《那年花开》俞灏明真的不错

季白

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-09-01 11:50:02

( ̄﹏ ̄)

• 菩 提

菩 提 (若能给刘若英写剧本我可以不恋爱) 2017-09-01 11:50:49

我看百度介绍 是亦正亦邪。。。

• 季白

季白 2017-09-01 11:52:26

我看百度介绍 是亦正亦邪。。。 我看百度介绍 是亦正亦邪。。。 菩 提

片花里看 他是挑拨的那个人啊。

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 2017-09-01 11:52:52

百度百科里没有关于配音的介绍 所以是不是配音啊。。 求解答。

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2017-09-01 11:53:50

他是原音啊,连里面唱戏那段都是自己唱的

• 大刘

大刘 2017-09-01 11:54:00

早上正好电视上看到一小段……觉得演的不错……

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 2017-09-01 11:54:55

他是原音啊,连里面唱戏那段都是自己唱的 他是原音啊,连里面唱戏那段都是自己唱的 summer

那真的不错。

来自 豆瓣App
  • 心有千千结

心有千千结 (爱吃萝卜爱吃菜) 2017-09-01 11:56:26

我觉得…以他的角度也能来篇小说的,他看胡小姐那个眼神哪~

来自 豆瓣App
  • 好运多多

好运多多 (=]) 2017-09-01 11:56:56

是原音,不过前两集有个面部特写镜头,那时候我还卡了一下下。。。哎 可惜了

• 牛爱花爱花花

牛爱花爱花花 (等三秒) 2017-09-01 11:57:06

不出戏,意外觉得演技还不错,人物性格鲜明,挺好

• 暗中喜欢我

暗中喜欢我 2017-09-01 11:57:34

希望他能火一把

来自 豆瓣App
  • 你的笑脸最好看

你的笑脸最好看 (想在s8的现场说一句恭喜SNAKE。) 2017-09-01 11:58:39

是的!我妈妈都说他演得很好,而且这个角色也很有意思,我昨天看预告觉得他是喜欢胡小姐,但是看整个电视的预告又不是,很谜,这个角色就是利己主义吧。

• 有一说一的狗砸

有一说一的狗砸 2017-09-01 11:58:41

他可以往这个方向走了,还有莫名觉得他特别适合演那种变态太监,如果氛围在多塑造点会更好

来自 豆瓣App
  • 你的笑脸最好看

你的笑脸最好看 (想在s8的现场说一句恭喜SNAKE。) 2017-09-01 11:59:49

百度百科里没有关于配音的介绍 所以是不是配音啊。。 求解答。 百度百科里没有关于配音的介绍 所以是不是配音啊。。 求解答。 季白

是原音,目前看到的角色,好像除了谢君豪,全是原音出演。

• 翡冷翠不冷

翡冷翠不冷 2017-09-01 12:00:03

唱戏是自己唱的哇,那可厉害了

来自 豆瓣App
  • 哈啰~

哈啰~ 2017-09-01 12:00:48

真好

祝福他

• 🍐

🍐 (愿一切如我所愿) 2017-09-01 12:01:50

我也觉得他演的不错,至少不出戏,蛮出乎意料的。

来自 豆瓣App
  • 随便逛逛

随便逛逛 2017-09-01 12:02:02

他明明台词很烂!何润东也是!发音奇怪,气息不稳,跟其他演员对比明显

• 随便逛逛

随便逛逛 2017-09-01 12:02:56

他明明台词很烂!何润东也是!发音奇怪,气息不稳,跟其他演员对比明显 他明明台词很烂!何润东也是!发音奇怪,气息不稳,跟其他演员对比明显 随便逛逛

除了他唱戏那里还不错(毕竟是选秀出来的)

• 真摆

真摆 2017-09-01 12:04:40

路人衷心希望他能有好的发展

来自 豆瓣App
  • 爱上你的声音

爱上你的声音 2017-09-01 12:05:44

希望他好好的

来自 豆瓣App
  • 梦见Jimmy

梦见Jimmy 2017-09-01 12:07:08

他可以往这个方向走了,还有莫名觉得他特别适合演那种变态太监,如果氛围在多塑造点会更好 他可以往这个方向走了,还有莫名觉得他特别适合演那种变态太监,如果氛围在多塑造点会更好 有一说一的狗砸

