你们为什么不再去知乎

Kucing_

49人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2017-09-01 11:53:47

||ヽ(* ̄▽ ̄*)ノミ|Ю

• Kucing_

Kucing_ (关系网是上天用来降低自杀率的。) 2017-09-01 11:54:57

||ヽ(* ̄▽ ̄*)ノミ|Ю ||ヽ(* ̄▽ ̄*)ノミ|Ю 小黄鸭

泥嚎丫丫

• 好想吃薯片

好想吃薯片 (好风频借力) 2017-09-01 11:55:20

废话太多了,两千字写不到核心思想……建议他们别用知乎改用起点好伐=。= 而且装逼痕迹太明显,自从逼乎红人被扒之后就对那么浮夸的社区失去了兴趣……

• 麦浪声声

麦浪声声 2017-09-01 11:55:36

首页全是体验类的回答,我并不想知道。

来自 豆瓣App
  • 侠客

侠客 (银鞍照白马,梅花笑杀人) 2017-09-01 11:55:52

但是知乎上干货还是挺多的,我喜欢看历史帖子

• 粟阿姨

粟阿姨 (失败者更有趣得多) 2017-09-01 11:56:07

自从我订了故事会,再也不想上知乎了哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 沉重的小钢镚儿

沉重的小钢镚儿 (看什么看!没见过这么机智的?) 2017-09-01 11:56:18

我还喜欢逛知乎,因为我关注的都是那种某专业还不错的,比如历史啊,国际关系啊之类的

能看到很多干货

• 痴线低低B

痴线低低B (无家可归) 2017-09-01 11:57:56

我主要是没耐性看一个小小的问题每个人都回个5000字lun文……

• 虾菇

虾菇 (白莲花,玻璃心。) 2017-09-01 11:58:27

这个图里面的回答是存在,但是基本这样的回答都会被其他答主和评论骂死和讽刺死的

来自 豆瓣App
  • 京奈

京奈 (表面仿佛结了雾) 2017-09-01 11:58:38

就是当作看故事喽

• Kucing_

Kucing_ (关系网是上天用来降低自杀率的。) 2017-09-01 11:59:28

这个图里面的回答是存在,但是基本这样的回答都会被其他答主和评论骂死和讽刺死的 这个图里面的回答是存在,但是基本这样的回答都会被其他答主和评论骂死和讽刺死的 虾菇

是还好了。基本都是高票最赞,所以我才被恶心到

• 迟鸳鸳

迟鸳鸳 (You bastard!) 2017-09-01 11:59:48

“题主,我先给你说个我朋友的故事……”
    右上角再见

• 噢

回答为什么之前,先回答是不是。

• Irene

Irene 2017-09-01 12:00:26

还是有很多干货的啦,看你想看的

来自 豆瓣App
  • 呱呱呱啊

呱呱呱啊 2017-09-01 12:00:27

编故事 瞎讲道理

来自 豆瓣App
  • 我叫汪小六

我叫汪小六 (以后也会越来越快乐地) 2017-09-01 12:00:43

废话太多,有的文章半天写不到点子上,看完了也没几句有用的信息

• 郑合惠子

郑合惠子 2017-09-01 12:01:00

不知道为什么我tl上干货越来越少 明明关注的人都没变…

来自 豆瓣App
  • heartpepper

heartpepper 2017-09-01 12:01:41

那种每周一更的回答看的人眼睛累

来自 豆瓣App
  • 真摆

真摆 2017-09-01 12:02:14

自拍党、脑残粉大量涌入,干货还是有,假货水货被扒的太多

来自 豆瓣App
  • babybanana

babybanana 2017-09-01 12:02:54

现在已经变成了 知乎故事会,不是吗

• 月亮忘记了

月亮忘记了 (悲观主义的花朵) 2017-09-01 12:03:17

装逼犯太多了,你分不清楚真话和假话

来自 豆瓣App
  • 霸王别介啊

霸王别介啊 2017-09-01 12:03:59

从互联网运营的角度来说,知乎上好的有价值的内容已经被别的平台挖走了

来自 豆瓣App
  • Britta

Britta 2017-09-01 12:04:02

