我就想问,豆瓣有真正的爱情么?

Le

加入小组后即可参加投票
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-09-01 11:37:15

我真的越来越爱你了,怎么办

• 粒粒

粒粒 2017-09-01 11:40:23

也许有,也许没有,但姑娘你的性格,他多关注了一个人你就这么介意,以后生活很难。怎么说呢,他跟你没确定关系,他想关注一百个都是没问题的,而你的反应你已经在这段关系里处在了一个低者姿态

来自 豆瓣App
  • 花微侬

花微侬 (想要好运气的小丸子) 2017-09-01 11:40:57

真正的爱情是什么

来自 豆瓣App
  • 粒粒

粒粒 2017-09-01 11:41:08

我真的越来越爱你了,怎么办 我真的越来越爱你了,怎么办 无聊的阿辰

要不是我打了太长一段,你根本抢不到沙发

来自 豆瓣App
  • Le

Le 2017-09-01 11:41:55

也许有,也许没有,但姑娘你的性格,他多关注了一个人你就这么介意,以后生活很难。怎么说呢,他 也许有,也许没有,但姑娘你的性格,他多关注了一个人你就这么介意,以后生活很难。怎么说呢,他跟你没确定关系,他想关注一百个都是没问题的,而你的反应你已经在这段关系里处在了一个低者姿态 ... 粒粒

嗯 中途是有故事的 如果没有那么多确定 我不会去在意他关注了谁

来自 豆瓣App
  • miko✨

miko✨ 2017-09-01 11:42:40

还是生活中的人比较靠谱

来自 豆瓣App
  • Le

Le 2017-09-01 11:44:05

真正的爱情是什么 真正的爱情是什么 花微侬

就是看到他就会笑的那种 他看到我也能笑的那种

来自 豆瓣App
  • 粒粒

粒粒 2017-09-01 11:44:56

嗯 中途是有故事的 如果没有那么多确定 我不会去在意他关注了谁 嗯 中途是有故事的 如果没有那么多确定 我不会去在意他关注了谁 Le

那既然确定了,他还关注别人,最重要的是你很在意这种细节,不合适

来自 豆瓣App
  • 花微侬

花微侬 (想要好运气的小丸子) 2017-09-01 11:44:59

就是看到他就会笑的那种 他看到我也能笑的那种 就是看到他就会笑的那种 他看到我也能笑的那种 Le

这不就是我和人民币吗⊙ˍ⊙

来自 豆瓣App
  • 诺克斯

诺克斯 2017-09-01 11:46:32

这不就是我和人民币吗⊙ˍ⊙ 这不就是我和人民币吗⊙ˍ⊙ 花微侬

这个回答,你说的对,我确实笑了

来自 豆瓣App
  • Le

Le 2017-09-01 11:46:47

还是生活中的人比较靠谱 还是生活中的人比较靠谱 miko✨

道理都懂 但是当你遇到一个三观很近的人 你真的会有不想错过的感觉

来自 豆瓣App
  • 。

吃过一波亏

来自 豆瓣App
  • Le

Le 2017-09-01 11:54:18

这不就是我和人民币吗⊙ˍ⊙ 这不就是我和人民币吗⊙ˍ⊙ 花微侬

哈哈哈 老实说他两都挺有钱的 不过我这月收入根本不需要别人养 我自己就可以养活自己

来自 豆瓣App
  • Le

Le 2017-09-01 11:56:37

吃过一波亏 吃过一波亏

有故事 哈哈

来自 豆瓣App
  • 。

有故事 哈哈 有故事 哈哈 Le

人生无极限 哈哈

来自 豆瓣App
  • level24

level24 2017-09-01 12:03:01

我和你说三观很近的人更多,但是为了你的后半生,最重要的是责任感

来自 豆瓣App
  • Le

Le 2017-09-01 12:03:41

我和你说三观很近的人更多,但是为了你的后半生,最重要的是责任感 我和你说三观很近的人更多,但是为了你的后半生,最重要的是责任感 level24

嗯 懂哒

来自 豆瓣App
  • YES TO ALL

YES TO ALL 2017-09-01 12:03:44

有人喜欢吃快餐有人喜欢吃家常饭,何必这么较真

来自 豆瓣App
  • @呼叫转移

@呼叫转移 2017-09-01 12:05:15

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

哈哈,我也想问,豆瓣上能找到真感情吗?骗子?PZ?各种约?各种骗?