感觉他演了这部戏他的戏路一下子就打开了

• 广平王爱宠

广平王爱宠 (广平王爱宠熊猫糖葫芦串) 2017-09-01 12:08:49

是原音,目前看到的角色,好像除了谢君豪,全是原音出演。 是原音,目前看到的角色,好像除了谢君豪,全是原音出演。 你的笑脸最好看

胡杏儿也是配音吧 hk的没发原音口音太重

• 季白

季白 2017-09-01 12:08:52

是原音,目前看到的角色,好像除了谢君豪,全是原音出演。 是原音,目前看到的角色,好像除了谢君豪,全是原音出演。 你的笑脸最好看

胡杏儿也是配音。

来自 豆瓣App
  • 萧敬腾老婆

萧敬腾老婆 2017-09-01 12:17:13

希望他好好琢磨演技,向实力派转变,苦难让人成长啊

来自 豆瓣App
  • 66●cute

66●cute (its a long long journey) 2017-09-01 12:20:32

感觉他的态度和演技都很职业,希望他翻红

来自 豆瓣App
  • Phion

Phion (努力工作。及时行乐。) 2017-09-01 13:05:17

杜明礼 一定是个有很多故事的男童鞋啊。。。
    1、第一集 他跟吴大少爷说过他也是泾阳人氏,长到八岁去了北京,机缘巧合进了惇亲王府跟贝勒爷。
    2、第三集、杜明礼看见胡咏梅的表情应该是旧识,他认识胡家大小姐。
    3、第一集开场,对碰瓷套路驾轻就熟啊 一眼就看穿骗局,难道他小时候也干过这个?
    4、代贝勒爷跑腿拉拢吴家,但是对付吴沈两家的招数太阴狠了 不好说是不是有私人恩怨在里面。

以上、截至第4集的个人观点。

• 呐喊

呐喊 (以年轻的生命使劲折腾) 2017-09-01 13:07:22

真的诶!一点都不出戏,想夸他转型成功

• xzwhui

xzwhui (愚人时代) 2017-09-01 13:09:59

有点超出我预期

来自 豆瓣App
  • 呐喊

呐喊 (以年轻的生命使劲折腾) 2017-09-01 13:10:06

杜明礼 一定是个有很多故事的男童鞋啊。。。 1、第一集 他跟吴大少爷说过他也是泾阳人氏,长到 杜明礼 一定是个有很多故事的男童鞋啊。。。 1、第一集 他跟吴大少爷说过他也是泾阳人氏,长到八岁去了北京,机缘巧合进了惇亲王府跟贝勒爷。 2、第三集、杜明礼看见胡咏梅的表情应该是旧识,他认识胡家大小姐。 3、第一集开场,对碰瓷套路驾轻就熟啊 一眼就看穿骗局,难道他小时候也干过这个? 4、代贝勒爷跑腿拉拢吴家,但是对付吴沈两家的招数太阴狠了 不好说是不是有私人恩怨在里面。 以上、截至第4集的个人观点。 ... Phion

那个碰瓷的是不是他安排的?以此结交吴家少爷,第二集结尾处,他在逗鸟那里问的手下:小麻子走了?

• Phion

Phion (努力工作。及时行乐。) 2017-09-01 13:10:36

那个碰瓷的是不是他安排的?以此结交吴家少爷,第二集结尾处,他在逗鸟那里问的手下:小麻子走了 那个碰瓷的是不是他安排的?以此结交吴家少爷,第二集结尾处,他在逗鸟那里问的手下:小麻子走了? ... 呐喊

哦对的 差点忘了 你细致!

• amemia

amemia 2017-09-01 13:11:12

往正剧走 加油

来自 豆瓣App
  • Twentine^_^

Twentine^_^ 2017-09-01 13:15:05

看了cut 确实很可以了

来自 豆瓣App
  • 月光小夜曲

月光小夜曲 2017-09-01 13:16:18

他唱戏很不错啊

来自 豆瓣App
  • 胖达想吃肉

胖达想吃肉 2017-09-01 13:16:30

我觉得他真的可以的!

• 季白

季白 2017-09-01 13:16:33

有点超出我预期 有点超出我预期 xzwhui

是的! 表现非常好!

