经常给朋友吐槽生活中的事会很烦吗

无梦无爱

加入小组后即可参加投票
  • 子不语

子不语 2017-09-01 11:44:00

忍住,过来人告诉你

来自 豆瓣App
  • 鱼粉不要鱼

鱼粉不要鱼 2017-09-01 11:45:45

互相吐槽 倒苦水就好了 不要一方一直说

来自 豆瓣App
  • 无梦无爱

无梦无爱 (Average.) 2017-09-01 11:47:36

忍住,过来人告诉你 忍住,过来人告诉你 子不语

好的qaq刚刚成功忍住了

来自 豆瓣App
  • 无梦无爱

无梦无爱 (Average.) 2017-09-01 11:49:28

互相吐槽 倒苦水就好了 不要一方一直说 互相吐槽 倒苦水就好了 不要一方一直说 鱼粉不要鱼

嗯嗯qaq好的

来自 豆瓣App
  • 且行流歌

且行流歌 2017-09-01 11:50:44

其实我很希望有人能跟我分享这些事,每个人的点不一样吧

• 你说你是谁

你说你是谁 2017-09-01 11:51:02

说个差不多就行了,真的,而且你慢慢发现说出来还不如不说。并不是说出来就不难过了,难过还在,而且你还重新回忆了一遍呢

来自 豆瓣App
  • 瞳中岚

瞳中岚 2017-09-01 11:51:04

打完一堆字再删掉,装作自己说过了,朋友之间只能很偶尔吐一下苦水,但是说了其实也不会好多少,不如别说~自己的形象也是要经营的呀~

• error404

error404 (~) 2017-09-01 11:52:25

会烦

来自 豆瓣App
  • 燕雨时

燕雨时 (不会聊天大学瞎说实话系肄业) 2017-09-01 11:53:20

会的。聊到那里可以提一下,如果可以往那个方向引就很讨厌了

• 无梦无爱

无梦无爱 (Average.) 2017-09-01 11:54:08

其实我很希望有人能跟我分享这些事,每个人的点不一样吧 其实我很希望有人能跟我分享这些事,每个人的点不一样吧 且行流歌

我朋友就不会经常和我说些七七八八的 所以我这样说太多大概不太好...

来自 豆瓣App
  • 热血终结者

热血终结者 2017-09-01 11:54:45

当然烦啊 本来就丧 听人吐槽更丧了

来自 豆瓣App
  • 眠啊眠

眠啊眠 2017-09-01 11:54:49

大家一起吐槽同个点衍生别的点叫交流,光听你一人吐槽。。不好

• 无梦无爱

无梦无爱 (Average.) 2017-09-01 11:54:57

说个差不多就行了,真的,而且你慢慢发现说出来还不如不说。并不是说出来就不难过了,难过还在, 说个差不多就行了,真的,而且你慢慢发现说出来还不如不说。并不是说出来就不难过了,难过还在,而且你还重新回忆了一遍呢 ... 你说你是谁

难过的事情偶尔有 刚刚想和她吐槽我工作上遇到的尴尬事 忍住了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 11:55:10

你说出来心里好受就行,否则还是难受,然后还传播了负能量,万一你朋友还不把你当回事,背后还偷着乐,那就没必要了

• 仍想与你重逢

仍想与你重逢 2017-09-01 11:55:27

我喜欢这样的朋友啊…就是开心不开心都说

来自 豆瓣App
  • 无梦无爱

无梦无爱 (Average.) 2017-09-01 11:55:37

打完一堆字再删掉,装作自己说过了,朋友之间只能很偶尔吐一下苦水,但是说了其实也不会好多少, 打完一堆字再删掉,装作自己说过了,朋友之间只能很偶尔吐一下苦水,但是说了其实也不会好多少,不如别说~自己的形象也是要经营的呀~ ... 瞳中岚

