【弃团】有没有人想走一波海淘贼便宜的silkn???

加入小组后即可参加投票
  • ssimone

ssimone 2017-09-12 13:12:12

想要

• 揪揪

揪揪 (我的天空太亮你的脸太暗) 2017-09-12 13:51:27

那为什么不自己在英亚之类的买?我买下来1100,两瓶胶 那为什么不自己在英亚之类的买?我买下来1100,两瓶胶 Sauve-moi.

啊 妹子你是怎么买的?为啥我去英亚看最后算下来是1200啊

• Sauve-moi.

Sauve-moi. (网瘾少年) 2017-09-12 14:57:21

啊 妹子你是怎么买的?为啥我去英亚看最后算下来是1200啊 啊 妹子你是怎么买的?为啥我去英亚看最后算下来是1200啊 揪揪

下单的时候税会减掉呀 就不是你看到的价格啦

• jer  ♪

jer ♪ 2017-09-12 15:33:59

得亚直邮10w闪的jewel刚到手…870 得亚直邮10w闪的jewel刚到手…870 乐思南

10万次够用么?反正不用和别人共用,够用就买这个行了

• 乐思南

乐思南 2017-09-12 17:41:12

啊 妹子你是怎么买的?为啥我去英亚看最后算下来是1200啊 啊 妹子你是怎么买的?为啥我去英亚看最后算下来是1200啊 揪揪

我是9月初的时候下的单 那会儿英亚上不加邮费税费80英镑左右。然后淘宝找的亚马逊代拍 店主帮我看了下得亚还要再便宜一丢丢 加运费税费还有个自动优惠最后一共105欧,这会儿好像活动没了,可惜,妹子没事多去刷刷吧-0-

• 乐思南

乐思南 2017-09-12 17:45:36

10万次够用么?反正不用和别人共用,够用就买这个行了 10万次够用么?反正不用和别人共用,够用就买这个行了 jer ♪

自己一个人我觉得起码够用两三年了 毛发不是特别特别浓密的话 。

• 乐宝大大

乐宝大大 (姑娘你怂了,提起往事你眼红了) 2017-09-12 18:38:55

实在不行我就转论坛或者日志吧…… 实在不行我就转论坛或者日志吧…… 很轻易就放弃了

反正你开哪个我都跟啊~~

• 揪揪

揪揪 (我的天空太亮你的脸太暗) 2017-09-12 19:05:01

我是9月初的时候下的单 那会儿英亚上不加邮费税费80英镑左右。然后淘宝找的亚马逊代拍 店主帮我 我是9月初的时候下的单 那会儿英亚上不加邮费税费80英镑左右。然后淘宝找的亚马逊代拍 店主帮我看了下得亚还要再便宜一丢丢 加运费税费还有个自动优惠最后一共105欧,这会儿好像活动没了,可惜,妹子没事多去刷刷吧-0- ... 乐思南

啊 好的,你的拍的好划算呀,我今天看英亚最后算上税和运费是133磅了~你的到货了吗?

• 揪揪

揪揪 (我的天空太亮你的脸太暗) 2017-09-12 19:09:22

下单的时候税会减掉呀 就不是你看到的价格啦 下单的时候税会减掉呀 就不是你看到的价格啦 Sauve-moi.

噢这样啊,目前它还没有扣我的商品的钱,只扣了1英镑,但显示的Payment Grand Total是含税的。我看网上说货物出库的时候再扣商品的钱(一个第一次自己海淘的麻瓜)

• jer  ♪

jer ♪ 2017-09-12 19:14:50

噢这样啊,目前它还没有扣我的商品的钱,只扣了1英镑,但显示的Payment Grand Total是含税的。我 噢这样啊,目前它还没有扣我的商品的钱,只扣了1英镑,但显示的Payment Grand Total是含税的。我看网上说货物出库的时候再扣商品的钱(一个第一次自己海淘的麻瓜) ... 揪揪

等不及了,今天我朋友下的单,到手价1099.43。看开团了脱毛仪买不买了

• 很轻易就放弃了

很轻易就放弃了 楼主 2017-09-12 19:47:22

等不及了,今天我朋友下的单,到手价1099.43。看开团了脱毛仪买不买了 等不及了,今天我朋友下的单,到手价1099.43。看开团了脱毛仪买不买了 jer ♪

星期天晚上10点多还在跟管理员商讨凭证的事情 这两天等了两天 管理员可能没上豆瓣 好像不可以重复送审 只能含泪弃团……

• 很轻易就放弃了

很轻易就放弃了 楼主 2017-09-12 19:48:16

得亚直邮10w闪的jewel刚到手…870 得亚直邮10w闪的jewel刚到手…870 乐思南

这也太便宜了……好气哦……差不多是我三分之一的价格买的脱毛仪……

• jer  ♪

jer ♪ 2017-09-12 19:48:57

星期天晚上10点多还在跟管理员商讨凭证的事情 这两天等了两天 管理员可能没上豆瓣 好像不可以重 星期天晚上10点多还在跟管理员商讨凭证的事情 这两天等了两天 管理员可能没上豆瓣 好像不可以重复送审 只能含泪弃团…… ... 很轻易就放弃了

辛苦了

• 乐思南

乐思南 2017-09-12 19:49:22

啊 好的,你的拍的好划算呀,我今天看英亚最后算上税和运费是133磅了~你的到货了吗? 啊 好的,你的拍的好划算呀,我今天看英亚最后算上税和运费是133磅了~你的到货了吗? 揪揪