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 2017-09-01 13:16:48

那个碰瓷的是不是他安排的?以此结交吴家少爷,第二集结尾处,他在逗鸟那里问的手下:小麻子走了 那个碰瓷的是不是他安排的?以此结交吴家少爷,第二集结尾处,他在逗鸟那里问的手下:小麻子走了? ... 呐喊

观察太仔细了吧。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 13:16:51

是的,完全没有偶像气息了

来自 豆瓣App
  • 千千万

千千万 2017-09-01 13:17:31

赞一个,希望他越来越好

• Park

Park 2017-09-01 13:20:23

演的非常好了可以说,感觉是腹黑人设要抢胡姑娘

• 秋初微凉

秋初微凉 (小腼腆,大乐观,常发呆..) 2017-09-01 13:21:07

他的演技让人意外,我觉得很不错,看好他,希望他能红

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2017-09-01 13:21:40

感觉他蛮适合这种角色诶!希望能好好走下去

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 2017-09-01 13:21:50

演的非常好了可以说,感觉是腹黑人设要抢胡姑娘 演的非常好了可以说,感觉是腹黑人设要抢胡姑娘 Park

胡杏儿那个角色后来对孙俪恨之入骨 应该和他脱不了干系

来自 豆瓣App
  • 欧阳盆栽

欧阳盆栽 2017-09-01 13:22:16

是的,希望他多接戏挺不容易的

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 2017-09-01 13:23:13

是的,希望他多接戏挺不容易的 是的,希望他多接戏挺不容易的 欧阳盆栽

这两年好像好多了 前几年武媚娘他的角色换人了也是奇怪

来自 豆瓣App
  • 欧阳盆栽

欧阳盆栽 2017-09-01 13:24:56

这两年好像好多了 前几年武媚娘他的角色换人了也是奇怪 这两年好像好多了 前几年武媚娘他的角色换人了也是奇怪 季白

辛酸好歹当年也是演偶像剧的

来自 豆瓣App
  • 熊熊熊熊熊

熊熊熊熊熊 2017-09-01 13:25:24

是他杀了沈月生吗

来自 豆瓣App
  • 陈宗暋

陈宗暋 2017-09-01 13:27:35

演得很好啊。弹幕里说他演得差的都是瞎吗?

来自 豆瓣App
  • 阴有小雨

阴有小雨 2017-09-01 13:27:38

希望他能火,他真的是一个很好的人。曾在他意气风发的时候,在小区里碰见过他,特别帅!

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 2017-09-01 13:28:29

演得很好啊。弹幕里说他演得差的都是瞎吗? 演得很好啊。弹幕里说他演得差的都是瞎吗? 陈宗暋

我觉得是很瞎。

来自 豆瓣App
  • 城南以北

城南以北 2017-09-01 13:28:55

超出预期 演的很不错

来自 豆瓣App
  • 小跳蛙

小跳蛙 2017-09-01 13:29:17

我觉得还可以啊 他台词吃力 我感觉是脸上的疤的原因 整张脸都被扯住的感觉 高清模式下他脸上疤好明显啊希望他能转型成功啊 这张脸只能演硬汉 反派了

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 2017-09-01 13:30:16

辛酸好歹当年也是演偶像剧的 辛酸好歹当年也是演偶像剧的 欧阳盆栽

踏出的每一步都值得鼓励。

来自 豆瓣App
  • MJing

MJing 2017-09-01 13:31:59

他的眼神演得很到位,配上有点狰狞的表情(非贬义)真的就是一个心思城府很深的人

来自 豆瓣App
  • 就不告诉你

就不告诉你 (每天都是精致的猪猪女孩) 2017-09-01 13:34:24

演技超出预期太多了,看得出来是有认真揣摩过角色的。我觉得演技竟然比何润东好,一点都不违和。加油啊我感觉他再好好挑挑角色可能在电视圈能火。

• 滴滴滴

滴滴滴 2017-09-01 13:34:51

真心希望他能好

来自 豆瓣App
  • 猥少女Albee

猥少女Albee (大梦初醒时) 2017-09-01 13:35:19

感觉他找到了一个合适的路子,演变态

• 季白

季白 2017-09-01 13:35:47

他的眼神演得很到位,配上有点狰狞的表情(非贬义)真的就是一个心思城府很深的人 他的眼神演得很到位,配上有点狰狞的表情(非贬义)真的就是一个心思城府很深的人 MJing

只看前两集就发现这个角色非常有故事了 表现力很不错

来自 豆瓣App
  • 六神劲凉提神

六神劲凉提神 2017-09-01 13:36:43

这个角色会不会是小时候家里困难,让吴家药店给赊账换点救命药材,被踢出去,结果家人病挂了,流落到贝勒爷那边,现在搞事算是顺理成章的报点私人恩怨;此外小时候胡小姐可能是有帮过他,他就一直记得。。。

