所以喜欢PG One的都是喜欢他啥

W

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-09-01 11:42:40

\( ̄︶ ̄*\)

• 致富

致富 2017-09-01 11:44:59

我那天看到一个皮几万粉丝说 就喜欢他怼天怼地的样子

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-09-01 11:45:36

人设吧

• 三千鸦杀

三千鸦杀 2017-09-01 11:45:41

我我也不知道,就是有好感,魔性

来自 豆瓣App
  • 红雀

红雀 2017-09-01 11:45:43

楼主要被认为是gai的粉丝 小心

来自 豆瓣App
  • W

W 2017-09-01 11:46:01

人设吧 人设吧 已注销

能具体描述一下是啥人设么

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-09-01 11:46:05

长得帅唱歌好

来自 豆瓣App
  • cheese

cheese (。。。。。。。。。。) 2017-09-01 11:46:08

我那天看到一个皮几万粉丝说 就喜欢他怼天怼地的样子 我那天看到一个皮几万粉丝说 就喜欢他怼天怼地的样子 致富

郑爽的粉丝?

来自 豆瓣App
  • 致富

致富 2017-09-01 11:46:39

郑爽的粉丝? 郑爽的粉丝? cheese

啥?你说我是郑爽粉丝还是啥 没明白

来自 豆瓣App
  • 安大之呀

安大之呀 2017-09-01 11:46:56

最开始第一眼喜欢TT,结果第二期就喜欢PGO了,后面也喜欢了布瑞吉。你问我为啥喜欢,我也不知道╮(╯▽╰)╭秘制喜欢。

• W

W 2017-09-01 11:46:59

楼主要被认为是gai的粉丝 小心 楼主要被认为是gai的粉丝 小心 红雀

如果要说的话我比较喜欢Bridge和Jony J,咋了

来自 豆瓣App
  • babymansoso

babymansoso 2017-09-01 11:47:19

我那天看到一个皮几万粉丝说 就喜欢他怼天怼地的样子 我那天看到一个皮几万粉丝说 就喜欢他怼天怼地的样子 致富

其实本质特别怂,看人下菜

来自 豆瓣App
  • 叽里呱啦

叽里呱啦 (略略略) 2017-09-01 11:47:23

我一朋友,看他直播觉得他可爱。怎么说呢,没有红花会拖后腿的话大概会是个很会混娱乐圈的人

来自 豆瓣App
  • 土豆

土豆 2017-09-01 11:47:52

我喜欢他的尬停加怪叫、很洗脑,我现在每天脑子环绕着还妄想插翅飞~

来自 豆瓣App
  • 容音

容音 (嘤嘤嘤...嗝!) 2017-09-01 11:47:56

最开始第一眼喜欢TT,结果第二期就喜欢PGO了,后面也喜欢了布瑞吉。你问我为啥喜欢,我也不知道 最开始第一眼喜欢TT,结果第二期就喜欢PGO了,后面也喜欢了布瑞吉。你问我为啥喜欢,我也不知道╮(╯▽╰)╭秘制喜欢。 ... 安大之呀

好像大家的心路历程都是这样……喜欢bridge

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (三观和三餐都很重要。) 2017-09-01 11:47:59

想知道4进3昨天晚上的结果。。。我昨天看了直播。。。走了下神就结束了??

• 白马嗒

白马嗒 2017-09-01 11:48:05

可能喜欢他的人都比较喜欢娇小身材的男生吧
    毕竟王宝强也不高

• 葛团妹

葛团妹 (豆腐炖肉泥小油菜海虹汤) 2017-09-01 11:48:06

然而他一开始人设完全不是怼天怼地啊,是很洒脱,低调华丽型,谦和技术男

• 红雀

红雀 2017-09-01 11:48:09

如果要说的话我比较喜欢Bridge和Jony J,咋了 如果要说的话我比较喜欢Bridge和Jony J,咋了 W

隔壁粉丝发疯哦 认为八组全是gai的粉丝

来自 豆瓣App
  • 每天都想吃火锅

每天都想吃火锅 2017-09-01 11:48:35

舞台表现力真不错

来自 豆瓣App
  • 噔噔

噔噔 2017-09-01 11:48:56

我觉得他60S那场是蛮不错的 后来就。。。也还好

来自 豆瓣App
  • 第六天大萌王

第六天大萌王 (fanatic) 2017-09-01 11:48:57

我喜欢他的衣服,被他种草了c2h4好几件衣服,不过可惜网上一看都是sold out。我以为九月九号才是决赛没想到节目昨天就结束了,我买的off white包今天才到,还有好几双球鞋在路上,导致自己没有赶上这波嘻哈风格的最后一班车。。。

