弟弟离家出走了…

敦敦的茶泡饭

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • Chennn

Chennn 2017-09-01 12:03:47

父母以前惯这么狠,现在管不了,有的受

来自 豆瓣App
  • 敦敦的茶泡饭

敦敦的茶泡饭 2017-09-01 12:05:03

父母以前惯这么狠,现在管不了,有的受 父母以前惯这么狠,现在管不了,有的受 Chennn

早就不怎么管得了了,只是没想到会当着全办公室老师的面发脾气,越来越厉害了

来自 豆瓣App
  • 糯米丸子

糯米丸子 (呼哇呼哇窝) 2017-09-01 12:07:25

迟早会回来

来自 豆瓣App
  • 敦敦的茶泡饭

敦敦的茶泡饭 2017-09-01 12:10:12

迟早会回来 迟早会回来 糯米丸子

就是怕我爸妈一直着急

来自 豆瓣App
  • linde

linde 2017-09-01 12:26:28

着急也没用,自己惯的

来自 豆瓣App
  • 说好的不熬夜呢

说好的不熬夜呢 2017-09-01 13:59:12

见过真离家出走火车到上海 让我同学带他找工作和住处的 你别不上心 很可能直接就失联 我们遇见的那个还是半年后他妈上网开了qq 儿子空间里的一个个网友去问 问到了我同学 带着警察坐火车赶过来找儿子的 全家哭疯了 (¬_¬)ノ整个电视剧这样 当时我们都才16-17

来自 豆瓣App
  • 敦敦的茶泡饭

敦敦的茶泡饭 2017-09-01 14:10:29

见过真离家出走火车到上海 让我同学带他找工作和住处的 你别不上心 很可能直接就失联 我们遇见 见过真离家出走火车到上海 让我同学带他找工作和住处的 你别不上心 很可能直接就失联 我们遇见的那个还是半年后他妈上网开了qq 儿子空间里的一个个网友去问 问到了我同学 带着警察坐火车赶过来找儿子的 全家哭疯了 (¬_¬)ノ整个电视剧这样 当时我们都才16-17 ... 说好的不熬夜呢

谢谢关心~不过我弟已经回来了,就是不愿意读书了,说什么要打工,我妈还在好声好气地劝呢

来自 豆瓣App
  • 阿尼酱

阿尼酱 2017-09-01 14:13:25

谢谢关心~不过我弟已经回来了,就是不愿意读书了,说什么要打工,我妈还在好声好气地劝呢 谢谢关心~不过我弟已经回来了,就是不愿意读书了,说什么要打工,我妈还在好声好气地劝呢 敦敦的茶泡饭

让他去呗,看看这社会谁能惯他,经历点挫折没准就长大了

来自 豆瓣App
  • 敦敦的茶泡饭

敦敦的茶泡饭 2017-09-01 14:15:48

让他去呗,看看这社会谁能惯他,经历点挫折没准就长大了 让他去呗,看看这社会谁能惯他,经历点挫折没准就长大了 阿尼酱

我们能这么想爸妈就不行了,我妈本来就惯他哪里舍得,我有时候忍不了插话我妈根本不听我建议

来自 豆瓣App
  • 阿尼酱

阿尼酱 2017-09-01 14:16:25

我们能这么想爸妈就不行了,我妈本来就惯他哪里舍得,我有时候忍不了插话我妈根本不听我建议 我们能这么想爸妈就不行了,我妈本来就惯他哪里舍得,我有时候忍不了插话我妈根本不听我建议 敦敦的茶泡饭

你爸妈这样早晚害了他

来自 豆瓣App
  • betterlife

betterlife 2017-09-01 14:17:29

谢谢关心~不过我弟已经回来了,就是不愿意读书了,说什么要打工,我妈还在好声好气地劝呢 谢谢关心~不过我弟已经回来了,就是不愿意读书了,说什么要打工,我妈还在好声好气地劝呢 敦敦的茶泡饭

