……

枝 野

加入小组后即可参加投票
  • 枝 野

枝 野 (可爱又迷人的反派角色。) 2017-09-01 12:29:01

千万不要来!!!,连驾考宝典APP都查无此校!!!!

• 赤裸的骨头

赤裸的骨头 2017-09-01 12:29:03

那到底在哪儿学好?

• 枝 野

枝 野 (可爱又迷人的反派角色。) 2017-09-01 12:29:45

那到底在哪儿学好? 那到底在哪儿学好? 赤裸的骨头

我也不晓得,有点不想学了,或者看楼下有没有推荐的学校

• 赤裸的骨头

赤裸的骨头 2017-09-01 12:30:12

我也不晓得,有点不想学了,或者看楼下有没有推荐的学校 我也不晓得,有点不想学了,或者看楼下有没有推荐的学校 枝 野

造孽,交了好多钱?

• 枝 野

枝 野 (可爱又迷人的反派角色。) 2017-09-01 12:34:30

造孽,交了好多钱? 造孽,交了好多钱? 赤裸的骨头

3000多,果然便宜没好货,心中只有一句:MMP

• 赤裸的骨头

赤裸的骨头 2017-09-01 12:35:05

3000多,果然便宜没好货,心中只有一句:MMP 3000多,果然便宜没好货,心中只有一句:MMP 枝 野

那天我朋友还给我发了个2000多的...

• 枝 野

枝 野 (可爱又迷人的反派角色。) 2017-09-01 12:36:59

那天我朋友还给我发了个2000多的... 那天我朋友还给我发了个2000多的... 赤裸的骨头

再也不敢贪便宜了

• 趣趣❤

趣趣❤ 2017-09-01 12:37:23

你同事良心不会痛吗?!

来自 豆瓣App
  • 枝 野

枝 野 (可爱又迷人的反派角色。) 2017-09-01 12:38:19

你同事良心不会痛吗?! 你同事良心不会痛吗?! 趣趣❤

根本不会!!!他在旁边塞边打网说他当时也抢的恼火!!!一句MMP挂在嘴边真的想说出口

• 胡萝卜小姐

胡萝卜小姐 (古怪但值得欣赏~~) 2017-09-01 12:40:28

有那种带考试的师傅 一小时一百

来自 豆瓣App
  • 趣趣❤

趣趣❤ 2017-09-01 12:43:32

3000多,果然便宜没好货,心中只有一句:MMP 3000多,果然便宜没好货,心中只有一句:MMP 枝 野

之前我朋友报了一个四千,我还说那么贵,结果人家两个月就拿驾照了,师傅人很好!

来自 豆瓣App
  • 枝 野

枝 野 (可爱又迷人的反派角色。) 2017-09-01 13:36:58

有那种带考试的师傅 一小时一百 有那种带考试的师傅 一小时一百 胡萝卜小姐

哪里找哦

• 胡萝卜小姐

胡萝卜小姐 (古怪但值得欣赏~~) 2017-09-01 13:41:52

哪里找哦 哪里找哦 枝 野

看你在哪个考场,我科二科三都在金马考的,当时网上搜出来的

来自 豆瓣App
  • 枝 野

枝 野 (可爱又迷人的反派角色。) 2017-09-01 13:45:24

之前我朋友报了一个四千,我还说那么贵,结果人家两个月就拿驾照了,师傅人很好! 之前我朋友报了一个四千,我还说那么贵,结果人家两个月就拿驾照了,师傅人很好! 趣趣❤

果然贵的有道理!我要气吐血了,我在这个驾校群里说了这些问题,一抹多劝我他们也是这么过来的,但是让我理解????我不太懂都是受虐狂吗,这个不该督促驾校改进下吗?

我没有觉得自己是上帝,但我是因为积累问题太多爆发的,一群人说我要错峰要错峰,要理解,其他驾校更恼火,怎样怎样?还觉得是为我好,但却为驾校站队,气的我直接退群了

• 枝 野

枝 野 (可爱又迷人的反派角色。) 2017-09-01 13:46:31

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 就想换个名字

你也是青羊区考的科目一吗?

• 活着

活着 2017-09-01 14:03:27

真他妈王八蛋,

来自 豆瓣App
  • 枝 野

枝 野 (可爱又迷人的反派角色。) 2017-09-01 14:09:09

真他妈王八蛋, 真他妈王八蛋, 活着

最气的是这个驾校群里一抹多说他们也是这么过来的让我多理解多忍耐,最烦这种

• 命硬

命硬 2017-09-01 14:14:13

考驾照可以联系我哦,服务有保障,绝不扯皮。

来自 豆瓣App
  • 枝 野

枝 野 (可爱又迷人的反派角色。) 2017-09-01 14:17:01

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 就想换个名字

我当时站在外头,看到车来车往,还有两面看不出所以然的围起来的板子,地图又不准确,打电话别人也不晓得,路上也看不到人都是车,又不晓得考场到底哪个方向,心头升起一股绝望感.......

