走红的吹头小哥让我觉得惶恐。

龙宫在编人员

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-09-01 12:11:14

━━( ̄ー ̄*|||━━

• 柚子

柚子 2017-09-01 12:13:03

炒菜小哥全国巡回炒菜,还是挺接地气的

来自 豆瓣App
  • Plmm收割机

Plmm收割机 2017-09-01 12:13:48

关键这个身高长相都不行,有好多民间帅哥都比他强多了

来自 豆瓣App
  • 奶茶王子周杰伦

奶茶王子周杰伦 2017-09-01 12:16:42

我总觉得,那些粉丝是雇来的托。现实生活中应该不会有人去围观吹头小哥的,不怕朋友圈的人看到跟他的合照觉得很low吗?

来自 豆瓣App
  • 王老爷子于予玉

王老爷子于予玉 2017-09-01 12:17:24

我希望张亮来个水煮牛肉全国巡回演煮会 我必定拿着我家最大的锅去

来自 豆瓣App
  • 热心路人王富贵

热心路人王富贵 2017-09-01 12:39:22

只能说这是个看脸的世界
    毕竟长得帅的人连吸毒都有粉丝继续追捧

• 苗翠花

苗翠花 (八组首席金牌🏅️狙击手) 2017-09-01 12:40:37

我总觉得,那些粉丝是雇来的托。现实生活中应该不会有人去围观吹头小哥的,不怕朋友圈的人看到跟 我总觉得,那些粉丝是雇来的托。现实生活中应该不会有人去围观吹头小哥的,不怕朋友圈的人看到跟他的合照觉得很low吗? ... 奶茶王子周杰伦

想太多。这些女的的朋友也是一样的人。毕竟物以类聚、人以群分。

来自 豆瓣App
  • 岳绮罗的小纸人

岳绮罗的小纸人 (我辈行藏君岂知) 2017-09-01 12:42:17

之前说什么全国巡吹,我还觉得是开玩笑,现在看来是我图样图森破了

来自 豆瓣App
  • 四条贵音的拉面

四条贵音的拉面 (_(:з」∠)_) 2017-09-01 12:44:10

我也以为全国巡吹是开玩笑的……当时看这个梗觉得很好笑可是现在落实起来真是有点……没眼看……

来自 豆瓣App
  • 有马丽花

有马丽花 (我想变成你) 2017-09-01 12:44:27

炒菜小哥全国炒菜首先麻烦菜炒好吃点啊哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 葡萄薄荷

葡萄薄荷 (春风再美也比不上你的笑) 2017-09-01 12:46:04

我希望张亮来个水煮牛肉全国巡回演煮会 我必定拿着我家最大的锅去 我希望张亮来个水煮牛肉全国巡回演煮会 我必定拿着我家最大的锅去 王老爷子于予玉

难道不是带着最大的胃去吗?

来自 豆瓣App
  • 王一博女朋友~

王一博女朋友~ (朝阳群众) 2017-09-01 12:48:07

现在大家莫名其妙对“颜值即正义”的吹捧和营销让人害怕

来自 豆瓣App
  • whitepluto

whitepluto (晚来天欲雪 能饮一杯无) 2017-09-01 12:48:37

这个全看脸的世界让我觉得惶恐……(。 ́︿ ̀。)

来自 豆瓣App
  • ฅ՞•ﻌ•՞ฅ

ฅ՞•ﻌ•՞ฅ (🐰🐰🐰) 2017-09-01 12:48:46

我总觉得,那些粉丝是雇来的托。现实生活中应该不会有人去围观吹头小哥的,不怕朋友圈的人看到跟 我总觉得,那些粉丝是雇来的托。现实生活中应该不会有人去围观吹头小哥的,不怕朋友圈的人看到跟他的合照觉得很low吗? ... 奶茶王子周杰伦

哈哈哈哈我也这么觉得 那些粉丝看起来也不像是不谙世事天真的小女生了

来自 豆瓣App
  • 彼得潘爱宝宝熊

彼得潘爱宝宝熊 2017-09-01 12:54:31

他并没有走红,谢谢,都是水军贴

• 奶茶王子周杰伦

奶茶王子周杰伦 2017-09-01 12:55:58

哈哈哈哈我也这么觉得 那些粉丝看起来也不像是不谙世事天真的小女生了 哈哈哈哈我也这么觉得 那些粉丝看起来也不像是不谙世事天真的小女生了 ฅ՞•ﻌ•՞ฅ

那些人的眼中没有疯狂,也没有爱,就一副“什么时候下班啊”的表情😂

来自 豆瓣App
  • 八月娘

八月娘 (恒心是什么!) 2017-09-01 12:59:29

求他的高清正面图

来自 豆瓣App
  • 我要学习

我要学习 2017-09-01 13:09:42

我希望张亮来个水煮牛肉全国巡回演煮会 我必定拿着我家最大的锅去 我希望张亮来个水煮牛肉全国巡回演煮会 我必定拿着我家最大的锅去 王老爷子于予玉

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死我了

• 马小进

马小进 (一切虚妄。) 2017-09-01 13:29:10

弯弯的综艺就是这样啊,什么鸡排妹,豆花妹之类的,很喜欢找长得好的素人进综艺圈

• 江弯树

江弯树 2017-09-01 13:29:43

主要是长得也没那么好看啊…

来自 豆瓣App
  • 牙龈兽

牙龈兽 (优秀女孩。) 2017-09-01 13:30:42

难道不是带着最大的胃去吗? 难道不是带着最大的胃去吗? 葡萄薄荷

胃怎么够哈哈哈哈还要打包回家继续吃(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

• 王嘉尔的亲妹妹

王嘉尔的亲妹妹 (又来了。) 2017-09-01 13:33:35

关键这个身高长相都不行,有好多民间帅哥都比他强多了 关键这个身高长相都不行,有好多民间帅哥都比他强多了 Plmm收割机

前几期讲警察那期的天天向上,哇,各种帅气的警察小哥哥,每个都是根正苗红的大帅哥。

你的回应

回应请先 , 或 注册

601453 人聚集在这个小组
↑回顶部