从垃圾场看到的:海尔兄弟日天了,逼台湾rapper删...

onhoneya

标题:从垃圾场看到的:海尔兄弟日天了,逼台湾rapper删除和桥的合影
23人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2017-09-01 12:27:56

●︿●

• 柏原崇

柏原崇 2017-09-01 12:28:22

海尔兄弟不是红花会的吧

来自 豆瓣App
  • 骨头君

骨头君 (你爸) 2017-09-01 12:28:52

……都很社会

• MyBabe

MyBabe 2017-09-01 12:29:29

海尔兄弟本来就和gai有beef 比红花会早的多了 啥都是红花会的锅啊…

来自 豆瓣App
  • 罗罗罗罗罗罗拉

罗罗罗罗罗罗拉 (职业规划简历代写,留学文书服务) 2017-09-01 12:29:45

搞音乐惺惺相惜不好吗?全是一堆戏精~

• 紫霞仙子

紫霞仙子 (世界听不明白。) 2017-09-01 12:30:01

海尔兄弟是啥时候转到了红花会旗下的?看来我缺课了…

来自 豆瓣App
  • 元气满满李云龙

元气满满李云龙 (蓄长发中..。) 2017-09-01 12:30:15

海尔兄弟不是红花会的吧 海尔兄弟不是红花会的吧 柏原崇

马思唯他们和红花会玩的好

• MyBabe

MyBabe 2017-09-01 12:30:21

色痞真一言难尽……

来自 豆瓣App
  • 柏原崇

柏原崇 2017-09-01 12:30:59

马思唯他们和红花会玩的好 马思唯他们和红花会玩的好 元气满满李云龙

那你标题可以改成红花会的小姐妹

来自 豆瓣App
  • 元气满满李云龙

元气满满李云龙 (蓄长发中..。) 2017-09-01 12:31:48

烦死了一群rapper搞得跟美国高中女生撕逼一样,出歌diss好吗?!!!这么多天一首diss曲都没出,简直生气

• 小河神的辫子

小河神的辫子 2017-09-01 12:31:54

55个rapper都被记到小本本里了吧

来自 豆瓣App
  • 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2017-09-01 12:32:14

海尔这波也sb的很,逼人站队,打入国际了膨胀的不知道自己是谁了

来自 豆瓣App
  • 粉色の糖

粉色の糖 (面向太阳 拥抱未来) 2017-09-01 12:32:55

无语

来自 豆瓣App
  • 七月流火

七月流火 2017-09-01 12:33:46

无语!吸精!

来自 豆瓣App
  • Kid

Kid (一不抱怨!二不解释!) 2017-09-01 12:34:55

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 士多啤梨苹果橙

DZ

来自 豆瓣App
  • 笨蛋湘琴

笨蛋湘琴 2017-09-01 12:35:02

哎他的声音还挺好的

• 笨蛋湘琴

笨蛋湘琴 2017-09-01 12:35:23

dz……

• [已注销]

[已注销] 2017-09-01 12:35:23

红花会已经为了比赛闭嘴了
    cdc还是坚持和gai势不两立

• Kid

Kid (一不抱怨!二不解释!) 2017-09-01 12:36:36

这怎么戏精了,gosh和higher本来就有beef,而且现实生活中抱团事情多的是!围观群众才戏精吧,还是编剧精!还是那句话,别用你们粉idol的明星来粉rapper!

来自 豆瓣App
  • 斑马斑马

斑马斑马 2017-09-01 12:36:42

烦死了一群rapper搞得跟美国高中女生撕逼一样,出歌diss好吗?!!!这么多天一首diss曲都没出, 烦死了一群rapper搞得跟美国高中女生撕逼一样,出歌diss好吗?!!!这么多天一首diss曲都没出,简直生气 ... 元气满满李云龙

c-block出了挺盖的

• Kid

Kid (一不抱怨!二不解释!) 2017-09-01 12:37:42

我怎么知道他作不作,我也不关心他作不作,你这个问题问的挺作的

来自 豆瓣App
  • pink      🌙

pink 🌙 (taobao:暴富服装店) 2017-09-01 12:38:46

还有55个rapper要记在小本本~
    小学生嘛 好恶心

来自 豆瓣App
  • 万事风过耳

万事风过耳 2017-09-01 12:39:36

真搞起小学生那套?

• 神楽

神楽 (话不投机鲜橙多) 2017-09-01 12:41:14

感觉一下回到小学女生堆里了。。。

来自 豆瓣App
  • ciao心心

ciao心心 (奔向你) 2017-09-01 12:49:57

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈傻逼!!让hhh跟评委们也互删啊!!他们都喜欢布瑞吉啊

来自 豆瓣App
  • 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2017-09-01 12:52:21

c-block出了挺盖的 c-block出了挺盖的 斑马斑马

cblock这首歌格局太高,而且也没diss别人,比这种逼人站队的不知道好到哪里去了

来自 豆瓣App
  • 龙俊亨

龙俊亨 (泪水忍得到 方可进步) 2017-09-01 12:53:46

他们本来就有beef不是因为hhh,而且rapper不是爱豆不要用爱豆那套来看啊。

来自 豆瓣App
  • 镜魂

镜魂 2017-09-01 12:55:42

抱团戏精总是玩作一团,你们说gosh的朋友要是和红花会和海尔合照gosh会威胁互删吗?

