为啥说了要多接触,要多了解,想发展之后却欲擒故...

夏天的风

标题:为啥说了要多接触,要多了解,想发展之后却欲擒故纵?(内容已删除)
加入小组后即可参加投票
  • 还是马甲

还是马甲 2017-09-01 12:21:13

互相备胎呗

• innocence

innocence (真心换真心) 2017-09-01 17:31:42

1.我觉得第一件事会不会是他说累想求安慰,谁知你说不见面,他难过约朋友去,回头又孩子气和你说求关注
    2.第二件事挺好的呀,请假陪你了,在乎你了,上班挺难请假的哇
    3.后面几件事我觉得挺好的呀,和你说要干嘛 足球赛和你说事情,一定是喜欢你,才愿意和你说,我多喜欢自己的男朋友呢多说点他身边的事呢,让我了解他
    4.总的来说就是见面闷,聊天时能和你表达自己的感觉 对你的思念及喜爱,楼主就主动点也没关系呀~刚好互补~
    5.挺好的挺好的 ,楼楼666666啊,我都忍不住忍不住忍不住要去搭理男友 ,你居然可以两天不搭理~向你学习,止住思念~偶尔矜持矜持

来自 豆瓣App
  • 夏天的风

夏天的风 2017-09-01 23:58:47

互相备胎呗 互相备胎呗 还是马甲

呃……柏拉图备胎🤣

来自 豆瓣App
  • innocence

innocence (真心换真心) 2017-09-02 08:21:09

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 夏天的风

1.这好现象啊,相互高冷热情,这证明双方在意才会有所改变调整
    2.关于大条这件事我感觉工作了总会远离点手机,而且大部分外国人生活还是挺丰富的,也不是啥手机控,所以可以理解他,或者直接告诉他嘛,不要自己和自己闹变扭,多心累呀
    3.既然他有看比赛的兴趣爱好多好呀,你说你也有兴趣呀,能不能一起去,既可以了解他,又可以陪着他,也认识他的朋友,看看朋友眼中的他怎么样哇,我觉得这是认识他的好机会
    4.最后,既然想在一起咱们努力努力嘛,放下自己的猜测顾及 (/^▽^)/ 面对面心对心的交流看看~怎么样

来自 豆瓣App
  • 夏天的风

夏天的风 2017-09-02 15:10:51

1.这好现象啊,相互高冷热情,这证明双方在意才会有所改变调整 2.关于大条这件事我感觉工作了总 1.这好现象啊,相互高冷热情,这证明双方在意才会有所改变调整 2.关于大条这件事我感觉工作了总会远离点手机,而且大部分外国人生活还是挺丰富的,也不是啥手机控,所以可以理解他,或者直接告诉他嘛,不要自己和自己闹变扭,多心累呀 3.既然他有看比赛的兴趣爱好多好呀,你说你也有兴趣呀,能不能一起去,既可以了解他,又可以陪着他,也认识他的朋友,看看朋友眼中的他怎么样哇,我觉得这是认识他的好机会 4.最后,既然想在一起咱们努力努力嘛,放下自己的猜测顾及 (/^▽^)/ 面对面心对心的交流看看~怎么样 ... innocence

亲爱的,我觉得你的情商特别高,不是因为你说的让我很开心,真的是觉得你特别正能量。因为我是一个在意感觉的人,很难喜欢上一个人,所以这次我很纠结,怕太主动吓跑对方,又怕太被动让对方误解。不管结果怎么样,依然感谢你利用自己的宝贵时间帮我分析🤗

来自 豆瓣App
  • innocence

innocence (真心换真心) 2017-09-02 15:20:58

亲爱的,我觉得你的情商特别高,不是因为你说的让我很开心,真的是觉得你特别正能量。因为我是一 亲爱的,我觉得你的情商特别高,不是因为你说的让我很开心,真的是觉得你特别正能量。因为我是一个在意感觉的人,很难喜欢上一个人,所以这次我很纠结,怕太主动吓跑对方,又怕太被动让对方误解。不管结果怎么样,依然感谢你利用自己的宝贵时间帮我分析🤗 ... 夏天的风

哈哈,谢谢谢谢~能对你有帮助,时间就是值得的。
    不容易喜欢一个人的你,好不容易喜欢上了他,那就努力做你自己~让他喜欢上自己,而不是压抑之后的你,不然之后会有遗憾呢。
    有时候感觉不可信,可信的是你心中想做的事情。跟随自己的心,让自己脑中的想法消停会,落得轻松点,坦率点。

来自 豆瓣App
  • 夏天的风

夏天的风 2017-09-03 19:15:42

哈哈,谢谢谢谢~能对你有帮助,时间就是值得的。 不容易喜欢一个人的你,好不容易喜欢上了他,那 哈哈,谢谢谢谢~能对你有帮助,时间就是值得的。 不容易喜欢一个人的你,好不容易喜欢上了他,那就努力做你自己~让他喜欢上自己,而不是压抑之后的你,不然之后会有遗憾呢。 有时候感觉不可信,可信的是你心中想做的事情。跟随自己的心,让自己脑中的想法消停会,落得轻松点,坦率点。 ... innocence

不是本来周末说要去看望他么,他说周六上班周日比赛,我感觉有点像被拒绝了不是,我也没再主动说去看比赛。这两天我们谁也没理谁。刚才给我发微信问周末过得怎么样,还讲述了球场上发生的事故,我本来不想搭理他,但又没忍住,又当了回知心姐姐安慰他😑 你说他心里到底有没有我呢?好像没事不理我,有事和我说。

