求帮助~~~爱情方面 谢谢大家

KID1412

来自 豆瓣App
  • KID1412

KID1412 2017-09-01 14:30:24

新人~希望大家能帮我看看 谢谢

来自 豆瓣App
  • 南瓜人🎃

南瓜人🎃 2017-09-01 16:24:15

三张都是大牌,说明你们之间认识相处了很长的时间或者你们的缘分不错,不会说断就断的,现在是太阳逆,说明了现在有些东西阻碍着你们的发展,没有以前那么开心,他对你也不太积极,外在的一些因素也会影响到你们,但是或许这是个过渡期,过了这个阶段之后,你们的交流沟通又会恢复过来,能好好交往

来自 豆瓣App
  • KID1412

KID1412 2017-09-01 18:59:56

三张都是大牌,说明你们之间认识相处了很长的时间或者你们的缘分不错,不会说断就断的,现在是太 三张都是大牌,说明你们之间认识相处了很长的时间或者你们的缘分不错,不会说断就断的,现在是太阳逆,说明了现在有些东西阻碍着你们的发展,没有以前那么开心,他对你也不太积极,外在的一些因素也会影响到你们,但是或许这是个过渡期,过了这个阶段之后,你们的交流沟通又会恢复过来,能好好交往 ... 南瓜人🎃

谢谢南瓜~想问一下能看出这个过渡期需要多长时间吗

来自 豆瓣App
  • 南瓜人🎃

南瓜人🎃 2017-09-01 21:22:35

谢谢南瓜~想问一下能看出这个过渡期需要多长时间吗 谢谢南瓜~想问一下能看出这个过渡期需要多长时间吗 KID1412

我看不出来

来自 豆瓣App
  • hoouu☂

hoouu☂ (桃李无言下自成蹊.) 2017-09-01 22:03:15

星星牌,即使留得住他的人,留不住他的心又有何用。

来自 豆瓣App
  • KID1412

KID1412 2017-09-01 22:38:10

星星牌,即使留得住他的人,留不住他的心又有何用。 星星牌,即使留得住他的人,留不住他的心又有何用。 hoouu☂

星星牌?

来自 豆瓣App
  • hoouu☂

hoouu☂ (桃李无言下自成蹊.) 2017-09-01 23:06:23

星星牌? 星星牌? KID1412

你抽到的牌啊(⊙x⊙;)

来自 豆瓣App
  • 栗子塔罗占卜

栗子塔罗占卜 2017-09-01 23:22:39

虽然你们之间存在问题,但是你们能慢慢解决,未来是有希望的

来自 豆瓣App
  • KID1412

KID1412 2017-09-02 00:05:33

你抽到的牌啊(⊙x⊙;) 你抽到的牌啊(⊙x⊙;) hoouu☂

谢谢哈~

来自 豆瓣App
  • KID1412

KID1412 2017-09-02 00:05:49

虽然你们之间存在问题,但是你们能慢慢解决,未来是有希望的 虽然你们之间存在问题,但是你们能慢慢解决,未来是有希望的 栗子塔罗占卜

谢谢~希望能如此

来自 豆瓣App
  • KID1412

KID1412 2017-09-02 00:06:36

我看不出来 我看不出来 南瓜人🎃

😄可能我太心急了,谢谢你的解释。希望能应验

来自 豆瓣App
33538 人聚集在这个小组
↑回顶部