确诊了,怎么办

?,,

• ?,,

?,, 2017-09-01 12:35:37

有没有在线的小伙伴,不知道怎么办了

• hpv阳性咨询

hpv阳性咨询 (关注微信公众号“jrsy1002”) 2017-09-01 14:16:28

如果怀疑是尖锐湿疣建议挂皮肤科,光动力只能祛除表面疣体,并不能祛除你身上的病毒,尖锐湿疣治疗的关键是祛除病毒,病毒祛除了也就好了。

• 别怕菠萝子

别怕菠萝子 2017-09-01 14:22:05

换一家吧,又不是只有一家三家医院

来自 豆瓣App
  • 一切

一切 2017-09-01 15:06:34

垃圾医院

来自 豆瓣App
  • 喵里个猫

喵里个猫 (I miss you missing me....) 2017-09-01 15:39:31

你什么医院!

来自 豆瓣App
  • 一切都会好的

一切都会好的 2017-09-01 16:10:45

真是垃圾医院!换!

来自 豆瓣App
  • 小花猫

小花猫 2017-09-01 17:36:45

要挂皮肤科 但不一定要做光动力的 你可以换一家正规医院皮肤科看一下

来自 豆瓣App
  • ?,,

?,, 2017-09-01 19:07:35

我去的就是我们这里最好的三甲医院,她就是说阴道内要光动力,外面可以激光不然就做不了,让我去挂妇科的做,他那里做不了,5555

• ?,,

?,, 2017-09-01 19:09:52

有没有治好的或者是在治疗中的病友,现在真的很无助,身体和心灵双重折磨,今天去看感觉那些医生都好嫌弃的样子,我就在想看病的人那么多是不是只有我有这个病,

• 加油

加油 2017-09-01 19:11:15

有没有治好的或者是在治疗中的病友,现在真的很无助,身体和心灵双重折磨,今天去看感觉那些医生 有没有治好的或者是在治疗中的病友,现在真的很无助,身体和心灵双重折磨,今天去看感觉那些医生都好嫌弃的样子,我就在想看病的人那么多是不是只有我有这个病, ... ?,,

你在哪个城市

来自 豆瓣App
  • ?,,

?,, 2017-09-01 19:11:24

还有就是各位治疗中或者治好的女性朋友,对于这个病到底是激光好还是光动力好,我的阴道壁处女膜那里有一个,外阴有两个,求各位病友给点经验,万分感谢

• ?,,

?,, 2017-09-01 19:12:00

你什么医院! 你什么医院! 喵里个猫

我们市里比较好的三甲医院

• ?,,

?,, 2017-09-01 19:13:15

你在哪个城市 你在哪个城市 加油

昆明5555,感觉真的要死了遇到个好医生怎么就那么难,

• 加油

加油 2017-09-01 19:14:07

昆明5555,感觉真的要死了遇到个好医生怎么就那么难, 昆明5555,感觉真的要死了遇到个好医生怎么就那么难, ?,,

我这边医生说经济允许就做光动力

来自 豆瓣App
  • ?,,

?,, 2017-09-01 19:16:05

我这边医生说经济允许就做光动力 我这边医生说经济允许就做光动力 加油

那你的治好没亲爱的

• 加油

加油 2017-09-01 19:16:52

那你的治好没亲爱的 那你的治好没亲爱的 ?,,

给你私信啦

来自 豆瓣App
  • 酸酸哒😯

酸酸哒😯 2017-09-01 19:56:15

你的阴道壁长得是什么样子的?很多肉疙瘩还是尖尖的?