来自 豆瓣App
  • innocence

innocence (真心换真心) 2017-09-03 19:43:46

不是本来周末说要去看望他么,他说周六上班周日比赛,我感觉有点像被拒绝了不是,我也没再主动说 不是本来周末说要去看望他么,他说周六上班周日比赛,我感觉有点像被拒绝了不是,我也没再主动说去看比赛。这两天我们谁也没理谁。刚才给我发微信问周末过得怎么样,还讲述了球场上发生的事故,我本来不想搭理他,但又没忍住,又当了回知心姐姐安慰他😑 你说他心里到底有没有我呢?好像没事不理我,有事和我说。 ... 夏天的风

噗哈哈,恋爱真实神奇啊。不管怎么样这周末至少当了知心姐姐深入浅出的交流啦~好事
    那如果是个普通朋友没事也找我们,我们估计要炸毛了,不过有事找我们,说明把我们放在心上呢!
    我在想不管如何他心里是有你的,至于如何相处估计是每个人的方式不同,还要相互磨合,相互理解,
    你说他会不会也对你有各种各样的想法在纠结呢?

来自 豆瓣App
  • innocence

innocence (真心换真心) 2017-09-03 20:31:14

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 夏天的风

那就求乐在其中~

来自 豆瓣App
  • Scarlett

Scarlett 2017-09-22 09:30:48

我觉得你为什么不把你的想法挑明和他说呢,说既然喜欢我,为什么不主动约我,我以前的一个老外追的时候想尽办法约我不同的地方见面,而且总说看什么演出票是人家送的,因为怕吓跑我

来自 豆瓣App
  • 夏天的风

夏天的风 2017-09-22 10:34:13

我觉得你为什么不把你的想法挑明和他说呢,说既然喜欢我,为什么不主动约我,我以前的一个老外追 我觉得你为什么不把你的想法挑明和他说呢,说既然喜欢我,为什么不主动约我,我以前的一个老外追的时候想尽办法约我不同的地方见面,而且总说看什么演出票是人家送的,因为怕吓跑我 ... Scarlett

我跟他说过,但是比较委婉,他也会说想念的话,但是接着又说工作忙特别累,没时间见面。我也不多想了,如果想念一个人会主动去见,所以中间一定有问题,我不想去强扭瓜了。

来自 豆瓣App
  • Scarlett

Scarlett 2017-09-22 10:45:59

我跟他说过,但是比较委婉,他也会说想念的话,但是接着又说工作忙特别累,没时间见面。我也不多 我跟他说过,但是比较委婉,他也会说想念的话,但是接着又说工作忙特别累,没时间见面。我也不多想了,如果想念一个人会主动去见,所以中间一定有问题,我不想去强扭瓜了。 ... 夏天的风

其实你不要把他当个外国人,他们和普通人是一样的,上心的话,傻子都看得出,不上心自己能体会的到,你就把他当个练习英语的对象,找到下家就不会患得患失了

来自 豆瓣App
  • 夏天的风

夏天的风 2017-09-22 11:15:18

其实你不要把他当个外国人,他们和普通人是一样的,上心的话,傻子都看得出,不上心自己能体会的 其实你不要把他当个外国人,他们和普通人是一样的,上心的话,傻子都看得出,不上心自己能体会的到,你就把他当个练习英语的对象,找到下家就不会患得患失了 ... Scarlett

谢谢亲爱的,我以为他们不管喜欢不喜欢都会直接表达,看来他们也会拐弯抹角,不直接说明。我懂了,我该说的都说过了,没遗憾了,不懂珍惜也没办法。

来自 豆瓣App
  • 夏天的风

夏天的风 2017-09-22 11:25:08

其实你不要把他当个外国人,他们和普通人是一样的,上心的话,傻子都看得出,不上心自己能体会的 其实你不要把他当个外国人,他们和普通人是一样的,上心的话,傻子都看得出,不上心自己能体会的到,你就把他当个练习英语的对象,找到下家就不会患得患失了 ... Scarlett

我和一个朋友说过这事,我朋友认为我也有问题,说我和他微信说的话特别有距离感,很让人觉得陌生,太官方了,应该更亲密些。可能我觉得和他没确定关系,有想法也不方便直接指出来,不高兴的时候也没表现给他。哎~沟通方式可能反了。

来自 豆瓣App
  • Scarlett

Scarlett 2017-09-22 12:04:45

我和一个朋友说过这事,我朋友认为我也有问题,说我和他微信说的话特别有距离感,很让人觉得陌生 我和一个朋友说过这事,我朋友认为我也有问题,说我和他微信说的话特别有距离感,很让人觉得陌生,太官方了,应该更亲密些。可能我觉得和他没确定关系,有想法也不方便直接指出来,不高兴的时候也没表现给他。哎~沟通方式可能反了。 ... 夏天的风

别,亲,不要可惜这一次,如果他喜欢你,会怎么样都要接近你的,只要你稍微暗示一点,我认为和老外以练习口语为主,不要太患得患失,除非真的是人品好,又帅,可以倒追

来自 豆瓣App
  • 夏天的风

夏天的风 2017-09-22 12:59:33

别,亲,不要可惜这一次,如果他喜欢你,会怎么样都要接近你的,只要你稍微暗示一点,我认为和老 别,亲,不要可惜这一次,如果他喜欢你,会怎么样都要接近你的,只要你稍微暗示一点,我认为和老外以练习口语为主,不要太患得患失,除非真的是人品好,又帅,可以倒追 ... Scarlett

好的,我明白你的意思,我知道怎么做了。谢谢亲爱的!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

10472 人聚集在这个小组
↑回顶部