【弃团】有没有人想走一波海淘贼便宜的silkn???

很轻易就放弃了

加入小组后即可参加投票
  • 胖兮

胖兮 2017-09-01 12:04:51

带美容仪一起嘛

来自 豆瓣App
  • 很轻易就放弃了

很轻易就放弃了 2017-09-01 12:10:29

带美容仪一起嘛 带美容仪一起嘛 胖兮

silkn那个美容仪嘛!就是facetite嘛 我上次买的那个代购才一千多 不过现在好像拿了权限了 不知道还代不代购了

来自 豆瓣App
  • 子初

子初 2017-09-01 12:11:45

想瘦腿

来自 豆瓣App
  • 很轻易就放弃了

很轻易就放弃了 2017-09-01 12:13:51

想瘦腿 想瘦腿 子初

我也!

来自 豆瓣App
  • 高冷指数五

高冷指数五 2017-09-01 12:50:10

我想要脱毛仪

来自 豆瓣App
  • Vera Nash

Vera Nash (1234567) 2017-09-01 12:51:00

种草脱毛仪

来自 豆瓣App
  • 很轻易就放弃了

很轻易就放弃了 2017-09-01 12:51:08

我想要脱毛仪 我想要脱毛仪 高冷指数五

(ノ゚▽゚)ノ 好用的一比 强烈推荐你silkn

来自 豆瓣App
  • Blue

Blue 2017-09-01 12:54:42

楼主多久用一次了?

来自 豆瓣App
  • 很轻易就放弃了

很轻易就放弃了 2017-09-01 12:56:58

楼主多久用一次了? 楼主多久用一次了? Blue

刚开始大概一周打一次 我直接五档的 每次打要来回多打几遍光 不能只打一遍 最好是刮过之后等几天 它长出毛茬茬的时候打光效果最好

来自 豆瓣App
  • 最近吃太多

最近吃太多 2017-09-01 13:01:02

想要美容仪!效果好吗?能提升脸部线条吗?

来自 豆瓣App
  • 很轻易就放弃了

很轻易就放弃了 2017-09-01 13:14:31

想要美容仪!效果好吗?能提升脸部线条吗? 想要美容仪!效果好吗?能提升脸部线条吗? 最近吃太多

美容仪我用的次数少 我觉得瘦脸效果不明显 我主要还是看中它有红光啊 还可以顺便镇定一下痘痘

来自 豆瓣App
  • 无畏

无畏 (世上所有的相遇,都是久别重逢~) 2017-09-01 13:15:38

来自 豆瓣App
  • nanan

nanan 2017-09-01 13:16:13

贼便宜是多少钱 上次海淘的1300+ silkn

来自 豆瓣App
  • wanderlust

wanderlust (人生建议:喜欢我。) 2017-09-01 13:16:39

我用了五次,效果真的很慢。。

wanderlust (人生建议:喜欢我。) 2017-09-01 13:17:05

三天就长出来毛,心塞。

• 很轻易就放弃了

很轻易就放弃了 2017-09-01 13:19:13

贼便宜是多少钱 上次海淘的1300+ silkn 贼便宜是多少钱 上次海淘的1300+ silkn nanan

我上次买facetite是1200 脱毛仪不知道海淘多少钱 我以前跟团买要2700

来自 豆瓣App
  • 很轻易就放弃了

很轻易就放弃了 2017-09-01 13:21:52

三天就长出来毛,心塞。 三天就长出来毛,心塞。 wanderlust

会长的 你会慢慢感觉毛毛变细 然后有些地方慢慢秃了 有些毛毛比较顽强 现在偶尔还要补一下光 但是对于我以前头天晚上刮完 第二天早上就能长的扎手 现在这种真的我很满意了 要坚持用!