• 枝 野

枝 野 (可爱又迷人的反派角色。) 2017-09-01 14:17:54

考驾照可以联系我哦,服务有保障,绝不扯皮。 考驾照可以联系我哦,服务有保障,绝不扯皮。 命硬

周末练车喃,恼不恼火

• 小懒

小懒 2017-09-01 14:18:17

这家好像是以前还算靠谱,可能庙大了就洋盘起来了

来自 豆瓣App
  • 枝 野

枝 野 (可爱又迷人的反派角色。) 2017-09-01 14:21:04

这家好像是以前还算靠谱,可能庙大了就洋盘起来了 这家好像是以前还算靠谱,可能庙大了就洋盘起来了 小懒

只希望他们搞快垮,坑人!

• 命硬

命硬 2017-09-01 15:00:44

周末练车喃,恼不恼火 周末练车喃,恼不恼火 枝 野

这个不敢保证,保证每周最少两次成功约车,周末因为练车的人多,所以…

来自 豆瓣App
  • 枝 野

枝 野 (可爱又迷人的反派角色。) 2017-09-01 15:07:30

这个不敢保证,保证每周最少两次成功约车,周末因为练车的人多,所以… 这个不敢保证,保证每周最少两次成功约车,周末因为练车的人多,所以… 命硬

我三周了,平均每周一节课,一节课1个半小时。你们那?

• 命硬

命硬 2017-09-01 15:10:57

我三周了,平均每周一节课,一节课1个半小时。你们那? 我三周了,平均每周一节课,一节课1个半小时。你们那? 枝 野

每周两天,每天两课时。

来自 豆瓣App
  • 一滴水

一滴水 (void) 2017-09-01 15:12:52

你硬是朋友圈发了还要发豆瓣

• 枝 野

枝 野 (可爱又迷人的反派角色。) 2017-09-01 15:14:17

你硬是朋友圈发了还要发豆瓣 你硬是朋友圈发了还要发豆瓣 一滴水

给大家避雷撒~

来自 豆瓣App
  • 一滴水

一滴水 (void) 2017-09-01 15:15:54

给大家避雷撒~ 给大家避雷撒~ 枝 野

是不是今天没的事做

• 四人牌局

四人牌局 (HOWL) 2017-09-01 15:19:29

去年报的驾校师傅超级好,会给很多时间练,人也好不骂人,而且去年的才交了三千多,

来自 豆瓣App
  • Smile

Smile 2017-09-01 15:22:07

考驾照的可以联系我噢

来自 豆瓣App
  • 枝 野

枝 野 (可爱又迷人的反派角色。) 2017-09-01 15:22:23

去年报的驾校师傅超级好,会给很多时间练,人也好不骂人,而且去年的才交了三千多, 去年报的驾校师傅超级好,会给很多时间练,人也好不骂人,而且去年的才交了三千多, 四人牌局

今年主要是有新规,估计这个师傅也很忙

来自 豆瓣App
  • 命硬

命硬 2017-09-01 15:23:01

我三周了,平均每周一节课,一节课1个半小时。你们那? 我三周了,平均每周一节课,一节课1个半小时。你们那? 枝 野

因为我们基本最多4个人一个车。所以每天练的时间有保障。现在服务才是根本啊,不然像你现在这个平台,整几天就垮了。

来自 豆瓣App
  • 枝 野

枝 野 (可爱又迷人的反派角色。) 2017-09-01 15:23:07

是不是今天没的事做 是不是今天没的事做 一滴水

哼~ 闲着呢

来自 豆瓣App
  • 枝 野

枝 野 (可爱又迷人的反派角色。) 2017-09-01 15:23:58

因为我们基本最多4个人一个车。所以每天练的时间有保障。现在服务才是根本啊,不然像你现在这个 因为我们基本最多4个人一个车。所以每天练的时间有保障。现在服务才是根本啊,不然像你现在这个平台,整几天就垮了。 ... 命硬

真的工作人员有等于没有是最恼火的!我还在跟他们扯皮

来自 豆瓣App
  • 命硬

命硬 2017-09-01 15:24:46

真的工作人员有等于没有是最恼火的!我还在跟他们扯皮 真的工作人员有等于没有是最恼火的!我还在跟他们扯皮 枝 野

他们能退款吗

来自 豆瓣App
  • 小花猫

小花猫 (我的任性和坏脾气只给你。) 2017-09-03 00:50:25

现在学车 不含考试费两千多的嘛,含考试费三千多,你可以自己在网上选在哪个考场考,我朋友2800报名,考试费自己缴,反正飞快就拿到本本了

• 小笼包

小笼包 2017-09-03 01:32:10

你太背时了,我5月份拿的驾照,不包含考试费就3000,去练车和考试师傅每次都接送的

来自 豆瓣App
  • 埜

(相濡以沫,不如相忘于江湖) 2017-09-03 01:56:08

退钱

来自 豆瓣App
  • 青山原不老

青山原不老 (疲惫生活里的英雄梦想) 2017-09-03 08:42:04

之前我朋友报了一个四千,我还说那么贵,结果人家两个月就拿驾照了,师傅人很好! 之前我朋友报了一个四千,我还说那么贵,结果人家两个月就拿驾照了,师傅人很好! 趣趣❤

