内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

最近很丧,不想起床洗脸,不想做任何事,身边的人面临洗牌。什么天象最近!

Joyce

加入小组后即可参加投票
  • 薛萌萌的小四

薛萌萌的小四 (忽然巨喜欢薛之谦) 2017-09-01 11:53:06

我也丧

• 薛萌萌的小四

薛萌萌的小四 (忽然巨喜欢薛之谦) 2017-09-01 11:53:22

但我还在坚强打三儿

• 薛萌萌的小四

薛萌萌的小四 (忽然巨喜欢薛之谦) 2017-09-01 11:53:40

你丧的点是什么

• 薛萌萌的小四

薛萌萌的小四 (忽然巨喜欢薛之谦) 2017-09-01 11:54:00

还有我的打三贴 欢迎你围观(←←)

• Joyce

Joyce (是时候做一个女王了) 楼主 2017-09-01 11:54:42

你丧的点是什么 你丧的点是什么 薛萌萌的小四

我妈给我很大压力,觉得自己要是没把第一份工作做好就不用活了,明天要去报道了,有点丧。。。

• Joyce

Joyce (是时候做一个女王了) 楼主 2017-09-01 11:54:57

但我还在坚强打三儿 但我还在坚强打三儿 薛萌萌的小四

什么是打三

• 薛萌萌的小四

薛萌萌的小四 (忽然巨喜欢薛之谦) 2017-09-01 11:56:34

什么是打三 什么是打三 Joyce

打小三

• Joyce

Joyce (是时候做一个女王了) 楼主 2017-09-01 11:57:43

打小三 打小三 薛萌萌的小四

男的也有问题啊,一起打

• [已注销]

[已注销] 2017-09-01 11:58:14

[内容不可见]

• 薛萌萌的小四

薛萌萌的小四 (忽然巨喜欢薛之谦) 2017-09-01 11:58:15

我妈给我很大压力,觉得自己要是没把第一份工作做好就不用活了,明天要去报道了,有点丧。。。 我妈给我很大压力,觉得自己要是没把第一份工作做好就不用活了,明天要去报道了,有点丧。。。 Joyce

别紧张 当你去玩 自己骗自己 我第一份工作也是被生活负担bi着就职

• 薛萌萌的小四

薛萌萌的小四 (忽然巨喜欢薛之谦) 2017-09-01 12:00:47

男的也有问题啊,一起打 男的也有问题啊,一起打 Joyce

男的是我爸 而且他瘫痪了 帮我打小三

• 薛萌萌的小四

薛萌萌的小四 (忽然巨喜欢薛之谦) 2017-09-01 12:02:40

男的也有问题啊,一起打 男的也有问题啊,一起打 Joyce

要是我老公 我打死他

• 爱占星的Miss源

爱占星的Miss源 (起风了,可我想去风起的地方。) 2017-09-01 12:03:10

明天去报道的工作是老师么……

• 杉杉Vicky

杉杉Vicky (算命妹子) 2017-09-01 12:04:39

动起来

• Joyce

Joyce (是时候做一个女王了) 楼主 2017-09-01 12:07:47

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

水瓶,上升双子,月亮巨蟹

• Joyce

Joyce (是时候做一个女王了) 楼主 2017-09-01 12:08:27

男的是我爸 而且他瘫痪了 帮我打小三 男的是我爸 而且他瘫痪了 帮我打小三 薛萌萌的小四

该打小三,太太讨厌

• 阿笨

阿笨 (一念放下,万般自在) 2017-09-01 12:08:29

我只知道水逆,土星顺行可了

• Joyce

Joyce (是时候做一个女王了) 楼主 2017-09-01 12:08:47

明天去报道的工作是老师么…… 明天去报道的工作是老师么…… 爱占星的Miss源

是啊,唉,我真的好难受啊

• Joyce

Joyce (是时候做一个女王了) 楼主 2017-09-01 12:09:04

动起来 动起来 杉杉Vicky

moving on

• 薛萌萌的小四

薛萌萌的小四 (忽然巨喜欢薛之谦) 2017-09-01 12:10:18

是啊,唉,我真的好难受啊 是啊,唉,我真的好难受啊 Joyce

你是老师啊 太好了 管小屁孩你还不开心嘛

• Joyce

Joyce (是时候做一个女王了) 楼主 2017-09-01 12:10:40

水瓶,上升双子,月亮巨蟹 水瓶,上升双子,月亮巨蟹 Joyce

不工作我就没钱吃饭了

• [已注销]