来自 豆瓣App

wanderlust (人生建议:喜欢我。) 2017-09-01 13:23:14

会长的 你会慢慢感觉毛毛变细 然后有些地方慢慢秃了 有些毛毛比较顽强 现在偶尔还要补一下光 但 会长的 你会慢慢感觉毛毛变细 然后有些地方慢慢秃了 有些毛毛比较顽强 现在偶尔还要补一下光 但是对于我以前头天晚上刮完 第二天早上就能长的扎手 现在这种真的我很满意了 要坚持用! ... 很轻易就放弃了

好的,坚持!

• 大龄少女

大龄少女 2017-09-01 13:23:38

脱毛仪是真的有效果 我脱毛仪和facetite我都买了 脱毛仪我就没正经用几次 小腿的毛已经不长了 美容仪更是惊为天人

来自 豆瓣App
  • 很轻易就放弃了

很轻易就放弃了 2017-09-01 13:25:04

脱毛仪是真的有效果 我脱毛仪和facetite我都买了 脱毛仪我就没正经用几次 小腿的毛已经不长了 脱毛仪是真的有效果 我脱毛仪和facetite我都买了 脱毛仪我就没正经用几次 小腿的毛已经不长了 美容仪更是惊为天人 ... 大龄少女

(ノ゚▽゚)ノ是不是!是不是!很少有人推这款美容仪啊 但是我每次用完都觉得自己像个仙女 就是时间要的真的太长了

来自 豆瓣App
  • qwert

qwert 2017-09-01 13:25:51

(ノ゚▽゚)ノ 好用的一比 强烈推荐你silkn (ノ゚▽゚)ノ 好用的一比 强烈推荐你silkn 很轻易就放弃了

皮肤比较敏感的能用吗

来自 豆瓣App
  • 白敬亭女朋友

白敬亭女朋友 2017-09-01 13:25:55

脱毛仪是真的有效果 我脱毛仪和facetite我都买了 脱毛仪我就没正经用几次 小腿的毛已经不长了 脱毛仪是真的有效果 我脱毛仪和facetite我都买了 脱毛仪我就没正经用几次 小腿的毛已经不长了 美容仪更是惊为天人 ... 大龄少女

哪一款美容仪????

• qwert

qwert 2017-09-01 13:26:46

(ノ゚▽゚)ノ是不是!是不是!很少有人推这款美容仪啊 但是我每次用完都觉得自己像个仙 (ノ゚▽゚)ノ是不是!是不是!很少有人推这款美容仪啊 但是我每次用完都觉得自己像个仙女 就是时间要的真的太长了 ... 很轻易就放弃了

楼主你哪里买的脱毛仪

来自 豆瓣App
  • 很轻易就放弃了

很轻易就放弃了 2017-09-01 13:27:01

哪一款美容仪???? 哪一款美容仪???? 白敬亭女朋友

silkn facetite 一个白色长条也是频射的 不过还带红光功能

来自 豆瓣App
  • 很轻易就放弃了

很轻易就放弃了 2017-09-01 13:28:40

皮肤比较敏感的能用吗 皮肤比较敏感的能用吗 qwert

脱毛仪吗?你可以用低档哦 三档以内打光都没有痛感 一丢丢都没有……可能我比较糙吧…… 用完之后可以涂一点芦荟胶镇静一下

来自 豆瓣App
  • 很轻易就放弃了

很轻易就放弃了 2017-09-01 13:29:42

楼主你哪里买的脱毛仪 楼主你哪里买的脱毛仪 qwert

就以前跟团 经常开团的那个店 链接上面有店主照片的那个

来自 豆瓣App
  • 林更新老家兄弟

林更新老家兄弟 (逆上枝头) 2017-09-01 13:33:27

lz美容仪现在搭配的是芦荟胶还是原装?啥牌子的

来自 豆瓣App
  • DJ

DJ (傻子才悲伤。) 2017-09-01 13:33:33

楼主 求你那个代购!