• KKXXMUA

KKXXMUA 2017-09-01 11:49:17

我问了我朋友,她说是因为皮几万巨帅...冷漠脸

来自 豆瓣App
  • W

W 2017-09-01 11:49:37

隔壁粉丝发疯哦 认为八组全是gai的粉丝 隔壁粉丝发疯哦 认为八组全是gai的粉丝 红雀

我喜欢GAI的声线和歌词,人喜欢不起

来自 豆瓣App
  • 安大之呀

安大之呀 2017-09-01 11:50:17

好像大家的心路历程都是这样……喜欢bridge 好像大家的心路历程都是这样……喜欢bridge 容音

布瑞吉太可爱了,小天使,嘤嘤嘤

• 致富

致富 2017-09-01 11:50:29

我问了我朋友,她说是因为皮几万巨帅...冷漠脸 我问了我朋友,她说是因为皮几万巨帅...冷漠脸 KKXXMUA

皮几万在我的审美盲点里 我妹也说皮几万长得帅 我感觉自己是不是瞎了…

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2017-09-01 11:50:33

他是粉丝多了才敢怼天怼地.

来自 豆瓣App
  • 红雀

红雀 2017-09-01 11:50:37

我喜欢GAI的声线和歌词,人喜欢不起 我喜欢GAI的声线和歌词,人喜欢不起 W

所以让两个人在戒毒所battle吧哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • cheese

cheese (。。。。。。。。。。) 2017-09-01 11:50:53

啥?你说我是郑爽粉丝还是啥 没明白 啥?你说我是郑爽粉丝还是啥 没明白 致富

我觉得国内有这种怼天怼地人设的明星只有爽姐了2333

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-09-01 11:51:23

想把长得帅顶到最赞

• 葛团妹

葛团妹 (豆腐炖肉泥小油菜海虹汤) 2017-09-01 11:51:35

顺便说,我是对pg1的脸无感的人,但他rap的技术确实不错,像给我钱的面都

• 致富

致富 2017-09-01 11:51:53

他是粉丝多了才敢怼天怼地. 他是粉丝多了才敢怼天怼地. Bingo Go

其实他要不这么怼天怼地不至于在八组被嘲成这样 作为gai的歌粉理智评论

来自 豆瓣App
  • 没有

没有 2017-09-01 11:52:07

哈哈哈 还真的有那么多回答啊

来自 豆瓣App
  • 致富

致富 2017-09-01 11:52:44

我觉得国内有这种怼天怼地人设的明星只有爽姐了2333 我觉得国内有这种怼天怼地人设的明星只有爽姐了2333 cheese

她怼的最多的是自己的粉丝吧

来自 豆瓣App
  • 克洛伊儿

克洛伊儿 2017-09-01 11:53:22

我喜欢他的衣服,被他种草了c2h4好几件衣服,不过可惜网上一看都是sold out。我以为九月九号才是 我喜欢他的衣服,被他种草了c2h4好几件衣服,不过可惜网上一看都是sold out。我以为九月九号才是决赛没想到节目昨天就结束了,我买的off white包今天才到,还有好几双球鞋在路上,导致自己没有赶上这波嘻哈风格的最后一班车。。。 ... 第六天大萌王

