求求你们给蜡黄的我推荐款粉底液……

片寄热太

加入小组后即可参加投票
  • 小扇扇童鞋

小扇扇童鞋 2017-09-01 11:36:12

什么肤质呀,黄的话你就买象牙白的色号就ok

来自 豆瓣App
  • 子不语

子不语 2017-09-01 11:36:57

Rmk可能适合你

来自 豆瓣App
  • 安吉的小狗粮

安吉的小狗粮 (Bridge Over Troubled Water。) 2017-09-01 11:37:44

用一些能提亮修饰肤色的妆前乳呢?

• 邢大爷

邢大爷 2017-09-01 11:38:27

Covermark y字头的适合黄皮,还很滋润。

来自 豆瓣App
  • 片寄热太

片寄热太 2017-09-01 11:39:32

什么肤质呀,黄的话你就买象牙白的色号就ok 什么肤质呀,黄的话你就买象牙白的色号就ok 小扇扇童鞋

巨油皮…… 可是最白的色号 涂了和脖子色差又太大……想买自然色可是却涂了黄黄的……崩溃

来自 豆瓣App
  • 片寄热太

片寄热太 2017-09-01 11:39:57

用一些能提亮修饰肤色的妆前乳呢? 用一些能提亮修饰肤色的妆前乳呢? 安吉的小狗粮

有用吗……我去搜

来自 豆瓣App
  • 片寄热太

片寄热太 2017-09-01 11:40:19

Covermark y字头的适合黄皮,还很滋润。 Covermark y字头的适合黄皮,还很滋润。 邢大爷

谢谢!我去搜下

来自 豆瓣App
  • 小扇扇童鞋

小扇扇童鞋 2017-09-01 11:43:42

巨油皮…… 可是最白的色号 涂了和脖子色差又太大……想买自然色可是却涂了黄黄的……崩溃 巨油皮…… 可是最白的色号 涂了和脖子色差又太大……想买自然色可是却涂了黄黄的……崩溃 片寄热太

脖子也要涂呀,不能光涂脸的( ´▽`)

来自 豆瓣App
  • 无梦无爱

无梦无爱 (Average.) 2017-09-01 11:47:03

欧莱雅24h!我买的倒数第二黑 甚至还有点题亮肤色~

来自 豆瓣App
  • ifitstrue

ifitstrue (Be a better me.) 2017-09-01 11:48:29

要不你买那种带粉色的妆前乳中和一下吧

来自 豆瓣App
  • 邢大爷

邢大爷 2017-09-01 11:48:56

谢谢!我去搜下 谢谢!我去搜下 片寄热太

嗯,网上有卖试色分装的,我用了黄调最白,它的特点是刚擦上粉底再加散粉会觉得自己白了很多,1-2个小时之后就会变得很自然,

来自 豆瓣App
  • 邢大爷

邢大爷 2017-09-01 11:49:56

巨油皮…… 可是最白的色号 涂了和脖子色差又太大……想买自然色可是却涂了黄黄的……崩溃 巨油皮…… 可是最白的色号 涂了和脖子色差又太大……想买自然色可是却涂了黄黄的……崩溃 片寄热太

你是油皮,covermark 可能会比较润,

来自 豆瓣App
  • 好想吃薯片

好想吃薯片 (好风频借力) 2017-09-01 11:50:32

雅诗兰黛double wear啊,超控油的,我本人黄2但不喜欢发白的脸,只喜欢自然色,所以用warm cream色【色号不记得了,但记得颜色名字】非常自然,而且不会因为出油暗沉

• 朴咧咧

朴咧咧 2017-09-01 12:02:51

Covermark y开头的,超级适合黄皮。。。我为了自然买了yp20,真的超级自然,就像自己的皮肤,跟脖子没有什么色差,我脖子超级黑。大油田除了盛夏不能用,其他时间用的超级好

• 考上研就改名

考上研就改名 2017-09-01 13:05:03

纪梵希柔雾哑光01号!逢人就安利!油皮友好!

来自 豆瓣App
  • li2333333

li2333333 (自适其适。) 2017-09-01 13:07:10

我也是…不仅如此我还爱脱妆…
    每天下午我就是黑脸黑面…

• 手癌晚期患者

手癌晚期患者 (一个执着的面瘫八卦党。) 2017-09-01 13:11:12

雅诗兰黛dw 色号2w0 可以说拯救了我这个黄油皮 而且也不会出现脖子和脸两个色的现象 控油也不错哒 推荐!