来自 豆瓣App
  • 很轻易就放弃了

很轻易就放弃了 2017-09-01 13:34:25

lz美容仪现在搭配的是芦荟胶还是原装?啥牌子的 lz美容仪现在搭配的是芦荟胶还是原装?啥牌子的 林更新老家兄弟

我美容仪直接用以前买脱毛仪送的芦荟胶的……哈哈哈哈哈 就是自然乐园的吧 那个绿色罐子

来自 豆瓣App
  • 高冷指数五

高冷指数五 2017-09-01 13:35:16

(ノ゚▽゚)ノ 好用的一比 强烈推荐你silkn (ノ゚▽゚)ノ 好用的一比 强烈推荐你silkn 很轻易就放弃了

求团

来自 豆瓣App
  • 很轻易就放弃了

很轻易就放弃了 2017-09-01 13:35:34

楼主 求你那个代购! 楼主 求你那个代购! DJ

我不知道她还代不代购了 好像现在拿了国内授权了 前几天还看说拿授权所以促销凝胶来着 我私你 你去问一下店主吧

来自 豆瓣App
  • 灰原。

灰原。 2017-09-01 13:55:07

想要脱毛仪

• 7-11

7-11 (xgg的笑声由我守护) 2017-09-01 14:00:17

跟飞利浦比哪个好用

来自 豆瓣App
  • 愛麗斯

愛麗斯 2017-09-01 14:01:27

我用了五次,效果真的很慢。。 我用了五次,效果真的很慢。。 wanderlust

我用了半年还是隔天会长毛,然后我就出手了,现在又想买。。。

• 很轻易就放弃了

很轻易就放弃了 2017-09-01 14:03:06

我用了半年还是隔天会长毛,然后我就出手了,现在又想买。。。 我用了半年还是隔天会长毛,然后我就出手了,现在又想买。。。 愛麗斯

哎呀 你每次用要多打几遍光哦!来回多打几遍!

来自 豆瓣App
  • 很轻易就放弃了

很轻易就放弃了 2017-09-01 14:03:59

跟飞利浦比哪个好用 跟飞利浦比哪个好用 7-11

没用过飞利浦~

来自 豆瓣App
  • 大龄少女

大龄少女 2017-09-01 14:05:06

(ノ゚▽゚)ノ是不是!是不是!很少有人推这款美容仪啊 但是我每次用完都觉得自己像个仙 (ノ゚▽゚)ノ是不是!是不是!很少有人推这款美容仪啊 但是我每次用完都觉得自己像个仙女 就是时间要的真的太长了 ... 很轻易就放弃了

超级好用 用完毛孔在哪里都不知道!!!

来自 豆瓣App

wanderlust (人生建议:喜欢我。) 2017-09-01 14:05:49

我用了半年还是隔天会长毛,然后我就出手了,现在又想买。。。 我用了半年还是隔天会长毛,然后我就出手了,现在又想买。。。 愛麗斯

啊,怎么会这样,我现在是局部地区不长,然而效果好慢

wanderlust (人生建议:喜欢我。) 2017-09-01 14:06:10

跟飞利浦比哪个好用 跟飞利浦比哪个好用 7-11

比飞利浦好些

• 很轻易就放弃了

很轻易就放弃了 2017-09-01 14:06:36

握草 好便宜啊……居然还有这种操作……

来自 豆瓣App
  • 很轻易就放弃了

很轻易就放弃了 2017-09-01 14:08:02

握草 好便宜啊……居然还有这种操作……

来自 豆瓣App
  • 很轻易就放弃了

很轻易就放弃了 2017-09-01 14:09:01

咦……我刚才好像不小心回复多了 怎么删掉了那个英淘的回复

来自 豆瓣App
  • 很轻易就放弃了

很轻易就放弃了 2017-09-01 14:09:57

咦……我刚才好像不小心回复多了 怎么删掉了那个英淘的回复 咦……我刚才好像不小心回复多了 怎么删掉了那个英淘的回复 很轻易就放弃了

有个妹子说 英淘加淘宝礼品卡 到手 1050块!!! 高亮!!!这种操作我不懂啊!!!求带!

