丢了老公一个月的工资(可以发么)

紫云不是云

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小栗旬

小栗旬 2017-09-01 12:12:10

别伤心了,该回来的会回来,不会回来的哭也没用。就当破财免灾吧!希望你的老公不要过于责怪你!

• 烤鹅🍋LF

烤鹅🍋LF (吃饭睡觉吸老潘∠( ᐛ 」∠)_) 2017-09-01 12:12:41

破财免灾,抱抱lz~

来自 豆瓣App
  • 紫云不是云

紫云不是云 2017-09-01 12:14:52

别伤心了,该回来的会回来,不会回来的哭也没用。就当破财免灾吧!希望你的老公不要过于责怪你! 别伤心了,该回来的会回来,不会回来的哭也没用。就当破财免灾吧!希望你的老公不要过于责怪你! 小栗旬

我老公没说什么,只是我想到他白白辛苦了一个月,就好恨自己为什么不小心

来自 豆瓣App
  • 紫云不是云

紫云不是云 2017-09-01 12:15:20

破财免灾,抱抱lz~ 破财免灾,抱抱lz~ 烤鹅🍋LF

来自 豆瓣App
  • 李白

李白 (隔断众人与我的是漫天的雾) 2017-09-01 12:32:40

没事……钱丢了无所谓人没丢就好

来自 豆瓣App
  • 紫云不是云

紫云不是云 2017-09-01 12:33:45

没事……钱丢了无所谓人没丢就好 没事……钱丢了无所谓人没丢就好 李白

报警了,警察出警还问我,你小孩呢,怎么没带着是不是忘在哪了

来自 豆瓣App
  • 等等等我下

等等等我下 (我喜欢的人全世界最好) 2017-09-01 14:02:33

你老公也没怪你
    有个体贴的老公很幸福啦。钱还能赚的。

• 紫云不是云

紫云不是云 2017-09-01 14:08:21

你老公也没怪你 有个体贴的老公很幸福啦。钱还能赚的。 你老公也没怪你 有个体贴的老公很幸福啦。钱还能赚的。 等等等我下

是的,我特别感激他,相比之下我可能就做不到他这样,中午还回来安慰我,买饭给我吃,他说钱是可以再赚的,让我别哭了,还哄我,我心里也就好受一点了,以后吸取教训吧

来自 豆瓣App
  • Cookkkie_

Cookkkie_ (人为什么会觉得太麻烦) 2017-09-01 14:09:30

不可以发吧 这应该算生活贴

来自 豆瓣App
  • 章子怡

章子怡 2017-09-01 14:37:20

不可以发吧 这应该算生活贴 不可以发吧 这应该算生活贴 Cookkkie_

我们组生活贴也蛮多的

• 陈信宏的小宝贝

陈信宏的小宝贝 2017-09-01 15:09:11

其实真的心疼你。虽然我是真不能理解能丢了重要东西的人。除了偷强。

来自 豆瓣App
  • 紫云不是云

紫云不是云 2017-09-01 15:12:04

其实真的心疼你。虽然我是真不能理解能丢了重要东西的人。除了偷强。 其实真的心疼你。虽然我是真不能理解能丢了重要东西的人。除了偷强。 陈信宏的小宝贝

谢谢你小宝贝,我真的损失惨重,想要一点安慰

来自 豆瓣App
  • 酱香饼子

酱香饼子 2017-09-01 15:14:41

抱抱

来自 豆瓣App
  • 山楂来八两

山楂来八两 2017-09-01 15:18:42

嗯,就当破财免灾了,之前也丢了个包在公交车上,大家都是这么安慰我的,不要想他了,过几天就好了,

来自 豆瓣App
  • 洋葱圈

洋葱圈 (一只迷妹) 2017-09-01 15:19:33

破财消灾 人没事就好 好好和老公说说

• 紫云不是云

紫云不是云 2017-09-01 15:22:11

抱抱 抱抱 酱香饼子

摸摸

来自 豆瓣App
  • 紫云不是云

紫云不是云 2017-09-01 15:23:48

嗯,就当破财免灾了,之前也丢了个包在公交车上,大家都是这么安慰我的,不要想他了,过几天就好 嗯,就当破财免灾了,之前也丢了个包在公交车上,大家都是这么安慰我的,不要想他了,过几天就好了, ... 山楂来八两