• 肉坨坨

肉坨坨 2017-09-01 13:05:02

?有什么不正常的吗?

来自 豆瓣App
  • noxo

noxo 2017-09-01 13:05:52

这不是从我的贴子搬过去的吗

来自 豆瓣App
  • 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2017-09-01 13:06:31

这怎么戏精了,gosh和higher本来就有beef,而且现实生活中抱团事情多的是!围观群众才戏精吧,还 这怎么戏精了,gosh和higher本来就有beef,而且现实生活中抱团事情多的是!围观群众才戏精吧,还是编剧精!还是那句话,别用你们粉idol的明星来粉rapper! ... Kid

看cb是怎么挺兄弟的,这格局高下立见

来自 豆瓣App
  • 木村静香

木村静香 (全心全意的爱给没有人。) 2017-09-01 13:44:32

说真的论歌海尔兄弟比红花会都难听多了啊!!!还他妈一群戏精,红花会都没他们小学生吧,真是对比出真知

来自 豆瓣App
  • 祈马

祈马 2017-09-01 14:06:37

其实细究起来,比起hhh我真的不知道海尔跟gai有什么深仇大恨。

• 只想买个瓶盖

只想买个瓶盖 2017-09-01 14:17:49

…很早以前CDC就和盖有beef了啊

来自 豆瓣App
  • coco

coco 2017-09-01 14:53:38

这团抱的……

• 已然涅槃

已然涅槃 2017-09-01 14:58:16

其实细究起来,比起hhh我真的不知道海尔跟gai有什么深仇大恨。 其实细究起来,比起hhh我真的不知道海尔跟gai有什么深仇大恨。 祈马

在四川地区,成都是四川的上海,成都人是四川的上海人,gai之前作为一个穷。困的区县人无法被富裕的cdc会馆接受很正常,但是gai呢为了自尊心吧,po了删减的聊。天。记。录。倒了一下事。实。其实这个事情看不出gai人品不好,就是自卑导致的。如果gai不在后面宣。传爱重庆,不去参加有嘻哈,就安静的做一条仰望海尔兄弟的gou应该就不会被diss了。但是,盖,这样一个曾经穷酸的四川区县。人居然马上要红了,而且是代表重庆说唱,这肯定就是触到海尔兄弟的逆鳞了。

来自 豆瓣App
  • 龙尧离

龙尧离 2017-09-01 14:59:57

海尔和他们什么仇

来自 豆瓣App
  • 就是

就是 2017-09-01 16:40:16

哈哈哈 删了照片就是真兄弟 不删照片就是假兄弟 简直是一群高龄初中生

来自 豆瓣App
  • less_is_more

less_is_more 2017-09-01 16:47:15

抱团戏精总是玩作一团,你们说gosh的朋友要是和红花会和海尔合照gosh会威胁互删吗? 抱团戏精总是玩作一团,你们说gosh的朋友要是和红花会和海尔合照gosh会威胁互删吗? 镜魂

又不是没有过 gai让山鸡删关于贝贝朋友圈

来自 豆瓣App
  • 可乐必可乐

可乐必可乐 2017-09-01 17:16:28

老实说,“关注谁谁就把我取关”的戏码不是幼儿园标配吗?不嫌幼稚的?

来自 豆瓣App
  • 橘子西瓜

橘子西瓜 (头发长了) 2017-09-01 17:33:36

他们真当幼儿园啊,好幼稚

来自 豆瓣App
  • FTG

FTG 2017-09-01 19:55:40

红花会已经为了比赛闭嘴了 cdc还是坚持和gai势不两立 红花会已经为了比赛闭嘴了 cdc还是坚持和gai势不两立 [已注销]

cdc是谁

来自 豆瓣App
  • 爱吃生姜的鱼

爱吃生姜的鱼 2017-09-01 20:02:57

cdc是谁 cdc是谁 FTG

海尔兄弟、ty所属的说唱会馆

来自 豆瓣App
  • l米流苏

l米流苏 2017-09-01 20:06:19

汗,老实说我个人欣赏不了马思唯的声音,听过他最被追捧的最厉害的made in China 。

来自 豆瓣App
  • 镜魂

镜魂 2017-09-01 20:08:50

又不是没有过 gai让山鸡删关于贝贝朋友圈 又不是没有过 gai让山鸡删关于贝贝朋友圈 less_is_more

他们一个团的,海尔兄弟这种行为打比喻也该类似于gai逼大傻删除帮红花会转的歌。。

• QIKUXIU

QIKUXIU 2017-09-01 20:12:43

他们本来就有beef不是因为hhh,而且rapper不是爱豆不要用爱豆那套来看啊。 他们本来就有beef不是因为hhh,而且rapper不是爱豆不要用爱豆那套来看啊。 龙俊亨

妈呀用爱豆那套来看早进局子天天举报了

来自 豆瓣App
  • 长街长

长街长 (要你狗命) 2017-09-01 20:17:45

那你标题可以改成红花会的小姐妹 那你标题可以改成红花会的小姐妹 柏原崇

玩得好又不是红花会里的 人家原来就有beef 比红花会还早 不懂还硬嘲我也是服气了

来自 豆瓣App
  • 長甲龍子

長甲龍子 2017-09-01 20:22:41

他们不觉得自己很像老娘们儿吗?