知乎人文tag下民科太多了....就看上去有理实际上什么都不是那种。所以悠着点看吧。

来自 豆瓣App
  • 哒哒

哒哒 2017-09-01 12:04:59

我从没去过啊,好多装逼的,被这种气势吓退惹

4 (ASIAN中年) 2017-09-01 12:05:14

因為直男癌太多以及變成了川粉之家

• Andrea

Andrea (19gs!) 2017-09-01 12:06:01

学习的时候找干货还是很好用的……

• 方丽娟FONG

方丽娟FONG (可能在我左右你才追求孤独的自由) 2017-09-01 12:06:27

知乎,分享你刚编的故事。一看见谢邀俩字就tm反感,有种“快躲开这人要开始装逼了”的感觉

来自 豆瓣App
  • 做个梦给你

做个梦给你 (谁还不是小公主了咋地) 2017-09-01 12:06:32

我还真的是,换了手机再也没安装过……

来自 豆瓣App
  • 小盘鹅

小盘鹅 2017-09-01 12:06:34

使用过程不好,很多点击查看内容的细节特别麻烦,没有简单便利好用的感觉。

• 羊肉小花卷

羊肉小花卷 (任何人都要出示证件!) 2017-09-01 12:06:37

当我觉得他们慢慢变成知音和故事会的时候,我决定还是少看知乎吧

来自 豆瓣App
  • 娜塔莉娅

娜塔莉娅 2017-09-01 12:06:47

编故事太凶,发照片太多(真的很烦动不动就上来贴图贴自拍的没人想看ok,编故事骗钱居然还真有人赶着上智商税

• Mulan

Mulan 2017-09-01 12:07:09

专业问题还是不错的,其他的看个乐得了。

• 是梦境与我为邻

是梦境与我为邻 (看遍所有会笑的星空) 2017-09-01 12:07:11

故事看厌了哈哈,不过还是会去看减肥话题的

来自 豆瓣App
  • forever2012

forever2012 (。) 2017-09-01 12:07:49

你们没发现,那种“XXXX是什么体验”的问话已经出现在豆瓣了吗

来自 豆瓣App
  • 乒呤乓啷

乒呤乓啷 2017-09-01 12:08:07

废话太多
    跑题太远
    不是在解决问题而是在显摆自己
    但我还是会去

来自 豆瓣App
  • April🌪

April🌪 (装得像会变成真的是) 2017-09-01 12:08:15

今天看一个刚上大学的18岁男孩子写了一篇“有关重.庆g'd'p到多少了苏.州接下来该怎么办?”(差不多这么个题目)的评论 简直写了篇小论.文 太有才了 刚上大.学呢 真厉害啊 然后我清空了账号 卸载了知乎

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 2017-09-01 12:09:53

个别专业问题可以看 但太多很闲的话题 而且操作页面及其不友好 同时曾经有个男的装生病女大学生诈骗了知乎用户二十几万 让整个自诩为精英的用户开始怀疑人生 那件事以后就弃了

来自 豆瓣App
  • Kucing_

Kucing_ (关系网是上天用来降低自杀率的。) 2017-09-01 12:10:09

知乎,分享你刚编的故事。一看见谢邀俩字就tm反感,有种“快躲开这人要开始装逼了”的感觉 知乎,分享你刚编的故事。一看见谢邀俩字就tm反感,有种“快躲开这人要开始装逼了”的感觉 方丽娟FONG

还有答完之后的“以上”。有一种装完逼之后撩一撩刘海儿问别人我帅吗的感觉。

• KK

KK (你越急我越欢喜) 2017-09-01 12:10:58

真的太装逼

来自 豆瓣App
  • 老年一个狗

老年一个狗 (让重逢全做成梦) 2017-09-01 12:11:48

费流量,就比如你看怎么减肥,学不到方法,别人自拍看了四十张,论你你不骂人?
    减肥就算了,有次我搜一个会计核算问题,有个人上来说三年小会计答一发,往下刷了三张自拍看到个特别扯的答案,能忍?

来自 豆瓣App
  • 桃熠熠✨

桃熠熠✨ (A secret makes a woman woman.) 2017-09-01 12:13:18

以前逛知乎我有时候看到那种很搞笑的回答还不错,比如儿子和爸爸是敌对阵营,但是互相不知道天天对骂,知道有一天真相浮出水面😂😂😂看那个我快笑死了 (问题好像是父母爱打游戏是什么体验)

