有没有和我一样受不了感性的人。。。。。。

Tinkerbell

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-09-01 11:48:16

(# ̄▽ ̄#)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-09-01 11:48:25

这个问题其实很复杂

• 世界造的很坏

世界造的很坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2017-09-01 11:49:36

嗯+1

• 楼上的租客

楼上的租客 2017-09-01 11:52:59

兔兔这么可爱

怎么可以吃兔兔

• 消失的城堡

消失的城堡 2017-09-01 11:54:56

祝孤生

来自 豆瓣App
  • 鹿桓和清

鹿桓和清 (还有良心就成不了魔) 2017-09-01 12:13:51

这种人最无情

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 12:17:41

这不叫感性……这是绿茶婊……我认为的感性是指一边看小猫小狗好可怜一边真的去领养并且好好照顾,火灾了沉船了自己真的能够做出自己能做的努力,捐钱捐衣服救助小动物什么都好,伤春悲秋没啥毛病,但自己伤伤就算了没必要特意发在朋友圈并且配上一张自己的自拍……

• 九狐狸

九狐狸 2017-09-01 12:18:21

这个叫矫情,不是感性

来自 豆瓣App
  • 东晴

东晴 (6612.ohh.) 2017-09-01 12:18:27

精神主义的世界,你不懂。

来自 豆瓣App
  • Logan

Logan 2017-09-01 12:20:51

82分 也不知道能不能找着对象

来自 豆瓣App
  • 酒鬼。

酒鬼。 (-) 2017-09-01 12:21:52

矫情和感性真不是一回事的感觉啊

• Ani

Ani (习惯被习惯,可怕的惯性) 2017-09-01 12:23:34

感性指人情感丰富,多愁善感,能对别人的遭遇感同身受,感受力很强,能体会到任何事物情感的变化。感性的人,在待人处事过程中,更遵从下意识,也就是习惯于从心所想出发,不会更多的考虑客观条件,是以主观看法为主导的唯心主义。

• 蒙蒙

蒙蒙 (木有年终奖) 2017-09-01 12:39:11

偶尔来一下还行,在朋友圈太频繁就算了

来自 豆瓣App
  • 微爱屁会员

微爱屁会员 2017-09-01 12:39:58

这不叫感性,是矫情

来自 豆瓣App
  • 迷之微笑 🐏

迷之微笑 🐏 2017-09-01 12:50:46

可以把感性的一面,留给爱妳的他!有一个人懂妳就好!

来自 豆瓣App
  • Tinkerbell

Tinkerbell 2017-09-01 13:42:32

祝孤生 祝孤生 消失的城堡

科科 要是这样的人当我男朋友我宁愿单身

Tinkerbell 2017-09-01 13:50:53

这不叫感性……这是绿茶婊……我认为的感性是指一边看小猫小狗好可怜一边真的去领养并且好好照顾 这不叫感性……这是绿茶婊……我认为的感性是指一边看小猫小狗好可怜一边真的去领养并且好好照顾,火灾了沉船了自己真的能够做出自己能做的努力,捐钱捐衣服救助小动物什么都好,伤春悲秋没啥毛病,但自己伤伤就算了没必要特意发在朋友圈并且配上一张自己的自拍…… ... [已注销]

看个人对感性的定义吧,我对感性的定义就是情感大于理智,比如火灾硬要消防员先去救小猫而不先去救人的那种
    我觉得那些人是被情绪支配,非得释放自己泛滥的爱心
    就像前一阵22上映的时候,很多人感动,捐钱捐衣服还不辞辛劳大老远的跑过去看望老人家,可是人人都这样,对那些老人家其实是负担,被自己的情绪支配了一阵,就没有然后了
    以上...
    可能我偏激了点

• 澄霧酱

澄霧酱 (アイドルはやまほどある。) 2017-09-01 13:52:02

确实。同意主楼内容的全部。

Tinkerbell 2017-09-01 13:54:45

精神主义的世界,你不懂。 精神主义的世界,你不懂。 东晴

简直了,都是戏精...

Tinkerbell 2017-09-01 13:56:56

感性指人情感丰富,多愁善感,能对别人的遭遇感同身受,感受力很强,能体会到任何事物情感的变化 感性指人情感丰富,多愁善感,能对别人的遭遇感同身受,感受力很强,能体会到任何事物情感的变化。感性的人,在待人处事过程中,更遵从下意识,也就是习惯于从心所想出发,不会更多的考虑客观条件,是以主观看法为主导的唯心主义。 ... Ani

能对别人的遭遇感同身受,有同理心,能理解他人,这些我是肯定的
    然而看到她们被情绪支配动不动爱心泛滥的样子又觉得一言难尽...

• 澄一

澄一 (thanks for your time) 2017-09-01 13:58:15

那个真的不是感性 是矫情或者做作吧哈哈哈

来自 豆瓣App

Tinkerbell 2017-09-01 13:58:53

确实。同意主楼内容的全部。 确实。同意主楼内容的全部。 澄霧酱

太感性太作的人,真的受不了......

Tinkerbell 2017-09-01 13:59:31

那个真的不是感性 是矫情或者做作吧哈哈哈 那个真的不是感性 是矫情或者做作吧哈哈哈 澄一

然而现实生活中还真有很多小女生 就这样

• 树深时见鹿

树深时见鹿 2017-09-01 14:01:40

就像我因为差点被狗咬了,所以有点躲避狗,有的人看我躲避狗说我不善良,不知道脑回路怎么想的

来自 豆瓣App
  • 影子

影子 2017-09-01 14:04:38

这他妈不叫感性,这叫作!

来自 豆瓣App
  • 大懶有點懶

大懶有點懶 2017-09-01 14:46:49

我也很感性,但不是你說的那樣矯情

来自 豆瓣App
  • 消失的城堡

消失的城堡 2017-09-01 15:26:00

科科 要是这样的人当我男朋友我宁愿单身 科科 要是这样的人当我男朋友我宁愿单身 Tinkerbell

你说男的啊,我以为说女的呢。很多女的都那样啊,她们都有男朋友……我也受不了,但是男人喜欢啊

来自 豆瓣App
  • 木易

木易 2017-09-01 15:30:34

表示受不了,看到那些很矫情的人都想自动远离。太感性的人有点太伤春悲秋,总觉得这样的人要么就是不谙世事,要么就是吃饱了闲的。

来自 豆瓣App
  • 白马非马

白马非马 (不羁.放纵.爱.自由) 2017-09-01 15:39:03

我冇有为你伤春悲秋怎配有憾系?

你的回应

回应请先 , 或 注册

1259415 人聚集在这个小组
↑回顶部