我弟弟十七,暑假打了一个月工,主动说要去读高中

来自 豆瓣App
  • 敦敦的茶泡饭

敦敦的茶泡饭 2017-09-01 14:19:35

我弟弟十七,暑假打了一个月工,主动说要去读高中 我弟弟十七,暑假打了一个月工,主动说要去读高中 betterlife

哈哈哈他们根本不懂打工多辛苦,我弟在家除了打游戏就是打游戏,打工都没人要

来自 豆瓣App
  • 燕雨时

燕雨时 (不会聊天大学瞎说实话系肄业) 2017-09-01 14:22:03

三天不打上房揭瓦。就这样

来自 豆瓣App
  • 敦敦的茶泡饭

敦敦的茶泡饭 2017-09-01 14:24:11

三天不打上房揭瓦。就这样 三天不打上房揭瓦。就这样 燕雨时

我妈脾气挺暴躁的,但是反而适得其反,现在根本不敢打他,今天骂都不敢骂一直在劝,还是听不进

来自 豆瓣App
  • 直子

直子 2017-09-01 14:24:36

让他去打工

来自 豆瓣App
  • 敦敦的茶泡饭

敦敦的茶泡饭 2017-09-01 14:25:17

让他去打工 让他去打工 直子

我妈不会答应的

来自 豆瓣App
  • 直子

直子 2017-09-01 14:28:30

我妈不会答应的 我妈不会答应的 敦敦的茶泡饭

让他去试几天,没让他真的打工

来自 豆瓣App
  • 卖女孩的小火柴

卖女孩的小火柴 2017-09-01 14:29:43

就让他去打工,吃苦后才会知道读书好

来自 豆瓣App
  • 至尊宝

至尊宝 2017-09-01 14:38:21

就是你爸妈宠出来的感觉

来自 豆瓣App
  • 芒果丶

芒果丶 2017-09-01 14:39:00

游戏打得好吗?

来自 豆瓣App
  • 敦敦的茶泡饭

敦敦的茶泡饭 2017-09-01 14:50:18

游戏打得好吗? 游戏打得好吗? 芒果丶

哈哈哈这我倒不知道,应该还不错经常听到他骂队友

来自 豆瓣App
  • 敦敦的茶泡饭

敦敦的茶泡饭 2017-09-01 14:51:07

就是你爸妈宠出来的感觉 就是你爸妈宠出来的感觉 至尊宝

而且我爸妈也不懂怎么教育

来自 豆瓣App
  • 无名

无名 (我是一个大傻逼) 2017-09-01 15:18:16

给他办休学,但是跟学校里商量好不要告诉他是休学让他以为是退学,工作累了就知道学习有多好

来自 豆瓣App
  • 茉莉花茶

茉莉花茶 (..........) 2017-09-01 15:22:07

让他去啊。真是,哪里惯的哪里来

• 敦敦的茶泡饭

敦敦的茶泡饭 2017-09-01 15:32:42

给他办休学,但是跟学校里商量好不要告诉他是休学让他以为是退学,工作累了就知道学习有多好 给他办休学,但是跟学校里商量好不要告诉他是休学让他以为是退学,工作累了就知道学习有多好 无名

我也是这么建议我妈的,反正我弟不愿意去,干脆让他脑子冷静冷静

来自 豆瓣App
  • betterlife

betterlife 2017-09-01 16:00:58

哈哈哈他们根本不懂打工多辛苦,我弟在家除了打游戏就是打游戏,打工都没人要 哈哈哈他们根本不懂打工多辛苦,我弟在家除了打游戏就是打游戏,打工都没人要 敦敦的茶泡饭

我弟弟在家也是打游戏呀,现在去打工了之后知道辛苦了,回家还会帮我妈拖地哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 白白白白1995