来自 豆瓣App
  • gray格雷

gray格雷 (做个有目标,为目标拼了的姑娘) 2017-09-01 14:10:39

想要facetite,之前看过代购或者欧洲的亚马逊确实便宜,希望楼主找个靠谱的,加油

• 很轻易就放弃了

很轻易就放弃了 2017-09-01 14:12:14

啊,怎么会这样,我现在是局部地区不长,然而效果好慢 啊,怎么会这样,我现在是局部地区不长,然而效果好慢 wanderlust

你刮完毛毛 等长毛茬茬的时候再打光效果会好一点 我现在还有一点顽固分子 不过我觉得这种一直在新陈代谢长的毛毛 可能没有一劳永逸 还是要过一段时间就补一下 很多美容仪激光打的 隔两年又长了

来自 豆瓣App
  • 无糖去冰

无糖去冰 (Good Times Gonna Come) 2017-09-01 14:17:54

脱毛仪好用!求美容仪!

来自 豆瓣App
  • nanan

nanan 2017-09-01 14:25:10

我上次买facetite是1200 脱毛仪不知道海淘多少钱 我以前跟团买要2700 我上次买facetite是1200 脱毛仪不知道海淘多少钱 我以前跟团买要2700 很轻易就放弃了

我买的脱毛

来自 豆瓣App
  • 很轻易就放弃了

很轻易就放弃了 2017-09-01 14:46:29

想要facetite,之前看过代购或者欧洲的亚马逊确实便宜,希望楼主找个靠谱的,加油 想要facetite,之前看过代购或者欧洲的亚马逊确实便宜,希望楼主找个靠谱的,加油 gray格雷

我看了一圈亚马逊代购的都没有以前我买的那个便宜 有点扎心

来自 豆瓣App
  • 沏茶的人

沏茶的人 2017-09-01 14:49:35

想要美容仪

• 真皮宝宝鞋

真皮宝宝鞋 2017-09-01 14:50:13

m

来自 豆瓣App
  • Itsyukoo

Itsyukoo (Just a dreamer.) 2017-09-01 14:51:03

前排坐等成团啊

• .Q

.Q (想变成更好的人。) 2017-09-01 15:02:59

国内代理商各种举报海淘链接,基本很难在淘宝成团吧。

来自 豆瓣App
  • 九音

九音 (彷徨忽已久 白露沾我裳) 2017-09-01 15:08:24

求facetite...

• Novak Djokovic

Novak Djokovic (why so serious?) 2017-09-01 15:14:27

脱毛仪分期吗

来自 豆瓣App
  • 很轻易就放弃了

很轻易就放弃了 2017-09-01 15:14:55

国内代理商各种举报海淘链接,基本很难在淘宝成团吧。 国内代理商各种举报海淘链接,基本很难在淘宝成团吧。 .Q

扎心……

来自 豆瓣App
  • 夏花大人

夏花大人 2017-09-01 15:15:49

美容仪嘛 主要功效是啥 提拉紧致?

• 很轻易就放弃了

很轻易就放弃了 2017-09-01 15:17:07

美容仪嘛 主要功效是啥 提拉紧致? 美容仪嘛 主要功效是啥 提拉紧致? 夏花大人

红光啊~频射啊~

来自 豆瓣App
  • desert

desert (生活生活,明天我们好好地过) 2017-09-01 15:19:37

facetite上个月刚微博跟团,1199,晒图返20。都说stop更好用,但是tite便宜,就先试试

来自 豆瓣App
  • 梨理🌵🌟

梨理🌵🌟 (满船清梦压星河) 2017-09-01 15:21:11

facetite和newa比 哪个提拉紧致好

来自 豆瓣App
  • 很轻易就放弃了

很轻易就放弃了 2017-09-01 15:28:28

facetite上个月刚微博跟团,1199,晒图返20。都说stop更好用,但是tite便宜,就先试试 facetite上个月刚微博跟团,1199,晒图返20。都说stop更好用,但是tite便宜,就先试试 desert

跟我开始买的价格差不多~ 不过还返现真的很实惠!

