双子男友很喜欢说教吗?

迟承欢

来自 豆瓣App
  • 方方

方方 2017-09-01 19:25:14

会 挑三拣四 对自己倒是无限包容

来自 豆瓣App
  • 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2017-09-01 19:55:35

会 但是 我从来不听

来自 豆瓣App
  • 迟承欢

迟承欢 2017-09-01 20:05:21

会 挑三拣四 对自己倒是无限包容 会 挑三拣四 对自己倒是无限包容 方方

那是都这样的吗,我以为就我家的这个会

来自 豆瓣App
  • 迟承欢

迟承欢 2017-09-01 20:06:08

会 但是 我从来不听 会 但是 我从来不听 喵酱酱酱酱

难道都是这样的?昨天因为我楼下的灯没关一直逼逼我,我不想理他,他还生气了。一点不包容的,对自己倒是没要求,对我要求真的高

来自 豆瓣App
  • 祖母绿小海马

祖母绿小海马 2017-09-01 23:34:19

他就是瞎逗 别走心

来自 豆瓣App
  • 伊善

伊善 2017-09-02 02:27:42

会 挑三拣四 对自己倒是无限包容 会 挑三拣四 对自己倒是无限包容 方方

正解!

来自 豆瓣App
  • 一张无奈的脸

一张无奈的脸 2017-09-02 04:34:21

双子男拿我没办法 我双子女,把他吃得死死的

• 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2017-09-02 04:59:22

难道都是这样的?昨天因为我楼下的灯没关一直逼逼我,我不想理他,他还生气了。一点不包容的,对 难道都是这样的?昨天因为我楼下的灯没关一直逼逼我,我不想理他,他还生气了。一点不包容的,对自己倒是没要求,对我要求真的高 ... 迟承欢

反正他有千言万语 你有一定之规 他也拿你没办法

来自 豆瓣App
  • 迟承欢

迟承欢 2017-09-02 05:17:10

他就是瞎逗 别走心 他就是瞎逗 别走心 祖母绿小海马

我看他很认真的在数落我,唐僧一样的

来自 豆瓣App
  • 迟承欢

迟承欢 2017-09-02 05:17:26

双子男拿我没办法 我双子女,把他吃得死死的 双子男拿我没办法 我双子女,把他吃得死死的 一张无奈的脸

羡慕(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • 迟承欢

迟承欢 2017-09-02 05:18:03

反正他有千言万语 你有一定之规 他也拿你没办法 反正他有千言万语 你有一定之规 他也拿你没办法 喵酱酱酱酱

也就是说他说他的,我管我自己就行了吗?我的这个是我不理他,他还要急眼的那种

来自 豆瓣App
  • Nereides

Nereides 2017-09-02 05:19:36

他只是逼逼,他知道他在逼逼,也知道我不愿意听他逼逼,也不会勉强承认他逼逼的有道理。所以他也就是逼逼而已,我在那里无反应的听他逼逼完,他也就无所谓了。
    我觉得他就是想找个给他捧哏的人而已。。。

• 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2017-09-02 08:40:41

也就是说他说他的,我管我自己就行了吗?我的这个是我不理他,他还要急眼的那种 也就是说他说他的,我管我自己就行了吗?我的这个是我不理他,他还要急眼的那种 迟承欢

他急急他的 时间久了他就习惯了

来自 豆瓣App
  • 非七

非七 2017-09-02 08:58:01

会啊!他念的时候就瞪大无辜的眼睛看他念完~
    要不就撒娇装傻装可怜(ಥ_ಥ)

• 祖母绿小海马

祖母绿小海马 2017-09-02 10:14:33

我看他很认真的在数落我,唐僧一样的 我看他很认真的在数落我,唐僧一样的 迟承欢

我男票就说,嫌弃我,不耽误喜欢我

来自 豆瓣App
  • 迟承欢

迟承欢 2017-09-02 10:44:19

他只是逼逼,他知道他在逼逼,也知道我不愿意听他逼逼,也不会勉强承认他逼逼的有道理。所以他也 他只是逼逼,他知道他在逼逼,也知道我不愿意听他逼逼,也不会勉强承认他逼逼的有道理。所以他也就是逼逼而已,我在那里无反应的听他逼逼完,他也就无所谓了。 我觉得他就是想找个给他捧哏的人而已。。。 ... Nereides

你没反应他不会说你?