• _Lin

_Lin (哐哐哐) 2017-09-01 13:36:47

咦。戏也是他自己唱的啊……很棒诶

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 2017-09-01 13:37:09

感觉他找到了一个合适的路子,演变态 感觉他找到了一个合适的路子,演变态 猥少女Albee

不至于啦 只能说演反派容易出彩 而这个角色他把握还不错。

来自 豆瓣App
  • Castus

Castus 2017-09-01 13:37:20

真的不容易,希望慢慢好起来

来自 豆瓣App
  • 你的笑脸最好看

你的笑脸最好看 (想在s8的现场说一句恭喜SNAKE。) 2017-09-01 13:40:36

胡杏儿也是配音吧 hk的没发原音口音太重 胡杏儿也是配音吧 hk的没发原音口音太重 广平王爱宠

我是说目前出现了的角色,胡杏儿还没出来啊

来自 豆瓣App
  • 你的笑脸最好看

你的笑脸最好看 (想在s8的现场说一句恭喜SNAKE。) 2017-09-01 13:40:53

胡杏儿也是配音。 胡杏儿也是配音。 季白

她还没出来呢-_-

来自 豆瓣App
  • mademoisellej

mademoisellej 2017-09-01 13:41:19

演的很好,路人表赞叹

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 2017-09-01 13:41:32

我是说目前出现了的角色,胡杏儿还没出来啊 我是说目前出现了的角色,胡杏儿还没出来啊 你的笑脸最好看

出来了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 13:41:50

用的原声,台词不错的~看的时候觉得他好可惜啊~

来自 豆瓣App
  • 沉默如海

沉默如海 (再也不敢手贱了喵) 2017-09-01 13:42:10

我看了片花,就只记得他了,那一肚子坏水的样子简直过目不忘啊

• 文具盒

文具盒 2017-09-01 13:46:59

我看百度介绍 是亦正亦邪。。。 我看百度介绍 是亦正亦邪。。。 菩 提

没有正只有邪……如果非说正,可能只有对胡杏儿的喜欢吧……

来自 豆瓣App
  • 默墨

默墨 (250的脑子,林黛玉的心) 2017-09-01 13:47:34

表扬他。。。真的不错的。。。希望他能火起来。。。

• Timmy

Timmy (本周最皮的企鹅) 2017-09-01 13:48:35

虽然大火对他人生的毁灭挺多的,但脸上的伤疤有可能成为他演艺路上独一无二的标志。一个广东人把普通话台词练到这种程度,肯定是下了一番苦功夫。反派角色锻炼人,加油吧

来自 豆瓣App
  • Wander

Wander 2017-09-01 13:57:18

我觉得台词有点端着

来自 豆瓣App
  • 三本书一掐厚

三本书一掐厚 2017-09-01 13:58:38

希望他能越来越好

• OLD

OLD 2017-09-01 14:02:05

我觉得...一般...包括何润东

• 菩 提

菩 提 (若能给刘若英写剧本我可以不恋爱) 2017-09-01 14:02:55

没有正只有邪……如果非说正,可能只有对胡杏儿的喜欢吧…… 没有正只有邪……如果非说正,可能只有对胡杏儿的喜欢吧…… 文具盒

我搜的百度角色介绍 是:亦正亦邪的乡绅

• ✨Sailor Saturn

✨Sailor Saturn (you know u love me?) 2017-09-01 14:04:01

我觉得他演的不错,台词不稳,但是大部分情况下都很好

• 文具盒

文具盒 2017-09-01 14:04:55

演得很好啊。弹幕里说他演得差的都是瞎吗? 演得很好啊。弹幕里说他演得差的都是瞎吗? 陈宗暋

第一,他有口音可能他们听不习惯;第二,这种角色的作派就是一举一动都不慌不忙他们不了解看得着急;第三,对雷剧出身的演员自带偏见;最后,有来看脸的颜控嫌他烦,基本就是这些原因。后面戏份多了希望那些人能改观。

来自 豆瓣App
  • 艾玛玛大王

艾玛玛大王 (fuzzy bear cuddles you) 2017-09-01 14:06:45

他在里面演技好棒!前段时间跟我老妈一起看的《破晓》里面他演技碾压男主。如今的俞灏明还真的挺让人惊讶的,希望他能越来越好!

• 广平王爱宠

广平王爱宠 (广平王爱宠熊猫糖葫芦串) 2017-09-01 14:07:31

这个角色会不会是小时候家里困难,让吴家药店给赊账换点救命药材,被踢出去,结果家人病挂了,流 这个角色会不会是小时候家里困难,让吴家药店给赊账换点救命药材,被踢出去,结果家人病挂了,流落到贝勒爷那边,现在搞事算是顺理成章的报点私人恩怨;此外小时候胡小姐可能是有帮过他,他就一直记得。。。 ... 六神劲凉提神

我猜是不是他妈长的像胡小姐???