• 茕茕白兔

茕茕白兔 2017-09-01 14:39:43

妈蛋我也是黄皮!哭死了,脱妆脱的特别快

来自 豆瓣App
  • 片寄热太

片寄热太 2017-09-01 20:12:12

雅诗兰黛dw 色号2w0 可以说拯救了我这个黄油皮 而且也不会出现脖子和脸两个色的现象 控油 雅诗兰黛dw 色号2w0 可以说拯救了我这个黄油皮 而且也不会出现脖子和脸两个色的现象 控油也不错哒 推荐! ... 手癌晚期患者

谢谢!我去做做功课!

来自 豆瓣App
  • 片寄热太

片寄热太 2017-09-01 20:12:22

妈蛋我也是黄皮!哭死了,脱妆脱的特别快 妈蛋我也是黄皮!哭死了,脱妆脱的特别快 茕茕白兔

哭哭

来自 豆瓣App
  • 片寄热太

片寄热太 2017-09-01 20:12:55

要不你买那种带粉色的妆前乳中和一下吧 要不你买那种带粉色的妆前乳中和一下吧 ifitstrue

紫色是不也行

来自 豆瓣App
  • 片寄热太

片寄热太 2017-09-01 20:13:14

嗯,网上有卖试色分装的,我用了黄调最白,它的特点是刚擦上粉底再加散粉会觉得自己白了很多,1- 嗯,网上有卖试色分装的,我用了黄调最白,它的特点是刚擦上粉底再加散粉会觉得自己白了很多,1-2个小时之后就会变得很自然, ... 邢大爷

好的 多谢!!!

来自 豆瓣App
  • 槟榔西施在这里
  • 片寄热太

片寄热太 2017-09-01 20:13:52

Covermark y开头的,超级适合黄皮。。。我为了自然买了yp20,真的超级自然,就像自己的皮肤,跟 Covermark y开头的,超级适合黄皮。。。我为了自然买了yp20,真的超级自然,就像自己的皮肤,跟脖子没有什么色差,我脖子超级黑。大油田除了盛夏不能用,其他时间用的超级好 ... 朴咧咧

我去做做功课

来自 豆瓣App
  • 片寄热太

片寄热太 2017-09-01 20:14:00

雅诗兰黛double wear啊,超控油的,我本人黄2但不喜欢发白的脸,只喜欢自然色,所以用warm cream 雅诗兰黛double wear啊,超控油的,我本人黄2但不喜欢发白的脸,只喜欢自然色,所以用warm cream色【色号不记得了,但记得颜色名字】非常自然,而且不会因为出油暗沉 ... 好想吃薯片

好哒!

来自 豆瓣App
  • 小玻璃仁

小玻璃仁 (�) 2017-09-01 21:35:53

coverMark真的很好用

来自 豆瓣App
  • 钟无艳

钟无艳 2017-09-01 21:37:09

紫色隔离试试 我跟你一样 涂了好多了 不涂上粉会显得特别不自然

来自 豆瓣App
  • fififine

fififine (专注八卦一百年) 2017-09-01 21:42:27

我用的tf圆管1.5 cream 蛮自然的 不过我不是很黄那种 有点小雀斑 可以盖住哈哈

来自 豆瓣App
  • 四块钱

四块钱 2017-09-01 21:50:46

欧莱雅绝色无暇粉底液!有好多色号~黄黄的那种也有!

来自 豆瓣App
  • 朴咧咧

朴咧咧 2017-09-02 10:42:03

我去做做功课 我去做做功课 片寄热太

有专柜的靠柜试试,没有的就买分装吧,黄皮还蛮好选色号的,毕竟日系底妆都蛮黄的

• (҂⌣̀_⌣́)

(҂⌣̀_⌣́) 2017-09-02 10:52:42

rmk超好用了 买最白的

来自 豆瓣App
  • 坚持keep一百天

坚持keep一百天 (在忐忑里期待) 2017-09-02 10:55:28

同油皮,但是没有那么黄,手上有雅诗兰黛dw和阿玛尼silk lasting ,前者确实持久但是不做好保湿容易浮粉。色号还得自己试。

来自 豆瓣App
  • 觉得自己萌萌哒

觉得自己萌萌哒 (持之以恒) 2017-09-02 11:48:17

可以把偏白的和偏黄的挤出来混在一起涂,就不会太白或者太黄了。当然脖子也要记得涂比较自然

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

194966 人聚集在这个小组
↑回顶部