请前辈支招和室友没话讲怎么办?

美好

加入小组后即可参加投票
  • 埜

(相濡以沫,不如相忘于江湖) 2017-09-01 11:49:50

你是不是内心戏太丰富了

来自 豆瓣App
  • 赤裸的骨头

赤裸的骨头 2017-09-01 11:53:25

她们觉得一个寝室的就应该一起,如果我和其他人玩就是抛弃寝室不团结。

前半句还能理解,后半句是说这话的人有病吗?没必要刻意的融入,如果聚餐活动什么的,你愿意参加就参加,不愿意参加就别去了

都在一个寝室长时间相处,难道看不出你的性格吗,人与人相处首先最重要的是互相尊重吧。兴趣爱好价值观不同,也就鸡毛蒜皮随便说几句可以了。没必要可以迎合别人。

• Pagliacci

Pagliacci 2017-09-01 12:06:54

女生的话不太了解,男生的话没有什么是一顿酒解决不了的,如果有那就是两顿酒

来自 豆瓣App
  • 美好

美好 2017-09-01 12:11:23

你是不是内心戏太丰富了 你是不是内心戏太丰富了

我吗?我是挺敏感的,但是也不是那种小心眼的人,如果全是我的问题我也需要请教大家了

来自 豆瓣App
  • 美好

美好 2017-09-01 12:11:30

她们觉得一个寝室的就应该一起,如果我和其他人玩就是抛弃寝室不团结。 前半句还能理解,后半 她们觉得一个寝室的就应该一起,如果我和其他人玩就是抛弃寝室不团结。 前半句还能理解,后半句是说这话的人有病吗?没必要刻意的融入,如果聚餐活动什么的,你愿意参加就参加,不愿意参加就别去了 都在一个寝室长时间相处,难道看不出你的性格吗,人与人相处首先最重要的是互相尊重吧。兴趣爱好价值观不同,也就鸡毛蒜皮随便说几句可以了。没必要可以迎合别人。 ... 赤裸的骨头

谢谢你

来自 豆瓣App
  • 美好

美好 2017-09-01 12:11:42

女生的话不太了解,男生的话没有什么是一顿酒解决不了的,如果有那就是两顿酒 女生的话不太了解,男生的话没有什么是一顿酒解决不了的,如果有那就是两顿酒 Pagliacci

谢谢建议

来自 豆瓣App
  • 赤裸的骨头

赤裸的骨头 2017-09-01 12:12:30

谢谢你 谢谢你 美好

不用

• 火星美少年

火星美少年 (我的喜欢,与你无关) 2017-09-01 12:14:40

找到最舒适的状态做好自己就行了

来自 豆瓣App
  • 美好

美好 2017-09-01 12:14:46

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

谢谢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 12:14:54

然后我的建议是如果你生性孤僻确实不太想融入圈子或者小团体那就坚持到底,平时结下善缘。但我感觉你不是那种融不进圈子的人,毕竟你竞选了班委不是吗?

来自 豆瓣App
  • 埜

(相濡以沫,不如相忘于江湖) 2017-09-01 12:14:54

我吗?我是挺敏感的,但是也不是那种小心眼的人,如果全是我的问题我也需要请教大家了 我吗?我是挺敏感的,但是也不是那种小心眼的人,如果全是我的问题我也需要请教大家了 美好

每个人都有自己的生活方式啊,我们那时候从来不管寝室同学做什么,就是因为接触少才不会伤和气

来自 豆瓣App
  • 美好

美好 2017-09-01 12:15:11

找到最舒适的状态做好自己就行了 找到最舒适的状态做好自己就行了 火星美少年

谢谢,我会的

来自 豆瓣App
  • 火星美少年

火星美少年 (我的喜欢,与你无关) 2017-09-01 12:16:01

或者你周六可以出来一起玩密室逃脱

来自 豆瓣App
  • 美好

美好 2017-09-01 12:18:51

然后我的建议是如果你生性孤僻确实不太想融入圈子或者小团体那就坚持到底,平时结下善缘。但我感 然后我的建议是如果你生性孤僻确实不太想融入圈子或者小团体那就坚持到底,平时结下善缘。但我感觉你不是那种融不进圈子的人,毕竟你竞选了班委不是吗? ... [已注销]

