作为姐姐 你们和准弟妹关系好吗

林梦。

加入小组后即可参加投票
  • 燕雨时

燕雨时 (不会聊天大学瞎说实话系肄业) 2017-09-01 11:55:41

你妈有问题

• 且行流歌

且行流歌 2017-09-01 11:56:20

97?????

• 林梦。

林梦。 2017-09-01 11:56:57

97????? 97????? 且行流歌

没错!!我也很震惊要同居.

来自 豆瓣App
  • 且行流歌

且行流歌 2017-09-01 11:58:56

没错!!我也很震惊要同居. 没错!!我也很震惊要同居. 林梦。

94年单身老阿姨默默滚粗

• 京城第一校草

京城第一校草 (本如漆黑冬夜但你却温暖而皎洁) 2017-09-01 11:59:09

啊?97未免太小了吧,都还是小孩呢

来自 豆瓣App
  • 林梦。

林梦。 2017-09-01 12:01:19

啊?97未免太小了吧,都还是小孩呢 啊?97未免太小了吧,都还是小孩呢 京城第一校草

原来不是我一个人觉得太小了

来自 豆瓣App
  • 希德

希德 (爱插画,爱手工,爱哼歌) 2017-09-01 12:02:19

“以后就是这家女主人是什么鬼”

说的Lz你是他们为了生儿子的副产品???

她是你家的女主人你是什么

• 林梦。

林梦。 2017-09-01 12:05:44

“以后就是这家女主人是什么鬼” 说的Lz你是他们为了生儿子的副产品??? 她是你家的女主人你 “以后就是这家女主人是什么鬼” 说的Lz你是他们为了生儿子的副产品??? 她是你家的女主人你是什么 ... 希德

我家是重组家庭啦 我爸妈各带一个孩子 主要是现在不能接受 房子是我爸的 我这个人很懒 做家务也不会 有时做事也挺好

来自 豆瓣App
  • 没有感情的杀手

没有感情的杀手 2017-09-01 12:06:08

我一个亲戚,99年的,孩子刚出生

来自 豆瓣App
  • 包包包

包包包 2017-09-01 12:07:32

97年,谈了2个月,带回家同居,和爸妈住,你妈竟然还很殷勤??????????????

• 棒棒der~

棒棒der~ (biubiubiu!) 2017-09-01 12:07:32

我还有一个问题
    你干啥了就相形见绌了。。。。

• 林梦。

林梦。 2017-09-01 12:07:47

我一个亲戚,99年的,孩子刚出生 我一个亲戚,99年的,孩子刚出生 没有感情的杀手

.....这太难接受了

来自 豆瓣App
  • 棒棒der~

棒棒der~ (biubiubiu!) 2017-09-01 12:07:59

我家是重组家庭啦 我爸妈各带一个孩子 主要是现在不能接受 房子是我爸的 我这个人很懒 做家务也 我家是重组家庭啦 我爸妈各带一个孩子 主要是现在不能接受 房子是我爸的 我这个人很懒 做家务也不会 有时做事也挺好 ... 林梦。

管她屁事啊
    这是你爹的房子
    以后你爹写你的名字

• 林梦。

林梦。 2017-09-01 12:08:35

我还有一个问题 你干啥了就相形见绌了。。。。 我还有一个问题 你干啥了就相形见绌了。。。。 棒棒der~

哈哈哈我不会做家务 和我爸妈也少说话。哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 没有感情的杀手

没有感情的杀手 2017-09-01 12:09:41

.....这太难接受了 .....这太难接受了 林梦。

是不是!关键是这个99年的小男孩今年刚高考完还没考上本科,给他生孩子这个女生今年考的中国人民大学……我也不能接受

来自 豆瓣App
  • 林梦。

林梦。 2017-09-01 12:10:14

是不是!关键是这个99年的小男孩今年刚高考完还没考上本科,给他生孩子这个女生今年考的中国人民 是不是!关键是这个99年的小男孩今年刚高考完还没考上本科,给他生孩子这个女生今年考的中国人民大学……我也不能接受 ... 没有感情的杀手

这女生也很拼了

来自 豆瓣App
  • 包包包

包包包 2017-09-01 12:10:54

所以你家的这套房子是你爹结婚前买的吗。。如果是这样好像确实不关你后妈的事?

• 自信女孩刘香芬

自信女孩刘香芬 2017-09-01 12:11:05

97?????我開始懷疑我是不是太醜沒人要...