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-09-01 12:15:34

长篇大论罗里吧嗦好为人师,简单的一个问题,并不想听你絮絮叨叨回忆往事好嘛

来自 豆瓣App
  • 沙客

沙客 (闲人一个。。。。。。。) 2017-09-01 12:17:04

知乎人p事多,而且回答问题脾气太暴,见解不同还非得挂人,写两千字撕逼的前因后果,谁稀罕看你们撕逼。。。。

来自 豆瓣App
  • 宝井秀人的太太

宝井秀人的太太 2017-09-01 12:17:17

装逼

来自 豆瓣App
  • 笠樟

笠樟 (岂曰无衣 与子同袍) 2017-09-01 12:17:53

问看法的太多

来自 豆瓣App
  • 记录本

记录本 (像海一样宽广吧) 2017-09-01 12:20:57

我真的超怕知乎拉下来满屏的照片和满屏的废话,一堆我的体验感是啥啥啥的

来自 豆瓣App
  • 小龍女

小龍女 2017-09-01 12:23:18

水军太多了,没意思

来自 豆瓣App
  • 如霜胜雪蓝忘机

如霜胜雪蓝忘机 (偷你偷过的鸡,摸你摸过的枣) 2017-09-01 12:24:57

我挺爱看的,历史啊,案件啊什么的

• SNH48-郭德纲

SNH48-郭德纲 2017-09-01 12:25:49

逼乎别看体验类的就行,数学和经济学板块还是有不少干货的

来自 豆瓣App
  • 拖拖

拖拖 2017-09-01 12:26:40

分享你刚刚编好的故事 哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 阿懵

阿懵 2017-09-01 12:29:11

知乎只看政经史。其他不看。

• 定一个小目标

定一个小目标 (今天你赚了几个亿?) 2017-09-01 12:30:04

屏蔽各情感类体验类的tag,知乎还是不错的

来自 豆瓣App
  • 木棉

木棉 (终有一日结束漂泊) 2017-09-01 12:30:16

看完立马就卸载了

来自 豆瓣App
  • 没想好

没想好 2017-09-01 12:31:39

我还喜欢逛知乎,因为我关注的都是那种某专业还不错的,比如历史啊,国际关系啊之类的 能看到 我还喜欢逛知乎,因为我关注的都是那种某专业还不错的,比如历史啊,国际关系啊之类的 能看到很多干货 ... 沉重的小钢镚儿

介绍几个你关注的号,我也喜欢看历史,国际关系类的

来自 豆瓣App
  • 自由自在的魔仙

自由自在的魔仙 2017-09-01 12:33:19

可知乎干货也非常多啊没必要因为个别制杖贴就否定全部 跳过不想看的就行了

来自 豆瓣App
  • 不吃香蕉

不吃香蕉 (惟愿此生豁达) 2017-09-01 12:34:53

废话太多,几句话就能说清楚的磨磨唧唧要写一大片,还夹杂着各种自以为好笑的图片,其实并不。

来自 豆瓣App
  • 小呀嘛小面条

小呀嘛小面条 (=v=) 2017-09-01 12:38:22

废话太多,答非所问的图太多

来自 豆瓣App
  • 粉红•爱种花•兔

粉红•爱种花•兔 2017-09-01 12:38:44

从来没去过知乎。。。每次看你们搬运的内容最开始总要写个 谢邀,就有按返回键的冲动

来自 豆瓣App
  • ウサギ

ウサギ (蛤?) 2017-09-01 12:38:55

粉丝开始入驻知乎控场的时候吧,然后就是大批高质量用户离开。还是就是一个骗了好多钱的网红的扒皮问题,干货满满的一个帖子,收集到很多证据,受害人准备集体去告那个网红诈骗,然后被那个网红花钱把关于她的扒皮删的一干二净的时候,那次是彻底崩了就不上了,连知乎日报都不怎么看了

来自 豆瓣App
  • ウサギ

ウサギ (蛤?) 2017-09-01 12:40:02

粉丝开始入驻知乎控场的时候吧,然后就是大批高质量用户离开。还是就是一个骗了好多钱的网红的扒 粉丝开始入驻知乎控场的时候吧,然后就是大批高质量用户离开。还是就是一个骗了好多钱的网红的扒皮问题,干货满满的一个帖子,收集到很多证据,受害人准备集体去告那个网红诈骗,然后被那个网红花钱把关于她的扒皮删的一干二净的时候,那次是彻底崩了就不上了,连知乎日报都不怎么看了 ... ウサギ

原来觉得贵乎还是个有点理想的公司,看到为了钱吃相也那么难看的时候滤镜就碎了

来自 豆瓣App
  • 祝你早中晚都安

祝你早中晚都安 2017-09-01 12:44:48

什么鬼问题都有女的爆zhao 谁要看你那修图过度一点特色没有的照片啊

来自 豆瓣App
  • 方丽娟FONG

方丽娟FONG (可能在我左右你才追求孤独的自由) 2017-09-01 12:47:40

还有答完之后的“以上”。有一种装完逼之后撩一撩刘海儿问别人我帅吗的感觉。 还有答完之后的“以上”。有一种装完逼之后撩一撩刘海儿问别人我帅吗的感觉。 Kucing_

哈哈哈哈哈哈没错没错,服!