是的,我性格表面很开朗实际孤僻传统,第一印象比较好相处,很难聊下去好朋友都是已经相处很久了的

来自 豆瓣App
  • 美好

美好 2017-09-01 12:20:39

真诚的谢谢大家的所有建议,我会坚持最想做的,谢谢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 12:26:30

是的,我性格表面很开朗实际孤僻传统,第一印象比较好相处,很难聊下去好朋友都是已经相处很久了 是的,我性格表面很开朗实际孤僻传统,第一印象比较好相处,很难聊下去好朋友都是已经相处很久了的 ... 美好

是吧 坚持到底 或者 放宽心态去融合,当时的我可能有些和你类似的体会,所以我很少在宿舍蹲着 要么回家要么图书馆蹲着。最后她们各自恋爱很少在宿舍也就各种自由了

来自 豆瓣App
  • 美好

美好 2017-09-01 12:37:18

好的,我会的真的很感谢你

来自 豆瓣App
  • 美好

美好 2017-09-01 12:37:32

是吧 坚持到底 或者 放宽心态去融合,当时的我可能有些和你类似的体会,所以我很少在宿舍蹲着 要 是吧 坚持到底 或者 放宽心态去融合,当时的我可能有些和你类似的体会,所以我很少在宿舍蹲着 要么回家要么图书馆蹲着。最后她们各自恋爱很少在宿舍也就各种自由了 ... [已注销]

好的,我会的真的很感谢你

来自 豆瓣App
  • Diors

Diors 2017-09-01 12:40:29

退学

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 12:41:48

不要把学校的这些事看的太重 毕业了就会发现 这他妈都是谁

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜小姐

胡萝卜小姐 (古怪但值得欣赏~~) 2017-09-01 12:42:45

不过真的要搞好关系,抬头不见低头见,多聊聊天,什么八卦,学习,小秘密,被孤立了不好

来自 豆瓣App
  • 美好

美好 2017-09-01 12:45:06

不过真的要搞好关系,抬头不见低头见,多聊聊天,什么八卦,学习,小秘密,被孤立了不好 不过真的要搞好关系,抬头不见低头见,多聊聊天,什么八卦,学习,小秘密,被孤立了不好 胡萝卜小姐

嗯嗯,谢谢

来自 豆瓣App
  • 桑娃儿

桑娃儿 (「姐是老中医,专治老司机。」) 2017-09-01 12:46:05

应该和想法一致的同学换去一个寝室

• 美好

美好 2017-09-01 12:47:02

退学 退学 Diors

谢谢啊,但是出了问题要理智解决嘛,我的原因自我改正吧。

来自 豆瓣App
  • 美好

美好 2017-09-01 12:47:25

不要把学校的这些事看的太重 毕业了就会发现 这他妈都是谁 不要把学校的这些事看的太重 毕业了就会发现 这他妈都是谁 [已注销]

谢谢建议

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜小姐

胡萝卜小姐 (古怪但值得欣赏~~) 2017-09-01 12:47:45

不客气,你试试请她们帮忙,带个书,买个饭,占个座啥的,互帮互助,也经常分享好吃好玩的东西,就会越来越好

来自 豆瓣App
  • 美好

美好 2017-09-01 12:48:38

不客气,你试试请她们帮忙,带个书,买个饭,占个座啥的,互帮互助,也经常分享好吃好玩的东西, 不客气,你试试请她们帮忙,带个书,买个饭,占个座啥的,互帮互助,也经常分享好吃好玩的东西,就会越来越好 ... 胡萝卜小姐

好的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 12:55:02

谢谢建议 谢谢建议 美好

我个人觉得 自己开心 爱和谁玩就和谁玩 毕业了都没联系的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

140907 人聚集在这个小组
↑回顶部