水瓶男恐婚 怎么办

小傻子

加入小组后即可参加投票
  • 可可公主1314521

可可公主1314521 2017-09-01 11:52:26

陪着他,慢慢让他恢复正常,如果你足够爱他并想和他一起走下去!

来自 豆瓣App
  • 小傻子

小傻子 2017-09-01 11:55:06

陪着他,慢慢让他恢复正常,如果你足够爱他并想和他一起走下去! 陪着他,慢慢让他恢复正常,如果你足够爱他并想和他一起走下去! 可可公主1314521

想啊 可是心里总有结

来自 豆瓣App

可可公主1314521 2017-09-02 09:08:43

想啊 可是心里总有结 想啊 可是心里总有结 小傻子

那就是你自己的问题了。你要知道,所有事情都是你自己选择这么去做的,而且学会为自己的选择负责,所谓负责就是你自己独立承担后果,好的,坏的,你都预见到了,并且心甘情愿接受。如果你做不到,你当然也可以选择放弃。关键问题还是出在你自己身上,你对他没信心,你对你们的未来有质疑。好好想想吧,这么反复,他累,你也累…

来自 豆瓣App
  • 小傻子

小傻子 2017-09-02 10:30:06

那就是你自己的问题了。你要知道,所有事情都是你自己选择这么去做的,而且学会为自己的选择负责 那就是你自己的问题了。你要知道,所有事情都是你自己选择这么去做的,而且学会为自己的选择负责,所谓负责就是你自己独立承担后果,好的,坏的,你都预见到了,并且心甘情愿接受。如果你做不到,你当然也可以选择放弃。关键问题还是出在你自己身上,你对他没信心,你对你们的未来有质疑。好好想想吧,这么反复,他累,你也累… ... 可可公主1314521

他先不坚定的

来自 豆瓣App

可可公主1314521 2017-09-02 12:08:59

他先不坚定的 他先不坚定的 小傻子

那是他的事,你改变不了,也控制不了。你要不要坚定,要不要继续,那是你的事,你自己决定。不要拿自己的标准衡量别人的行为,我每个人都是独立的个体,选择权在我们自己手上,不要把自己的人生轻易交给别人否定!

来自 豆瓣App
  • 小傻子

小傻子 2017-09-02 12:09:59

那是他的事,你改变不了,也控制不了。你要不要坚定,要不要继续,那是你的事,你自己决定。不 那是他的事,你改变不了,也控制不了。你要不要坚定,要不要继续,那是你的事,你自己决定。不要拿自己的标准衡量别人的行为,我每个人都是独立的个体,选择权在我们自己手上,不要把自己的人生轻易交给别人否定! ... 可可公主1314521

你说透了朋友 我离不开又不满意现状 是该走了。

来自 豆瓣App

可可公主1314521 2017-09-02 12:27:39

你说透了朋友 我离不开又不满意现状 是该走了。 你说透了朋友 我离不开又不满意现状 是该走了。 小傻子

刚刚
    你自己决定,不后悔就好!有很多人会情绪反复,会把丢了的感情又捡回来。如果你还没想好,可以再多给自己点时间,但是希望你一旦做出决定,就不要回头,否则底线原则越拉越低,以后的决定更难做,受得伤更多,他也会因为习惯了你的反复而不把你的话当话听。

来自 豆瓣App
  • 小傻子

小傻子 2017-09-02 14:42:10

刚刚 你自己决定,不后悔就好!有很多人会情绪反复,会把丢了的感情又捡回来。如果你还没想好, 刚刚 你自己决定,不后悔就好!有很多人会情绪反复,会把丢了的感情又捡回来。如果你还没想好,可以再多给自己点时间,但是希望你一旦做出决定,就不要回头,否则底线原则越拉越低,以后的决定更难做,受得伤更多,他也会因为习惯了你的反复而不把你的话当话听。 ... 可可公主1314521

我怕我会反复 我怕我会想会联系

来自 豆瓣App

可可公主1314521 2017-09-02 20:51:50

我怕我会反复 我怕我会想会联系 我怕我会反复 我怕我会想会联系 小傻子

那就不要轻易说分手,再努力看看,是不是可以说服自己去陪伴,真心实意地陪他走下去,给他温暖和包容,理解他,等他长大…

来自 豆瓣App
  • 小傻子

小傻子 2017-09-03 10:33:06

那就不要轻易说分手,再努力看看,是不是可以说服自己去陪伴,真心实意地陪他走下去,给他温暖和 那就不要轻易说分手,再努力看看,是不是可以说服自己去陪伴,真心实意地陪他走下去,给他温暖和包容,理解他,等他长大… ... 可可公主1314521

已经快三年了 嗯嗯 我也是犹豫你知道么

来自 豆瓣App

可可公主1314521 2017-09-03 10:39:54

我知道,但我不能替你做决定,人生的路要你自己选择,自己走。问再多人也无法解决你的问题,试着问你自己的内心,安静下来,好好想想,让自己安静下来。建议你在做决定前不要来论坛,不要到处求助,你真的要救的是你自己。

来自 豆瓣App
  • 小傻子

小傻子 2017-09-03 10:40:28

我知道,但我不能替你做决定,人生的路要你自己选择,自己走。问再多人也无法解决你的问题,试着 我知道,但我不能替你做决定,人生的路要你自己选择,自己走。问再多人也无法解决你的问题,试着问你自己的内心,安静下来,好好想想,让自己安静下来。建议你在做决定前不要来论坛,不要到处求助,你真的要救的是你自己。 ... 可可公主1314521

好吧

来自 豆瓣App

可可公主1314521 2017-09-03 10:43:36

好吧 好吧 小傻子

等你内心决定好之后,无论放弃还是继续,建议主动找水瓶男交心地谈一次,你只管表达你的想法,不带情绪的,客观地表达出你的想法和对未来的打算。之后,就是他的事情了,你也左右不了,把你要做的,能做的,做完就是了

来自 豆瓣App
  • 小傻子

小傻子 2017-09-03 10:45:00

等你内心决定好之后,无论放弃还是继续,建议主动找水瓶男交心地谈一次,你只管表达你的想法,不 等你内心决定好之后,无论放弃还是继续,建议主动找水瓶男交心地谈一次,你只管表达你的想法,不带情绪的,客观地表达出你的想法和对未来的打算。之后,就是他的事情了,你也左右不了,把你要做的,能做的,做完就是了 ... 可可公主1314521

ok你好懂

来自 豆瓣App

可可公主1314521 2017-09-03 14:57:34

ok你好懂 ok你好懂 小傻子

希望对你有帮助

来自 豆瓣App
  • 小傻子

小傻子 2017-09-03 17:00:02

希望对你有帮助 希望对你有帮助 可可公主1314521

嗯那 现在我已经在那么做了

来自 豆瓣App
  • 执念

执念 2017-09-15 18:48:10

瓶子想结婚可是我觉得他目前不适合步入婚姻,不管是精神方面还是经济方面,而且我恐婚,可能我比他想的现实许多吧纠结死

来自 豆瓣App
  • 小傻子

小傻子 2017-09-15 18:55:05

瓶子想结婚可是我觉得他目前不适合步入婚姻,不管是精神方面还是经济方面,而且我恐婚,可能我比 瓶子想结婚可是我觉得他目前不适合步入婚姻,不管是精神方面还是经济方面,而且我恐婚,可能我比他想的现实许多吧纠结死 ... 执念

哦那怎么办

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

27600 人聚集在这个小组
↑回顶部