嗯,只能这样了,老公让我别告诉家里的长辈,怕我被说

来自 豆瓣App
  • 紫云不是云

紫云不是云 2017-09-01 15:24:52

破财消灾 人没事就好 好好和老公说说 破财消灾 人没事就好 好好和老公说说 洋葱圈

他还好,没有怪我,我心里过意不去,不过现在也好点了

来自 豆瓣App
  • 刘德华

刘德华 (老刘) 2017-09-01 15:29:10

破财免灾 楼主下次注意点

来自 豆瓣App
  • 兔兔好吃连头吃

兔兔好吃连头吃 (Trying to light up the dark.) 2017-09-01 15:35:22

钱可以再挣 起码你有个不错的老公

• 路柯桐亲妹

路柯桐亲妹 2017-09-01 15:38:44

钱可以再赚的,你老公不错,你也不要一直表现得很自责,要积极向上一点,你老公既然不怪你,你就多表现一点,让他也放心

来自 豆瓣App
  • 巴国梁

巴国梁 2017-09-01 15:40:25

你老公好棒啊!!!希望我未来老公也这么温柔

来自 豆瓣App
  • 导演贾樟柯

导演贾樟柯 2017-09-01 15:41:19

你老公真好 我都能想象出来那些脾气不好的男人会怎么骂了

来自 豆瓣App
  • SLEEPING

SLEEPING 2017-09-01 15:44:05

我有一次刚取了几个月的房租要交,就在公交车上被偷了。报警警察根本就不管。就当破财免灾了。我现在的后遗症就是再也不敢带超过一百的现金了。。

来自 豆瓣App
  • 呼呼哈呼

呼呼哈呼 2017-09-01 15:45:44

破财消灾

来自 豆瓣App
  • 我要睡张震

我要睡张震 2017-09-01 15:46:02

就当破财免灾了

来自 豆瓣App
  • 紫云不是云

紫云不是云 2017-09-01 15:52:02

钱可以再赚的,你老公不错,你也不要一直表现得很自责,要积极向上一点,你老公既然不怪你,你就 钱可以再赚的,你老公不错,你也不要一直表现得很自责,要积极向上一点,你老公既然不怪你,你就多表现一点,让他也放心 ... 路柯桐亲妹

是的,他下午出差去外地了,让我晚饭带孩子出去吃,再买个包,钱包什么的,我得带好小孩,晚上一个人带睡觉,不能再粗心大意了,其实都是一念之间的事情,我老是在想“早知道怎么怎么了”,但是生活还是要继续的

来自 豆瓣App
  • 紫云不是云

紫云不是云 2017-09-01 15:52:18

你老公好棒啊!!!希望我未来老公也这么温柔 你老公好棒啊!!!希望我未来老公也这么温柔 巴国梁

你也会有对你超级好的老公的

来自 豆瓣App
  • 紫云不是云

紫云不是云 2017-09-01 15:52:46

你老公真好 我都能想象出来那些脾气不好的男人会怎么骂了 你老公真好 我都能想象出来那些脾气不好的男人会怎么骂了 导演贾樟柯

导演驾到!我也怕他怪我,但是他没有

来自 豆瓣App
  • 紫云不是云

紫云不是云 2017-09-01 15:53:32

我有一次刚取了几个月的房租要交,就在公交车上被偷了。报警警察根本就不管。就当破财免灾了。我 我有一次刚取了几个月的房租要交,就在公交车上被偷了。报警警察根本就不管。就当破财免灾了。我现在的后遗症就是再也不敢带超过一百的现金了。。 ... SLEEPING

我也不敢再用现金了,抱抱你,你肯定比我更难过

来自 豆瓣App
  • 紫云不是云

紫云不是云 2017-09-01 15:53:40

破财消灾 破财消灾 呼呼哈呼

嗯嗯,谢谢

来自 豆瓣App
  • 紫云不是云

紫云不是云 2017-09-01 15:54:08

就当破财免灾了 就当破财免灾了 我要睡张震

嗯嗯,谢谢你

来自 豆瓣App
  • 6分钟哭泣男孩

6分钟哭泣男孩 (400 LUX 🙌🏻) 2017-09-01 15:54:38

你老公真好 抱抱茶几

• 紫云不是云

紫云不是云 2017-09-01 15:55:42

你老公真好 抱抱茶几 你老公真好 抱抱茶几 6分钟哭泣男孩

抱抱你,谢谢你

来自 豆瓣App
  • 冷fa

冷fa 2017-09-01 15:56:06

破财消灾 以后注意就好啦

• M

M (baby,i love you) 2017-09-01 16:00:53

钱嗨可以赚的,不要太难过了,下次注意一下

来自 豆瓣App
  • 路柯桐亲妹

路柯桐亲妹 2017-09-01 16:08:58

是的,他下午出差去外地了,让我晚饭带孩子出去吃,再买个包,钱包什么的,我得带好小孩,晚上一 是的,他下午出差去外地了,让我晚饭带孩子出去吃,再买个包,钱包什么的,我得带好小孩,晚上一个人带睡觉,不能再粗心大意了,其实都是一念之间的事情,我老是在想“早知道怎么怎么了”,但是生活还是要继续的 ... 紫云不是云

真好,所以你也要好好带孩子,开心点,然后以后要更小心~一切都会好的!

