我觉得何润东演技挺好的

牛肉面

6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2017-09-01 12:08:37

(* ̄□ ̄)( ̄□:;.…::;.:.:::;..::;.:...

• 牛肉面

牛肉面 (绝不狗带) 2017-09-01 12:09:02

(* ̄□ ̄)( ̄□:;.…::;.:.:::;..::;.:... (* ̄□ ̄)( ̄□:;.…::;.:.:::;..::;.:... 小黄鸭

这啥意思

• 犯事了要改名

犯事了要改名 (谁也不知道 我有许多秘密~) 2017-09-01 12:10:04

他演步惊云的时候我就觉得挺帅的
    后来看卧虎藏龙他演罗小虎觉得很苏类

再后来不知道怎么回事总觉得他怪怪的了哈哈哈哈

• 芋麦君

芋麦君 (-你会什么-我会喝奶) 2017-09-01 12:11:50

一直很喜欢他的步惊云,虽然现在回头看稍微有点过,但是我童年的男神啊😂

来自 豆瓣App
  • 行走人间の饭桶

行走人间の饭桶 (不过是有人替你负重前行) 2017-09-01 12:14:09

他的毛杰很好 让我想抛开一切和他私奔
    虽然是个毒贩

• 苏TT

苏TT (spring summer autumn winter) 2017-09-01 12:15:18

觉得他真的很迷~真人感觉不怎么帅,但是剧里真得每次都能get√到~大概这就是演技的魅力hhh

来自 豆瓣App
  • 克朗姆贼

克朗姆贼 2017-09-01 12:17:52

何润东演技真不错哈哈哈以前一直以为他只会演霸道总裁,但演温柔的少东家也真的不出戏啊台湾腔反而显得更加温柔善良

来自 豆瓣App
  • 沙客

沙客 (闲人一个。。。。。。。) 2017-09-01 12:18:22

感觉他被长相拖累了

来自 豆瓣App
  • 月牙儿

月牙儿 2017-09-01 12:21:18

是的!浑身上下散发着君子如玉的光芒!

来自 豆瓣App
  • 小致致

小致致 (爱与痛的边缘) 2017-09-01 12:24:35

难道大家都忘了他在古惑仔里面变态的雷少爷了吗……

来自 豆瓣App
  • 牛肉面

牛肉面 (绝不狗带) 2017-09-01 12:31:04

他应该演正剧更出彩。

• 水镜之月影

水镜之月影 2017-09-01 14:15:57

他的毛杰很好 让我想抛开一切和他私奔 虽然是个毒贩 他的毛杰很好 让我想抛开一切和他私奔 虽然是个毒贩 行走人间の饭桶

演的最好的就是毛杰了,那个泼水节的一笑简直堪称经典

• 水镜之月影

水镜之月影 2017-09-01 14:16:45

难道大家都忘了他在古惑仔里面变态的雷少爷了吗…… 难道大家都忘了他在古惑仔里面变态的雷少爷了吗…… 小致致

雷复轰啊,疯狂打CALL,那时候真是好白啊

• 水镜之月影

水镜之月影 2017-09-01 14:18:09

他应该演正剧更出彩。 他应该演正剧更出彩。 牛肉面

他演过正剧,抗日剧,张鲁一的儿子

• 牛肉面

牛肉面 (绝不狗带) 2017-09-01 14:20:42

他演过正剧,抗日剧,张鲁一的儿子 他演过正剧,抗日剧,张鲁一的儿子 水镜之月影

张鲁一比他大几岁?

• 白衣卿相

白衣卿相 2017-09-01 14:22:13

他演技挺好的,就是个人风格太强啦。不演与自己风格不符的戏就行啦。如西门吹雪!廖凡也是!

来自 豆瓣App
  • 水镜之月影

水镜之月影 2017-09-01 14:26:27

张鲁一比他大几岁? 张鲁一比他大几岁? 牛肉面

噗哈哈哈哈,你说反了,他比张鲁一大啊

• 姨父的鹅

姨父的鹅 2017-09-01 14:27:10

可以的

来自 豆瓣App
  • 多由也

多由也 (超级马里奥) 2017-09-01 14:28:03

剧里面真的又帅又温柔啊,谦谦君子,让我看的好心动啊!!!

来自 豆瓣App
  • 🍌你个布呐呐

🍌你个布呐呐 (~~~) 2017-09-01 14:30:54

同。。觉得有股丑帅的魅力

• Ccccccccici

Ccccccccici (日三省吾身。) 2017-09-01 15:45:54

我今天在看毛杰!组里的安利!

• 两两相忘

两两相忘 2017-09-01 15:50:29

还记得当年他演李世民梁山伯被群嘲吗?那时候我就觉得他虽然脸不够好看但演技是不错的撑得起角色,还当过一段时间粉丝
    现在都在说他好,不知道是人心变了还是观众彻底换掉了还是当年黑他的水军退了

• 浮云旧事温柔

浮云旧事温柔 (进化成更好的人。) 2017-09-01 15:51:54

泡沫之夏……赞同楼上说丑帅的,就这种风格

来自 豆瓣App
  • 甘棠

甘棠 2017-09-01 16:03:25

还记得当年他演李世民梁山伯被群嘲吗?那时候我就觉得他虽然脸不够好看但演技是不错的撑得起角色 还记得当年他演李世民梁山伯被群嘲吗?那时候我就觉得他虽然脸不够好看但演技是不错的撑得起角色,还当过一段时间粉丝 现在都在说他好,不知道是人心变了还是观众彻底换掉了还是当年黑他的水军退了 ... 两两相忘

