求男生用冷暴力分手的心理

wy123

加入小组后即可参加投票
  • wy123

wy123 2017-09-01 12:04:51

他说如果想分手会直接说,这样磨的心慌

来自 豆瓣App
  • 喵″

喵″ 2017-09-01 12:23:32

我觉得男女都一样,冷暴力分手一个就是真正的原因说不出口,说出来感觉自己没有占到道德制高点上,比较心虚。

• wy123

wy123 2017-09-01 13:37:25

我觉得男女都一样,冷暴力分手一个就是真正的原因说不出口,说出来感觉自己没有占到道德制高点上 我觉得男女都一样,冷暴力分手一个就是真正的原因说不出口,说出来感觉自己没有占到道德制高点上,比较心虚。 ... 喵″

就算不说原因,分手二字也得说出口吧,他不说我就死不了心

来自 豆瓣App
  • 喵″

喵″ 2017-09-01 15:17:14

就算不说原因,分手二字也得说出口吧,他不说我就死不了心 就算不说原因,分手二字也得说出口吧,他不说我就死不了心 wy123

非要说出口啊,换你说出口吧,你也会死心。或者多看看微博上@木大妈织的围脖,你会多爱自己点❥(ゝω・✿ฺ)

• 洛书

洛书 2017-09-02 00:52:27

他的不回应只是一种逃避,不想面对分手这个问题,或者说不想面对道德感的折磨。甚至不想思考,不想为这件事费神。
    人有时会变心。变心也许是个贬义词,但客观代表的是改变心意。从你的表述中这个男人不够爱你,1.问他是不是分手,爱你的男人会急切地表明很爱你不想分手,冷淡则表示不爱。2.隔段时间请你吃个饭,更大的可能性是没有更好的选择,拿你当备胎。可以看出这位渣男品性并不好,建议甩之。
    所以站在旁观者清的角度,认为你直接提分手他很可能会象征性的挽留一下,之后继续冷淡。而你需要做的是坚定你的立场,坚决果断的分手。
    如果你想要挽回面子,不妨找个优秀的好哥们扮演你的男票,告诉他你移情别恋了,让他清醒的意识到是他配不上你。

• wy123

wy123 2017-09-02 17:39:27

他的不回应只是一种逃避,不想面对分手这个问题,或者说不想面对道德感的折磨。甚至不想思考,不 他的不回应只是一种逃避,不想面对分手这个问题,或者说不想面对道德感的折磨。甚至不想思考,不想为这件事费神。 人有时会变心。变心也许是个贬义词,但客观代表的是改变心意。从你的表述中这个男人不够爱你,1.问他是不是分手,爱你的男人会急切地表明很爱你不想分手,冷淡则表示不爱。2.隔段时间请你吃个饭,更大的可能性是没有更好的选择,拿你当备胎。可以看出这位渣男品性并不好,建议甩之。 所以站在旁观者清的角度,认为你直接提分手他很可能会象征性的挽留一下,之后继续冷淡。而你需要做的是坚定你的立场,坚决果断的分手。 如果你想要挽回面子,不妨找个优秀的好哥们扮演你的男票,告诉他你移情别恋了,让他清醒的意识到是他配不上你。 ... 洛书

之前问过是不是要分手,他说不是,想好好的。看他下次请吃饭说什么吧。他的损失,他难找到比我更好的了😁

来自 豆瓣App
  • wy123

wy123 2017-09-03 07:51:14

确实男生喜欢一个人就会去找你,不找你就是没那么喜欢了,他说他是被动对的人,但是主动追我,他说他知道自己不主动就完蛋了,但有了问题,我主动了,他一直没反应

来自 豆瓣App
  • nice  丶

nice 丶 (最强壮的肌肉是我的心。) 2017-09-05 15:16:58

我也是 异地了 他冷淡的要死 我双鱼 巨敏感 他这样我更胡思乱想 问是不是想分手 说没有 就这样耗着我

来自 豆瓣App
  • wy123

wy123 2017-09-06 00:54:34

我也是 异地了 他冷淡的要死 我双鱼 巨敏感 他这样我更胡思乱想 问是不是想分手 说没有 就这样耗 我也是 异地了 他冷淡的要死 我双鱼 巨敏感 他这样我更胡思乱想 问是不是想分手 说没有 就这样耗着我 ... nice 丶

备胎你了

来自 豆瓣App
  • nice  丶

nice 丶 (最强壮的肌肉是我的心。) 2017-09-06 07:56:23

备胎你了 备胎你了 wy123

备胎倒不是 我们双方家里见过面了 准备年底订婚 他是公家单位 工资不高所以我想出来多赚点 就异地了 不怎么联系 一天就说个一两句微信 电话已经不打了 所以我就感觉 都变了吧

来自 豆瓣App
  • 不爱了

不爱了 2017-09-06 09:16:43

我就是这么被分的,而且还耗了你的青春,妹子记住,异地恋不要相信语言,行动驾驭在语言之上,三年异地的经验

来自 豆瓣App
  • wy123

wy123 2017-09-06 09:35:56

备胎倒不是 我们双方家里见过面了 准备年底订婚 他是公家单位 工资不高所以我想出来多赚点 就异 备胎倒不是 我们双方家里见过面了 准备年底订婚 他是公家单位 工资不高所以我想出来多赚点 就异地了 不怎么联系 一天就说个一两句微信 电话已经不打了 所以我就感觉 都变了吧 ... nice 丶

异地安全感更重要,妹子当心

来自 豆瓣App
  • wy123

wy123 2017-09-06 09:36:43

我就是这么被分的,而且还耗了你的青春,妹子记住,异地恋不要相信语言,行动驾驭在语言之上,三 我就是这么被分的,而且还耗了你的青春,妹子记住,异地恋不要相信语言,行动驾驭在语言之上,三年异地的经验 ... 不爱了

行动永远是巨人

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

93090 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部