你身边优秀的人都是怎样的

sunshine

来自 豆瓣App
36人 喜欢
  • 橙子酱

橙子酱 2017-09-01 11:59:37

优秀的人太多太多了,就是那种长得又好看还特别努力的,学习好家境好工作好,而且人性格也好啊,真的是优秀的人之所以优秀都是有原因的。lz的例子激励了我……我也是大专自学了本科,还想试试考研,希望我也能成为理想中的那个自己吧……

• sunshine

sunshine 2017-09-01 12:05:31

优秀的人太多太多了,就是那种长得又好看还特别努力的,学习好家境好工作好,而且人性格也好啊, 优秀的人太多太多了,就是那种长得又好看还特别努力的,学习好家境好工作好,而且人性格也好啊,真的是优秀的人之所以优秀都是有原因的。lz的例子激励了我……我也是大专自学了本科,还想试试考研,希望我也能成为理想中的那个自己吧…… ... 橙子酱

人家都考会计师了,注册会计师的录取率那么那么低,我这个本科会计的和她一比,兼职没脸,而且她结婚了,宝宝都有了

来自 豆瓣App
  • 大猫

大猫 (live & 展览) 2017-09-01 12:08:29

专注,高效,目的性强。

• 燕雨时

燕雨时 (不会聊天大学瞎说实话系肄业) 2017-09-01 12:09:17

反正不会像我一样天天刷豆瓣,

• sunshine

sunshine 2017-09-01 12:12:38

反正不会像我一样天天刷豆瓣, 反正不会像我一样天天刷豆瓣, 燕雨时

也不会像我一样逛微博🙃

来自 豆瓣App
  • 韩佳人的马甲儿

韩佳人的马甲儿 2017-09-01 12:14:48

优秀的人其实都特别会做人 让人如沐春风那种

来自 豆瓣App
  • 橙子酱

橙子酱 2017-09-01 12:15:13

人家都考会计师了,注册会计师的录取率那么那么低,我这个本科会计的和她一比,兼职没脸,而且她 人家都考会计师了,注册会计师的录取率那么那么低,我这个本科会计的和她一比,兼职没脸,而且她结婚了,宝宝都有了 ... sunshine

录取率低也考上了,那不是一般的努力啊,我觉得能成功的肯定是意志目标超级坚定的,其实很多人都是半途而废啊。不要觉得没脸啦,也许每个人志向不同,要是想像她一样优秀就从现在开始努力。加油~

• sunshine

sunshine 2017-09-01 12:16:20

优秀的人其实都特别会做人 让人如沐春风那种 优秀的人其实都特别会做人 让人如沐春风那种 韩佳人的马甲儿

同感啊,上面那个长辈长的也挺漂亮,性格也不错,至少感觉上很舒服

来自 豆瓣App
  • hey~u

hey~u 2017-09-01 12:17:16

不是会计专业的可以考注会吗

• sunshine

sunshine 2017-09-01 12:17:54

录取率低也考上了,那不是一般的努力啊,我觉得能成功的肯定是意志目标超级坚定的,其实很多人都 录取率低也考上了,那不是一般的努力啊,我觉得能成功的肯定是意志目标超级坚定的,其实很多人都是半途而废啊。不要觉得没脸啦,也许每个人志向不同,要是想像她一样优秀就从现在开始努力。加油~ ... 橙子酱

简直是我偶像!!!长的也好好看,每次和她接触就感觉她是光,qaq,我也要加油了!