来自 豆瓣App
  • 林梦。

林梦。 2017-09-01 12:11:44

97?????我開始懷疑我是不是太醜沒人要... 97?????我開始懷疑我是不是太醜沒人要... 自信女孩刘香芬

放心 我是她姐 我也单身!

来自 豆瓣App
  • 林梦。

林梦。 2017-09-01 12:12:11

所以你家的这套房子是你爹结婚前买的吗。。如果是这样好像确实不关你后妈的事? 所以你家的这套房子是你爹结婚前买的吗。。如果是这样好像确实不关你后妈的事? 包包包

就是婚后买的 不过我自己名下有 倒也不存在争

来自 豆瓣App
  • 包包包

包包包 2017-09-01 12:12:51

就是婚后买的 不过我自己名下有 倒也不存在争 就是婚后买的 不过我自己名下有 倒也不存在争 林梦。

婚后买的名字写谁好像也无所谓,就是你爸和你后妈的房子。。

• cinderella

cinderella (不与傻瓜论短长) 2017-09-01 12:14:21

这真的心塞……没有血缘关系的弟弟

• 林梦。

林梦。 2017-09-01 12:16:28

这真的心塞……没有血缘关系的弟弟 这真的心塞……没有血缘关系的弟弟 cinderella

哈哈哈哈和他之间我们都觉得是亲生的 他对我很好

来自 豆瓣App
  • 自信女孩刘香芬

自信女孩刘香芬 2017-09-01 12:35:11

放心 我是她姐 我也单身! 放心 我是她姐 我也单身! 林梦。

哈哈哈相拥而泣

来自 豆瓣App
  • 鹤白

鹤白 2017-09-01 13:57:47

还早的很呢,你就平常心,客气礼貌就行,走心不用,又不是你儿子结婚,让你妈和那个女的处呗

来自 豆瓣App
  • 爱睡觉

爱睡觉 2017-09-01 14:02:16

我感觉相处不长久的,97年这么小,女生怎么也不应该去男生家里住啊

来自 豆瓣App
  • 我是秃头我骄傲

我是秃头我骄傲 2017-09-01 14:14:21

我弟才初三,这题答不了啊……不过那句女主人确实有点

来自 豆瓣App
  • 一水函

一水函 2017-09-01 15:27:00

想着以后不好找老婆就提前预定了???反正我弟才小学(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • 草莓牛奶真好喝

草莓牛奶真好喝 (天天开心天天吃~) 2017-09-01 15:39:01

是不是!关键是这个99年的小男孩今年刚高考完还没考上本科,给他生孩子这个女生今年考的中国人民 是不是!关键是这个99年的小男孩今年刚高考完还没考上本科,给他生孩子这个女生今年考的中国人民大学……我也不能接受 ... 没有感情的杀手

人大!生娃学习两不耽误啊

来自 豆瓣App
  • cinderella

cinderella (不与傻瓜论短长) 2017-09-01 15:39:45

哈哈哈哈和他之间我们都觉得是亲生的 他对我很好 哈哈哈哈和他之间我们都觉得是亲生的 他对我很好 林梦。

嗯……这题对我来说,有点难

• 没有感情的杀手

没有感情的杀手 2017-09-01 15:46:54

人大!生娃学习两不耽误啊 人大!生娃学习两不耽误啊 草莓牛奶真好喝

就是不知道这个女生会不会后悔……

来自 豆瓣App
  • 我还有暑假

我还有暑假 (一切都会过去的,all is well) 2017-09-01 15:53:13

97已经20了
    同居应该还好吧
    lz的弟弟是不是已经没有在读书了
    如果是的话很正常
    我身边就有这样的
    而且同居的时候还没到20呢(98的)

• 子不语

子不语 2017-09-01 15:53:45

97年的就同居了?

来自 豆瓣App
  • 为野回

为野回 2017-09-01 15:57:42

97才20……93老阿姨泪千行

来自 豆瓣App
  • 十月

十月 2017-09-01 17:31:12

没事啦,别多想。好好工作,反正财产什么的,你们又不会产生纠葛。她要是真的嫁到你们家,那确实是女主人无误。

来自 豆瓣App
  • 匿名用户

匿名用户 2017-09-01 17:39:35

我和我准弟媳已撕逼 她还没进我们家门 我那傻逼弟弟每个月给她两千生活费 她考公务员学费全我弟弟出 我跟我弟弟发微信说让我弟弟别整天和女朋友乱花钱 这么大了要存钱 她看我弟手机看见了 给我发微信说这个锅她不背 她没花我弟弟一分钱 之后还把我拉黑

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

175800 人聚集在这个小组
↑回顶部