来自 豆瓣App
  • SHAWSHANK

SHAWSHANK 2017-09-01 16:17:23

抱抱你

来自 豆瓣App
  • 南山一棵树

南山一棵树 2017-09-01 16:21:16

破财消灾 乖

来自 豆瓣App
  • 叶修的千机伞

叶修的千机伞 (要去北大,找直树。) 2017-09-01 17:00:50

抱抱楼主。

来自 豆瓣App
  • 一股清流

一股清流 2017-09-01 17:12:47

我姨姐在工作的时候因为好心借了别人十万块,结果那个人卷着我姐姐的钱跑了

来自 豆瓣App
  • 紫云不是云

紫云不是云 2017-09-01 17:14:03

我姨姐在工作的时候因为好心借了别人十万块,结果那个人卷着我姐姐的钱跑了 我姨姐在工作的时候因为好心借了别人十万块,结果那个人卷着我姐姐的钱跑了 一股清流

你姨姐太好心了吧,心疼她

来自 豆瓣App
  • 紫云不是云

紫云不是云 2017-09-01 17:14:16

破财消灾 乖 破财消灾 乖 南山一棵树

嗯么

来自 豆瓣App
  • 紫云不是云

紫云不是云 2017-09-01 17:14:22

抱抱你 抱抱你 SHAWSHANK

谢谢你

来自 豆瓣App
  • 紫云不是云

紫云不是云 2017-09-01 17:14:30

抱抱楼主。 抱抱楼主。 叶修的千机伞

抱抱

来自 豆瓣App
  • 一股清流

一股清流 2017-09-01 17:15:03

我姨姐在工作的时候因为好心借了别人十万块,结果那个人卷着我姐姐的钱跑了 我姨姐在工作的时候因为好心借了别人十万块,结果那个人卷着我姐姐的钱跑了 一股清流

我们这也是十八线小城市,知道钱没了那几天都是我二姨看着她的怕她想不开 钱没了可以再赚嘛

来自 豆瓣App
  • 一股清流

一股清流 2017-09-01 17:16:46

你姨姐太好心了吧,心疼她 你姨姐太好心了吧,心疼她 紫云不是云

她同事说是家里人生病了急需用钱,平时相处的比较好 我也不知道她为什么这么心大,除了知道工作地点和电话外什么都不知道就能把十万借出去

来自 豆瓣App
  • 紫云不是云

紫云不是云 2017-09-01 17:17:25

我们这也是十八线小城市,知道钱没了那几天都是我二姨看着她的怕她想不开 钱没了可以再赚嘛 我们这也是十八线小城市,知道钱没了那几天都是我二姨看着她的怕她想不开 钱没了可以再赚嘛 一股清流

如果是我,我肯定会抑郁的,每个人都有不走运的时候。她现在怎么样了?

来自 豆瓣App
  • 一股清流

一股清流 2017-09-01 17:19:58

如果是我,我肯定会抑郁的,每个人都有不走运的时候。她现在怎么样了? 如果是我,我肯定会抑郁的,每个人都有不走运的时候。她现在怎么样了? 紫云不是云

现在还是照常工作挺好的,她老公也没怪她,她自己也懊恼 当时家人都陪着并且开导

来自 豆瓣App
  • 紫云不是云

紫云不是云 2017-09-01 17:21:47

她同事说是家里人生病了急需用钱,平时相处的比较好 我也不知道她为什么这么心大,除了知道工作 她同事说是家里人生病了急需用钱,平时相处的比较好 我也不知道她为什么这么心大,除了知道工作地点和电话外什么都不知道就能把十万借出去 ... 一股清流

说明她真的很善良,会有好报的

来自 豆瓣App
  • 一股清流

一股清流 2017-09-01 17:22:25

说明她真的很善良,会有好报的 说明她真的很善良,会有好报的 紫云不是云

都会过去的,抱抱楼主

来自 豆瓣App
  • 紫云不是云

紫云不是云 2017-09-01 17:22:48

现在还是照常工作挺好的,她老公也没怪她,她自己也懊恼 当时家人都陪着并且开导 现在还是照常工作挺好的,她老公也没怪她,她自己也懊恼 当时家人都陪着并且开导 一股清流

嗯嗯。遇到这种事情家庭环境很重要的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

40176 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部