来自 豆瓣App
  • talenthjh

talenthjh 2017-09-01 16:06:23

塑身仪德亚买的,大概1600,坚持连续用了半年,毫无效果,放弃了,还是坚持锻炼好。原先就是被一些评价种草

来自 豆瓣App
  • 夏花大人

夏花大人 2017-09-01 16:09:27

红光啊~频射啊~ 红光啊~频射啊~ 很轻易就放弃了

我去搜搜功课
    这个和stop比呢

• 很轻易就放弃了

很轻易就放弃了 2017-09-01 16:18:23

塑身仪德亚买的,大概1600,坚持连续用了半年,毫无效果,放弃了,还是坚持锻炼好。原先就是被一 塑身仪德亚买的,大概1600,坚持连续用了半年,毫无效果,放弃了,还是坚持锻炼好。原先就是被一些评价种草 ... talenthjh

是嘛 我看到有说肚皮妊娠纹用了效果超好 就很种草……其实我都还没结婚 我可能太超前……

来自 豆瓣App
  • 很轻易就放弃了

很轻易就放弃了 2017-09-01 16:19:09

facetite上个月刚微博跟团,1199,晒图返20。都说stop更好用,但是tite便宜,就先试试 facetite上个月刚微博跟团,1199,晒图返20。都说stop更好用,但是tite便宜,就先试试 desert

也是海淘的团购吗!

来自 豆瓣App
  • desert

desert (生活生活,明天我们好好地过) 2017-09-01 16:21:07

也是海淘的团购吗! 也是海淘的团购吗! 很轻易就放弃了

应该是吧,便宜的都是店主自己海淘来的吧

来自 豆瓣App
  • 哇,灰机!

哇,灰机! (减肥再不成功我就割肉拿去卖!) 2017-09-01 16:22:38

能不能连脱毛仪一起呀!

来自 豆瓣App
  • ATM

ATM (人生苦短,自掘笑点。) 2017-09-01 16:23:08

想要美容仪!

• 安翠

安翠 (喵) 2017-09-01 16:26:21

facetite有意向!

• 无糖去冰

无糖去冰 (Good Times Gonna Come) 2017-09-01 16:35:08

美容仪同事1200入手的

来自 豆瓣App
  • 镯

我要马克 大力马克

• ^ ^

^ ^ 2017-09-01 16:38:16

要脱毛仪!!!