我喜欢60秒那件袖子不一样的

来自 豆瓣App
  • 老神婆

老神婆 (O(∩_∩)O~) 2017-09-01 11:53:38

潮!衣服好看

来自 豆瓣App
  • 鹿晗爹地

鹿晗爹地 2017-09-01 11:54:08

PG1长得哪里帅了?以前也没见你们夸王宝强和田源帅啊

• Hadoop

Hadoop 2017-09-01 11:54:11

认真回答你一下吧。看第一期的时候都是围观心态,第二期60s他的环节我和我朋友都惊呼,好厉害。后来又补了很多battle的比赛视频,综合实力很强啊,而且一直以来都是台上狂台下低调。他就是典型的技术派,后来圈了很多脑残粉招了黑就让人忘记他之前是靠实力打开局面的了。听旋律的东西那我还是比较情愿去听流行歌,听rap我还是比较注重flow。个人偏好。

• 白

(你长的很像我的梦) 2017-09-01 11:54:15

大部分都是跟风吧…

• 第六天大萌王

第六天大萌王 (fanatic) 2017-09-01 11:55:32

我喜欢60秒那件袖子不一样的 我喜欢60秒那件袖子不一样的 克洛伊儿

我喜欢那个牛仔拼色外套,不过网上应该仿款蛮多,出去估计会撞

• 是垃圾特种兵

是垃圾特种兵 (我欲乘风归 养只小乌龟~) 2017-09-01 11:57:18

舞台 创作 能力 以及多谢GAI粉丝铺天盖地的嘲 更喜欢皮几万了

来自 豆瓣App
  • 芝士一大口

芝士一大口 ((・-・*)) 2017-09-01 11:58:10

怎么说呢 各花入个眼吧 嘲他没必要把他的实力也全盘否认 总有人喜欢这种风格 而且还不少

• 白日梦出走了

白日梦出走了 (葱会开花。) 2017-09-01 11:58:29

怼天怼地昨天盖就在旁边咋不怼

• 半糖少冰

半糖少冰 2017-09-01 12:05:51

台风衣品都不错 虽然歌词不怎么样 节奏很适合现场吧 舞台魅力是有的

来自 豆瓣App
  • 四季

四季 2017-09-01 12:06:26

我也想知道

• 紫霞仙子

紫霞仙子 (世界听不明白。) 2017-09-01 12:07:24

怼天怼地昨天盖就在旁边咋不怼 怼天怼地昨天盖就在旁边咋不怼 白日梦出走了

见一次打一次昨天pg就在旁边咋不打

来自 豆瓣App
  • 第六天大萌王

第六天大萌王 (fanatic) 2017-09-01 12:07:53

其实我觉得最主要还是看曲风能不能get,曲风能get的人总都是越看越帅的,我就是属于get不到曲风,但是我知道他嘴皮子很快,并且他也爱表现自己这一点,所以实力强也没说错

• 宇宙大王

宇宙大王 2017-09-01 12:09:54

是因为1v1battle的时候,他和yamy那场,get到他对女孩子绅士....现在已经无感了

来自 豆瓣App
  • 1️⃣點點

1️⃣點點 2017-09-01 12:11:55

确实是喜欢他音乐还有台风,还有性格啊,看脸我们自己都不认啊233

来自 豆瓣App
  • cinnabar

cinnabar (轻点儿得瑟,小心掉毛儿。) 2017-09-01 12:13:36

以前喜欢听歌 后来也就还好

• 毒舌天后

毒舌天后 2017-09-01 12:13:51

第一眼最喜欢tt,中间很喜欢pgo,因为有几首唱的特别好,还有就是还没看节目的时候,我在好多帖子看到他,于是就关注了他了……其实我觉得最好听的还是豆芽的歌,但是我最喜欢的人居然是黄旭……这就是我看节目的历程……哈哈哈,好曲折

来自 豆瓣App
  • 容音

容音 (嘤嘤嘤...嗝!) 2017-09-01 12:14:39

第一眼最喜欢tt,中间很喜欢pgo,因为有几首唱的特别好,还有就是还没看节目的时候,我在好多帖 第一眼最喜欢tt,中间很喜欢pgo,因为有几首唱的特别好,还有就是还没看节目的时候,我在好多帖子看到他,于是就关注了他了……其实我觉得最好听的还是豆芽的歌,但是我最喜欢的人居然是黄旭……这就是我看节目的历程……哈哈哈,好曲折 ... 毒舌天后