来自 豆瓣App
  • 迟承欢

迟承欢 2017-09-02 10:45:11

他急急他的 时间久了他就习惯了 他急急他的 时间久了他就习惯了 喵酱酱酱酱

昨天我没理他,不说话,他还要说你为什么不说话,你什么态度?我说你真的好烦啊,一点不知道包容我的小缺点吗,他就火了

来自 豆瓣App
  • 迟承欢

迟承欢 2017-09-02 10:45:52

会啊!他念的时候就瞪大无辜的眼睛看他念完~ 要不就撒娇装傻装可怜(ಥ_ಥ) 会啊!他念的时候就瞪大无辜的眼睛看他念完~ 要不就撒娇装傻装可怜(ಥ_ಥ) 非七

看来真的对于双子来讲,我这样的黑脸从来不会装无辜可爱撒娇的女朋友真是难题

来自 豆瓣App
  • 迟承欢

迟承欢 2017-09-02 10:46:06

我男票就说,嫌弃我,不耽误喜欢我 我男票就说,嫌弃我,不耽误喜欢我 祖母绿小海马

啥意思

来自 豆瓣App
  • 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2017-09-02 10:51:32

昨天我没理他,不说话,他还要说你为什么不说话,你什么态度?我说你真的好烦啊,一点不知道包容 昨天我没理他,不说话,他还要说你为什么不说话,你什么态度?我说你真的好烦啊,一点不知道包容我的小缺点吗,他就火了 ... 迟承欢

...还火 脾气够大啊

来自 豆瓣App
  • 喵喵

喵喵 2017-09-02 11:40:54

难道我家的是假双子,不怎么喜欢说话,基本都是我在对他说教

来自 豆瓣App
  • 迟承欢

迟承欢 2017-09-02 12:02:51

难道我家的是假双子,不怎么喜欢说话,基本都是我在对他说教 难道我家的是假双子,不怎么喜欢说话,基本都是我在对他说教 喵喵

那是被你吃死的应该

来自 豆瓣App
  • 迟承欢

迟承欢 2017-09-02 12:04:03

...还火 脾气够大啊 ...还火 脾气够大啊 喵酱酱酱酱

因为我表现出了不耐烦,而且他说什么我都不说话不给出他回应╮( ̄  ̄"")╭

来自 豆瓣App
  • 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2017-09-02 15:40:03

因为我表现出了不耐烦,而且他说什么我都不说话不给出他回应╮( ̄  ̄"")╭ 因为我表现出了不耐烦,而且他说什么我都不说话不给出他回应╮( ̄  ̄"")╭ 迟承欢

那也不至于火啊

来自 豆瓣App
  • 迟承欢

迟承欢 2017-09-02 16:38:14

那也不至于火啊 那也不至于火啊 喵酱酱酱酱

可是他就是火了啊

来自 豆瓣App
  • Dawn

Dawn (老人与海) 2017-09-02 16:56:48

哈哈必须是

来自 豆瓣App
  • 祖母绿小海马

祖母绿小海马 2017-09-02 20:01:36

啥意思 啥意思 迟承欢

就是念你 也是喜欢你的表现之一

来自 豆瓣App
  • 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2017-09-02 20:22:28

可是他就是火了啊 可是他就是火了啊 迟承欢

揍一顿就好了

来自 豆瓣App
  • 迟承欢

迟承欢 2017-09-02 23:23:48

就是念你 也是喜欢你的表现之一 就是念你 也是喜欢你的表现之一 祖母绿小海马

真的吗,我看别人帖子里都说双子怎么怎么粘人怎么怎么对老婆包容,可是他一点也不啊

来自 豆瓣App
  • 迟承欢

迟承欢 2017-09-02 23:24:06

哈哈必须是 哈哈必须是 Dawn

为毛必须是啊!一点小缺点都要叨逼叨

来自 豆瓣App
  • 迟承欢

迟承欢 2017-09-02 23:24:15

揍一顿就好了 揍一顿就好了 喵酱酱酱酱

已经被我揍过了

来自 豆瓣App
  • 祖母绿小海马

祖母绿小海马 2017-09-04 20:42:48

同样也包容呀

来自 豆瓣App
  • 喵喵

喵喵 2017-09-04 22:24:44

那是被你吃死的应该 那是被你吃死的应该 迟承欢

我家双子只有我说他的份(^_^)有时候我都嫌他话少

来自 豆瓣App
  • 迟承欢

迟承欢 2017-09-04 23:40:32

我家双子只有我说他的份(^_^)有时候我都嫌他话少 我家双子只有我说他的份(^_^)有时候我都嫌他话少 喵喵

真羡慕哇

来自 豆瓣App
  • 迟承欢

迟承欢 2017-09-04 23:40:49

同样也包容呀 同样也包容呀 祖母绿小海马

也是,我的脾气他也算是包容了,从来不对我发火的

来自 豆瓣App
  • CatQueen

CatQueen 2017-09-05 20:02:12

双男说我不爱说话,如果他再不说就更安静了~于是总巴拉巴拉的叨叨我。

来自 豆瓣App
  • 迟承欢

迟承欢 2017-09-06 07:32:15

双男说我不爱说话,如果他再不说就更安静了~于是总巴拉巴拉的叨叨我。 双男说我不爱说话,如果他再不说就更安静了~于是总巴拉巴拉的叨叨我。 CatQueen

你这个是调节气氛的,我这个是唐僧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

18683 人聚集在这个小组
↑回顶部