来自 豆瓣App
  • 很轻易就放弃了

很轻易就放弃了 2017-09-01 16:49:34

美容仪同事1200入手的 美容仪同事1200入手的 无糖去冰

我也是!1200!看到上面有说微博团购1199 返现20 好划算啊~

来自 豆瓣App
  • 🐳

🐳 2017-09-01 16:50:43

Mark

• 食夢YUI

食夢YUI (now is good) 2017-09-01 17:04:11

哎呀 你每次用要多打几遍光哦!来回多打几遍! 哎呀 你每次用要多打几遍光哦!来回多打几遍! 很轻易就放弃了

可以多打吗 我怎么看到功课说一次只能打一遍 半个月打一次0.0

• 很轻易就放弃了

很轻易就放弃了 2017-09-01 17:14:36

可以多打吗 我怎么看到功课说一次只能打一遍 半个月打一次0.0 可以多打吗 我怎么看到功课说一次只能打一遍 半个月打一次0.0 食夢YUI

(ノ゚▽゚)ノ哈……是以前跟团的那个店铺客服告诉我要来回多打几遍的 我好像有在别的功课里面看到也说可以多打几遍

来自 豆瓣App
  • 无糖去冰

无糖去冰 (Good Times Gonna Come) 2017-09-01 17:14:47

我也是!1200!看到上面有说微博团购1199 返现20 好划算啊~ 我也是!1200!看到上面有说微博团购1199 返现20 好划算啊~ 很轻易就放弃了

主要是想知道效果好不好 美容仪也是个玄学

来自 豆瓣App
  • 大豆蛋白质

大豆蛋白质 2017-09-01 17:16:12

这个价格! 我要买脱毛机

来自 豆瓣App
  • 食夢YUI

食夢YUI (now is good) 2017-09-01 17:17:19

(ノ゚▽゚)ノ哈……是以前跟团的那个店铺客服告诉我要来回多打几遍的 我好像有在别的功 (ノ゚▽゚)ノ哈……是以前跟团的那个店铺客服告诉我要来回多打几遍的 我好像有在别的功课里面看到也说可以多打几遍 ... 很轻易就放弃了

是吗 难怪我效果好慢_(:3」∠)_我也试试多打几遍..!

• 今天又胖了吗

今天又胖了吗 (孤独比爱你舒服) 2017-09-01 17:17:28

想要脱毛仪!

来自 豆瓣App
  • 很轻易就放弃了

很轻易就放弃了 2017-09-01 17:18:26

主要是想知道效果好不好 美容仪也是个玄学 主要是想知道效果好不好 美容仪也是个玄学 无糖去冰

就是用完毛孔超级细腻 而且脸颊贼软嫩

来自 豆瓣App
  • 今天学习了没

今天学习了没 2017-09-01 17:21:33

想要脱毛的。。在美容院做的按发数算钱两个疗程了腋下都没干净。不想再去了TAT

来自 豆瓣App
  • 很轻易就放弃了

很轻易就放弃了 2017-09-01 17:23:30

想要脱毛的。。在美容院做的按发数算钱两个疗程了腋下都没干净。不想再去了TAT 想要脱毛的。。在美容院做的按发数算钱两个疗程了腋下都没干净。不想再去了TAT 今天学习了没

发输算钱?不是包干的吗……你这个有点厉害……

来自 豆瓣App
  • 被子

被子 2017-09-01 17:23:35

想知道和大排灯那个比较好 QAQ

• 梨理🌵🌟

梨理🌵🌟 (满船清梦压星河) 2017-09-01 17:43:34

那个价格是团价???还是。facetite团价多少啊

来自 豆瓣App
  • 那个一

那个一 2017-09-01 17:45:43

想要脱毛的

• 很轻易就放弃了

很轻易就放弃了 2017-09-01 17:48:08

那个价格是团价???还是。facetite团价多少啊 那个价格是团价???还是。facetite团价多少啊 梨理🌵🌟

那个价格是行货价格 就是国内价格 海淘价格要便宜一些

来自 豆瓣App
  • 很轻易就放弃了

很轻易就放弃了 2017-09-01 17:49:05

想知道和大排灯那个比较好 QAQ 想知道和大排灯那个比较好 QAQ 被子

大排灯都是红光哦 跟这个主打不一样……

来自 豆瓣App
  • 梨理🌵🌟

梨理🌵🌟 (满船清梦压星河) 2017-09-01 17:49:14

那个价格是行货价格 就是国内价格 海淘价格要便宜一些 那个价格是行货价格 就是国内价格 海淘价格要便宜一些 很轻易就放弃了

啊团价大概多少 wb好像很多daigou是1180 1200这个价位

来自 豆瓣App
  • 乱马

乱马 (我的特长是吹鼻涕泡) 2017-09-01 17:52:26

我想知道使用这种光射美容仪会不会有副作用,担心好久一直没敢下手,没有副作用就买起来呀

• 很轻易就放弃了

很轻易就放弃了 2017-09-01 17:52:33

啊团价大概多少 wb好像很多daigou是1180 1200这个价位 啊团价大概多少 wb好像很多daigou是1180 1200这个价位 梨理🌵🌟

团价还没谈 不过我以前买直接就是1200

来自 豆瓣App
  • 很轻易就放弃了

很轻易就放弃了 2017-09-01 17:53:02

我想知道使用这种光射美容仪会不会有副作用,担心好久一直没敢下手,没有副作用就买起来呀 我想知道使用这种光射美容仪会不会有副作用,担心好久一直没敢下手,没有副作用就买起来呀 乱马