哈哈哈怎么大家的心路历程都是一样一样的

来自 豆瓣App
  • aotoman

aotoman 2017-09-01 12:18:02

开始组里特捧他,现在狠嘲他。其实对很多因为喜欢他舞台好感他的人来说,实力才是决定一切的吧。gai我也喜欢,他们私下如何我真的不care

来自 豆瓣App
  • 你找不到我

你找不到我 2017-09-01 12:18:11

看他直播和采访觉得他挺谦逊 然后上舞台又自信满满这种感觉很棒

• Chans

Chans 2017-09-01 12:19:36

第一眼最喜欢tt,中间很喜欢pgo,因为有几首唱的特别好,还有就是还没看节目的时候,我在好多帖 第一眼最喜欢tt,中间很喜欢pgo,因为有几首唱的特别好,还有就是还没看节目的时候,我在好多帖子看到他,于是就关注了他了……其实我觉得最好听的还是豆芽的歌,但是我最喜欢的人居然是黄旭……这就是我看节目的历程……哈哈哈,好曲折 ... 毒舌天后

哈哈哈一样的

来自 豆瓣App
  • dicembre

dicembre 2017-09-01 12:23:00

路人

• summer吃西瓜

summer吃西瓜 2017-09-01 12:23:53

你get不到不代表他没有啊。。。他的技巧挺好的,台风一级棒。长的嘛,反正不磕碜吧😂其实我不算粉,就是八组跟风嘲黑,我觉得不至于如此。

来自 豆瓣App
  • 王鹤棣女朋友

王鹤棣女朋友 2017-09-01 12:24:07

脸也是一般,那厚嘴唇有什么好粉的

来自 豆瓣App
  • 梦伴

梦伴 2017-09-01 12:30:51

怼天怼地??昨晚豆芽说完我不管你服不服之后,gai和花园宝宝都疯狂鼓掌觉得很嗨,只有他拿着话筒低着头怂得不行。

来自 豆瓣App
  • 大米Bing

大米Bing (攒人品!!!) 2017-09-01 12:31:49

他唱的是trap 但是大众更能接受old school 个人喜欢他的《地平线》和《中二病》看过他的battle 确实有技巧 而且在对方说的时候都能猜到对方说的是什么 可以同时说出来 这个让我很佩服 再说diss 比如和山鸡 都骂爹骂娘了 但是下了台还可以开玩笑 那时候他们迷恋英雄联盟 山鸡还说好寂寞 没人battle diss只是一种文化 大家心态都很平和 而且歌者表达出来的定西和自己的性格 年纪以及经历都有直接联系 比如Gai写的词很大气 但不能说其他人就low 都是萝卜白菜各有所爱

来自 豆瓣App
  • piza

piza 2017-09-01 12:37:33

台风好,歌好听,swag

来自 豆瓣App
  • oo画oo

oo画oo 2017-09-01 12:43:24

大概是因为一开始他的谦虚和低调吧,我看第二期的时候真的好喜欢他,天天朋友圈安利他,还找他的歌来听,但是1vs1他和yamy那场我觉得很普通,并没有多抓耳,偶尔看他和小白的日常觉得他很可爱,而且喜欢二次元真的很拉好感,小青龙流局后我开始喜欢小青龙,但也还是一直喜欢老万,一直到他写diss的时候,我也不讨厌,只觉得这事欠妥,然后……hhh开始作妖,然后各种他的黑料……真觉得hhh再这么闹下去,pg真会被他们拖累,而且他也没法现在脱身走人,唉,反正现在对他已经不喜欢了,不会主动黑他,但是就是不喜欢了。反倒是gai,一开始觉得他狂妄,而且他的黑料是最先出来的,但时间久了,却发现他有另一面,反而越来越喜欢。不过最爱的,还是我的小青龙,一个相当nice的人。这段回复仅代表我个人,不喜勿喷