来自 豆瓣App
  • 沧和

沧和 2017-09-01 12:49:20

我还喜欢逛知乎,因为我关注的都是那种某专业还不错的,比如历史啊,国际关系啊之类的 能看到 我还喜欢逛知乎,因为我关注的都是那种某专业还不错的,比如历史啊,国际关系啊之类的 能看到很多干货 ... 沉重的小钢镚儿

这两个方面我也感兴趣!
    有专题还是就搜具体话题?

• k

k 2017-09-01 13:08:35

我记得以前知乎基本都是专业类问题,这种干货多,偶尔看看就好,经常看我觉得我脑子装不下消化不了。现在什么网红贴明星贴体验贴好多,看是容易看了,但看这些还不如刷八组有意思

来自 豆瓣App
  • もも茶

もも茶 (你就是想得太多,看的书太少) 2017-09-01 13:10:51

我去知乎啊,进去主动搜自己想知道的,一般看不到那些刚编的故事吧

• 蹦蹦

蹦蹦 2017-09-01 13:12:01

我还是看知乎。可能我一直都看那些故事吧。。。。

来自 豆瓣App
  • 囧村or2君

囧村or2君 2017-09-01 13:13:38

和世界分享你刚编好的故事

来自 豆瓣App
  • 邹明轩的肉

邹明轩的肉 (你还说不好意思?) 2017-09-01 13:13:50

没必要一竿子打翻一船人,那么大的社交论坛,肯定有装逼装到天上去的(绝大多数聚集在体验类回答),但是也有很多实实在在肚子里有货的(在如何评价类的回答里居多)

• 也不想睡

也不想睡 (但风还是比芦苇更重要) 2017-09-01 13:15:00

因为天天政-治:敏;感被禁_言一天

来自 豆瓣App
  • 你不太多

你不太多 ((:з」∠)) 2017-09-01 13:18:35

编的故事太离奇 骗子n多 稍微有点知识的都是商业气息浓重 但是有些真正厉害的也不沾烟火气息 仍是非常尽力的答题

来自 豆瓣App
  • 躺茶.

躺茶. 2017-09-01 13:19:05

我现在都拿知乎当百度用了...不过发现一些特别专业型的问题其实也是搜不到的,几乎都是抖机灵,┓(´∀`)┏

• 蒙蒙

蒙蒙 (木有年终奖) 2017-09-01 13:20:00

精致的利己主义

来自 豆瓣App
  • 红辣椒

红辣椒 (寂寞寂寞不好) 2017-09-01 13:20:30

自从我订了故事会,再也不想上知乎了哈哈哈。 自从我订了故事会,再也不想上知乎了哈哈哈。 粟阿姨

故事会?

来自 豆瓣App
  • 谁

(再见) 2017-09-01 13:20:40

除了知乎 大家还去哪里找干货?

• 水兵翔

水兵翔 (奈何天) 2017-09-01 13:22:35

科普类的还可以,体验式的一言难尽,特别是讲化z和彩z的

来自 豆瓣App
  • 先生这是你的猫

先生这是你的猫 (没有多少是多少) 2017-09-01 13:23:52

还是在看,只看干货,比如健身收纳什么的

来自 豆瓣App
  • 水兵翔

水兵翔 (奈何天) 2017-09-01 13:24:09

除了知乎 大家还去哪里找干货? 除了知乎 大家还去哪里找干货?

果壳?

来自 豆瓣App
  • SIKEINO

SIKEINO 2017-09-01 13:24:11

废话太多了,两千字写不到核心思想……建议他们别用知乎改用起点好伐=。= 而且装逼痕迹太明显, 废话太多了,两千字写不到核心思想……建议他们别用知乎改用起点好伐=。= 而且装逼痕迹太明显,自从逼乎红人被扒之后就对那么浮夸的社区失去了兴趣…… ... 好想吃薯片

确实废话太多。

• Serotonin

Serotonin (啾咪) 2017-09-01 13:26:34

自从做了几个工作发现很多公司内部每天要人去知乎写软文(不是叫我)后就再也不信知乎上的东西了。

来自 豆瓣App
  • 独行侠

独行侠 (别闹好不好!) 2017-09-01 13:27:23

废话太多了,两千字写不到核心思想……建议他们别用知乎改用起点好伐=。= 而且装逼痕迹太明显, 废话太多了,两千字写不到核心思想……建议他们别用知乎改用起点好伐=。= 而且装逼痕迹太明显,自从逼乎红人被扒之后就对那么浮夸的社区失去了兴趣…… ... 好想吃薯片

是的!!!看他们回答就跟做阅读理解一样!!