来自 豆瓣App
  • sunshine

sunshine 2017-09-01 12:21:16

不是会计专业的可以考注会吗 不是会计专业的可以考注会吗 hey~u

现在会计改革了,难度加大了,但是也没有规定非会计专业不允许考注会,但是注会超级超级难考,录取率特别特别低

来自 豆瓣App
  • 落花时采

落花时采 2017-09-01 12:23:58

优秀的人看起来很热情大方,其实内心是还是有点高冷的。😂个人感觉

来自 豆瓣App
  • sunshine

sunshine 2017-09-01 12:25:55

优秀的人看起来很热情大方,其实内心是还是有点高冷的。😂个人感觉 优秀的人看起来很热情大方,其实内心是还是有点高冷的。😂个人感觉 落花时采

但是性格一般都比较好,很让人舒服,想去接近

来自 豆瓣App
  • 六六六六六小姐

六六六六六小姐 (红红火火恍恍惚惚) 2017-09-01 12:27:40

非常上进,不断学习,不断提升自己。

• 「已注销」

「已注销」 2017-09-01 12:27:50

身边这样的人太多了。有自制力,有天赋,努力,懂得规划时间。(但情商不一定高人品也不一定好这是我在大学一年得出的结论)

来自 豆瓣App
  • sunshine

sunshine 2017-09-01 12:29:06

身边这样的人太多了。有自制力,有天赋,努力,懂得规划时间。(但情商不一定高人品也不一定好这 身边这样的人太多了。有自制力,有天赋,努力,懂得规划时间。(但情商不一定高人品也不一定好这是我在大学一年得出的结论) ... 「已注销」

人品不好能称为优秀的人吗?

来自 豆瓣App
  • sunshine

sunshine 2017-09-01 12:29:35

非常上进,不断学习,不断提升自己。 非常上进,不断学习,不断提升自己。 六六六六六小姐

还一直觉得自己不够努力

来自 豆瓣App
  • rainday

rainday (再看就把你吃掉) 2017-09-01 12:29:41

目的性强 不会浪费时间

来自 豆瓣App
  • 六六六六六小姐

六六六六六小姐 (红红火火恍恍惚惚) 2017-09-01 12:30:33

还一直觉得自己不够努力 还一直觉得自己不够努力 sunshine

我也是。可是我不想太努力,我只想一点点努力,我怕累,我懒

• 颜颜颜颜

颜颜颜颜 2017-09-01 12:30:51

都有一个共同点:知道自己想要什么,并且有明确的为之奋斗的计划。

来自 豆瓣App
  • sunshine

sunshine 2017-09-01 12:31:20

都有一个共同点:知道自己想要什么,并且有明确的为之奋斗的计划。 都有一个共同点:知道自己想要什么,并且有明确的为之奋斗的计划。 颜颜颜颜

真理了,她的目的就是为了她的女儿

来自 豆瓣App
  • 奔跑的小兔

奔跑的小兔 (光棍节我不骄傲,情人节我不气馁) 2017-09-01 12:31:30

马,优秀习惯要学习

来自 豆瓣App
  • 「已注销」

「已注销」 2017-09-01 12:32:09

人品不好能称为优秀的人吗? 人品不好能称为优秀的人吗? sunshine

有一些方面吧。你不接触到那方面,觉得还是很优秀的。或者 你以一个普通朋友的角度来看。(我是因为最近一些事听多了 有感而发 括号里的可以忽略 带个人感情了😂)

来自 豆瓣App
  • sunshine

sunshine 2017-09-01 12:32:18

我也是。可是我不想太努力,我只想一点点努力,我怕累,我懒 我也是。可是我不想太努力,我只想一点点努力,我怕累,我懒 六六六六六小姐

我懒癌晚期,以前还特别上进,现在在大学就废了,一定要重新开始了

来自 豆瓣App
  • 荡秋千的狗子🙄

荡秋千的狗子🙄 (我爱学习 学习使我快乐) 2017-09-01 12:33:14

优秀的人都特别自律 说到做到那种

来自 豆瓣App
  • FF10

FF10 2017-09-01 12:33:19

勤劳,拼

• sunshine

sunshine 2017-09-01 12:33:30

有一些方面吧。你不接触到那方面,觉得还是很优秀的。或者 你以一个普通朋友的角度来看。(我是 有一些方面吧。你不接触到那方面,觉得还是很优秀的。或者 你以一个普通朋友的角度来看。(我是因为最近一些事听多了 有感而发 括号里的可以忽略 带个人感情了😂) ... 「已注销」