到啦 拍下到收货刚好10天

• 甄桢

甄桢 2017-09-12 19:57:13

最后一个问题,请问那个1999的脱毛仪花呗分期要多少一期(麻烦团长了

• 很轻易就放弃了

很轻易就放弃了 楼主 2017-09-12 20:02:25

最后一个问题,请问那个1999的脱毛仪花呗分期要多少一期(麻烦团长了 最后一个问题,请问那个1999的脱毛仪花呗分期要多少一期(麻烦团长了 甄桢

我看了一下原价2099的jewel分6期是265一期 团价1999应该是差不多的

• 甄桢

甄桢 2017-09-12 20:02:52

我看了一下原价2099的jewel分6期是265一期 团价1999应该是差不多的 我看了一下原价2099的jewel分6期是265一期 团价1999应该是差不多的 很轻易就放弃了

好的!谢谢

• deer斑比

deer斑比 2017-09-12 20:03:53

等了好久的说

• 很轻易就放弃了

很轻易就放弃了 楼主 2017-09-12 20:11:29

等了好久的说 等了好久的说 deer斑比

ԅ(¯ㅂ¯ԅ) 比阿内……我也不想的 现在才佩服那些团长太厉害了……

• 维b维c

维b维c 2017-09-12 20:25:23

嗯 而且已经不能直邮中国了 我是月初拍的。没事的时候多去刷刷吧 嗯 而且已经不能直邮中国了 我是月初拍的。没事的时候多去刷刷吧 乐思南

好嘞谢谢

• 维b维c

维b维c 2017-09-12 20:30:02

我是9月初的时候下的单 那会儿英亚上不加邮费税费80英镑左右。然后淘宝找的亚马逊代拍 店主帮我 我是9月初的时候下的单 那会儿英亚上不加邮费税费80英镑左右。然后淘宝找的亚马逊代拍 店主帮我看了下得亚还要再便宜一丢丢 加运费税费还有个自动优惠最后一共105欧,这会儿好像活动没了,可惜,妹子没事多去刷刷吧-0- ... 乐思南

你好,可以私信你代拍的那家店铺吗?感觉店主人很nice啊,还会给看其他亚马逊价格

666 2017-09-12 20:56:31

看来只能日志团了

• 安恩雅

安恩雅 (Hello from me outside) 2017-09-12 21:22:21

团长团长~看到你说店主在亚马逊下单了20台,请问是活动价么?

• 做个快乐小狗

做个快乐小狗 (天气这么好,应该会有好事发生吧) 2017-09-12 21:44:41

团长选择直邮是还要身份证照片么…没问题吧

• 很轻易就放弃了

很轻易就放弃了 楼主 2017-09-12 22:08:43

团长选择直邮是还要身份证照片么…没问题吧 团长选择直邮是还要身份证照片么…没问题吧 做个快乐小狗

是的!要身份证 有清关物流的信息会发到你手机上的

• 很轻易就放弃了

很轻易就放弃了 楼主 2017-09-12 22:09:31

团长团长~看到你说店主在亚马逊下单了20台,请问是活动价么? 团长团长~看到你说店主在亚马逊下单了20台,请问是活动价么? 安恩雅

是的 是最新促销活动 下单了20台 你可以选直邮或者等那个20台 也是今天下单的 具体你可以问问

• 乐思南

乐思南 2017-09-12 23:05:35

你好,可以私信你代拍的那家店铺吗?感觉店主人很nice啊,还会给看其他亚马逊价格 你好,可以私信你代拍的那家店铺吗?感觉店主人很nice啊,还会给看其他亚马逊价格 维b维c

已私

• shirely

shirely 2017-09-12 23:12:33

你好,可以私信你代拍的那家店铺吗?感觉店主人很nice啊,还会给看其他亚马逊价格 你好,可以私信你代拍的那家店铺吗?感觉店主人很nice啊,还会给看其他亚马逊价格 维b维c

你好,也可以私信给我么?

• 最近吃太多

最近吃太多 2017-09-12 23:28:35

已私 已私 乐思南

能豆我一个嘛!

• 维b维c

维b维c 2017-09-13 01:51:33

已私 已私 乐思南

谢谢!

• 腐野淳悟

腐野淳悟 2017-09-13 07:09:19

求豆店铺,谢谢

• 自然熟

自然熟 2017-09-13 08:02:56

已私 已私 乐思南

求豆个店

• 安恩雅

安恩雅 (Hello from me outside) 2017-09-13 08:20:50

是的 是最新促销活动 下单了20台 你可以选直邮或者等那个20台 也是今天下单的 具体你可以问问 是的 是最新促销活动 下单了20台 你可以选直邮或者等那个20台 也是今天下单的 具体你可以问问 很轻易就放弃了

好的 谢谢团长~

• evak

evak 2017-09-13 09:15:56

弃团了????!?!

• 很轻易就放弃了

很轻易就放弃了 楼主 2017-09-13 10:01:59

弃团了????!?! 弃团了????!?! evak

是的……开始凭证不齐 后来凑齐了 管理员好几天没回应 我怕我重复送审别的管理员会有问题 所以暂时还是弃团了 你可以看楼上有一个也是亚马逊代购的 让那个小仙女私你一个店铺哦 好像很便宜 也可以直接找我们主楼这个店铺买

<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

89074 人聚集在这个小组
↑回顶部