来自 豆瓣App
  • ?,,

?,, 2017-09-01 20:03:07

一坨,大概有黄豆大了,我问他其他地方有吗她说没有,就是那里一个外阴两个

来自 豆瓣App
  • 尖锐湿疣医生

尖锐湿疣医生 (医生微信:jrsyys) 2017-09-01 20:44:08

皮肤科

来自 豆瓣App
  • ?,,

?,, 2017-09-02 08:17:03

今天又要去医院了,同一个医院还是挂了皮肤科的另一个医生,不知道人怎么样,医生的状态真的很容易影响到病人,自从昨天看了之后莫名的想放弃治疗,还怕看的那些医生的眼神,她们事不关己 高高挂起的态度,还怕一旦治疗便一发不可收拾,永无止境的复发,害怕一切,只想睡着了不要醒来不去想这些事情。

来自 豆瓣App
  • 花痴范er

花痴范er (咨询医生微信jrsy91) 2017-09-02 14:10:47

这个病一般都是挂皮肤科,不行的话,你可以换一个医院

• ?,,

?,, 2017-09-02 14:17:10

这个病一般都是挂皮肤科,不行的话,你可以换一个医院 这个病一般都是挂皮肤科,不行的话,你可以换一个医院 花痴范er

这个医院是我们市里相对较好的医院了,今天换了个医生还是不冷不淡的,看了下昨天检查的结果说激光加光动力,我说经济能力承受不了光动力同意只做激光,但是拿去治疗室的时候,那两个护士当着一医院病人的面说周末节假日不做尖锐湿疣,你下周一来,当时真的希望有个缝钻进去,那个难受。

来自 豆瓣App
  • 妙风

妙风 2017-09-02 14:22:16

6月13日确诊HPV6阳性,激光后至8月底始终保持特别好,加喝中药治疗,又做HPV却陷入崩溃,高危18.31.51.53也都出现,怎么办呢

• 花痴范er

花痴范er (咨询医生微信jrsy91) 2017-09-02 14:27:34

这个医院是我们市里相对较好的医院了,今天换了个医生还是不冷不淡的,看了下昨天检查的结果说激 这个医院是我们市里相对较好的医院了,今天换了个医生还是不冷不淡的,看了下昨天检查的结果说激光加光动力,我说经济能力承受不了光动力同意只做激光,但是拿去治疗室的时候,那两个护士当着一医院病人的面说周末节假日不做尖锐湿疣,你下周一来,当时真的希望有个缝钻进去,那个难受。 ... ?,,

这个病毒比较难治,自己放宽心,心态好了,治疗起来就会容易很多,不必在意别人的眼光

• ?,,

?,, 2017-09-02 15:09:58

这个病毒比较难治,自己放宽心,心态好了,治疗起来就会容易很多,不必在意别人的眼光 这个病毒比较难治,自己放宽心,心态好了,治疗起来就会容易很多,不必在意别人的眼光 花痴范er

你的治好了吗?怎么治疗的?

来自 豆瓣App
  • 花痴范er

花痴范er (咨询医生微信jrsy91) 2017-09-04 09:37:11

你的治好了吗?怎么治疗的? 你的治好了吗?怎么治疗的? ?,,

治好了,你可以关注微信公众号“ganhpv”里面有相关内容讲解

来自 豆瓣App
  • ?,,

?,, 2017-09-04 10:04:08

今天又挂了一开始给我看病的妇科医生,感觉几个医生看下来就她比较和蔼可亲,所以决定不再皮肤科看了,已经拖了半个月了,不知道今天能不能做激光了。

来自 豆瓣App
  • 王

病是难治 但不是绝症 都生病了 这时候就别顾脸皮了 医生不好坚决换一家 这病听说都是治标不治本 激光打了光动力做了还是可能复发 这病肯定花钱

来自 豆瓣App
  • ?,,

?,, 2017-09-09 09:40:41

泡了豆瓣快一个月,最近在豆瓣上发现一种药,据说三个月可以治愈,有点冲动想买来试试,对于这个病真的不知道该拿他怎么办了。

来自 豆瓣App
  • Hawk

Hawk 2017-09-09 10:20:02

看看我分享的文章吧少年或者少女,呵呵。
    https://www.douban.com/group/topic/96229414/

你的回应

回应请先 , 或 注册

3655 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部