可能有嫉妒的成份。他(她太优秀了)

来自 豆瓣App
  • hey~u

hey~u 2017-09-01 12:33:44

现在会计改革了,难度加大了,但是也没有规定非会计专业不允许考注会,但是注会超级超级难考,录 现在会计改革了,难度加大了,但是也没有规定非会计专业不允许考注会,但是注会超级超级难考,录取率特别特别低 ... sunshine

难度好大的样子

• sunshine

sunshine 2017-09-01 12:33:45

优秀的人都特别自律 说到做到那种 优秀的人都特别自律 说到做到那种 荡秋千的狗子🙄

撞头像了🌝

来自 豆瓣App
  • sunshine

sunshine 2017-09-01 12:34:20

难度好大的样子 难度好大的样子 hey~u

给你形象一点,十个人考录取两个这个样子吧,两个上下

来自 豆瓣App
  • 「已注销」

「已注销」 2017-09-01 12:34:42

可能有嫉妒的成份。他(她太优秀了) 可能有嫉妒的成份。他(她太优秀了) sunshine

你说我嫉妒他吗?哈哈哈哈 我们大学优秀的人太多了 我哪嫉妒的过来 都是和我没有直接利益冲突的 楼主你想太多了

来自 豆瓣App
  • sunshine

sunshine 2017-09-01 12:35:09

优秀的人都特别自律 说到做到那种 优秀的人都特别自律 说到做到那种 荡秋千的狗子🙄

可是我舍友,也很自律,但是也不优秀,可能有天赋的成份吧

来自 豆瓣App
  • 荡秋千的狗子🙄

荡秋千的狗子🙄 (我爱学习 学习使我快乐) 2017-09-01 12:35:26

撞头像了🌝 撞头像了🌝 sunshine

哪有

来自 豆瓣App
  • sunshine

sunshine 2017-09-01 12:36:29

你说我嫉妒他吗?哈哈哈哈 我们大学优秀的人太多了 我哪嫉妒的过来 都是和我没有直接利益冲突的 你说我嫉妒他吗?哈哈哈哈 我们大学优秀的人太多了 我哪嫉妒的过来 都是和我没有直接利益冲突的 楼主你想太多了 ... 「已注销」

不是说你,我是说有些人可能带着有色眼睛看优秀的人,然后和别人说,他怎么怎么不好,你可能就成了那个听的人

来自 豆瓣App
  • 荡秋千的狗子🙄

荡秋千的狗子🙄 (我爱学习 学习使我快乐) 2017-09-01 12:36:54

可是我舍友,也很自律,但是也不优秀,可能有天赋的成份吧 可是我舍友,也很自律,但是也不优秀,可能有天赋的成份吧 sunshine

那就是应该是自律没放到该放的事情上

来自 豆瓣App
  • sunshine

sunshine 2017-09-01 12:37:01

咦,刚刚明明是我这个头像的

来自 豆瓣App
  • 阿喵

阿喵 (卖萌耍贱有饭吃喔~ 喵) 2017-09-01 12:37:04

这种人的精力特别旺盛的,闲不住,像我婆婆那种的,从早忙到晚 只要为了赚钱 为了奋斗就根本不嫌累,

不像我特别懒 只喜欢葛优躺

• 「已注销」

「已注销」 2017-09-01 12:37:21

可能有嫉妒的成份。他(她太优秀了) 可能有嫉妒的成份。他(她太优秀了) sunshine

只是我最近接触的有的人往往在感情上(跟我无关)或者为人处事上有些极端 不过我仅仅是个旁观者而言

来自 豆瓣App
  • sunshine

sunshine 2017-09-01 12:37:49

那就是应该是自律没放到该放的事情上 那就是应该是自律没放到该放的事情上 荡秋千的狗子🙄

没,就是学习,特别特别疯狂,偷偷的学,躲起来学,一天二十四小时基本都在学习,成绩还不如我们宿舍一个不学习的

来自 豆瓣App
  • sunshine

sunshine 2017-09-01 12:38:19

没,就是学习,特别特别疯狂,偷偷的学,躲起来学,一天二十四小时基本都在学习,成绩还不如我们 没,就是学习,特别特别疯狂,偷偷的学,躲起来学,一天二十四小时基本都在学习,成绩还不如我们宿舍一个不学习的 ... sunshine