[已注销] 2017-09-01 12:10:43

水瓶,上升双子,月亮巨蟹 水瓶,上升双子,月亮巨蟹 Joyce

[内容不可见]

• 薛萌萌的小四

薛萌萌的小四 (忽然巨喜欢薛之谦) 2017-09-01 12:16:27

不工作我就没钱吃饭了 不工作我就没钱吃饭了 Joyce

想想是去教孩子的开心多了 哈哈我喜欢小朋友 大人世界比较残酷

• 溜溜大顺

溜溜大顺 (红红火火恍恍惚惚) 2017-09-01 12:20:10

我巨蟹,月瓶。丧到底了简直,整天都觉得很焦虑。 我老公日瓶,失业俩月,表面看起来没事,但是还要经常安慰我波动的情绪我觉得他也会有压力。

• 溜溜大顺

溜溜大顺 (红红火火恍恍惚惚) 2017-09-01 12:21:21

刚刚收到老家消息年迈的爷爷身体挺不住,进医院了。

• Joyce

Joyce (是时候做一个女王了) 楼主 2017-09-01 12:31:42

抱抱(。・ω・。)ノ♡

• Joyce

Joyce (是时候做一个女王了) 楼主 2017-09-01 12:32:51

刚刚收到老家消息年迈的爷爷身体挺不住,进医院了。 刚刚收到老家消息年迈的爷爷身体挺不住,进医院了。 溜溜大顺

有时间可以回去看看他老人家

• Joyce

Joyce (是时候做一个女王了) 楼主 2017-09-01 12:33:18

想想是去教孩子的开心多了 哈哈我喜欢小朋友 大人世界比较残酷 想想是去教孩子的开心多了 哈哈我喜欢小朋友 大人世界比较残酷 薛萌萌的小四

捂脸,我教大学,都是大孩子。。。

• jane

jane 2017-09-01 12:33:44

The Ever-Tightening Job Market for Ph.D.s:The job market for those with advanced degrees is clearly tightening, according to the NSF study, with many more Ph.D.s in all fields reporting no definite job commitments in 2014 compared to 2004. Nearly 40 percent of the Ph.D.s surveyed in 2014 hadn’t lined up a job—whether in the private industry or academia—at the time of graduation. 虽然是偏老report了,但还有一些现实意义。你的师弟师妹放弃学位,其实对个人来说不一定是个坏事。

• Joyce

Joyce (是时候做一个女王了) 楼主 2017-09-01 12:34:12

会不会是水逆造成的。。。毕竟双子永远是重灾区

• 薛萌萌的小四

薛萌萌的小四 (忽然巨喜欢薛之谦) 2017-09-01 12:35:15

捂脸,我教大学,都是大孩子。。。 捂脸,我教大学,都是大孩子。。。 Joyce

我突然变得好丧

• Joyce

Joyce (是时候做一个女王了) 楼主 2017-09-01 12:37:37

你是老师啊 太好了 管小屁孩你还不开心嘛 你是老师啊 太好了 管小屁孩你还不开心嘛 薛萌萌的小四

教大学压力超级大,上课还好,就是科研啊,我自己几斤几还是有自知之明啊,并没有别人想的那么厉害,很平庸。加上这个大学要求三年拿到什么基金什么项目的,我感觉自己更弱了

• Joyce

Joyce (是时候做一个女王了) 楼主 2017-09-01 12:38:11

我突然变得好丧 我突然变得好丧 薛萌萌的小四

怎么了

• Joyce

Joyce (是时候做一个女王了) 楼主 2017-09-01 12:41:47

我突然变得好丧 我突然变得好丧 薛萌萌的小四

大学老师没别人想的那么光鲜,如果热爱科研还好,虽然收入不高,至少做着自己喜欢的事情。关键我是没别的路可走了,其他的什么工作都不会,一直都在读书。读到后来发现,自己并不是个学霸,就是机遇。这个行业不好混,看我的小老师们都几乎不回家,在实验室白天黑夜的干