频射嘛……这个……我也不知道 _(:зゝ∠)_

来自 豆瓣App
  • 无糖去冰

无糖去冰 (Good Times Gonna Come) 2017-09-01 17:59:52

就是用完毛孔超级细腻 而且脸颊贼软嫩 就是用完毛孔超级细腻 而且脸颊贼软嫩 很轻易就放弃了

是还可以镇定痘痘吗?那就要买买买了

来自 豆瓣App
  • 精神洁癖患者。

精神洁癖患者。 2017-09-01 18:01:55

要脱毛仪!!!

• 梨理🌵🌟

梨理🌵🌟 (满船清梦压星河) 2017-09-01 18:06:52

团价还没谈 不过我以前买直接就是1200 团价还没谈 不过我以前买直接就是1200 很轻易就放弃了

刚找朋友英亚买了 最近似乎做活动 到手可能1050以内

来自 豆瓣App
  • 很轻易就放弃了

很轻易就放弃了 2017-09-01 18:09:17

刚找朋友英亚买了 最近似乎做活动 到手可能1050以内 刚找朋友英亚买了 最近似乎做活动 到手可能1050以内 梨理🌵🌟

刚才跟店主谈了一个1099的价格 …… 我本来已经很满意了 你突然来个1050以内 我又有点不知所措……

来自 豆瓣App
  • 很轻易就放弃了

很轻易就放弃了 2017-09-01 18:10:07

是还可以镇定痘痘吗?那就要买买买了 是还可以镇定痘痘吗?那就要买买买了 无糖去冰

红光嘛 我自己感觉有一点点作用 不过我只有生理期有点姨妈痘 也不知道是不是美容仪的效果

来自 豆瓣App
  • 梨理🌵🌟

梨理🌵🌟 (满船清梦压星河) 2017-09-01 18:15:06

刚才跟店主谈了一个1099的价格 …… 我本来已经很满意了 你突然来个1050以内 我又有点不知所措… 刚才跟店主谈了一个1099的价格 …… 我本来已经很满意了 你突然来个1050以内 我又有点不知所措…… ... 很轻易就放弃了

哎呀这是自己淘嘛 店主可能还得赚点

来自 豆瓣App
  • 桂圆

桂圆 2017-09-01 18:15:26

脱毛仪!

来自 豆瓣App
  • 梨理🌵🌟

梨理🌵🌟 (满船清梦压星河) 2017-09-01 18:15:40

刚才跟店主谈了一个1099的价格 …… 我本来已经很满意了 你突然来个1050以内 我又有点不知所措… 刚才跟店主谈了一个1099的价格 …… 我本来已经很满意了 你突然来个1050以内 我又有点不知所措…… ... 很轻易就放弃了

你这个价格很低了 比我微博看的那些海淘的 如果不是朋友帮我买了 这个价格我也很心动

来自 豆瓣App
  • 很轻易就放弃了

很轻易就放弃了 2017-09-01 18:27:05

你这个价格很低了 比我微博看的那些海淘的 如果不是朋友帮我买了 这个价格我也很心动 你这个价格很低了 比我微博看的那些海淘的 如果不是朋友帮我买了 这个价格我也很心动 梨理🌵🌟

也对哈 那这个价格还是满意的

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 后页>
79324 人聚集在这个小组
↑回顶部