把想买体脂称的欲望扼杀了

随风

加入小组后即可参加投票
  • 猫斋

猫斋 2017-09-01 12:09:30

明智

• 宁

(关机的生活才是真正的生活。) 2017-09-01 12:23:49

你终于明白一个真理了!!!!体重不是最重要的!!!重要的是你的腰围各种围!!!!

• 请叫我🔥哥

请叫我🔥哥 2017-09-01 12:39:33

你终于明白一个真理了!!!!体重不是最重要的!!!重要的是你的腰围各种围!!!! 你终于明白一个真理了!!!!体重不是最重要的!!!重要的是你的腰围各种围!!!!

感觉身体变灵活轻盈了,就说明身体减肥了

• [已注销]

[已注销] 2017-09-01 12:42:21

买了体脂称,新鲜几天,每天吃完饭都要测,哎,想想都麻烦。新鲜劲过去之后,又扔一个角落里大半年,等年底打扫房间的时候,发现:哎呦,原来你藏在这里,找了你好久。可是看到它这脏兮兮的模样,想想还是扔掉吧,再买个新的。。。。。。
    楼主,这不是再说你,而是再说以前的我

• 随风

随风 2017-09-01 13:03:35

买了体脂称,新鲜几天,每天吃完饭都要测,哎,想想都麻烦。新鲜劲过去之后,又扔一个角落里大半 买了体脂称,新鲜几天,每天吃完饭都要测,哎,想想都麻烦。新鲜劲过去之后,又扔一个角落里大半年,等年底打扫房间的时候,发现:哎呦,原来你藏在这里,找了你好久。可是看到它这脏兮兮的模样,想想还是扔掉吧,再买个新的。。。。。。 楼主,这不是再说你,而是再说以前的我 ... [已注销]

呵呵,幸好我悬崖勒马🤔

来自 豆瓣App
  • 随风

随风 2017-09-01 13:05:22

你终于明白一个真理了!!!!体重不是最重要的!!!重要的是你的腰围各种围!!!! 你终于明白一个真理了!!!!体重不是最重要的!!!重要的是你的腰围各种围!!!!

我其实早就明白了,只是被产品介绍中N项测试数据迷惑了……

来自 豆瓣App
  • 小丸子在豆瓣

小丸子在豆瓣 (空无一物是最大的奢华) 2017-09-01 13:22:58

赞成你说的。可惜,我已经买了两年了,还贼贵。。。好在东西质量不错,体重,体脂,心跳,室内空气数据自动wifi上传。。。每天早起上秤都养成习惯了。。。也算充分利用了吧。。。

来自 豆瓣App
  • Queenie迪

Queenie迪 2017-09-01 13:59:58

偶尔去健身房测一下,更准确,还免费:)

• 晞暮子

晞暮子 (踮起脚尖,就更靠近阳光。) 2017-09-01 14:01:00

体脂称没有用的…

来自 豆瓣App
  • 3000年

3000年 2017-09-01 14:28:55

同感

• Qi

Qi 2017-09-01 14:52:18

用过的来说,千万别买,非常非常不准,测量准的估计得医用的那种

来自 豆瓣App
  • 敖登

敖登 (纵然万箭穿心过也敢把真心做草船) 2017-09-01 16:00:36

我倒是前不久买了一个,一天测一次,小有成效,准备考完注会去健身房,争取入冬前减个10斤。

• 糖,甜smile

糖,甜smile 2017-09-01 16:13:04

赞成你说的。可惜,我已经买了两年了,还贼贵。。。好在东西质量不错,体重,体脂,心跳,室内空 赞成你说的。可惜,我已经买了两年了,还贼贵。。。好在东西质量不错,体重,体脂,心跳,室内空气数据自动wifi上传。。。每天早起上秤都养成习惯了。。。也算充分利用了吧。。。 ... 小丸子在豆瓣

好奇是什么体脂仪。。。

来自 豆瓣App
  • 随风

随风 2017-09-01 16:14:36

好奇是什么体脂仪。。。 好奇是什么体脂仪。。。 糖,甜smile

估计是欧姆龙八个电极片的,据说4000

来自 豆瓣App
  • 小丸子在豆瓣

小丸子在豆瓣 (空无一物是最大的奢华) 2017-09-01 21:56:01

好奇是什么体脂仪。。。 好奇是什么体脂仪。。。 糖,甜smile

苹果店买的,health mate

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

98737 人聚集在这个小组
↑回顶部