• Joyce

Joyce (是时候做一个女王了) 楼主 2017-09-01 12:43:19

The Ever-Tightening Job Market for Ph.D.s:The job market for those with advanced degrees The Ever-Tightening Job Market for Ph.D.s:The job market for those with advanced degrees is clearly tightening, according to the NSF study, with many more Ph.D.s in all fields reporting no definite job commitments in 2014 compared to 2004. Nearly 40 percent of the Ph.D.s surveyed in 2014 hadn’t lined up a job—whether in the private industry or academia—at the time of graduation. 虽然是偏老report了,但还有一些现实意义。你的师弟师妹放弃学位,其实对个人来说不一定是个坏事。 ... jane

多谢,最近感到迷茫,特别迷茫,对自己做的方向没什么动力了,也没好的idea

• Joyce

Joyce (是时候做一个女王了) 楼主 2017-09-01 12:47:24

The Ever-Tightening Job Market for Ph.D.s:The job market for those with advanced degrees The Ever-Tightening Job Market for Ph.D.s:The job market for those with advanced degrees is clearly tightening, according to the NSF study, with many more Ph.D.s in all fields reporting no definite job commitments in 2014 compared to 2004. Nearly 40 percent of the Ph.D.s surveyed in 2014 hadn’t lined up a job—whether in the private industry or academia—at the time of graduation. 虽然是偏老report了,但还有一些现实意义。你的师弟师妹放弃学位,其实对个人来说不一定是个坏事。 ... jane

自己读书没什么社会经验,这方面很愚钝。师妹要放弃博士学位的时候,我很诧异,劝她,她说她想好了,想过自己想要的生活,以后去一个中学教书她就很开心了。我就不劝她了,觉得她既然都定好了,追求自己的幸福也很棒。

• Joyce

Joyce (是时候做一个女王了) 楼主 2017-09-01 12:48:38

我巨蟹,月瓶。丧到底了简直,整天都觉得很焦虑。 我老公日瓶,失业俩月,表面看起来没事,但是 我巨蟹,月瓶。丧到底了简直,整天都觉得很焦虑。 我老公日瓶,失业俩月,表面看起来没事,但是还要经常安慰我波动的情绪我觉得他也会有压力。 ... 溜溜大顺

你老公对你不错啊,互相帮助互相安慰一定可以过去

• 薛萌萌的小四

薛萌萌的小四 (忽然巨喜欢薛之谦) 2017-09-01 12:52:45

教大学压力超级大,上课还好,就是科研啊,我自己几斤几还是有自知之明啊,并没有别人想的那么厉 教大学压力超级大,上课还好,就是科研啊,我自己几斤几还是有自知之明啊,并没有别人想的那么厉害,很平庸。加上这个大学要求三年拿到什么基金什么项目的,我感觉自己更弱了 ... Joyce

多留意班上孩子的成绩吧 我觉得到大学混的也没谁了 吸收不了教课书的大孩子 另外想办法了 我觉得能主宰一个人一生很威风啊

• 薛萌萌的小四

薛萌萌的小四 (忽然巨喜欢薛之谦) 2017-09-01 12:53:35

怎么了 怎么了 Joyce

我不喜欢大学生😶

• Joyce

Joyce (是时候做一个女王了) 楼主 2017-09-01 12:55:40

我不喜欢大学生😶 我不喜欢大学生😶 薛萌萌的小四

恩,大学生毕竟成年了,没那么可爱

• 薛萌萌的小四

薛萌萌的小四 (忽然巨喜欢薛之谦) 2017-09-01 12:55:44

大学老师没别人想的那么光鲜,如果热爱科研还好,虽然收入不高,至少做着自己喜欢的事情。关键我 大学老师没别人想的那么光鲜,如果热爱科研还好,虽然收入不高,至少做着自己喜欢的事情。关键我是没别的路可走了,其他的什么工作都不会,一直都在读书。读到后来发现,自己并不是个学霸,就是机遇。这个行业不好混,看我的小老师们都几乎不回家,在实验室白天黑夜的干 ... Joyce