我觉得是现在世道变了,现在多少没颜值没气场没气质没表情的非得硬尬着演霸道总裁。反而侧面衬托出何润东先生的优秀了。不说长相起码他身高够,肌肉有,演技在线同时家里真的挺有钱的。。。

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 2017-09-01 16:19:52

对的,演的很儒雅,虽说有口音,但是演他爹的那个演员也是台湾人,也带口音,就觉得两人的口音都不出戏了,看得时候就觉得嗯,是一家人,而且他们家不是跟福建的某个官关系不错嘛,我就自己脑补他们应该是福建人,然后口音也就说的通了,反正看剧里面口音不出戏,反而还有觉得就应该是这样

来自 豆瓣App
  • 为什么我这么懒

为什么我这么懒 2017-09-01 16:47:20

但是能不能给他加个配音 听他的原声分分钟出戏。。

来自 豆瓣App
  • 两两相忘

两两相忘 2017-09-01 17:25:21

我觉得是现在世道变了,现在多少没颜值没气场没气质没表情的非得硬尬着演霸道总裁。反而侧面衬托 我觉得是现在世道变了,现在多少没颜值没气场没气质没表情的非得硬尬着演霸道总裁。反而侧面衬托出何润东先生的优秀了。不说长相起码他身高够,肌肉有,演技在线同时家里真的挺有钱的。。。 ... 甘棠

当年的泡沫之夏也是霸道总裁,何润东颜值不够演技好,被痛批。李世民,几个战斗造型像圣斗士,被男二秒,被痛批
    他的演技一直很不错,但因为颜值不够被当成丑男硬演霸道总裁男神的群嘲代表,演技没有达到得奖的高度就一直被忽略
    所以我觉得更多的是观众的时代滤镜,还有观众默认你不红了没粉了不会买水军了,才能客观看待一个演员

• 风大听不清

风大听不清 2017-09-01 17:26:35

第一感觉,西门吹雪皮肤白了。

• 甘棠

甘棠 2017-09-01 17:30:57

当年的泡沫之夏也是霸道总裁,何润东颜值不够演技好,被痛批。李世民,几个战斗造型像圣斗士,被 当年的泡沫之夏也是霸道总裁,何润东颜值不够演技好,被痛批。李世民,几个战斗造型像圣斗士,被男二秒,被痛批 他的演技一直很不错,但因为颜值不够被当成丑男硬演霸道总裁男神的群嘲代表,演技没有达到得奖的高度就一直被忽略 所以我觉得更多的是观众的时代滤镜,还有观众默认你不红了没粉了不会买水军了,才能客观看待一个演员 ... 两两相忘

233333我觉得主要是会吹,周莹说的没错←_←天高任我飞,牛皮任我吹。会吹一切都可以的。

来自 豆瓣App
  • I can see you

I can see you (嘿!) 2017-09-01 17:31:33

最近在B站看他的 无懈可击之美女如云 演技真的很好

来自 豆瓣App
  • Mr.Zoo

Mr.Zoo (伤心人别听慢歌那听什么) 2017-09-01 17:32:50

何润东是 他的一部剧我都没看过
    但是能叫得上名字对的上脸

• 本人超美

本人超美 (幸会,久仰) 2017-09-01 17:33:33

对对对
    三少爷的剑里面的他我特别喜欢!

• 梨子梨子

梨子梨子 (No Pains, No Gains.) 2017-09-01 17:40:51

看了他的瓣嘴后 对他印象更好啦

来自 豆瓣App
  • 水镜之月影

水镜之月影 2017-09-01 19:31:57

我今天在看毛杰!组里的安利! 我今天在看毛杰!组里的安利! Ccccccccici

毛杰是个特别特别好的存在,罂粟一般男人

• 水镜之月影

水镜之月影 2017-09-01 19:33:23

当年的泡沫之夏也是霸道总裁,何润东颜值不够演技好,被痛批。李世民,几个战斗造型像圣斗士,被 当年的泡沫之夏也是霸道总裁,何润东颜值不够演技好,被痛批。李世民,几个战斗造型像圣斗士,被男二秒,被痛批 他的演技一直很不错,但因为颜值不够被当成丑男硬演霸道总裁男神的群嘲代表,演技没有达到得奖的高度就一直被忽略 所以我觉得更多的是观众的时代滤镜,还有观众默认你不红了没粉了不会买水军了,才能客观看待一个演员 ... 两两相忘

其实泡沫之夏演的很苏

• 两两相忘

两两相忘 2017-09-01 20:07:55

其实泡沫之夏演的很苏 其实泡沫之夏演的很苏 水镜之月影

是吧,那时候是我最饭他的时候,然而天涯群嘲好伤心……那部剧的成绩也不是很好,我可惜了很久

• 水镜之月影

水镜之月影 2017-09-01 20:11:34

是吧,那时候是我最饭他的时候,然而天涯群嘲好伤心……那部剧的成绩也不是很好,我可惜了很久 是吧,那时候是我最饭他的时候,然而天涯群嘲好伤心……那部剧的成绩也不是很好,我可惜了很久 两两相忘

还可以,破1了

你的回应

回应请先 , 或 注册

605473 人聚集在这个小组
↑回顶部