来自 豆瓣App
  • 餠

因为逗

来自 豆瓣App
  • 可口可乐

可口可乐 2017-09-01 12:44:44

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 已注销

+1

来自 豆瓣App
  • 没空_刚下课

没空_刚下课 2017-09-01 12:44:54

因为60s,接着搜battle现场,然后听中二病和numer one,最后看直播,一圈下来人和歌都对胃口,关注微博

来自 豆瓣App
  • 打董董

打董董 (have a good time 我出发了) 2017-09-01 12:49:53

……昨天看了一个他和欧阳靖站在一起拍照片的片段……我觉得欧阳靖好帅……

来自 豆瓣App
  • Hadoop

Hadoop 2017-09-01 12:51:44

怼天怼地??昨晚豆芽说完我不管你服不服之后,gai和花园宝宝都疯狂鼓掌觉得很嗨,只有他拿着话 怼天怼地??昨晚豆芽说完我不管你服不服之后,gai和花园宝宝都疯狂鼓掌觉得很嗨,只有他拿着话筒低着头怂得不行。 ... 梦伴

他也在鼓掌,低头是习惯,不要太代入主观色彩吧,30号豆芽和pgone他俩直播还一起唠来着

• 颓废市民

颓废市民 (低调淡定才是真……) 2017-09-01 13:02:11

他。。就是蜜汁苏点啊。话说他长的又真一般,还矮,最近还胖了。。然而就是蜜汁吸引,我一度以为自己瞎了。关于作品,他的歌我觉得我能接受,有些还蛮好听的,不过我最喜欢的是组里嘲混子的小白的歌。还有tt和豆芽的歌。gai我是真心不喜欢,个人观点。

• gnsuyotr

gnsuyotr 2017-09-01 13:03:42

被投票惊到了

• Leijam

Leijam (晚安) 2017-09-01 13:15:44

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (@) 2017-09-01 13:27:46

。摘了帽子一言难尽

来自 豆瓣App
  • 魔铃

魔铃 2017-09-01 13:32:31

台风好 而且确实有功底 但声音条件好像一般

• 毒舌天后

毒舌天后 2017-09-01 13:36:46

哈哈哈一样的 哈哈哈一样的 Chans

哈哈哈哈哈,好几个人都一样了

来自 豆瓣App
  • 呱呱呱啊

呱呱呱啊 2017-09-01 13:38:51

不作之前感觉是一个有才华低调人设 然而时间证明我是眼瞎的

来自 豆瓣App
  • pinerpepper

pinerpepper 2017-09-01 13:43:12

说实话,八组贡献也不小哦,我本来只是对他60s和毕业印象深,然后后台freestyle觉得他即兴确实牛,但也仅此而已,和对其他选手一样,我心里基本一碗水端平,但我觉得八组最近嘲他嘲得有点疯狂了,一边说他没实力粉丝nc全是颜控,一边又说他长得丑,之前夸他的话都像放屁一样了,现在夸他的都得顶锅盖走,所以喜欢逆着节奏的我自然而然地就倾向他了

来自 豆瓣App
  • Maxi

Maxi (heiheihei) 2017-09-01 14:02:57

喜欢他的 wu!

来自 豆瓣App
  • BridgetJones

BridgetJones 2017-09-01 14:08:24

就是喜欢啊 八组嘲他也喜欢。长的不是特别帅但也不丑 蜜汁苏感 东北话加分 大多数歌也是越听越好听 圣诞节在他火之前作为路人就循环了好久了 后来在b站看过以前他在深圳livehouse的演出 在舞台上真的很有魅力。

来自 豆瓣App
  • 优质北红柿

优质北红柿 (兔司机合法啦~~!) 2017-09-01 14:20:19

实话实说!我觉得是因为他是这些牛鬼蛇神江南八怪的瑞婆里面算二正常的,毕竟普罗大众的口味还没有那么重。而且长的不丑,前期也低调啊,扮酷啊什么的。我就是这些原因在他唱那怼歌之前喜欢他的。现已脱粉。