然而大学教授不是谁都能当 其实重要的是你怎么把有限的资源经营的有声有色 刚开始累些 等你摸到门路肯能会变轻松

• jane

jane 2017-09-01 12:56:26

自己读书没什么社会经验,这方面很愚钝。师妹要放弃博士学位的时候,我很诧异,劝她,她说她想好 自己读书没什么社会经验,这方面很愚钝。师妹要放弃博士学位的时候,我很诧异,劝她,她说她想好了,想过自己想要的生活,以后去一个中学教书她就很开心了。我就不劝她了,觉得她既然都定好了,追求自己的幸福也很棒。 ... Joyce

感觉一直在象牙塔里,从来没有接触过社会,面对的也只是基金申请、留校压力,确实对他人观点的了解有所欠缺。科研的道路越来越不好走了,基金申请要看发表记录,发表记录要靠科研堆,科研耗材又需要经费。社科类的还好些,理工类简直烧钱。职称还有青千和海外经历的要求。科研这条路,除非本身就天赋异禀,唉。 选学校也是为了有寒暑假和比较稳定吧。人文类还挺好的,理工生化就天天在实验室吸气溶胶,也是挺累。

• Joyce

Joyce (是时候做一个女王了) 楼主 2017-09-01 12:56:30

多留意班上孩子的成绩吧 我觉得到大学混的也没谁了 吸收不了教课书的大孩子 另外想办法了 我觉得 多留意班上孩子的成绩吧 我觉得到大学混的也没谁了 吸收不了教课书的大孩子 另外想办法了 我觉得能主宰一个人一生很威风啊 ... 薛萌萌的小四

恩,是啊,要好好教书,给孩子们做个榜样了,wocao,压力又来了

• 薛萌萌的小四

薛萌萌的小四 (忽然巨喜欢薛之谦) 2017-09-01 12:58:06

恩,大学生毕竟成年了,没那么可爱 恩,大学生毕竟成年了,没那么可爱 Joyce

对 而且好像长刺的毛孩子 特别特别天真有梦想 不把身边的人当回事 说话总是自信满满 不是每个大学生都这样 只是我觉得他们不可爱

• Joyce

Joyce (是时候做一个女王了) 楼主 2017-09-01 13:00:29

然而大学教授不是谁都能当 其实重要的是你怎么把有限的资源经营的有声有色 刚开始累些 等你摸到 然而大学教授不是谁都能当 其实重要的是你怎么把有限的资源经营的有声有色 刚开始累些 等你摸到门路肯能会变轻松 ... 薛萌萌的小四

说的不错,认识的老老师也说教顺了就好了

• 薛萌萌的小四

薛萌萌的小四 (忽然巨喜欢薛之谦) 2017-09-01 13:00:32

恩,是啊,要好好教书,给孩子们做个榜样了,wocao,压力又来了 恩,是啊,要好好教书,给孩子们做个榜样了,wocao,压力又来了 Joyce

哈哈 感觉在你底下好难摸鱼

• Joyce

Joyce (是时候做一个女王了) 楼主 2017-09-01 13:03:15

感觉一直在象牙塔里,从来没有接触过社会,面对的也只是基金申请、留校压力,确实对他人观点的了 感觉一直在象牙塔里,从来没有接触过社会,面对的也只是基金申请、留校压力,确实对他人观点的了解有所欠缺。科研的道路越来越不好走了,基金申请要看发表记录,发表记录要靠科研堆,科研耗材又需要经费。社科类的还好些,理工类简直烧钱。职称还有青千和海外经历的要求。科研这条路,除非本身就天赋异禀,唉。 选学校也是为了有寒暑假和比较稳定吧。人文类还挺好的,理工生化就天天在实验室吸气溶胶,也是挺累。 ... jane

我们学的理科,主要是电脑,还好没什么化学污染。。教书的大学不是什么好学校,但是科研要求不比985的低,学校的图书馆资源却少得可怜。。

• Joyce

Joyce (是时候做一个女王了) 楼主 2017-09-01 13:04:03

对 而且好像长刺的毛孩子 特别特别天真有梦想 不把身边的人当回事 说话总是自信满满 不是每个大 对 而且好像长刺的毛孩子 特别特别天真有梦想 不把身边的人当回事 说话总是自信满满 不是每个大学生都这样 只是我觉得他们不可爱 ... 薛萌萌的小四

