我

来自 豆瓣App
  • 一把椅子、

一把椅子、 2017-09-01 16:21:56

侧分位也是二档吗。我以为只有s路二档也 可怕 侧分位也是二档吗。我以为只有s路二档也 可怕 麻刺

我教练是这样威胁我的没错

来自 豆瓣App
  • 二八的二十

二八的二十 2017-09-01 16:46:58

国庆后就要改革了 s路20码通过 慌张! 国庆后就要改革了 s路20码通过 慌张! 麻刺

之前也是吧

来自 豆瓣App
  • 足球M10

足球M10 2017-09-01 18:03:46

你们教练反向鼓励是不是 你们教练反向鼓励是不是 麻刺

不是,就真的凶,然后对女生还好,不过我练的时候他一在旁边就开始熄火然后直角转弯压线什么的,自己开就挺好,后来我考完出来他说我最担心的就是你了,总怕你过不了😂

来自 豆瓣App
  • 意大利少年

意大利少年 2017-09-01 18:10:12

对啊……好多教练都不一定搞得好 对啊……好多教练都不一定搞得好 麻刺

旧政策教练一直强调慢😂

来自 豆瓣App
  • 麻刺

麻刺 2017-09-01 18:16:05

不是,就真的凶,然后对女生还好,不过我练的时候他一在旁边就开始熄火然后直角转弯压线什么的, 不是,就真的凶,然后对女生还好,不过我练的时候他一在旁边就开始熄火然后直角转弯压线什么的,自己开就挺好,后来我考完出来他说我最担心的就是你了,总怕你过不了😂 ... 足球M10

我们教练是熟人介绍 好像碍于面子并没有骂我 但是可以感觉到他翻白眼…

来自 豆瓣App
  • 足球M10

足球M10 2017-09-01 18:29:50

我们教练是熟人介绍 好像碍于面子并没有骂我 但是可以感觉到他翻白眼… 我们教练是熟人介绍 好像碍于面子并没有骂我 但是可以感觉到他翻白眼… 麻刺

熟人有好吃就是不会乱收你钱什么的,不过感觉学教练不敢骂学员有时候也觉得尴尬

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 18:32:24

挂了两次了,操他妈

来自 豆瓣App
  • 麻刺

麻刺 2017-09-01 18:46:40

熟人有好吃就是不会乱收你钱什么的,不过感觉学教练不敢骂学员有时候也觉得尴尬 熟人有好吃就是不会乱收你钱什么的,不过感觉学教练不敢骂学员有时候也觉得尴尬 足球M10

对。也不会和你开玩笑啥的 其实偶尔骂一骂也没关系的 不然相处很没意思超尴尬

来自 豆瓣App
  • 可可酱

可可酱 2017-09-01 19:20:51

考了4次的本尊在此

来自 豆瓣App

不好 都没有时间再去补考

来自 豆瓣App
  • 迷妹

迷妹 (迷妹) 2017-09-01 19:27:33

我补考过的,没啥的

来自 豆瓣App
  • liuliu

liuliu 2017-09-01 19:50:25

我...倒库的第二个库中途停车,哭唧唧

来自 豆瓣App
  • 吴青峰

吴青峰 2017-09-01 21:14:39

不要听前面的 一定要看点位 多让教练给你看几次 一定要是最准确的位置 记牢 然后每次坐的位置也要调一样 我们教练的方法是把手放在方向盘的里面 手臂打直 记住这个感觉 一定可以过的 我修方向很好 前两次去考都是大概的点位然后觉得可以靠修过 但是修方向不注意就很容易就修得会车身出线了 因为后视镜的视线是有偏差的 比如实际可以右侧没出线 然后后视镜看着就很像出线 往另一边大修就会真的出线 我第三次记点位就是一把过 瓜儿加油!

来自 豆瓣App
  • 麻刺

麻刺 2017-09-02 06:37:19

挂了两次了,操他妈 挂了两次了,操他妈 [已注销]

第二次车身过线时 我也是这么骂的 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 麻刺

麻刺 2017-09-02 06:38:10

考了4次的本尊在此 考了4次的本尊在此 可可酱

抱抱 会好运的

来自 豆瓣App
  • 麻刺

麻刺 2017-09-02 06:38:29

不好 都没有时间再去补考 不好 都没有时间再去补考

对对对 难度还要加大了

来自 豆瓣App
  • 麻刺

麻刺 2017-09-02 06:39:38

我...倒库的第二个库中途停车,哭唧唧 我...倒库的第二个库中途停车,哭唧唧 liuliu

下次别带刹车 踩着离合慢慢来~

来自 豆瓣App
  • 麻刺

麻刺 2017-09-02 06:41:08

不要听前面的 一定要看点位 多让教练给你看几次 一定要是最准确的位置 记牢 然后每次坐的位置也 不要听前面的 一定要看点位 多让教练给你看几次 一定要是最准确的位置 记牢 然后每次坐的位置也要调一样 我们教练的方法是把手放在方向盘的里面 手臂打直 记住这个感觉 一定可以过的 我修方向很好 前两次去考都是大概的点位然后觉得可以靠修过 但是修方向不注意就很容易就修得会车身出线了 因为后视镜的视线是有偏差的 比如实际可以右侧没出线 然后后视镜看着就很像出线 往另一边大修就会真的出线 我第三次记点位就是一把过 瓜儿加油! ... 吴青峰

好 我开始也觉得自己可以修正 就忽略车身过线这个问题了 下次好好练 争取过!!!

来自 豆瓣App
  • liuliu

liuliu 2017-09-02 08:23:15

下次别带刹车 踩着离合慢慢来~ 下次别带刹车 踩着离合慢慢来~ 麻刺

我是离合踩太死了😂然后就停了

来自 豆瓣App

www 2017-09-02 09:52:30

早上刚过的!!紧张死了

来自 豆瓣App
  • 圆圆

圆圆 2017-09-02 10:02:47

别怕啦我表妹之前科目二挂了。然后过了十几天她去考科目二就在十天之内后面科目全部考完。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

40177 人聚集在这个小组
↑回顶部