来自 豆瓣App
  • Le

Le 2017-09-01 12:13:44

有人喜欢吃快餐有人喜欢吃家常饭,何必这么较真 有人喜欢吃快餐有人喜欢吃家常饭,何必这么较真 YES TO ALL

后面还是有故事的 我现在分不清看不明

来自 豆瓣App
  • 芝士就是力量

芝士就是力量 2017-09-01 12:19:12

您这跟征婚帖一样的。。。。
    真爱是有滴。。就是你得心大。。

• Le

Le 2017-09-01 12:20:15

您这跟征婚帖一样的。。。。 真爱是有滴。。就是你得心大。。 您这跟征婚帖一样的。。。。 真爱是有滴。。就是你得心大。。 芝士就是力量

经历过渣渣 所以知道渣渣所有的套路 然后看人会都抱着怀疑的态度

来自 豆瓣App
  • 芝士就是力量

芝士就是力量 2017-09-01 12:22:36

经历过渣渣 所以知道渣渣所有的套路 然后看人会都抱着怀疑的态度 经历过渣渣 所以知道渣渣所有的套路 然后看人会都抱着怀疑的态度 Le

渣渣肯定到处有啊
    那为了一颗烂树放弃一片森林总是不好的
    反正道理你都懂,你就是跟自个过不去
    时间证明一切?就是时间对女人来说太宝贵了,你要想真爱你得豁得出去青春

• Le

Le 2017-09-01 12:24:32

渣渣肯定到处有啊 那为了一颗烂树放弃一片森林总是不好的 反正道理你都懂,你就是跟自个过不去 渣渣肯定到处有啊 那为了一颗烂树放弃一片森林总是不好的 反正道理你都懂,你就是跟自个过不去 时间证明一切?就是时间对女人来说太宝贵了,你要想真爱你得豁得出去青春 ... 芝士就是力量