来自 豆瓣App
  • 王喵五

王喵五 (人不花痴枉少年。) 2017-09-01 20:35:19

他们本来就有beef不是因为hhh,而且rapper不是爱豆不要用爱豆那套来看啊。 他们本来就有beef不是因为hhh,而且rapper不是爱豆不要用爱豆那套来看啊。 龙俊亨

万能金句👍

来自 豆瓣App
  • 王喵五

王喵五 (人不花痴枉少年。) 2017-09-01 20:38:21

又不是没有过 gai让山鸡删关于贝贝朋友圈 又不是没有过 gai让山鸡删关于贝贝朋友圈 less_is_more

第一次看到这料,真假?

来自 豆瓣App
  • 一枚幺蛾子

一枚幺蛾子 2017-09-01 20:42:54

成都男生本来就是出了名的不男人,rapper也搞的这么娘炮

来自 豆瓣App
  • 糖醋脑子

糖醋脑子 2017-09-01 20:53:28

这为什么日天啊 也没有逼吧 可以不删啊 双了就行

来自 豆瓣App
  • Giraffa

Giraffa 2017-09-01 20:54:52

第一次看到这料,真假? 第一次看到这料,真假? 王喵五

就是贝贝回归发新歌那两天 八组搬过。

• 傲娇冷艳腹黑虐

傲娇冷艳腹黑虐 (鄙视念念不忘) 2017-09-01 20:56:49

据说他们人品也不咋滴 还逼人站队……搞笑

来自 豆瓣App
  • bulubulumunu

bulubulumunu 2017-09-01 20:59:23

海尔居然也这么戏精……一言难尽

来自 豆瓣App
  • bulubulumunu

bulubulumunu 2017-09-01 21:00:27

不过海尔的歌还不错,毕竟喜欢dz

来自 豆瓣App
  • 龙俊亨

龙俊亨 (泪水忍得到 方可进步) 2017-09-01 21:11:43

妈呀用爱豆那套来看早进局子天天举报了 妈呀用爱豆那套来看早进局子天天举报了 QIKUXIU

举报啊,gai跟皮几万一起进局子,不,大家一起进多好

来自 豆瓣App
  • 龙俊亨

龙俊亨 (泪水忍得到 方可进步) 2017-09-01 21:12:35

万能金句👍 万能金句👍 王喵五

不好意思哈我也是从gai和皮几万粉丝那里学会的这句话

来自 豆瓣App
  • JAM

JAM (送你一颗雪花) 2017-09-01 21:14:58

说真的男的那么小肚鸡肠 不男人 恶心

来自 豆瓣App
  • 柏原崇

柏原崇 2017-09-01 21:15:06

玩得好又不是红花会里的 人家原来就有beef 比红花会还早 不懂还硬嘲我也是服气了 玩得好又不是红花会里的 人家原来就有beef 比红花会还早 不懂还硬嘲我也是服气了 长街长

嘻嘻我知道他们之前有beef哦 现在跟红花会抱团不是真的吗

来自 豆瓣App
  • 孤月残影

孤月残影 2017-09-01 22:53:28

还以为是冰箱那个海尔兄弟

来自 豆瓣App
  • QIKUXIU

QIKUXIU 2017-09-01 23:21:02

举报啊,gai跟皮几万一起进局子,不,大家一起进多好 举报啊,gai跟皮几万一起进局子,不,大家一起进多好 龙俊亨

要的就是这个效果,举报吸D人人有责

来自 豆瓣App
  • 龙俊亨

龙俊亨 (泪水忍得到 方可进步) 2017-09-02 00:01:45

要的就是这个效果,举报吸D人人有责 要的就是这个效果,举报吸D人人有责 QIKUXIU

所以这就得要你们大家好好加油举报了。

来自 豆瓣App
  • 元气满满李云龙

元气满满李云龙 (蓄长发中..。) 2017-09-03 13:01:20

c-block出了挺盖的 c-block出了挺盖的 斑马斑马

好咧~我去听'~~红花会什么时候back啊~~~🤗

来自 豆瓣App
  • 小岛

小岛 (斑马—>岛) 2017-09-03 13:09:37

跟gai有矛盾干嘛牵扯到拖把啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

605455 人聚集在这个小组
↑回顶部