浑浑噩噩 碌碌无为

黄豆

来自 豆瓣App
  • 无所谓的无谓

无所谓的无谓 2017-09-01 11:57:15

2600 ,我想知道是在什么城市,现在物价那么高,这点工资怎么够用。

• 黄豆

黄豆 2017-09-01 11:58:45

2600 ,我想知道是在什么城市,现在物价那么高,这点工资怎么够用。 2600 ,我想知道是在什么城市,现在物价那么高,这点工资怎么够用。 无所谓的无谓

在三四线小城市 但是也不太够紧紧张张😂还好有信用卡😂

来自 豆瓣App
  • 无所谓的无谓

无所谓的无谓 2017-09-01 12:01:17

在三四线小城市 但是也不太够紧紧张张😂还好有信用卡😂 在三四线小城市 但是也不太够紧紧张张😂还好有信用卡😂 黄豆

我觉得吧,趁年轻还是要多尝试下新的东西,你这样跟提前进入养老生活没啥区别了。

来自 豆瓣App
  • 黄豆

黄豆 2017-09-01 12:03:00

我觉得吧,趁年轻还是要多尝试下新的东西,你这样跟提前进入养老生活没啥区别了。 我觉得吧,趁年轻还是要多尝试下新的东西,你这样跟提前进入养老生活没啥区别了。 无所谓的无谓

嗯嗯 我也这样想的 我就是犹犹豫豫的人 别人说什么我也就听什么 在单位别人让我干什么我就干什么最后工作都拦在了自己身上😹😹😹

来自 豆瓣App
  • 逆翼走

逆翼走 (我只是想要爱) 2017-09-03 21:57:40

我们情况挺相似的

来自 豆瓣App
  • 逆翼走

逆翼走 (我只是想要爱) 2017-09-03 21:57:54

性格好像也差不多

来自 豆瓣App
  • 黄豆

黄豆 2017-09-03 21:59:10

我们情况挺相似的 我们情况挺相似的 逆翼走

我不知道我还能坚持多久😢

来自 豆瓣App
  • 逆翼走

逆翼走 (我只是想要爱) 2017-09-03 22:02:08

我不知道我还能坚持多久😢 我不知道我还能坚持多久😢 黄豆

我也是,想着还是要提升提升技能,跨出去

来自 豆瓣App
  • 逆翼走

逆翼走 (我只是想要爱) 2017-09-03 22:03:07

最近发现不能让负面的词语出现在脑海里,不要去想这些词

来自 豆瓣App
  • 黄豆

黄豆 2017-09-03 22:04:40

最近发现不能让负面的词语出现在脑海里,不要去想这些词 最近发现不能让负面的词语出现在脑海里,不要去想这些词 逆翼走

一天天的头昏脑涨 就是累一回到家葛优瘫

来自 豆瓣App
  • 逆翼走

逆翼走 (我只是想要爱) 2017-09-03 22:26:19

一天天的头昏脑涨 就是累一回到家葛优瘫 一天天的头昏脑涨 就是累一回到家葛优瘫 黄豆

哈哈,像我这种没什么朋友的就窝在房间手机

来自 豆瓣App
  • 黄豆

黄豆 2017-09-05 20:49:25

哈哈,像我这种没什么朋友的就窝在房间手机 哈哈,像我这种没什么朋友的就窝在房间手机 逆翼走

一样一样 握爪

来自 豆瓣App
  • Radish~小L

Radish~小L 2017-09-05 20:51:27

如果想改变,自然会变化,嗯。

来自 豆瓣App
  • 黄豆

黄豆 2017-09-06 07:30:36

如果想改变,自然会变化,嗯。 如果想改变,自然会变化,嗯。 Radish~小L

辞职走人嘛?😢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

203034 人聚集在这个小组
↑回顶部