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 2017-09-01 14:08:12

意外的不错,就是和其他主演比起来气有点虚,台词的最后几个字都有点飘,还有断句的节奏也有点怪,不过唱戏那段确实很惊艳

来自 豆瓣App
  • 别问我是谁

别问我是谁 2017-09-01 14:09:04

他刚出道的时候演技就不错,本来几个导演都看好他,结果出了事,可惜了,希望他今后越走越好

来自 豆瓣App
  • 龙尧离

龙尧离 2017-09-01 14:09:05

觉得他在里面像画江湖之不良人的那个面具男

来自 豆瓣App
  • 突然富豪🔝

突然富豪🔝 (哼哼哼) 2017-09-01 14:11:39

希望他可以好

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 2017-09-01 14:12:07

还有这剧选角不错,吴家东院是福建那边来的,所以演员带台湾腔都不出戏,还有吴老爷,就是吴聘他爹,是位台湾老演员了吧,演技真心没话说,自然流畅,台词带了点点口音感觉恰到好处

来自 豆瓣App
  • 大于你

大于你 2017-09-01 14:12:27

这部剧真的蛮好,不过网上出了好多莫名其妙的黑……演员用原声都是错了???

• Lelena

Lelena 2017-09-01 14:14:13

确实可以 而且对戏一点也不虚 演技有镇住场的感觉

来自 豆瓣App
  • 小鱼

小鱼 2017-09-01 14:19:23

是啊 我第一次看到他尤其知道他原音觉得他好厉害哦 脸是会不来了 但是看得出认真琢磨演技 希望走个演技派也不错 希望他火一把吧

来自 豆瓣App
  • 小篁儿

小篁儿 2017-09-01 14:21:20

我也觉得还不错,希望以后能有好发展

来自 豆瓣App
  • 配音神童

配音神童 (我又来了,不怕迷路!) 2017-09-01 14:22:37

看到第二集他有两段戏,第一段听着应该是配音,第二段应该是他自己唱的,还不错。

17 2017-09-01 20:49:55

他演技真的不错

来自 豆瓣App
  • 梦见Jimmy

梦见Jimmy 2017-09-01 21:07:55

今天看了,很不错,台词稍微有点瑕疵,不过瑕不掩瑜,期待他以后的发展

• 爱悠太爱生活

爱悠太爱生活 (盗号卖钱的买号的都请立即狗带) 2017-09-01 21:10:06

眼睛双眼皮好好看啊 差点没认出

来自 豆瓣App
  • Haribo

Haribo 2017-09-01 21:19:35

对啊!演技相当好啊!不熟旁边的专业演员

来自 豆瓣App
  • TwinkleLei

TwinkleLei (一只blingbling的瓶子) 2017-09-01 21:22:13

能看出用心了,但是还是比较青涩,多磨练演技吧,还是有前途的

来自 豆瓣App
  • que sera sera

que sera sera 2017-09-01 21:23:23

看到孙俪说 他休息也不回家 在剧组做饭 怕回家就入不了戏了 真的挺被他感动的 比起那些去剧组保胎抠图的 真的好太多太多 希望他越来越好

来自 豆瓣App
  • 高蛋白质脂肪

高蛋白质脂肪 2017-09-01 21:26:16

真希望俞灏明因祸得福

因为烧双,反而放弃走流量路线,好好走演员路子
    他这个年龄的男星,亦正亦邪那种还挺缺的

• 文具盒

文具盒 2017-09-01 21:30:12

眼睛双眼皮好好看啊 差点没认出 眼睛双眼皮好好看啊 差点没认出 爱悠太爱生活

就是被他的眼睛圈粉的,我一直认同眼睛是心灵的门户,他的眼睛一看就很善良温和,虽然这次演了个反派

• 爱悠太爱生活

爱悠太爱生活 (盗号卖钱的买号的都请立即狗带) 2017-09-01 21:31:40

就是被他的眼睛圈粉的,我一直认同眼睛是心灵的门户,他的眼睛一看就很善良温和,虽然这次演了个 就是被他的眼睛圈粉的,我一直认同眼睛是心灵的门户,他的眼睛一看就很善良温和,虽然这次演了个反派 ... 文具盒

哈哈哈哈哈哈哈哈哈眼睛亮亮的 一开口还唱戏 角色挺好玩的 喜欢看他使坏

来自 豆瓣App
  • 头脑特工队

头脑特工队 2017-09-01 21:32:10

演技不错,剧里真是太坏了

来自 豆瓣App
  • 一棵开花的树

一棵开花的树 2017-09-01 21:44:48

是他啊!恍若隔世呢!

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601491 人聚集在这个小组
↑回顶部