• 看什么看

看什么看 2017-09-01 13:27:28

带干货的都喜欢,可是老是有女的bao照,可是又丑,相比下豆瓣真的美女太多了

来自 豆瓣App
  • 易美伦

易美伦 2017-09-01 13:30:21

感情类问题去知乎问的都是sb
    政#治问题很多点我们普通老百姓都get不到也不好随意评论
    我觉得某些自然科学类的可以看看,最近看健身的比较多

• 🍙

🍙 2017-09-01 13:30:48

一般不会特意逛,但有问题的时候会去看看

来自 豆瓣App
  • 沙客

沙客 (闲人一个。。。。。。。) 2017-09-01 13:31:06

知乎有很多无脑跟风,前阵子豆瓣被知乎骂的体无完肤,一堆根本不了解豆瓣的知乎人无差别攻击所以豆瓣用户了。。。。果然low啊。。。。

来自 豆瓣App
  • 小中中

小中中 2017-09-01 13:34:22

还是会用,营销软文水的文章确实越来越多,

来自 豆瓣App
  • Jelena

Jelena 2017-09-01 13:36:12

只看业界相关的匿@名爆料和国际问题分析了

• 健太郎的老婆

健太郎的老婆 2017-09-01 13:38:22

我上次在知乎搜八组。。。原来他们对八组评价这么低劣 语言十分刻薄

• balabalala

balabalala (为何最近无论说什么都有好多赞。) 2017-09-01 13:47:41

还有答完之后的“以上”。有一种装完逼之后撩一撩刘海儿问别人我帅吗的感觉。 还有答完之后的“以上”。有一种装完逼之后撩一撩刘海儿问别人我帅吗的感觉。 Kucing_

现在还要多个公·众·号·二·维·码了

来自 豆瓣App
  • 橙瓣

橙瓣 2017-09-01 15:52:50

写手多了 ,不知道是真是假

来自 豆瓣App
  • 濑户小吉

濑户小吉 2017-09-01 16:00:58

就跟为什么不去天涯了一样,网站火了,装逼的人多了,水军多了,真的有料有墨水的人匿了,没看头了。其实八组也是,12,13年的八组真的特别有意思,根本没有谁的粉丝还是水军什么的屠版吵架,有好多特别有意思的人和贴子,哎,提起来就可惜。

• 黑黑

黑黑 2017-09-01 16:01:05

带干货的都喜欢,可是老是有女的bao照,可是又丑,相比下豆瓣真的美女太多了 带干货的都喜欢,可是老是有女的bao照,可是又丑,相比下豆瓣真的美女太多了 看什么看

还有露胸,去每一个能沾上边的帖子里贴自己的照片。。然后回复里也不管好不好看,一个劲的夸。。

来自 豆瓣App
  • 绿猫

绿猫 (要重新开始读很多很多书) 2017-09-01 16:03:42

知识类的还行,干货比百度多……体验类的就算了吧,并不想听别人刚编的故事

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟

嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟 (公平交易·两不相欠·) 2017-09-01 16:04:14

因为郑爽去了

• kid

kid 2017-09-01 16:05:53

最讨厌那些不管什么问题都抓住机会在下面发自拍的
    我想看正常回答,不想看自拍好么

• eeeeeebichu~

eeeeeebichu~ 2017-09-01 16:08:11

我现在都是在知乎看段子..........长的故事那种,看到收起我就点了哈哈哈

• 低首尘埃

低首尘埃 (凡夫俗女,欢乐分裂。) 2017-09-01 16:08:48

喜欢看知乎,归纳总结都很细致,还挺有些知乎用户走心写长文,比邻微博240个字我都懒得写。

来自 豆瓣App
  • 懒散的狐狸

懒散的狐狸 (做一个随性的人,走到哪算哪。) 2017-09-01 16:13:20

故事越来越多,干货越来越少。

• 小猪佩奇

小猪佩奇 2017-09-01 16:14:12

自从我订了故事会,再也不想上知乎了哈哈哈。 自从我订了故事会,再也不想上知乎了哈哈哈。 粟阿姨

全帖亮点就是你!

• 黑砸没长眼。

黑砸没长眼。 (瞎了狗眼还盲了心。) 2017-09-01 16:14:59

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 凌波丽嘛思

凌波丽嘛思 2017-09-01 16:15:44

最近被恶心到是首页热门推送的一个问题:高中生应该怎么穿,最赞洋洋洒洒几千字,拿自己举例推荐的全是supreme、福神、kenzo之类的品牌,一件配一张图的拖出来展示,这件打折买的不贵才2000,这件背心真的很便宜800……我可去你ma的吧,神经病

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
605455 人聚集在这个小组
↑回顶部