有些人是挺极端的,可能优秀过头了

来自 豆瓣App
  • 「已注销」

「已注销」 2017-09-01 12:38:58

不是说你,我是说有些人可能带着有色眼睛看优秀的人,然后和别人说,他怎么怎么不好,你可能就成 不是说你,我是说有些人可能带着有色眼睛看优秀的人,然后和别人说,他怎么怎么不好,你可能就成了那个听的人 ... sunshine

唔 这么说吧 我说的这些不好 都是基于自己作为旁观者亲身在场或者帮同学考证得出来的结论 当然也只针对于他们中的个人而言 所以括号里的内容只是吐槽

来自 豆瓣App
  • sunshine

sunshine 2017-09-01 12:38:59

这种人的精力特别旺盛的,闲不住,像我婆婆那种的,从早忙到晚 只要为了赚钱 为了奋斗就根本不嫌 这种人的精力特别旺盛的,闲不住,像我婆婆那种的,从早忙到晚 只要为了赚钱 为了奋斗就根本不嫌累, 不像我特别懒 只喜欢葛优躺 ... 阿喵

我一直很好奇那些人的精力哪儿来的🌚

来自 豆瓣App
  • 幻泡

幻泡 (meowcat_fairy) 2017-09-01 12:41:34

人家都考会计师了,注册会计师的录取率那么那么低,我这个本科会计的和她一比,兼职没脸,而且她 人家都考会计师了,注册会计师的录取率那么那么低,我这个本科会计的和她一比,兼职没脸,而且她结婚了,宝宝都有了 ... sunshine

楼主,优秀的人有分讨人厌的和不讨人厌的。

不是个个活得好,赚得钱多的,就真的值得靠近和真的另人喜欢。

但也有真的让人很喜欢的。

要分人。

• sunshine

sunshine 2017-09-01 12:41:44

唔 这么说吧 我说的这些不好 都是基于自己作为旁观者亲身在场或者帮同学考证得出来的结论 当然也 唔 这么说吧 我说的这些不好 都是基于自己作为旁观者亲身在场或者帮同学考证得出来的结论 当然也只针对于他们中的个人而言 所以括号里的内容只是吐槽 ... 「已注销」

我一直觉得优秀的人一定要先看人品

来自 豆瓣App
  • sunshine

sunshine 2017-09-01 12:43:13

楼主,优秀的人有分讨人厌的和不讨人厌的。 不是个个活得好,赚得钱多的,就真的值得靠近和真 楼主,优秀的人有分讨人厌的和不讨人厌的。 不是个个活得好,赚得钱多的,就真的值得靠近和真的另人喜欢。 但也有真的让人很喜欢的。 要分人。 ... 幻泡

一般来说,从我接触的人来看,几乎无可挑剔,在没有深交的情况下

来自 豆瓣App
  • 晴雯

晴雯 2017-09-01 12:43:15

都知道自己要什么 决定了什么就去做(包括列计划付诸行动以及坚持)