吐苦水大部分都发在私人微博自己看

来自 豆瓣App
  • Ms.d

Ms.d (他想要自由) 2017-09-01 11:56:57

开心的事和烦心的事,闲聊分享我觉得没问题。但是一直吐苦水,一直散播负能量可能就会引起反感,毕竟每个人的生活都不容易。

• 瞳中岚

瞳中岚 2017-09-01 12:01:50

吐苦水大部分都发在私人微博自己看 吐苦水大部分都发在私人微博自己看 无梦无爱

嗯嗯~~我们共勉吧~

• 刘海总被风吹飞

刘海总被风吹飞 2017-09-01 12:04:23

我非常爱吐槽 而且很丧很敏感, 而且特别话唠。所以什么都爱和别人说T_T现在渐渐发现不好。再好的朋友我一提她们就不爱回我了……可是我有严重躁郁+社恐,心事长期憋在心里真的很难受,会狗带的那种。也不知道怎么办了qaq

来自 豆瓣App
  • sarah

sarah (心之所愿,身相随之) 2017-09-01 12:12:49

会的,不要天天提,可以偶尔来点,不熟悉的真的不要来,我不会回的

来自 豆瓣App
  • 李次长的老婆

李次长的老婆 2017-09-01 12:13:05

来自 豆瓣App
  • 团子小金刚

团子小金刚 2017-09-01 12:15:13

慎重,一定会烦的

来自 豆瓣App
  • 昨天150磅

昨天150磅 2017-09-01 12:17:05

看情况吧,讲得生动的觉得跟听相声一样超好玩~
    有的就是叹气很颓又聒噪那种就很烦,听得堵对方嘴。。

• 无梦无爱

无梦无爱 (Average.) 2017-09-01 14:28:57

会的,不要天天提,可以偶尔来点,不熟悉的真的不要来,我不会回的 会的,不要天天提,可以偶尔来点,不熟悉的真的不要来,我不会回的 sarah

不熟的绝对绝对不敢说 只对喜欢的朋友说

来自 豆瓣App
  • 无梦无爱

无梦无爱 (Average.) 2017-09-01 14:30:56

我非常爱吐槽 而且很丧很敏感, 而且特别话唠。所以什么都爱和别人说T_T现在渐渐发现不好。再好 我非常爱吐槽 而且很丧很敏感, 而且特别话唠。所以什么都爱和别人说T_T现在渐渐发现不好。再好的朋友我一提她们就不爱回我了……可是我有严重躁郁+社恐,心事长期憋在心里真的很难受,会狗带的那种。也不知道怎么办了qaq ... 刘海总被风吹飞

我朋友都会回我 就算回复的内容和我这个话题无关 给他们比心

来自 豆瓣App
  • 刘海总被风吹飞

刘海总被风吹飞 2017-09-01 14:49:01

我朋友都会回我 就算回复的内容和我这个话题无关 给他们比心 我朋友都会回我 就算回复的内容和我这个话题无关 给他们比心 无梦无爱

他们别的话题也都会回我啊hhh只是回无关的,有负能就不回我这个话题。不过标题讲的不是负能让人心烦的的事吗,转移话题就是觉得烦了。。。

来自 豆瓣App
  • sarah

sarah (心之所愿,身相随之) 2017-09-01 15:49:32

不熟的绝对绝对不敢说 只对喜欢的朋友说 不熟的绝对绝对不敢说 只对喜欢的朋友说 无梦无爱

嗯嗯,其实我发现我们给朋友倾诉的过程就能够释放很多情绪了,对方安静听完我都会笔芯

来自 豆瓣App
  • 阿尼酱

阿尼酱 2017-09-01 16:13:18

互相吐槽啊,不烦。要是只有你自己吐,人家只是听着,大概内心就是有点烦了吧

来自 豆瓣App
  • 白白白白1995

白白白白1995 2017-09-01 16:15:09

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

175754 人聚集在这个小组
↑回顶部