其实 跟我说一句不喜欢 或者有对象 我马上就撤了 我还是想追求真爱的

来自 豆瓣App
  • 芝士就是力量

芝士就是力量 2017-09-01 12:26:10

其实 跟我说一句不喜欢 或者有对象 我马上就撤了 我还是想追求真爱的 其实 跟我说一句不喜欢 或者有对象 我马上就撤了 我还是想追求真爱的 Le

。。。图样图森破
    人家干嘛要跟你说。。。

• Le

Le 2017-09-01 12:26:34

。。。图样图森破 人家干嘛要跟你说。。。 。。。图样图森破 人家干嘛要跟你说。。。 芝士就是力量

没人会承认自己是渣渣 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • UNO

UNO (嘴炮免疫体) 2017-09-01 12:26:58

没有 都是爱玩的啦

来自 豆瓣App
  • Le

Le 2017-09-01 12:27:26

没有 都是爱玩的啦 没有 都是爱玩的啦 UNO

经验之谈的感觉

来自 豆瓣App
  • UNO

UNO (嘴炮免疫体) 2017-09-01 12:28:01

经验之谈的感觉 经验之谈的感觉 Le

嗯哼

来自 豆瓣App
  • 芝士就是力量

芝士就是力量 2017-09-01 12:28:28

没人会承认自己是渣渣 哈哈哈 没人会承认自己是渣渣 哈哈哈 Le

你自己也很纠结哦
    列那么多现实条件又要找真爱
    容易矛盾,计较的太多了

• Le

Le 2017-09-01 12:30:16

你自己也很纠结哦 列那么多现实条件又要找真爱 容易矛盾,计较的太多了 你自己也很纠结哦 列那么多现实条件又要找真爱 容易矛盾,计较的太多了 芝士就是力量

哈哈 我之前什么都没有要啊 不是照样碰到个渣男

来自 豆瓣App
  • 芝士就是力量

芝士就是力量 2017-09-01 12:31:45

哈哈 我之前什么都没有要啊 不是照样碰到个渣男 哈哈 我之前什么都没有要啊 不是照样碰到个渣男 Le

时间太短了。。你一心急嫁的。。。
    给你花钱的不一定爱你,不给你花钱的一定不爱你
    道理自己翻出来一条条想去

• 向左走向右走

向左走向右走 2017-09-01 12:37:07

也许有,也许未到

来自 豆瓣App
  • 芝士就是力量

芝士就是力量 2017-09-01 12:39:39

哈哈 我之前什么都没有要啊 不是照样碰到个渣男 哈哈 我之前什么都没有要啊 不是照样碰到个渣男 Le

渣男么,要么图财要么图人,没耐心跟你耗太久的也不会在你身上投资多少的。
    讲真你那个还不算渣,极品完全可以耐着性子拖到结婚以后的,坑的可以更多点

• Le

Le 2017-09-01 12:42:48

时间太短了。。你一心急嫁的。。。 给你花钱的不一定爱你,不给你花钱的一定不爱你 道理自己翻 时间太短了。。你一心急嫁的。。。 给你花钱的不一定爱你,不给你花钱的一定不爱你 道理自己翻出来一条条想去 ... 芝士就是力量

急也不急 只是缺安全感 想找个人 有什么事第一个想到的就是他

来自 豆瓣App
  • 天秤莆田男

天秤莆田男 2017-09-01 12:43:51

厉害

• 兄弟们冲啊

兄弟们冲啊 2017-09-01 12:44:16

有个几把

来自 豆瓣App
  • 豆腐脑就糖果子

豆腐脑就糖果子 2017-09-01 12:44:22

后来那个声音好听的小哥哥和你有后续吗

来自 豆瓣App
  • 午夜场在上映

午夜场在上映 (自先沉稳,而后爱人) 2017-09-01 12:45:08

我相信有,关键还是看你遇到的人,只不过这里pz太多,很难分辨

来自 豆瓣App
  • 芝士就是力量

芝士就是力量 2017-09-01 12:45:56

急也不急 只是缺安全感 想找个人 有什么事第一个想到的就是他 急也不急 只是缺安全感 想找个人 有什么事第一个想到的就是他 Le

一个月几十k的人,想想欲速则不达的道理,其实你应该谢谢你说的渣,好歹暴露的早,放过你了

来自 豆瓣App
  • Le

Le 2017-09-01 12:47:52

后来那个声音好听的小哥哥和你有后续吗 后来那个声音好听的小哥哥和你有后续吗 豆腐脑就糖果子

有故事 我在考虑要不要写 其实我心里笃定 我也不会来这里问 我内心知道的是我动心了 但是 我现在抽身随随便便吧

来自 豆瓣App
  • 翩翩

翩翩 2017-09-01 12:55:00

不建议找外地人....不是地域歧视,是风俗和生活观念相差太大

• Le

Le 2017-09-01 12:56:41

一个月几十k的人,想想欲速则不达的道理,其实你应该谢谢你说的渣,好歹暴露的早,放过你了 一个月几十k的人,想想欲速则不达的道理,其实你应该谢谢你说的渣,好歹暴露的早,放过你了 芝士就是力量

对啊 我其实觉得这样蛮好 总比骗我好

来自 豆瓣App
  • Le

Le 2017-09-01 12:57:22

不建议找外地人....不是地域歧视,是风俗和生活观念相差太大 不建议找外地人....不是地域歧视,是风俗和生活观念相差太大 翩翩

嗯 生活中的是外地的 学校之前的 豆瓣让我动心的同无锡人

来自 豆瓣App
  • 芝士就是力量

芝士就是力量 2017-09-01 13:01:16

对啊 我其实觉得这样蛮好 总比骗我好 对啊 我其实觉得这样蛮好 总比骗我好 Le

慢慢找,总会有的,不过收入跟你匹配的男生上豆瓣的少。。。

• Le

Le 2017-09-01 13:21:55

慢慢找,总会有的,不过收入跟你匹配的男生上豆瓣的少。。。 慢慢找,总会有的,不过收入跟你匹配的男生上豆瓣的少。。。 芝士就是力量

谢谢你唠叨辣么久

来自 豆瓣App
  • 芝士就是力量

芝士就是力量 2017-09-01 13:25:12

谢谢你唠叨辣么久 谢谢你唠叨辣么久 Le

不客气😌

来自 豆瓣App
  • 老去之前遇见你

老去之前遇见你 2017-09-01 13:36:51

看完了,两人之间经得住时间考验的人并不多,男女都是一样……对你有点意思

来自 豆瓣App
  • Le

Le 2017-09-01 13:37:33

看完了,两人之间经得住时间考验的人并不多,男女都是一样……对你有点意思 看完了,两人之间经得住时间考验的人并不多,男女都是一样……对你有点意思 老去之前遇见你

谁?你对我?有意思?