来自 豆瓣App
  • seyue

seyue 2017-09-01 12:44:09

突然觉得自己是条咸鱼

来自 豆瓣App
  • 阿喵

阿喵 (卖萌耍贱有饭吃喔~ 喵) 2017-09-01 12:45:38

我一直很好奇那些人的精力哪儿来的🌚 我一直很好奇那些人的精力哪儿来的🌚 sunshine

大概就是天生的 吧 身体素质特别的好

• 「已注销」

「已注销」 2017-09-01 12:46:08

我一直觉得优秀的人一定要先看人品 我一直觉得优秀的人一定要先看人品 sunshine

有的时候你不深交或者不知道某件事 是无法知道原来这个人是一个人这样的人的 不知道楼主能不能听懂我的意思哈哈哈 一个人的人品方方面面 哪是点到为止的交往就能完全覆盖的呢

来自 豆瓣App
  • sunshine

sunshine 2017-09-01 12:46:08

大概就是天生的 吧 身体素质特别的好 大概就是天生的 吧 身体素质特别的好 阿喵

所以我要去锻炼身体了

来自 豆瓣App
  • sunshine

sunshine 2017-09-01 12:46:20

突然觉得自己是条咸鱼 突然觉得自己是条咸鱼 seyue

哎,我又何尝不是呢

来自 豆瓣App
  • sunshine

sunshine 2017-09-01 12:47:37

有的时候你不深交或者不知道某件事 是无法知道原来这个人是一个人这样的人的 不知道楼主能不能听 有的时候你不深交或者不知道某件事 是无法知道原来这个人是一个人这样的人的 不知道楼主能不能听懂我的意思哈哈哈 一个人的人品方方面面 哪是点到为止的交往就能完全覆盖的呢 ... 「已注销」

能听懂

来自 豆瓣App
  • 幻泡

幻泡 (meowcat_fairy) 2017-09-01 12:47:52

一般来说,从我接触的人来看,几乎无可挑剔,在没有深交的情况下 一般来说,从我接触的人来看,几乎无可挑剔,在没有深交的情况下 sunshine

没有深交,你怎知道对方的人品好还是不好?

• sunshine

sunshine 2017-09-01 12:49:04

没有深交,你怎知道对方的人品好还是不好? 没有深交,你怎知道对方的人品好还是不好? 幻泡

给人感觉很舒服啊。

来自 豆瓣App
  • 你睡醒了吗?

你睡醒了吗? (我送你回家) 2017-09-01 12:51:13

反正不是我这样的

来自 豆瓣App
  • 幻泡

幻泡 (meowcat_fairy) 2017-09-01 12:51:41

给人感觉很舒服啊。 给人感觉很舒服啊。 sunshine

不知道你遇到什么人。

我遇到活得好的,都是自觉高人一等,狗眼看人低,开头的时候没发觉,但随着时间的推移就会发觉对方是这样,花了这么多时间去建的友谊,觉得自己吃了屎那样。

但也见过优秀但真的人品好的。

• sunshine

sunshine 2017-09-01 12:52:47

不知道你遇到什么人。 我遇到活得好的,都是自觉高人一等,狗眼看人低,开头的时候没发觉,但 不知道你遇到什么人。 我遇到活得好的,都是自觉高人一等,狗眼看人低,开头的时候没发觉,但随着时间的推移就会发觉对方是这样,花了这么多时间去建的友谊,觉得自己吃了屎那样。 但也见过优秀但真的人品好的。 ... 幻泡

可能我没遇到,但是你说的这种肯定存在,优秀过头,飘了

来自 豆瓣App
  • sunshine

sunshine 2017-09-01 12:54:58

不知道你遇到什么人。 我遇到活得好的,都是自觉高人一等,狗眼看人低,开头的时候没发觉,但 不知道你遇到什么人。 我遇到活得好的,都是自觉高人一等,狗眼看人低,开头的时候没发觉,但随着时间的推移就会发觉对方是这样,花了这么多时间去建的友谊,觉得自己吃了屎那样。 但也见过优秀但真的人品好的。 ... 幻泡