大学的都放开了,就怕不好管不乖,他们都很有个性

• jane

jane 2017-09-01 13:05:07

我们学的理科,主要是电脑,还好没什么化学污染。。教书的大学不是什么好学校,但是科研要求不比 我们学的理科,主要是电脑,还好没什么化学污染。。教书的大学不是什么好学校,但是科研要求不比985的低,学校的图书馆资源却少得可怜。。 ... Joyce

文献用sci-hub,带你打开新世界。虽然我觉得你已经知道了。。 软件开发?那简直棒啊,可以和公司进行外包业务。天天吸致癌物的生科狗表示羡慕。

• Joyce

Joyce (是时候做一个女王了) 楼主 2017-09-01 13:11:16

文献用sci-hub,带你打开新世界。虽然我觉得你已经知道了。。 软件开发?那简直棒啊,可以和公司 文献用sci-hub,带你打开新世界。虽然我觉得你已经知道了。。 软件开发?那简直棒啊,可以和公司进行外包业务。天天吸致癌物的生科狗表示羡慕。 ... jane

你是学生物哒?我以前超级想学,我爸不让我学,说学个理科好教书。。谢谢你啊,你是华中地区的吗?

• jane

jane 2017-09-01 13:14:23

你是学生物哒?我以前超级想学,我爸不让我学,说学个理科好教书。。谢谢你啊,你是华中地区的吗 你是学生物哒?我以前超级想学,我爸不让我学,说学个理科好教书。。谢谢你啊,你是华中地区的吗? ... Joyce

华南地区,我打算毕业就转行了。实验室里大堆的致癌物和生物危险,二甲苯TEMED丙烯酰胺加上质粒病毒转染株,这环境对女性太不友好了。我以后也有些想从事软件行业,羡慕你们的专业选择啊。

• Joyce

Joyce (是时候做一个女王了) 楼主 2017-09-01 13:25:16

华南地区,我打算毕业就转行了。实验室里大堆的致癌物和生物危险,二甲苯TEMED丙烯酰胺加上质粒 华南地区,我打算毕业就转行了。实验室里大堆的致癌物和生物危险,二甲苯TEMED丙烯酰胺加上质粒病毒转染株,这环境对女性太不友好了。我以后也有些想从事软件行业,羡慕你们的专业选择啊。 ... jane

女生确实是不要接触太多化学物品。你如果转行的话,感觉还是会有一个时间段过程,或者可以先去一个公司锻炼学习?

• [已注销]

[已注销] 2017-09-01 13:26:15

[内容不可见]

• jane

jane 2017-09-01 13:26:17

女生确实是不要接触太多化学物品。你如果转行的话,感觉还是会有一个时间段过程,或者可以先去一 女生确实是不要接触太多化学物品。你如果转行的话,感觉还是会有一个时间段过程,或者可以先去一个公司锻炼学习? ... Joyce

谢谢,在学R语言和python。在你们看来都是小儿科的活儿,见笑啦😂

• Joyce

Joyce (是时候做一个女王了) 楼主 2017-09-01 13:34:34

谢谢,在学R语言和python。在你们看来都是小儿科的活儿,见笑啦😂 谢谢,在学R语言和python。在你们看来都是小儿科的活儿,见笑啦😂 jane

可是老本行不管了,是不是太可惜,特别是学的很棒的话,坚持下去也很好啊。哈哈,我其实不是做软件的,我学数学的,偏理论,不过需要实验验证一下 感觉你懂的比我多,你比我有目标多了

• Destiny

Destiny 2017-09-01 13:36:21

我也是,最近很累,不想工作,想一直睡不想起床

• jane

jane 2017-09-01 13:42:57

可是老本行不管了,是不是太可惜,特别是学的很棒的话,坚持下去也很好啊。哈哈,我其实不是做软 可是老本行不管了,是不是太可惜,特别是学的很棒的话,坚持下去也很好啊。哈哈,我其实不是做软件的,我学数学的,偏理论,不过需要实验验证一下 感觉你懂的比我多,你比我有目标多了 ... Joyce

如果确定不干了,这些老本行对人而言就是沉没成本,还是不要把机会成本砸下去的好。我学得还行,但不算特别拔尖,所以也没什么啦。还是谢谢你。

你的回应

回应请先 , 或 注册

454280 人聚集在这个小组
↑回顶部