已上岸

warden

加入小组后即可参加投票
  • 她

(我不会爱了) 2017-09-01 12:14:49

上班三年了,27,感觉丧失学习能力了,看不进去书
    怎么办
    白天上班还挺累的

• warden

warden 2017-09-01 12:33:02

上班三年了,27,感觉丧失学习能力了,看不进去书 怎么办 白天上班还挺累的 上班三年了,27,感觉丧失学习能力了,看不进去书 怎么办 白天上班还挺累的

说实话这种感觉也有体会。对于在职考我觉得更重要还是搞清楚自己的定位,是不是我就是要考取公务员,如果是想提升自己,那么本身工作的一些资格证,包括工作经验都可以提高。思考以后打定主意了,要告诉自己一点,我今年必须考上公务员,接着就是着手准备,如果想既保证娱乐又考到好岗位,那就回到第一步想我今年必须考上公务员。要知道天上不会掉馅饼。

来自 豆瓣App
  • warden

warden 2017-09-01 12:39:51

上班三年了,27,感觉丧失学习能力了,看不进去书 怎么办 白天上班还挺累的 上班三年了,27,感觉丧失学习能力了,看不进去书 怎么办 白天上班还挺累的

俗话说万事开头难,有畏难情绪是正常的,但是只要我们做一个合理计划,分解成一个一个小部分就会发现其实不难完成,不去走旅程永远不会减少,当走上这条路了到达终点蓦然回首就会发现并不难,给自己的信心有一个大的提升。为什么很多人毕业许多年还能考上公务员,我个人觉得是因为公务员考试不是一个纯知识性的考试,很大程度上考试的知识和技巧已经圈定,考的就是熟能生巧,考的是动脑筋解决问题。所以我觉得只要决心有了,基本上不存在能力问题。ps如果是考个普通岗位,确实极少数个别岗位集中着全国最优秀的人

来自 豆瓣App
  • warden

warden 2017-09-01 12:44:00

学习计划我的建议是在职情况下,保证每天晚上4小时左右,准备6个月以上。白天零碎时间可有可无,毕竟要做好本职工作。具体计划细节还是要根据实际情况,

来自 豆瓣App
  • 龙猫萌萌萌

龙猫萌萌萌 2017-09-02 12:39:26

数学太差,请问数量关系可以放弃吗

来自 豆瓣App
  • warden

warden 2017-09-02 13:11:13

数学太差,请问数量关系可以放弃吗 数学太差,请问数量关系可以放弃吗 龙猫萌萌萌

这个根据个人能力和岗位的竞争,我个人觉得如果想取得比较不错的成绩,应该给数量五到十分钟,有三到五题有把握的做。

来自 豆瓣App
  • ccccccc

ccccccc (-) 2017-09-02 14:19:09

准备开始准备明年省考,现在在x机关单位工作(编外人员),实际上工作内容对考试没啥帮助,希望能早日上岸啊

来自 豆瓣App
  • warden

warden 2017-09-02 15:03:13

准备开始准备明年省考,现在在x机关单位工作(编外人员),实际上工作内容对考试没啥帮助,希望 准备开始准备明年省考,现在在x机关单位工作(编外人员),实际上工作内容对考试没啥帮助,希望能早日上岸啊 ... ccccccc

我身边不少协警考上地方事业编,还是那句话世上无难事只怕有心人。趁年轻逼自己一把,祝你成功,朋友

来自 豆瓣App
  • 特务P女士

特务P女士 (不要污 要优雅) 2017-09-04 19:43:57

我能问几个面试问题吗

来自 豆瓣App
  • warden

warden 2017-09-04 19:47:29

我能问几个面试问题吗 我能问几个面试问题吗 特务P女士

可以私聊,面试这东西见仁见智,把基础掌握了细节做好,平均分以上不难

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

65617 人聚集在这个小组
↑回顶部