来自 豆瓣App
  • 四方太平

四方太平 (梦想何时照进现实) 2017-09-01 14:21:54

他就是Rapper里的爱豆啊

• missingchild

missingchild (如能忘掉渴望 岁月长衣衫薄) 2017-09-01 14:29:22

……昨天看了一个他和欧阳靖站在一起拍照片的片段……我觉得欧阳靖好帅…… ……昨天看了一个他和欧阳靖站在一起拍照片的片段……我觉得欧阳靖好帅…… 打董董

球链接

• 苦瓜。

苦瓜。 (我竟悲伤的不能自已。) 2017-09-01 14:33:43

也是最开始喜欢PGONE 现在不喜欢了,觉得反而小白更可爱。最喜欢的是布瑞吉,喜欢布瑞吉还是后面喜欢的,哈哈,我真是善变的女人。

• 打董董

打董董 (have a good time 我出发了) 2017-09-01 14:55:20

球链接 球链接 missingchild

就是昨天直播里面的,打开看了一眼

来自 豆瓣App
  • 找不着北的蘑菇

找不着北的蘑菇 (感觉自己萌萌哒) 2017-09-01 15:10:58

舞台 创作 能力 以及多谢GAI粉丝铺天盖地的嘲 更喜欢皮几万了 舞台 创作 能力 以及多谢GAI粉丝铺天盖地的嘲 更喜欢皮几万了 是垃圾特种兵

活生生被虐出几分真情实感哈哈哈

来自 豆瓣App
  • huylmv

huylmv 2017-09-01 20:25:22

认真回答你一下吧。看第一期的时候都是围观心态,第二期60s他的环节我和我朋友都惊呼,好厉害。 认真回答你一下吧。看第一期的时候都是围观心态,第二期60s他的环节我和我朋友都惊呼,好厉害。后来又补了很多battle的比赛视频,综合实力很强啊,而且一直以来都是台上狂台下低调。他就是典型的技术派,后来圈了很多脑残粉招了黑就让人忘记他之前是靠实力打开局面的了。听旋律的东西那我还是比较情愿去听流行歌,听rap我还是比较注重flow。个人偏好。 ... Hadoop

强个屁?

• 玛丽格机

玛丽格机 2017-09-01 20:29:17

我总觉得有很大部分是跟风

来自 豆瓣App
  • 纸短情长

纸短情长 2017-09-01 21:33:31

我真的喜欢他的歌

来自 豆瓣App
  • Crimson Cherry

Crimson Cherry 2017-09-01 21:45:39

不管是不是借鉴韩国人,他的flow乍一听很唬人(褒义),因为跳过breaking舞台上肢体也很酷炫,然后前两期在一群妖魔鬼怪中看起来很干净。当时喜欢得不行。手机屏幕手机壳全是他。 后来他频频卖腐,然后整天热搜热搜挂嘴上,抱pk腿(看得出他并不是真的服他,每次被问到评价pk只有一个字帅,太敷衍太假了),就开始觉得瞎了,到出diss歌彻底转黑。

来自 豆瓣App
  • 葛团妹

葛团妹 (豆腐炖肉泥小油菜海虹汤) 2017-09-01 21:50:07

实力肯定是有,但是现在这个人已经非常糊了吧,fs很幽默,说姚贝娜肯定和幽默不沾应该是过分吧,跟吾人的事,过去和后来是怎么对待吾人的,我现在很怕那个曝料员工在节目结束后把手里的他在后台骂TT的那么多音频放出来,到时候不敢想象是什么场面

• 耶律嘉树

耶律嘉树 2017-09-01 22:02:07

怼天怼地??昨晚豆芽说完我不管你服不服之后,gai和花园宝宝都疯狂鼓掌觉得很嗨,只有他拿着话 怼天怼地??昨晚豆芽说完我不管你服不服之后,gai和花园宝宝都疯狂鼓掌觉得很嗨,只有他拿着话筒低着头怂得不行。 ... 梦伴

低着头不代表怂ok?本来这也不是需要互怼的场合,难道还要他大喊我不服不成?他和黄旭1v1battle的时候黄旭让他准备跟红花会道歉,他也只是敬了个礼而已,这能说明什么?

