金蠍與金處 求分析

阿寶

加入小组后即可参加投票
  • 源

(起风了,可我想去风起的地方。) 2017-09-01 12:13:16

如果他比较喜欢你的话有可能。你这边要注意控制自己在恋情中的不要提太多要求哦。

• 阿寶

阿寶 (我們來交朋友吧!!!!!!!!!!!) 2017-09-01 12:19:18

如果他比较喜欢你的话有可能。你这边要注意控制自己在恋情中的不要提太多要求哦。 如果他比较喜欢你的话有可能。你这边要注意控制自己在恋情中的不要提太多要求哦。

目前還沒在一起呢

也要控制不要提太多要求嗎

• 源

(起风了,可我想去风起的地方。) 2017-09-01 12:27:46

目前還沒在一起呢 也要控制不要提太多要求嗎 目前還沒在一起呢 也要控制不要提太多要求嗎 阿寶

额……首先要他喜欢你比较多,不然你喜欢他多的话没啥用,管不住他的。在“”他喜欢你比较多“的前提下 才是控制自己不要提太多要求。金处女一不小心就会要求比较多 这个是天性啦所以需要提醒注意。

• 阿寶

阿寶 (我們來交朋友吧!!!!!!!!!!!) 2017-09-01 13:47:36

额……首先要他喜欢你比较多,不然你喜欢他多的话没啥用,管不住他的。在“”他喜欢你比较多“的 额……首先要他喜欢你比较多,不然你喜欢他多的话没啥用,管不住他的。在“”他喜欢你比较多“的前提下 才是控制自己不要提太多要求。金处女一不小心就会要求比较多 这个是天性啦所以需要提醒注意。 ...

明白了 謝謝你

• 阳光

阳光 2017-09-01 14:25:18

我个人觉得月蝎金蝎是挺专一的 就是太悲观 你一定要比他开朗比他活泼 否则两败俱伤 我就是个很好的例子

• Wjf

Wjf (爱时共成长,别时道珍重) 2017-09-01 16:02:05

两个人都作

来自 豆瓣App
  • yuuuki77

yuuuki77 2017-09-01 16:14:41

你是一个好人~不过可能是拯救型人格~

• 阿寶

阿寶 (我們來交朋友吧!!!!!!!!!!!) 2017-09-04 11:39:43

两个人都作 两个人都作 Wjf

月蠍金蠍會怎樣作

• 阿寶

阿寶 (我們來交朋友吧!!!!!!!!!!!) 2017-09-04 11:39:50

你是一个好人~不过可能是拯救型人格~ 你是一个好人~不过可能是拯救型人格~ yuuuki77

我也這麼覺得

• 阿寶

阿寶 (我們來交朋友吧!!!!!!!!!!!) 2017-09-04 11:40:04

我个人觉得月蝎金蝎是挺专一的 就是太悲观 你一定要比他开朗比他活泼 否则两败俱伤 我就是个很好 我个人觉得月蝎金蝎是挺专一的 就是太悲观 你一定要比他开朗比他活泼 否则两败俱伤 我就是个很好的例子 ... 阳光

你也是月蠍金蠍?

• 阳光

阳光 2017-09-04 11:44:08

你也是月蠍金蠍? 你也是月蠍金蠍? 阿寶

是的

• 阿寶

阿寶 (我們來交朋友吧!!!!!!!!!!!) 2017-09-04 15:40:56

是的 是的 阳光

能再多說說 你會喜歡怎樣的另一半個性嗎

• Wilson

Wilson 2017-09-04 15:48:05

别说谎对他

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

345175 人聚集在这个小组
↑回顶部