白白白白1995 2017-09-01 16:06:09

让他去,真上进的出去吃点苦回来就知道读书多重完了

来自 豆瓣App
  • 白白白白1995

白白白白1995 2017-09-01 16:07:15

让他去,真上进的出去吃点苦回来就知道读书多重完了 让他去,真上进的出去吃点苦回来就知道读书多重完了 白白白白1995

重要

来自 豆瓣App
  • 敦敦的茶泡饭

敦敦的茶泡饭 2017-09-01 16:07:50

我弟弟在家也是打游戏呀,现在去打工了之后知道辛苦了,回家还会帮我妈拖地哈哈哈哈哈 我弟弟在家也是打游戏呀,现在去打工了之后知道辛苦了,回家还会帮我妈拖地哈哈哈哈哈 betterlife

那你弟还算懂事的唉,我弟是那种说啥啥不听,他打工也就说说而已可懒了

来自 豆瓣App
  • 白夜

白夜 (让yes代替所有no) 2017-09-01 16:08:25

小孩好难教

• 敦敦的茶泡饭

敦敦的茶泡饭 2017-09-01 16:08:55

让他去,真上进的出去吃点苦回来就知道读书多重完了 让他去,真上进的出去吃点苦回来就知道读书多重完了 白白白白1995

15岁,我爸妈舍不得,应该也没地方会要吧

来自 豆瓣App
  • 田园咪

田园咪 2017-09-01 16:17:05

还是要找找,不能不管他的

来自 豆瓣App
  • 敦敦的茶泡饭

敦敦的茶泡饭 2017-09-01 16:22:31

还是要找找,不能不管他的 还是要找找,不能不管他的 田园咪

早就回来啦,我前面有回复~

来自 豆瓣App
  • 敦敦的茶泡饭

敦敦的茶泡饭 2017-09-01 16:23:00

小孩好难教 小孩好难教 白夜

所以我不想结婚我不想生孩子

来自 豆瓣App
  • 栗子有屁股

栗子有屁股 2017-09-01 16:28:29

不瞒你说 你弟弟这个形式下去 迟早废柴

不读书打工,他就说说吧,他又不傻!他不去读书是觉得没面子,吞个钱被老师家长抓包还被当着大家的面批评,觉得丢脸而已。
    他吃准了你爸妈不舍得而已,这个年纪鬼精鬼精的,你让你爸妈不给钱试试,他敢?
    你弟要是没良心的那种,算了吧,你自保吧,你爸妈这是自己给自己挖坑。

• 敦敦的茶泡饭

敦敦的茶泡饭 2017-09-01 17:44:11

不瞒你说 你弟弟这个形式下去 迟早废柴 不读书打工,他就说说吧,他又不傻!他不去读书是觉得 不瞒你说 你弟弟这个形式下去 迟早废柴 不读书打工,他就说说吧,他又不傻!他不去读书是觉得没面子,吞个钱被老师家长抓包还被当着大家的面批评,觉得丢脸而已。 他吃准了你爸妈不舍得而已,这个年纪鬼精鬼精的,你让你爸妈不给钱试试,他敢? 你弟要是没良心的那种,算了吧,你自保吧,你爸妈这是自己给自己挖坑。 ... 栗子有屁股

对,一直跟我妈喊“难道我不要脸的吗”,还指责他们学校的老师,说很凶,说因为上课睡觉踢他,说要举报,然后也就把教育局电话给他让他打电话,他就不说话了。他不愿意去学校,我妈非逼他去,两个人我都劝不了

来自 豆瓣App
  • 栗子有屁股

栗子有屁股 2017-09-01 19:14:51

对,一直跟我妈喊“难道我不要脸的吗”,还指责他们学校的老师,说很凶,说因为上课睡觉踢他,说 对,一直跟我妈喊“难道我不要脸的吗”,还指责他们学校的老师,说很凶,说因为上课睡觉踢他,说要举报,然后也就把教育局电话给他让他打电话,他就不说话了。他不愿意去学校,我妈非逼他去,两个人我都劝不了 ... 敦敦的茶泡饭

上课睡觉踢他…你弟弟现在真的被宠坏了 说的话都是别人的错 他没错 推卸责任 加上叛逆期 真的不能再宠

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

87606 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部