来自 豆瓣App
  • 老去之前遇见你

老去之前遇见你 2017-09-01 15:34:28

谁?你对我?有意思? 谁?你对我?有意思? Le

但是仔细想想经济能力有差距,未来很容易被女方成为主导,这是不可否认的

来自 豆瓣App
  • Le

Le 2017-09-01 19:01:56

但是仔细想想经济能力有差距,未来很容易被女方成为主导,这是不可否认的 但是仔细想想经济能力有差距,未来很容易被女方成为主导,这是不可否认的 老去之前遇见你

我觉得生活归生活 工作归工作吧

来自 豆瓣App
  • Paul

Paul 2017-09-01 19:12:48

有。但是概率很低。因为陌生人之间无法信任加上一圈骗子,更加难以交心

来自 豆瓣App
  • Le

Le 2017-09-01 19:13:31

有。但是概率很低。因为陌生人之间无法信任加上一圈骗子,更加难以交心 有。但是概率很低。因为陌生人之间无法信任加上一圈骗子,更加难以交心 Paul

人与人之间最起码的信任呢

来自 豆瓣App
  • Paul

Paul 2017-09-01 19:14:19

人与人之间最起码的信任呢 人与人之间最起码的信任呢 Le

网络能信任么?

来自 豆瓣App
  • Le

Le 2017-09-01 19:15:08

网络能信任么? 网络能信任么? Paul

我不信 你不信 那我就问这个小组存在的意义是无聊的男女互相打发时间么

来自 豆瓣App
  • Paul

Paul 2017-09-01 19:18:16

我不信 你不信 那我就问这个小组存在的意义是无聊的男女互相打发时间么 我不信 你不信 那我就问这个小组存在的意义是无聊的男女互相打发时间么 Le

我已经说了,概率很低不是没有

来自 豆瓣App
  • 园长大大

园长大大 2017-09-01 19:23:28

哈哈哈 考虑女孩么~ 开个玩笑,感情的事千万慢慢来,开心点,么么哒

来自 豆瓣App
  • 老去之前遇见你

老去之前遇见你 2017-09-01 19:51:20

我觉得生活归生活 工作归工作吧 我觉得生活归生活 工作归工作吧 Le

工作和生活根本无法分开,你的小柯基很好看

来自 豆瓣App
  • 拆房子找蛐蛐

拆房子找蛐蛐 2017-09-01 19:51:33

也许有吧

来自 豆瓣App
  • Le

Le 2017-09-01 20:17:51

哈哈哈 考虑女孩么~ 开个玩笑,感情的事千万慢慢来,开心点,么么哒 哈哈哈 考虑女孩么~ 开个玩笑,感情的事千万慢慢来,开心点,么么哒 园长大大

哈哈哈 考虑啊 来 老公收了你

来自 豆瓣App
  • Le

Le 2017-09-01 20:18:22

工作和生活根本无法分开,你的小柯基很好看 工作和生活根本无法分开,你的小柯基很好看 老去之前遇见你

哈哈 是挺可爱的

来自 豆瓣App
  • Le

Le 2017-09-01 20:27:34

也许有吧 也许有吧 拆房子找蛐蛐

其实我想要的只是有很多人来告诉我没有而已

来自 豆瓣App
  • 拆房子找蛐蛐

拆房子找蛐蛐 2017-09-01 20:31:39

其实我想要的只是有很多人来告诉我没有而已 其实我想要的只是有很多人来告诉我没有而已 Le

不可能的。什么林子也会有那么几只好鸟

来自 豆瓣App
  • biyoula

biyoula 2017-09-01 20:32:24

因为素未谋面,网络中的人并没有什么责任感,这是很大一部分原因

来自 豆瓣App