来自 豆瓣App
  • 耶律嘉树

耶律嘉树 2017-09-01 22:08:29

不管是不是借鉴韩国人,他的flow乍一听很唬人(褒义),因为跳过breaking舞台上肢体也很酷炫,然后 不管是不是借鉴韩国人,他的flow乍一听很唬人(褒义),因为跳过breaking舞台上肢体也很酷炫,然后前两期在一群妖魔鬼怪中看起来很干净。当时喜欢得不行。手机屏幕手机壳全是他。 后来他频频卖腐,然后整天热搜热搜挂嘴上,抱pk腿(看得出他并不是真的服他,每次被问到评价pk只有一个字帅,太敷衍太假了),就开始觉得瞎了,到出diss歌彻底转黑。 ... Crimson Cherry

你是pgo本人?不是的话就别代表他发表内心感言,吴亦凡是他的制作人,他俩是互相选中懂不懂?抱什么大腿?小白一直是吴亦凡粉丝,pgo比较亲近吴亦凡有什么奇怪?红花会还翻唱过吴亦凡的歌,不认可这个人,会翻唱他的作品?

来自 豆瓣App
  • 达芬奇少女

达芬奇少女 (定时抽风炸弹💣) 2017-09-01 22:26:23

厚嘴唇和地精的个子

来自 豆瓣App
  • yue_tracy

yue_tracy (人丑就要多读书。) 2017-09-01 22:29:21

来自 豆瓣App
  • 非以太存在

非以太存在 (梦里不知身是客) 2017-09-01 22:30:20

原来这么多人喜欢宝宝强这一款脸 以前没看出来呀

来自 豆瓣App
  • 天青

天青 (三人成虎,众口铄金) 2017-09-01 22:32:20

还在卖台上狂台下低调的人设呢?233333

• AI

AI (只有偏执狂才能生存) 2017-09-01 22:45:21

一直get不到…前几期大家都怼idol的时候,我就默默的隔着屏幕觉得小白啦PGone啦心里不晓得多想当idol哦,就不喜欢了。

• [已注销]

[已注销] 2017-09-01 23:06:22

对P1竟然只有路人的感觉

来自 豆瓣App
  • Crimson Cherry

Crimson Cherry 2017-09-02 20:12:21

你是pgo本人?不是的话就别代表他发表内心感言,吴亦凡是他的制作人,他俩是互相选中懂不懂?抱 你是pgo本人?不是的话就别代表他发表内心感言,吴亦凡是他的制作人,他俩是互相选中懂不懂?抱什么大腿?小白一直是吴亦凡粉丝,pgo比较亲近吴亦凡有什么奇怪?红花会还翻唱过吴亦凡的歌,不认可这个人,会翻唱他的作品? ... 耶律嘉树

你好烦啊,我说他抱腿不对了么?他一心想红抱个腿再正常不过,只不过我不喜欢ok?但这不重要,真正让人转黑的原因就是pg太多你这种只要看到不是夸pg的评价就跟疯狗一样追着乱咬的脑残粉,赶紧给我爬开

来自 豆瓣App
  • StarryFantasy

StarryFantasy (hustler) 2017-09-02 20:14:32

抛开他微博不看他的小姐妹小cp 他还不错啊

来自 豆瓣App
  • 陆明叔

陆明叔 2017-09-02 20:18:46

他实力确实很好啊,技巧也不错。然后性格方面表现得挺稳,挺有魅力,衣品也不错。

来自 豆瓣App
  • 耶律嘉树

耶律嘉树 2017-09-02 22:26:49

你好烦啊,我说他抱腿不对了么?他一心想红抱个腿再正常不过,只不过我不喜欢ok?但这不重要,真 你好烦啊,我说他抱腿不对了么?他一心想红抱个腿再正常不过,只不过我不喜欢ok?但这不重要,真正让人转黑的原因就是pg太多你这种只要看到不是夸pg的评价就跟疯狗一样追着乱咬的脑残粉,赶紧给我爬开 ... Crimson Cherry

我看你更像疯狗,上来就说别人抱大腿,可能是你生活中抱大腿抱惯了,看谁都是抱大腿,神经

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601318 人聚集在这个小组
↑回顶部