简单点说吧,不要试图和优秀的人做朋友,让自己慢慢变成那个人更实在,因为朋友啥的一点都不靠谱,人更多时候是自私的,只要不害人就行

来自 豆瓣App
  • 本鄉川子

本鄉川子 2017-09-01 12:56:53

人品不好能称为优秀的人吗? 人品不好能称为优秀的人吗? sunshine

优秀的人有的只是在某一个领域做得好,比如工作和学习。人品这种事不一定

来自 豆瓣App
  • 幻泡

幻泡 (meowcat_fairy) 2017-09-01 13:10:28

可能我没遇到,但是你说的这种肯定存在,优秀过头,飘了 可能我没遇到,但是你说的这种肯定存在,优秀过头,飘了 sunshine

我觉得就是一个人的内在决定的。

• 幻泡

幻泡 (meowcat_fairy) 2017-09-01 13:11:35

简单点说吧,不要试图和优秀的人做朋友,让自己慢慢变成那个人更实在,因为朋友啥的一点都不靠谱 简单点说吧,不要试图和优秀的人做朋友,让自己慢慢变成那个人更实在,因为朋友啥的一点都不靠谱,人更多时候是自私的,只要不害人就行 ... sunshine

没有不优秀的人。

我身边的人都很优秀。

所以我没啥朋友。

• sunshine

sunshine 2017-09-01 13:13:34

没有不优秀的人。 我身边的人都很优秀。 所以我没啥朋友。 没有不优秀的人。 我身边的人都很优秀。 所以我没啥朋友。 幻泡

你也会成为那个优秀的人的!

来自 豆瓣App
  • 幻泡

幻泡 (meowcat_fairy) 2017-09-01 13:15:35

简单点说吧,不要试图和优秀的人做朋友,让自己慢慢变成那个人更实在,因为朋友啥的一点都不靠谱 简单点说吧,不要试图和优秀的人做朋友,让自己慢慢变成那个人更实在,因为朋友啥的一点都不靠谱,人更多时候是自私的,只要不害人就行 ... sunshine

只想过慵懒的生活。

只要不穷就好了,其它事不要烦我,我现在的价值观就这样。

我不羡慕优秀的人。

我只喜欢对灵性方面有觉悟的人,内在真正让我喜欢的人,但这种人也有世俗成就的。

• 幻泡

幻泡 (meowcat_fairy) 2017-09-01 13:16:50

你也会成为那个优秀的人的! 你也会成为那个优秀的人的! sunshine

我所说的慵懒的生活就是日本电影《猫和汤和猫咪好天气》和《租凭猫》里面那些女子的生活。

• sunshine

sunshine 2017-09-01 13:16:53

只想过慵懒的生活。 只要不穷就好了,其它事不要烦我,我现在的价值观就这样。 我不羡慕优 只想过慵懒的生活。 只要不穷就好了,其它事不要烦我,我现在的价值观就这样。 我不羡慕优秀的人。 我只喜欢对灵性方面有觉悟的人,内在真正让我喜欢的人,但这种人也有世俗成就的。 ... 幻泡

听起来好深奥

来自 豆瓣App
  • 吧啦啦能量

吧啦啦能量 2017-09-01 13:22:56

我可以给你看看不优秀的例子

来自 豆瓣App
  • 幻泡

幻泡 (meowcat_fairy) 2017-09-01 13:26:13

听起来好深奥 听起来好深奥 sunshine

说名字吧。

比如梁文道,赖声川,胡因梦,在大一点的好像荣格那样,这种人我就好喜欢。

如果很年轻的,那个谁啊,叫Susan Kuang,这种的,就觉得真的让我很喜欢了。

就是我所说的有觉悟又有灵性也有世俗成就的人(不过这也是废话,他们没有世俗成就的话,我也不会认识他们,因为他们不认识我)

• 汐

mk学习

• C

C 2017-09-01 13:31:47

看了主楼的帖子受刺激了……

来自 豆瓣App
  • 一滩Laney.

一滩Laney. (我不做逗逼好多年!!!) 2017-09-01 13:32:37

执行力强 懂的规划时间吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

89469 人聚集在这个小组
↑回顶部