  • Le

Le 2017-09-01 20:36:07

不可能的。什么林子也会有那么几只好鸟 不可能的。什么林子也会有那么几只好鸟 拆房子找蛐蛐

哈哈哈 嗯 你这话让我心情激动啊

来自 豆瓣App
  • Le

Le 2017-09-01 20:36:59

因为素未谋面,网络中的人并没有什么责任感,这是很大一部分原因 因为素未谋面,网络中的人并没有什么责任感,这是很大一部分原因 biyoula

关键是谋面了 即使发生了什么 难道一定需要什么责任么

来自 豆瓣App
  • 拆房子找蛐蛐

拆房子找蛐蛐 2017-09-01 20:37:09

哈哈哈 嗯 你这话让我心情激动啊 哈哈哈 嗯 你这话让我心情激动啊 Le

激动啥

来自 豆瓣App
  • 园长大大

园长大大 2017-09-01 20:37:37

哈哈哈 考虑啊 来 老公收了你 哈哈哈 考虑啊 来 老公收了你 Le

老公~人家要抱抱 要举高高😘

来自 豆瓣App
  • biyoula

biyoula 2017-09-01 20:38:27

关键是谋面了 即使发生了什么 难道一定需要什么责任么 关键是谋面了 即使发生了什么 难道一定需要什么责任么 Le

妹子...难道你不希望男人对你有责任心吗?

来自 豆瓣App
  • Le

Le 2017-09-01 20:39:33

激动啥 激动啥 拆房子找蛐蛐

我是想大家来打脸的 因为我和他见了 见面的时候都蛮好的 过后挺冷 我问他如果不想继续无所谓 但他却说他只是太忙 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Le

Le 2017-09-01 20:39:43

老公~人家要抱抱 要举高高😘 老公~人家要抱抱 要举高高😘 园长大大

要不要亲亲

来自 豆瓣App
  • Le

Le 2017-09-01 20:41:52

妹子...难道你不希望男人对你有责任心吗? 妹子...难道你不希望男人对你有责任心吗? biyoula

这不是负担了么?感情之事不是向来该敢做敢当的嘛

来自 豆瓣App
  • 拆房子找蛐蛐

拆房子找蛐蛐 2017-09-01 20:43:12

我是想大家来打脸的 因为我和他见了 见面的时候都蛮好的 过后挺冷 我问他如果不想继续无所谓 但 我是想大家来打脸的 因为我和他见了 见面的时候都蛮好的 过后挺冷 我问他如果不想继续无所谓 但他却说他只是太忙 哈哈哈 ... Le

不像真的。

来自 豆瓣App
  • 园长大大

园长大大 2017-09-01 20:46:50

要不要亲亲 要不要亲亲 Le

哈哈哈 要要 切克闹

来自 豆瓣App
  • Le

Le 2017-09-01 20:47:39

不像真的。 不像真的。 拆房子找蛐蛐

嗯 所以欢迎大家围观打脸

来自 豆瓣App
  • Le

Le 2017-09-01 20:47:47

哈哈哈 要要 切克闹 哈哈哈 要要 切克闹 园长大大

别闹

来自 豆瓣App
  • 园长大大

园长大大 2017-09-01 20:48:44

认真的 爱情都有保质期 女生比男生长情 我有时侯真的会考虑要不要交个女朋友试试 😂 是不是没救了…

来自 豆瓣App
  • Le

Le 2017-09-01 20:49:32

认真的 爱情都有保质期 女生比男生长情 我有时侯真的会考虑要不要交个女朋友试试 😂 是不是没 认真的 爱情都有保质期 女生比男生长情 我有时侯真的会考虑要不要交个女朋友试试 😂 是不是没救了… ... 园长大大