我也是,四千多,一个多月就拿本本了。我们师傅说,羊毛出在羊身上,不要贪便宜。我觉得驾校原来水这么深。

来自 豆瓣App
  • 十月

十月 (你眸中有一个宇宙) 2017-09-03 10:07:30

我觉得我报的驾校还可以,考试都是教练送过去,还一直给我们加油打气。我不去学,就天天吼我😂

来自 豆瓣App
  • 阿鬼

阿鬼 2017-09-03 10:28:10

我之前驾校师傅超级好 驾校不清楚 但是师傅才是真的好

来自 豆瓣App
  • 卖冰粉的小帅哥

卖冰粉的小帅哥 2017-09-03 10:58:28

你就不能找我吗?

来自 豆瓣App
  • S.

S. 2017-09-03 11:01:06

在外面报 教练都是喊到喊到你去学车的 只有你不想去 不是你想去 去不了的事 换一家吧 同学 我学了两年的车 因为我根本不想去学 最后教练毛了 每天在我家蹲点接我

来自 豆瓣App
  • 枝 野

枝 野 (可爱又迷人的反派角色。) 2017-09-03 11:25:32

在外面报 教练都是喊到喊到你去学车的 只有你不想去 不是你想去 去不了的事 换一家吧 同学 我 在外面报 教练都是喊到喊到你去学车的 只有你不想去 不是你想去 去不了的事 换一家吧 同学 我学了两年的车 因为我根本不想去学 最后教练毛了 每天在我家蹲点接我 ... S.

啥子驾校哪个教练哇,我来整理个名单算了

来自 豆瓣App
  • 枝 野

枝 野 (可爱又迷人的反派角色。) 2017-09-03 11:25:53

我觉得我报的驾校还可以,考试都是教练送过去,还一直给我们加油打气。我不去学,就天天吼我😂 我觉得我报的驾校还可以,考试都是教练送过去,还一直给我们加油打气。我不去学,就天天吼我😂 十月

哪个驾校哪个教练哇~

来自 豆瓣App
  • S.

S. 2017-09-03 11:36:52

啥子驾校哪个教练哇,我来整理个名单算了 啥子驾校哪个教练哇,我来整理个名单算了 枝 野

我不帮推荐哈 我学的驾照可能我觉得好 你不觉得好

来自 豆瓣App
  • 小龙虾养殖

小龙虾养殖 2017-09-03 12:09:19

小师妹快过来,2850自己缴费~~我正在学~~目前没啥问题,每天都可以联系~~不预约,我一般都是打电话问哈可以不,就出门了~~汉子就不用了。哈哈😄

来自 豆瓣App
  • 胖哥哥的小迷妹

胖哥哥的小迷妹 (你是尼克就好了) 2017-09-03 12:37:46

推荐金鑫 我那个师父人很好 收费不高而且不要我们请吃饭 啥也不要请 我本来想考过了买包烟给他 他后来死活不要 觉得对不住他 就是他爱骂人

来自 豆瓣App
  • 十月

十月 (你眸中有一个宇宙) 2017-09-03 12:53:15

哪个驾校哪个教练哇~ 哪个驾校哪个教练哇~ 枝 野

我……也记不得驾校名字,哈哈

来自 豆瓣App
  • 哼哼

哼哼 2017-09-03 16:53:57

我报的6000多,一对一的,师傅下面学员多,还要跟暑假学生的娃娃多练车,要不是我交了这么多钱,估计没好多时间练车的,师傅不爽哪个,不会给你安排时间练车的

来自 豆瓣App
  • 枝 野

枝 野 (可爱又迷人的反派角色。) 2017-09-03 18:13:48

推荐金鑫 我那个师父人很好 收费不高而且不要我们请吃饭 啥也不要请 我本来想考过了买包烟给他 推荐金鑫 我那个师父人很好 收费不高而且不要我们请吃饭 啥也不要请 我本来想考过了买包烟给他 他后来死活不要 觉得对不住他 就是他爱骂人 ... 胖哥哥的小迷妹

🤣🤣哪个驾校哇

来自 豆瓣App
  • 枝 野

枝 野 (可爱又迷人的反派角色。) 2017-09-03 18:14:11

我报的6000多,一对一的,师傅下面学员多,还要跟暑假学生的娃娃多练车,要不是我交了这么多钱, 我报的6000多,一对一的,师傅下面学员多,还要跟暑假学生的娃娃多练车,要不是我交了这么多钱,估计没好多时间练车的,师傅不爽哪个,不会给你安排时间练车的 ... 哼哼

那你这个也很坑啊,又贵,教练还任性

来自 豆瓣App
  • 腹黑型抖S

腹黑型抖S (成都的一个S而已) 2017-09-03 18:39:30

这么坑人

• 亲爱的张小姐

亲爱的张小姐 (没关系,不要怕) 2017-09-03 20:45:49

我师傅还可以 两年前考的 没得吃拿卡要 百度贴吧搜帅师就出来了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-03 20:48:47

推荐长城驾校,靠谱。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

140978 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部