我也在考虑 反正我只是缺个伴 也没生理需求

来自 豆瓣App
  • 园长大大

园长大大 2017-09-01 20:51:27

我也在考虑 反正我只是缺个伴 也没生理需求 我也在考虑 反正我只是缺个伴 也没生理需求 Le

哈哈哈 冷淡么 同没生理需求 怀疑自己是不是没有被开发出来 😒

来自 豆瓣App
  • Le

Le 2017-09-01 20:54:29

哈哈哈 冷淡么 同没生理需求 怀疑自己是不是没有被开发出来 😒 哈哈哈 冷淡么 同没生理需求 怀疑自己是不是没有被开发出来 😒 园长大大

开发出来现在不都也有工具 啊哈哈

来自 豆瓣App
  • 园长大大

园长大大 2017-09-01 20:56:16

开发出来现在不都也有工具 啊哈哈 开发出来现在不都也有工具 啊哈哈 Le

害羞…笑死了

来自 豆瓣App
  • 来互相伤害呀

来互相伤害呀 2017-09-01 20:56:50

我就想问,pz是什么

来自 豆瓣App
  • Le

Le 2017-09-01 20:57:13

害羞…笑死了 害羞…笑死了 园长大大

哈哈 人果然是个耐不住寂寞的动物

来自 豆瓣App
  • Le

Le 2017-09-01 20:57:56

我就想问,pz是什么 我就想问,pz是什么 来互相伤害呀

骗子

来自 豆瓣App
  • 灰色轨迹

灰色轨迹 2017-09-01 20:58:09

我觉得豆瓣和现实一样,都有真有假,有好有坏。用心感受,用心发现😂

来自 豆瓣App
  • Le

Le 2017-09-01 20:58:12

我就想问,pz是什么 我就想问,pz是什么 来互相伤害呀

不然难道是傻狍子么

来自 豆瓣App
  • 拆房子找蛐蛐

拆房子找蛐蛐 2017-09-01 20:59:04

嗯 所以欢迎大家围观打脸 嗯 所以欢迎大家围观打脸 Le

不打

来自 豆瓣App
  • Le

Le 2017-09-01 20:59:22

我觉得豆瓣和现实一样,都有真有假,有好有坏。用心感受,用心发现😂 我觉得豆瓣和现实一样,都有真有假,有好有坏。用心感受,用心发现😂 灰色轨迹

哈哈哈 可能比较傻 感受不了

来自 豆瓣App
  • 吉良

吉良 2017-09-01 20:59:38

后悔不过离婚

来自 豆瓣App
  • Le

Le 2017-09-01 21:01:31

后悔不过离婚 后悔不过离婚 吉良

那反正有些词造出来就是为了人用的嘛 肯定有后悔这个东西 世上才有这个词

来自 豆瓣App
  • 灰色轨迹

灰色轨迹 2017-09-01 21:02:32

哈哈哈 可能比较傻 感受不了 哈哈哈 可能比较傻 感受不了 Le

嗯,对一个人有好感后,什么都是好的,智商变低

来自 豆瓣App
  • 吉良

吉良 2017-09-01 21:03:11

那反正有些词造出来就是为了人用的嘛 肯定有后悔这个东西 世上才有这个词 那反正有些词造出来就是为了人用的嘛 肯定有后悔这个东西 世上才有这个词 Le

最坏的结果如果能接受,就去拥抱当下的美好

来自 豆瓣App
  • Le

Le 2017-09-01 21:03:52

嗯,对一个人有好感后,什么都是好的,智商变低 嗯,对一个人有好感后,什么都是好的,智商变低 灰色轨迹

对啊 说什么都信呗

来自 豆瓣App
  • 园长大大

园长大大 2017-09-01 21:04:49

我刚才认真地去知乎了什么器具比较好……

来自 豆瓣App
  • Le

Le 2017-09-01 21:05:23

我刚才认真地去知乎了什么器具比较好…… 我刚才认真地去知乎了什么器具比较好…… 园长大大

你也是够了 哈哈哈 竟然好认真地想破功

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 21:05:38

lz富婆,你们可以上了

来自 豆瓣App
  • Le

Le 2017-09-01 21:09:54

lz富婆,你们可以上了 lz富婆,你们可以上了 [已注销]

上哪里 上天还是入地

来自 豆瓣App
  • 灰色轨迹

灰色轨迹 2017-09-01 21:10:25

我刚才认真地去知乎了什么器具比较好…… 我刚才认真地去知乎了什么器具比较好…… 园长大大

知乎里面还有这个问题和答案
    😂

来自 豆瓣App
  • 灰色轨迹

灰色轨迹 2017-09-01 21:11:53

lz富婆,你们可以上了 lz富婆,你们可以上了 [已注销]

我怎么看不出来😂

来自 豆瓣App
  • 园长大大

园长大大 2017-09-01 21:14:20

有啊 知乎真的是很正点的百科全书啊……

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部